Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РОБОГИР-БРОНЕПЕХОТА в Минске
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Игровые системы > Прочие варгеймы
Страницы: 1, 2, 3
Винсент
А я вчера на Немиге видел Касл Крафт (замок). СТоимость за 100 000, точно не вспомню.
Прикупил там набор орков. Рассмотрел поближе. Смешные smile.gif

А для тех, кто играет в настолки\ролевки такие мини и вовсе просто подарок. Если бы они повыпускали еще всяких монстров, нежить и прочее - была бы вполне себе неплохая конкуренция D&D Miniatures...
Rasher
Леталки идут в масштабе РГ, т.е. они большие. По поводу КК, то сами замки очень нравятся, но денег жалко. А еще посмотрите их новый БФ - кентавров, паладинов, рыцарей смерти. Очень классные, только что большие.
Семаргл
Хм, Технолог всё же увличил масштаб ЗОДовских руин. Думаю можно будет сделать разрушенный город для 28мм.
Sidri_cyberdog
Кто видел в живую? Имеет смысл рассматривать вариант покупки?
Семаргл
Цитата(Sidri_cyberdog @ Понедельник, 3rd Октябрь 2011, 16:19 ) *

Кто видел в живую? Имеет смысл рассматривать вариант покупки?

Что именно?
Rasher
Увеличенные руины увидите вживую нескоро. Минимум в районе НГ - у меня, минимум через год - в магазинах. Они только были выведены в релиз. Мне по бонусу пару отливок должно придти.
Семаргл
Я не думаю, что они должны сильно от ЗОДовских отличаться.
Rasher
Единственное отличие - размер. Ничего более. Просто увеличенные.
Семаргл
Вот только мне не понятно, зачем Технолог решила делать вот это http://soriy.narod.ru/photoalbum117.html
Четвертак
Во времена моего детства они такими корявыми не были.
DarkTear
Ха, во времена детства у нас ходили китайские копии хазбровских (это те, кто трансформеров придумал) BattleBeasts.
И заверяю, литье там было похуже smile.gif
Тем не менее, это действительно какая-то хрень, видимо, замучала кого-то в Технологе ностальгия в попе. И воровать дизайн нехорошо, если только вы не делаете террейн для Вахи smile.gif
Sidri_cyberdog
Есть мнение, что кого-то из их дизайнеров маразм прошиб... sad.gif
Винсент
Жесть... Старые, кстати, были в 1000 раз лучше.
DarkTear
Зацените, какая красота была в оригинале от Hasbro
Изображение
Винсент
да ну нафиг... Наши были все равно лучше. )))
Их суровая монохромность делала их неподражаемыми. ))
DarkTear
Цитата(Винсент @ Вторник, 4th Октябрь 2011, 19:50 ) *

да ну нафиг... Наши были все равно лучше. )))
Их суровая монохромность делала их неподражаемыми. ))

А разноцветные руки? А черное оружие в виде рыбок? smile.gif
Rasher
Цитата(Семаргл @ Вторник, 4th Октябрь 2011, 10:23 ) *

Вот только мне не понятно, зачем Технолог решила делать вот это http://soriy.narod.ru/photoalbum117.html

25 лет компании. Ностальгически-юбилейная серия. На рендерах они выглядели намного четче... sad.gif
Четвертак
Специально достал человека-осу и человека-быка с почётной полки.
Чёткие нордические воины.
Технологовский убогий новодел и оригинальные покемоны им и в подмётки не годятся. По качеству сравнимо с ГВ-металлом того периода.
Кирилл
Добрый день. имеется в наличии стартовый на бор бронепехоты: штурм велиана-первая атака.
Продаю, может кого-нибудь заинтересует.
Димитрикус
Куплю наборы Бронепехота
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.