![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Товарищи бойцы! Наше отечество следующим летом снова будет нуждаться в защите! Проклятый враг не дремлет и снова и снова послылает на фронт все новые орды своих солдат, самолетов, орудий, танков. Красная Армия находится в трудном положении! Все добровольцы приглашаются вступления в сводное отделение 7-ой роты 3 с.б. 85 с.п. 100 с.д на должность стрелка в звании рядового или на должность санинструктора в звании младшего сержанта. Не подведите, Родина нуждается в вас! Командир 7-ой роты 3 с.б. 85 с.п. 100 с.д. ст. лейтенант Иванов. |
![]() ![]() |
Scrin |
![]()
|
GW team (R) ![]() Приключенец ![]() |
Готов к труду и обороне!
Возраст 22 года. Военно обязаный Воинское звание - сержант Штатным оружием владею на отлично! Должность - Замкомвзвода. ![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Что-то у нас рядовых совсем не будет...
|
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Да... как на той картинке про менеджеров и Васю))).
рядовые - я, Кукарач и кто же ещё? Не я не против, но просто как-то странно))). H'hah - айда в рядовые! |
Сталкер Минский |
![]()
|
Вступить в отделение можно либо рядовым, либо санитаром. На командирские должности люди будут приглашаться.
Вот здесь можно посмотреть состав отделения и прочие моменты. |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
Я лично понизился до младшего сержанта. Не до рядового, так как считаю, что сапёр - квалифицированный опытный специалист - прошёл как минимум дивизионные курсы младших командиров. К вакансиям прошу добавить должность второго номера сапёрной группы.
|
Celestial |
![]()
|
Почти уже Екзолтед... ![]() Приключенец ![]() |
Я еще рядовой
![]() У Хаха прикид офицерский |
ENRISS |
![]()
|
Даже если и так, то сержант - не офицер ;-) Так что это ничего не меняет.
Сообщение отредактировал ENRISS - Суббота, 14-oe Октября 2006, 23:39 |
Scrin |
![]()
|
GW team (R) ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Вступить в отделение можно либо рядовым, либо санитаром Хнык... Ладно, тогда, разрешите, рядовым.... ? |
Сталкер Минский |
![]()
|
Желающие считаются. На данный момент их трое.
Подождем до ноября, потом организуем сбор. Скорее всего, вторые выходные ноября. |
Folkius |
![]()
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист ![]() Приключенец ![]() |
За отсутствием формы возьмите в партизаны.
![]() |
Роксолана |
![]()
|
Вы играете или стреляете? Если играете, считайте меня в санинструкторы.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
А как прикладываются к вашему отделению реальные звания ВС РБ?
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Цитата За отсутствием формы возьмите в партизаны. партизанами на ближайшей войне скорее всего бум заниматься мы - если есть желание обращайся обмозгуем |
Сталкер Минский |
![]()
|
Леший
Пока никак. У нас пока нет настолько опытных людей со званиями, чтобы переносить их в игру. Потом посмотрим. Кроме того, у нас и так переизбыток комначсоства. Роксолана Мы-то играем, вот только на игре часто бывает, что вокруг кроме нас не играет никто. К этому надо быть готовым. Да и тот факт, что это все-таки война, и стрелять там тоже приходиться, тоже надо учитывать. Folkius Форма не такая большая проблема. Если есть желание и деньги, можно собрать комплект. Scrin Утверждено. |
ENRISS |
![]()
|
Я думаю, что этот вопрос решается просто: прошедшим срочную службу в ВС РБ даётся игровое звание ефрейтор. Не думаю, что стоит давать привилегии товарищам, прошедшим подготовку по ВУС офицерами запаса на военнной кафедре. ВотЪ.
Вообще моё мнение по этому вопросу: 1) Командир боевой группы - начсостав 2) Политработник - помполитрука - красноармейский состав 3) Командир подгруппы - комсостав 4) Квалифицированный специалист (прошедший дивкурсы, например) - комсостав 5) Остальные - красноармейский состав Вещевым имуществом вплотную занимаюсь я, и вообще человеку нормального размера (48-52) подобрать форму (по льготной командной цене) не проблема. Сообщение отредактировал ENRISS - Понедельник, 20-oe Ноября 2006, 22:13 |
ENRISS |
![]()
|
Товарищи! Личный состав команды приглашается на сбор, посвящённый организационным, техническим, тактическим и образовательным вопросам. Явка весьма и весьма желательна. Особенно новобранцам. Предварительно назначено на 2-е декабря (суббота) сего года. Возможен перенос на 3-е. Сообщение отредактировал ENRISS - Понедельник, 20-oe Ноября 2006, 22:33 |
Роксолана |
![]()
|
Была бы команда, а окружающие - это терпимо. Сталкер, я прекрасно понимаю, что на играх по войне без стрельбы не обойтись. Просто если это не единственная цель, то я - с вами. Буду вытаскивать, шить и перевязывать.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Нет, Роксолана, это не единственная цель. Просто пока уровень организации игр по войне способствует скорее стельбе, чем игре. Тем не менее, на обоих играх мы всегда играли до того момента, когда игра еще оставалась в принцепе возможной.
|
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
повторюсь, но..ХОЧУ!!! возьмите в рядовые или на помощь Леди Роксолане, нач.курсы медсестёр пройду, постараюсь где-нить найти...
по поводу сбора - где? форма..хотелось бы узреть весь список снаряжения (сухо по пунктам). а то пока доберёшься до сути в вших рассуждениях, так толком ничего не ясно да, ещё..даж если не возьмёте..где можно достать солдатские сапги 40-39 размера и пилотку времён Великрй Отечественой? и где вообще можно посмотреть образцы формы того времени в деталях? а о мне принесли платье, военное, но определить - штабное или екакое не могу из-за недостатка знаний.. З.Ы. играю в страйк, опыт игры с приводами есть (механы, правда, не сильно рулят), боезапас имеется небольшой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 22:39 |