Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Набор В Команду Ркка По Второй Мировой.
Сталкер Минский
post Четверг, 9-oe Февраля 2006, 00:30
Сообщение #1

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Итак, команда набрана и хорошо показала себя на игре "Подвиг Народа Бессмертен"

Состав на сегондняшний день:

Сталкер - ст.лейтенант, командир
ЛеГат - лейтенант, мл. политрук
Евгений Сретенский - старшина
Матоке - сержант
Х'хах - мл. сержант
Энрисс - мл. сержант, сапер
Селестиал - рядовой
Четвертак - рядовой
Нереван - рядовой
Ллерг (Хельга) - рядовой, снайпер
Комбат - рядовой

В запасе Мирза - мл.лейтенант, военкор
Отделение примет до трех рядовых и санинструктора. Любых полов.

1)Оружие

-Все сломанные винтовки в порядке самозавоза привести ко мне домой для починки.
-Всем, кто может себе это позволить (думаю, за полгода 30 тыщ потратить может каждый) купить себе пистолет ТТ с кобурой. Реально солдаты очень часто подбирали пистолеты, а ТТ - пушка хорошая и всем пригодится в случае отказа основного оружия.
-Всем скинуть мне до Нового года по 5-6 тысяч на боеприпасы (былые страйкбольные). Будем заказывать пакет.
-Всем, у кого есть такая возможность, приобрести себе либо фирменный спринг (пистолеты стоят в среднем 30-40 баксов), либо китайский привод (Штейр стоит 125 тысяч, при нектором тюнинге, не требующем никаних затрат, превращается в грозное и достаточно надежное оружие с силой выстрела 70 м\с и дальностью как у Моссберга.). Японские привода и спринги-винтовки крайне приветствуются. В плане приобретения могу помочь разве что советом. Перед приобретением китайского привода обязательно проконсультируйтесь со мной!!!
-Всем в обязательном порядке найти себе по игровому ножу (небольшой, чтобы влез в голенище.) для ночных операций. Желательно иметь запасной.
-Есть также вариант частично заменить винтовки Калашниковыми. Они показали себя более надежным оружием в полевых условиях.

Все это позволит НАМНОГО повысить боеспособность отряда.

2)Форма

В целом все уже эпипированы. Некоторые вещи:

-Всем закупить каски. Сш-40 или сш-70 - не имеет значения. Думаю, говорить об их эффективности после второй Войны мне не надо.
-Всем, у кого еще нет, купить себе малые пехотные лопатки. (об эффективности окопов тоже говорить не буду)
-Всем, у кого еще нет, купить плащ-палатки. НЕ плащ-накидки. Это нужно, чтобы можно было их соеденить и сделать большой навес, если это потребуется.
-Желающим посоветую также приобрести плащ ОЗК. Отличная штука, если надо защитить вещи от дождя.
-Насчет шинелей трясти Энриса. У него вроде есть три штуки на продажу.
-Насчет знаков различия трясти меня. У меня есть 3 пары треугольников, если надо. Погоны можно в неограниченом количестве достать на Коллекционере.
-Рекомендую приобрести солдатские кирзовые сапоги, те котрорые выше обычных (у кого размер меньше 46). Удобная штука. Сам,к сожалению, буду бегать в обычных из-за нестандартного размера икры. sad.gif

3)Гранаты

Выделку гранат было решено отдать под ответственность Энриса, нашего сапера smile.gif
На Экспобеле питарды уже продают, так что каждый может внести посильную лепту, купив пачку четвертых Корсаров и отдав ее Энрису. В том, что гранаты нужны, думаю, никто уже не сомневается.

4)Очки

Те, кому я давал очки на игру, могут оставить их у себя, все равно на командные деньги покупались.
Каждый игрок к следующей весне должен распологать ДВУМЯ парами очков. Для перестраховки ситуаций из серии "А я забыл\потерял".

5)Баланс команды

После двух игр баланс команды примерно равен минус 30-40 тысячам.
Желающие могут в добровольном порядке возместить мне часть этой суммы или предложить свою помощь в организации команды. Энрисс за участие и инициативу (в т.ч. и материальное участие) считается полностью свою долю возместившим. Деньги эти я скорее всего потрачу на дальнейший тюнинг Штейра(установка нормального ствола, пружины и хоп-ап модуля) , так что вам на следующих играх тоже будет польза.

6)Вещи
Решено всем, кроме девушек, покупать малые пехотные лопатки.
Решено всем иметь противогазные сумки, по желанию с противогазом.
Решено не брать пенки и палатки.

7)Мобильность

Расчитывайте вещи так, чтобы все СВОИ вещи вы могли в любой момент закинуть на себя и понести в другой конец полигона. Война будет маневренной, поэтому ходить в ПОЛНОЙ ВЫКЛАДКЕ придется много. Берите минимум вещей и полностью самостоятельно обеспечьте себя едой на все три дня. Неантуражных рюказков по прежнему быть не должно. Спальники, завернутые в плащ-палатки разрешаются.

8)Желательно также:

Заменить спальники шинелями. Шинель стоит у Вечеслава на Жданах 20 тысяч. Кому надо - пишите, я ему позвоню. Шинель - штука хорошая и антуражная, плюс ко всему в ней можно ходить, например, ночью и вообще когда холодно. А если перешить пуговицы получается отличное теплое цивильное пальто. Сам купил, очень рекомендую.

Приобрести анутражные фонари. НЕ диодные, по крайней мере. В добавление к неантуражности они крайне ненадежны.

9)Знаки различия:
Если у вас чего-то нет, прошу мне в самый кратчайший срок сообщить. Будем доставать.
Пока вроде все у всех имеется.
Было официально разрешено мастерами носить погоны на гимнастерках 1943 года. Я считаю, что погоны на них выглядят лучше, чем петлицы, поэтому всем, у кого такие гимнастерки (Кукарач) очень желательно спороть петлицы и повесить погоны. Погоны продаются в "Военторге" или на Жданах.

В запасе отделения есть 3 пары треугольников

10)Группы

Описание готовится...

11)Часть

100 стрелковая дивизия Руссиянова.
85 стрелковый полк
3 стрелковый батальон
7 стрелковая рота

Всем знать наизусть.

12)Взнос

Описание готовится...

13)Боеприпасы

Белые страйкольбольные шары для всех.

Боец Комбат официально принят в отделение в звании рядового.
Командир Легат официально принят в отделение в звании младшего политрука (лейтенанта).

Сбор новобранцев и всей команды пройдет в ноябре.

Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Суббота, 14-oe Октября 2006, 19:28
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 11 12 13  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 254)
ENRISS
post Суббота, 19-oe Августа 2006, 02:01
Сообщение #241

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

Какая инициатива? Я с Селестиалом просили встречи, но ты отказал. Ну, я понимаю (видел)...личные дела на филе....итд. Я всё понимаю. Но по-моему ты на моё предложение о тренировке не отреагировал никак тоже, а? Пошив...позже. К игре ближе. На всё денег не найдешь. Уже после игры купил у тебя кобуру и ТТ на рынке. Не развитие? Пострелять можно и в джинсах сходить, если кому нравиться. Меня коробить не будет в кого стрелять, в джинсах он или в советформе. Румыны. Понимаешь, если ты чувствуешь себя пушмясом, то это как раз соотвествует антуражу (ну, в 1941 так и было). Кроме того, никто не запрещает тебя пойти в обход мастеров (простите, господа) и рейдировать в свободном оперативном просторе. Шинели. Я звонил барыге с рынка, но он юлит, запрашивает больше, не хочет продавать, видимо... О развале. Поясню. Люди заняты - раз. Они (возможно) хотят ролевой игры (а не страйк-сборов) - два. Ну флаг им в руки! Я лично в сентябре или августе хочу чисто пострелять, если возможно, то в форме, с небольшим командным загрузом и брифинг-вводной. Фсё. Что тут сложного? Если это проводится в городе, то 6-7 часов выше крыши. Тот же завод аэрации...почему бы господ немцев не пригласить оппонировать? Сложно? Нету слофф...
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 30-oe Сентября 2006, 00:01
Сообщение #242

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Товарищи бойцы!
В следующие выходные состоится страйкбольный выезд на Аэрации. Всех желающих приветствуем!
Всязываться со мной или Сахемом.
User is offlinePM
+Quote Post
ENRISS
post Четверг, 5-oe Октября 2006, 20:20
Сообщение #243

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

Товарищи. Ведётся работа над учебным пособием для бойца и командира. Что бы вы хотели в нём увидеть? Кроме того, стоило бы сварганить сайт команды.
Прошу отписаться.
User is offlinePM
+Quote Post
Nerevan
post Четверг, 5-oe Октября 2006, 21:25
Сообщение #244

Just Once In A Lifetime
Group Icon
Приключенец

Выходим на международную арену)).
Лично я в сайте нужды не вижу - вроде, как не такая уж и крутая команда реконструкторов....
User is offlinePM
+Quote Post
ENRISS
post Четверг, 5-oe Октября 2006, 21:46
Сообщение #245

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

Хм....мир действительно нелогичен. Мы не будем пытаться заработать денег, потому что их у нас нет. Мы не будем пытаться продвинуть команду, потому что она не крутая. Да, на реконструкторов мы не тянем. Но.

Сообщение отредактировал ENRISS - Четверг, 5-oe Октября 2006, 21:47
User is offlinePM
+Quote Post
Celestial
post Четверг, 5-oe Октября 2006, 22:40
Сообщение #246

Почти уже Екзолтед...
Group Icon
Приключенец

До реконструкторов планку дотянуть осталось совсем немного, вопрос надо ли это нам. Нужды в сайте действительно особой я не вижу, разве что пиар, пополнение рядов и поднятие престижа, сам бы этим заниматься не стал бы даже если бы умел, но если у кого то есть время на это, то почему нет, если потребуется окажу помощь (ессно посильную).
Касательно пособия, что там есть?
User is offlinePM
+Quote Post
ENRISS
post Четверг, 5-oe Октября 2006, 23:35
Сообщение #247

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

Это было бы весьма замечательно - дотянуть.... Но очень много вливаний нужно, ниасилим. Сайт я не прошу никого делать, этим я займусь, просто прошу высказать мысли. Пособие: это я у ВАС спрашиваю, на что обратить внимание. Будет много чего.
User is offlinePM
+Quote Post
Celestial
post Пятница, 6-oe Октября 2006, 07:31
Сообщение #248

Почти уже Екзолтед...
Group Icon
Приключенец

Ну и пиши все что есть ,главное что б не слишком много букав было.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Пятница, 6-oe Октября 2006, 11:32
Сообщение #249

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Так. Так как было выяснено, что некоторое количество людей все же готовы продолжать ездить на игры, выбрасываю список того, что было бы очень неплохо сделать личному составу отделения.

1)Оружие

-Все сломанные винтовки в порядке самозавоза привести ко мне домой для починки.
-Всем, кто может себе это позволить (думаю, за полгода 30 тыщ потратить может каждый) купить себе пистолет ТТ с кобурой. Реально солдаты очень часто подбирали пистолеты, а ТТ - пушка хорошая и всем пригодится в случае отказа основного оружия.
-Всем скинуть мне до Нового года по 5-6 тысяч на боеприпасы (былые страйкбольные). Будем заказывать пакет.
-Всем, у кого есть такая возможность, приобрести себе либо фирменный спринг (пистолеты стоят в среднем 30-40 баксов), либо китайский привод (Штейр стоит 125 тысяч, при нектором тюнинге, не требующем никаних затрат, превращается в грозное и достаточно надежное оружие с силой выстрела 70 м\с и дальностью как у Моссберга.). Японские привода и спринги-винтовки крайне приветствуются. В плане приобретения могу помочь разве что советом. Перед приобретением китайского привода обязательно проконсультируйтесь со мной!!!
-Всем в обязательном порядке найти себе по игровому ножу (небольшой, чтобы влез в голенище.) для ночных операций. Желательно иметь запасной.
-Есть также вариант частично заменить винтовки Калашниковыми. Они показали себя более надежным оружием в полевых условиях.

Все это позволит НАМНОГО повысить боевую силу отряда.

2)Форма

В целом все уже эпипированы. Некоторые вещи:

-Всем закупить каски. Сш-40 или сш-70 - не имеет значения. Думаю, говорить об их эффективности после второй Войны мне не надо.
-Всем, у кого еще нет, купить себе малые пехотные лопатки. (об эффективности окопов тоже говорить не буду)
-Всем, у кого еще нет, купить плащ-палатки. НЕ плащ-накидки. Это нужно, чтобы можно было их соеденить и сделать большой навес, если это потребуется.
-Желающим посоветую также приобрести плащ ОЗК. Отличная штука, если надо защитить вещи от дождя.
-Насчет шинелей трясти Энриса. У него вроде есть три штуки на продажу.
-Насчет знаков различия трясти меня. У меня есть 3 пары треугольников, если надо. Погоны можно в неограниченом количестве достать на Коллекционере.
-Рекомендую приобрести солдатские кирзовые сапоги, те котрорые выше обычных (у кого размер меньше 46). Удобная штука. Сам,к сожалению, буду бегать в обычных из-за нестандартного размера икры. sad.gif

3)Гранаты

Выделку гранат было решено отдать под ответственность Энриса, нашего сапера smile.gif
На Экспобеле питарды уже продают, так что каждый может внести посильную лепту, купив пачку четвертых Корсаров и отдав ее Энрису. В том, что гранаты нужны, думаю, никто уже не сомневается.

4)Очки

Те, кому я давал очки на игру, могут оставить их у себя, все равно на командные деньги покупались.
Каждый игрок к следующей весне должен распологать ДВУМЯ парами очков. Для перестраховки ситуаций из серии "А я забыл\потерял".

5)Баланс команды

После двух игр баланс команды примерно равен минус 30-40 тысячам.
Желающие могут в добровольном порядке возместить мне часть этой суммы или предложить свою помощь в организации команды. Энрисс за участие и инициативу (в т.ч. и материальное участие) считается полностью свою долю возместившим. Деньги эти я скорее всего потрачу на дальнейший тюнинг Штейра(установка нормального ствола, пружины и хоп-ап модуля) , так что вам на следующих играх тоже будет польза.

Пока, пожалуй, все.

Да, Комбат официально принят в отделение.

Объявляется набор новобранцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обоих полов, на должности рядовых и санинструктора.
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Пятница, 6-oe Октября 2006, 20:35
Сообщение #250

Легенда
Group Icon
Приключенец

Сталкер, мы с Матоком никуда не уходили, но пока большой активности от нас не жди, по крайней мере в этом сезоне.
User is offlinePM
+Quote Post
ENRISS
post Суббота, 7-oe Октября 2006, 20:21
Сообщение #251

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

Мои комментарии:
- По поводу шаров - надо рассчитать на то, что некоторые, возможно купять себе штыри (я к примеру). И делать расчёт исходя из количества пулемётов (потому как боерасход, насколько я понял у них аццкий :)
- Нож для ночных операций. Да и не только для ночных. Неплохо было бы разработать штыковое крепления для моссберга, и сварганить штык, и ножны (как для СВТ-40, например)
- Калашников?.. Меня смущает боковой затвор. Если моссберги за полдня боёв ушли, то калаши, мне кажется продержатся ещё меньше.
- Товарищи. Не надо покупать СШ-60...она выглядит не так...она выглядит не очень. Лучше шустрить насчёт СШ-40 (38\42). Если шестидесятка достанется почти даром, брать стоит, а покупать за реальные деньги - нееее....
- МПЛ. Раз. Хотя бы ещё один БСЛ не помешал бы точно.
- Плащ-палатки. Вещь! В пособии постараюсь описать все способы их использования.
- ОЗК тогда были не такими. Имхо, не стоит. Неантураж.
- Шинелей у меня пока нет, но до весны появится много шмоток, так как я развил бурную деятельность по скупке военного снаряжения.

Всё. Мавр сказал своё слово :)
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 14-oe Октября 2006, 19:31
Сообщение #252

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Внимание, обновлено первое сообщение темы.
User is offlinePM
+Quote Post
Archi
post Понедельник, 20-oe Ноября 2006, 23:58
Сообщение #253

хасик мирный, необыкновенный
Group Icon
Приключенец

хм..ктобы мог подумать, ролевики с приводами..расскажите, милые люди, на каке игры вы ездите стаким обмундированием и снаряжением? играю в страйк, потому и интересуюсь, потому как хотелось бы...да и ВМ тема близкая...
User is offlinePM
+Quote Post
ENRISS
post Вторник, 21-oe Ноября 2006, 00:11
Сообщение #254

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

2Archi
Читай первое сообщение темы. Там всё написано. И ещё здесь:
http://rpg.by/index.php?showtopic=7562

Сообщение отредактировал ENRISS - Вторник, 21-oe Ноября 2006, 00:13
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Вторник, 21-oe Ноября 2006, 01:31
Сообщение #255

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Товарищи!!!
От лица коллегии меня, старшего лейтенанта красной армии, и сонма духов советского союза (СДСС) заявляю, что было принять решение к следующему году всех переодеть в гимнастерки для повышения антуражности отряда. 41, 43 года значения не имеет. С поиском могу помочь, средняя цена - от 25 до 50 тысяч.

Кого это напрямую касается:

Энрисс
Селестиал
Нереван
Хельга
Комбат
Ну и собственно меня.

Галифе, по-моему, есть уже в всех кроме Хельги, так что проблем быть не должно.
User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 11 12 13
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:55