![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Итак, команда набрана и хорошо показала себя на игре "Подвиг Народа Бессмертен"
Состав на сегондняшний день: Сталкер - ст.лейтенант, командир ЛеГат - лейтенант, мл. политрук Евгений Сретенский - старшина Матоке - сержант Х'хах - мл. сержант Энрисс - мл. сержант, сапер Селестиал - рядовой Четвертак - рядовой Нереван - рядовой Ллерг (Хельга) - рядовой, снайпер Комбат - рядовой В запасе Мирза - мл.лейтенант, военкор Отделение примет до трех рядовых и санинструктора. Любых полов. 1)Оружие -Все сломанные винтовки в порядке самозавоза привести ко мне домой для починки. -Всем, кто может себе это позволить (думаю, за полгода 30 тыщ потратить может каждый) купить себе пистолет ТТ с кобурой. Реально солдаты очень часто подбирали пистолеты, а ТТ - пушка хорошая и всем пригодится в случае отказа основного оружия. -Всем скинуть мне до Нового года по 5-6 тысяч на боеприпасы (былые страйкбольные). Будем заказывать пакет. -Всем, у кого есть такая возможность, приобрести себе либо фирменный спринг (пистолеты стоят в среднем 30-40 баксов), либо китайский привод (Штейр стоит 125 тысяч, при нектором тюнинге, не требующем никаних затрат, превращается в грозное и достаточно надежное оружие с силой выстрела 70 м\с и дальностью как у Моссберга.). Японские привода и спринги-винтовки крайне приветствуются. В плане приобретения могу помочь разве что советом. Перед приобретением китайского привода обязательно проконсультируйтесь со мной!!! -Всем в обязательном порядке найти себе по игровому ножу (небольшой, чтобы влез в голенище.) для ночных операций. Желательно иметь запасной. -Есть также вариант частично заменить винтовки Калашниковыми. Они показали себя более надежным оружием в полевых условиях. Все это позволит НАМНОГО повысить боеспособность отряда. 2)Форма В целом все уже эпипированы. Некоторые вещи: -Всем закупить каски. Сш-40 или сш-70 - не имеет значения. Думаю, говорить об их эффективности после второй Войны мне не надо. -Всем, у кого еще нет, купить себе малые пехотные лопатки. (об эффективности окопов тоже говорить не буду) -Всем, у кого еще нет, купить плащ-палатки. НЕ плащ-накидки. Это нужно, чтобы можно было их соеденить и сделать большой навес, если это потребуется. -Желающим посоветую также приобрести плащ ОЗК. Отличная штука, если надо защитить вещи от дождя. -Насчет шинелей трясти Энриса. У него вроде есть три штуки на продажу. -Насчет знаков различия трясти меня. У меня есть 3 пары треугольников, если надо. Погоны можно в неограниченом количестве достать на Коллекционере. -Рекомендую приобрести солдатские кирзовые сапоги, те котрорые выше обычных (у кого размер меньше 46). Удобная штука. Сам,к сожалению, буду бегать в обычных из-за нестандартного размера икры. ![]() 3)Гранаты Выделку гранат было решено отдать под ответственность Энриса, нашего сапера ![]() На Экспобеле питарды уже продают, так что каждый может внести посильную лепту, купив пачку четвертых Корсаров и отдав ее Энрису. В том, что гранаты нужны, думаю, никто уже не сомневается. 4)Очки Те, кому я давал очки на игру, могут оставить их у себя, все равно на командные деньги покупались. Каждый игрок к следующей весне должен распологать ДВУМЯ парами очков. Для перестраховки ситуаций из серии "А я забыл\потерял". 5)Баланс команды После двух игр баланс команды примерно равен минус 30-40 тысячам. Желающие могут в добровольном порядке возместить мне часть этой суммы или предложить свою помощь в организации команды. Энрисс за участие и инициативу (в т.ч. и материальное участие) считается полностью свою долю возместившим. Деньги эти я скорее всего потрачу на дальнейший тюнинг Штейра(установка нормального ствола, пружины и хоп-ап модуля) , так что вам на следующих играх тоже будет польза. 6)Вещи Решено всем, кроме девушек, покупать малые пехотные лопатки. Решено всем иметь противогазные сумки, по желанию с противогазом. Решено не брать пенки и палатки. 7)Мобильность Расчитывайте вещи так, чтобы все СВОИ вещи вы могли в любой момент закинуть на себя и понести в другой конец полигона. Война будет маневренной, поэтому ходить в ПОЛНОЙ ВЫКЛАДКЕ придется много. Берите минимум вещей и полностью самостоятельно обеспечьте себя едой на все три дня. Неантуражных рюказков по прежнему быть не должно. Спальники, завернутые в плащ-палатки разрешаются. 8)Желательно также: Заменить спальники шинелями. Шинель стоит у Вечеслава на Жданах 20 тысяч. Кому надо - пишите, я ему позвоню. Шинель - штука хорошая и антуражная, плюс ко всему в ней можно ходить, например, ночью и вообще когда холодно. А если перешить пуговицы получается отличное теплое цивильное пальто. Сам купил, очень рекомендую. Приобрести анутражные фонари. НЕ диодные, по крайней мере. В добавление к неантуражности они крайне ненадежны. 9)Знаки различия: Если у вас чего-то нет, прошу мне в самый кратчайший срок сообщить. Будем доставать. Пока вроде все у всех имеется. Было официально разрешено мастерами носить погоны на гимнастерках 1943 года. Я считаю, что погоны на них выглядят лучше, чем петлицы, поэтому всем, у кого такие гимнастерки (Кукарач) очень желательно спороть петлицы и повесить погоны. Погоны продаются в "Военторге" или на Жданах. В запасе отделения есть 3 пары треугольников 10)Группы Описание готовится... 11)Часть 100 стрелковая дивизия Руссиянова. 85 стрелковый полк 3 стрелковый батальон 7 стрелковая рота Всем знать наизусть. 12)Взнос Описание готовится... 13)Боеприпасы Белые страйкольбольные шары для всех. Боец Комбат официально принят в отделение в звании рядового. Командир Легат официально принят в отделение в звании младшего политрука (лейтенанта). Сбор новобранцев и всей команды пройдет в ноябре. Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Суббота, 14-oe Октября 2006, 19:28 |
![]() ![]() |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
Какая инициатива? Я с Селестиалом просили встречи, но ты отказал. Ну, я понимаю (видел)...личные дела на филе....итд. Я всё понимаю. Но по-моему ты на моё предложение о тренировке не отреагировал никак тоже, а? Пошив...позже. К игре ближе. На всё денег не найдешь. Уже после игры купил у тебя кобуру и ТТ на рынке. Не развитие? Пострелять можно и в джинсах сходить, если кому нравиться. Меня коробить не будет в кого стрелять, в джинсах он или в советформе. Румыны. Понимаешь, если ты чувствуешь себя пушмясом, то это как раз соотвествует антуражу (ну, в 1941 так и было). Кроме того, никто не запрещает тебя пойти в обход мастеров (простите, господа) и рейдировать в свободном оперативном просторе. Шинели. Я звонил барыге с рынка, но он юлит, запрашивает больше, не хочет продавать, видимо... О развале. Поясню. Люди заняты - раз. Они (возможно) хотят ролевой игры (а не страйк-сборов) - два. Ну флаг им в руки! Я лично в сентябре или августе хочу чисто пострелять, если возможно, то в форме, с небольшим командным загрузом и брифинг-вводной. Фсё. Что тут сложного? Если это проводится в городе, то 6-7 часов выше крыши. Тот же завод аэрации...почему бы господ немцев не пригласить оппонировать? Сложно? Нету слофф...
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Товарищи бойцы!
В следующие выходные состоится страйкбольный выезд на Аэрации. Всех желающих приветствуем! Всязываться со мной или Сахемом. |
ENRISS |
![]()
|
Товарищи. Ведётся работа над учебным пособием для бойца и командира. Что бы вы хотели в нём увидеть? Кроме того, стоило бы сварганить сайт команды.
Прошу отписаться. |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Выходим на международную арену)).
Лично я в сайте нужды не вижу - вроде, как не такая уж и крутая команда реконструкторов.... |
ENRISS |
![]()
|
Хм....мир действительно нелогичен. Мы не будем пытаться заработать денег, потому что их у нас нет. Мы не будем пытаться продвинуть команду, потому что она не крутая. Да, на реконструкторов мы не тянем. Но.
Сообщение отредактировал ENRISS - Четверг, 5-oe Октября 2006, 21:47 |
Celestial |
![]()
|
Почти уже Екзолтед... ![]() Приключенец ![]() |
До реконструкторов планку дотянуть осталось совсем немного, вопрос надо ли это нам. Нужды в сайте действительно особой я не вижу, разве что пиар, пополнение рядов и поднятие престижа, сам бы этим заниматься не стал бы даже если бы умел, но если у кого то есть время на это, то почему нет, если потребуется окажу помощь (ессно посильную).
Касательно пособия, что там есть? |
ENRISS |
![]()
|
Это было бы весьма замечательно - дотянуть.... Но очень много вливаний нужно, ниасилим. Сайт я не прошу никого делать, этим я займусь, просто прошу высказать мысли. Пособие: это я у ВАС спрашиваю, на что обратить внимание. Будет много чего.
|
Celestial |
![]()
|
Почти уже Екзолтед... ![]() Приключенец ![]() |
Ну и пиши все что есть ,главное что б не слишком много букав было.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Так. Так как было выяснено, что некоторое количество людей все же готовы продолжать ездить на игры, выбрасываю список того, что было бы очень неплохо сделать личному составу отделения.
1)Оружие -Все сломанные винтовки в порядке самозавоза привести ко мне домой для починки. -Всем, кто может себе это позволить (думаю, за полгода 30 тыщ потратить может каждый) купить себе пистолет ТТ с кобурой. Реально солдаты очень часто подбирали пистолеты, а ТТ - пушка хорошая и всем пригодится в случае отказа основного оружия. -Всем скинуть мне до Нового года по 5-6 тысяч на боеприпасы (былые страйкбольные). Будем заказывать пакет. -Всем, у кого есть такая возможность, приобрести себе либо фирменный спринг (пистолеты стоят в среднем 30-40 баксов), либо китайский привод (Штейр стоит 125 тысяч, при нектором тюнинге, не требующем никаних затрат, превращается в грозное и достаточно надежное оружие с силой выстрела 70 м\с и дальностью как у Моссберга.). Японские привода и спринги-винтовки крайне приветствуются. В плане приобретения могу помочь разве что советом. Перед приобретением китайского привода обязательно проконсультируйтесь со мной!!! -Всем в обязательном порядке найти себе по игровому ножу (небольшой, чтобы влез в голенище.) для ночных операций. Желательно иметь запасной. -Есть также вариант частично заменить винтовки Калашниковыми. Они показали себя более надежным оружием в полевых условиях. Все это позволит НАМНОГО повысить боевую силу отряда. 2)Форма В целом все уже эпипированы. Некоторые вещи: -Всем закупить каски. Сш-40 или сш-70 - не имеет значения. Думаю, говорить об их эффективности после второй Войны мне не надо. -Всем, у кого еще нет, купить себе малые пехотные лопатки. (об эффективности окопов тоже говорить не буду) -Всем, у кого еще нет, купить плащ-палатки. НЕ плащ-накидки. Это нужно, чтобы можно было их соеденить и сделать большой навес, если это потребуется. -Желающим посоветую также приобрести плащ ОЗК. Отличная штука, если надо защитить вещи от дождя. -Насчет шинелей трясти Энриса. У него вроде есть три штуки на продажу. -Насчет знаков различия трясти меня. У меня есть 3 пары треугольников, если надо. Погоны можно в неограниченом количестве достать на Коллекционере. -Рекомендую приобрести солдатские кирзовые сапоги, те котрорые выше обычных (у кого размер меньше 46). Удобная штука. Сам,к сожалению, буду бегать в обычных из-за нестандартного размера икры. ![]() 3)Гранаты Выделку гранат было решено отдать под ответственность Энриса, нашего сапера ![]() На Экспобеле питарды уже продают, так что каждый может внести посильную лепту, купив пачку четвертых Корсаров и отдав ее Энрису. В том, что гранаты нужны, думаю, никто уже не сомневается. 4)Очки Те, кому я давал очки на игру, могут оставить их у себя, все равно на командные деньги покупались. Каждый игрок к следующей весне должен распологать ДВУМЯ парами очков. Для перестраховки ситуаций из серии "А я забыл\потерял". 5)Баланс команды После двух игр баланс команды примерно равен минус 30-40 тысячам. Желающие могут в добровольном порядке возместить мне часть этой суммы или предложить свою помощь в организации команды. Энрисс за участие и инициативу (в т.ч. и материальное участие) считается полностью свою долю возместившим. Деньги эти я скорее всего потрачу на дальнейший тюнинг Штейра(установка нормального ствола, пружины и хоп-ап модуля) , так что вам на следующих играх тоже будет польза. Пока, пожалуй, все. Да, Комбат официально принят в отделение. Объявляется набор новобранцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоих полов, на должности рядовых и санинструктора. |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Сталкер, мы с Матоком никуда не уходили, но пока большой активности от нас не жди, по крайней мере в этом сезоне.
|
ENRISS |
![]()
|
Мои комментарии:
- По поводу шаров - надо рассчитать на то, что некоторые, возможно купять себе штыри (я к примеру). И делать расчёт исходя из количества пулемётов (потому как боерасход, насколько я понял у них аццкий :) - Нож для ночных операций. Да и не только для ночных. Неплохо было бы разработать штыковое крепления для моссберга, и сварганить штык, и ножны (как для СВТ-40, например) - Калашников?.. Меня смущает боковой затвор. Если моссберги за полдня боёв ушли, то калаши, мне кажется продержатся ещё меньше. - Товарищи. Не надо покупать СШ-60...она выглядит не так...она выглядит не очень. Лучше шустрить насчёт СШ-40 (38\42). Если шестидесятка достанется почти даром, брать стоит, а покупать за реальные деньги - нееее.... - МПЛ. Раз. Хотя бы ещё один БСЛ не помешал бы точно. - Плащ-палатки. Вещь! В пособии постараюсь описать все способы их использования. - ОЗК тогда были не такими. Имхо, не стоит. Неантураж. - Шинелей у меня пока нет, но до весны появится много шмоток, так как я развил бурную деятельность по скупке военного снаряжения. Всё. Мавр сказал своё слово :) |
Сталкер Минский |
![]()
|
Внимание, обновлено первое сообщение темы.
|
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
хм..ктобы мог подумать, ролевики с приводами..расскажите, милые люди, на каке игры вы ездите стаким обмундированием и снаряжением? играю в страйк, потому и интересуюсь, потому как хотелось бы...да и ВМ тема близкая...
|
ENRISS |
![]()
|
2Archi
Читай первое сообщение темы. Там всё написано. И ещё здесь: http://rpg.by/index.php?showtopic=7562 Сообщение отредактировал ENRISS - Вторник, 21-oe Ноября 2006, 00:13 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Товарищи!!!
От лица коллегии меня, старшего лейтенанта красной армии, и сонма духов советского союза (СДСС) заявляю, что было принять решение к следующему году всех переодеть в гимнастерки для повышения антуражности отряда. 41, 43 года значения не имеет. С поиском могу помочь, средняя цена - от 25 до 50 тысяч. Кого это напрямую касается: Энрисс Селестиал Нереван Хельга Комбат Ну и собственно меня. Галифе, по-моему, есть уже в всех кроме Хельги, так что проблем быть не должно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:55 |