Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сталинград
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
Макс - медик)
Наконец-то))) Конрад - респект) А Олежка-таки заслужил "Медали" - хотя бы за форму applause.gif
Striker
Цитата(sniperSS @ Суббота, 20th Октябрь 2007, 23:49 ) *

вторй - во время первого штурма собрались товарищи в одном месте, а к ним сзади русский подполз, если бы не хреновый ствол у русского, положил бы он половину сводной группы ост.

О какой такой группе ОСТ идет речь? ИМХО ты глубоко заблуждаешься, т.к. сводная боевая группа ОСТ: я, люфт и итальянец. "Остовцев" во время первого штурма здания было всего два (я был тяжело ранен взрывом), один с К98к, второй с приводом - и кто смог бы им что-то противопоставить?
526
снайперсс
да, косяки имели место быть, отсутствие опыта сыграло свою роль...

мастерам
за какой подвиг ефрейтор Шевчик был награждён медалью?
Konan
По данным отчёта комвзвода сержанта Тяпкина, ефрейтор Шевчик неоднократно успешно действовал во время боёв.
Veras
Благодарю за медальку! Весьма признателен. Макс, ты ведь знаешь, что дело не в форме, а в содержании. biggrin.gif Многое решал привод и надежное прикрытие товорищей (за что им огромное спасибо). cool.gif
Уважаемый 526, вы наверное отсутствовали на выше обсуждаемом мероприятии либо отсиживались в каком-нибудь укромном местечке. В ином случае знали бы за что. idea.gif
И кстати, медалька не за подвиг, а за отвагу, дурилка. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Conrad
Уважаемые господа! Прошу всех быть сдержанее. Ни в коем случае не оскорбляйте друг друга. Зачем это вообще нужно, ведь если получены положительные эмоции от игры - это заслуга общая. Поэтому пожмите руки друг другуwink.gif
526
Так это Верасу медальку повесили...
сдаётся за двух немецких снайперов подстреленных на крыше.
попадёшься ты мне на линии, я тебе дурилку припомню, AR15firing.gif медалист ты наш отважный.

Veras
Уже менее уважаемый 526. Я бы на вашем месте приберег угрозы. Такие слова вообще взрослому здраво мыслящему человеку писать должно быть стыдно. Слово - не воробей. А если есть какие-то личные ко мне претензии - можно обсудить при встрече за бутылочкой пивка. beer.gif
526
все претензии мы будем обсуждать смотря друг на друга через прицел duel.gif .

п.с.
вот щас местное собрание удивляться будет, мало того что эти реконструкторы на райберте ругаются, на белренакте ругаются, так им и здесь места мало... row.gif
Макс - медик)
526, я смотрю, великий боец... Детский сад устроил тут...
Conrad
Так, еще раз - хватит дурацких базаров о том кто круче. Тема превращается в полны флуд... Знаем ведь, что сидя у монитора и рождаются настоящие воины..... А те, кто там тренируются и т.д... - это ж чумаходы какието.... куда им до воинов?)))

Все личные претензии прошу оформлять в личку. Здесь место для обсуждения, для ОТДЫХА.

Надеюсь на понимание.
sakura
Цитата(526 @ Среда, 17th Октябрь 2007, 22:34 ) *

ebat-kolotit , а снаипер сс видать у нас ветеран всех горячих точек за последние 10 лет, и может нам на собственном опыте рассказать о войне.
а то что там вспоминают деды о войне - отдельный разговор, у них там все немцы в 41 году были в чёрной одежде и поголовно с "шмайсерами".

почитайте лучше тёрки страйкболистов с рейберовцами-
http://greyorder.org/forums.php?m=posts&q=208

а Панцерьгринадёру советую обратить внимание на пост нумер 5341 от Sakur-ы, очень забавно-покажи Мелу и Денису распечатай и зашли.

проблемы или какието вопросы?
или было что-то не так как указано?
внимательно готова выслушать и извеениться если было чтото наклевещено.
но, простите, боюсь что максимум неадеквата было проявдено и там и неоднократно до этого.
526
[/quote]
проблемы или какието вопросы?
или было что-то не так как указано?
внимательно готова выслушать и извеениться если было чтото наклевещено.
но, простите, боюсь что максимум неадеквата было проявдено и там и неоднократно до этого.
[/quote]

Вы хотите конкретики …? Их есть у меня.

Выдержки из Вашего поста на форуме Серого ордена (орфография автора сохранена)
Sakura пишет:

«Расскажу вам историю проБибу и Бобу (2 долб*идиота)…
…стою утром на сборе в Airsoft city, смотрю какието морды знакомые...оппачки, Баааа! так это же наши корешки!!!...
….Без малейшего стыда сообщаю Клерику, Элану и Яну подробности биографии малчегов…
…..Если я ситаю что ктото полный дегенерат, напрягает всем своим сушществом и мешает играть - я это им сообщу в прямейшей форме со всеми одробностями моего к ним отношения.
…Ну как вам небезизвестно терпение моё по отношению к таковым заканчивается на первой же фразе, ещё несколько предложений им сходить тудато, а потом тудато, и там жеательно и остаться…
…Как, скажите мне, с ЭТИМ можно было играть сутки?...

Отсюда можно сделать вывод, что Вы Sakura невоспитанная молодая особа, способная на форумах поливать грязью малознакомых Вам людей, и привыкшая, судя по всему считать, что мир крутится исключительно вокруг Вас. Будьте добрее и люди к Вам потянуться.
Четвертак
Так, я не понял, что, имена придурков, крутивших на прошлогодней войнушке гаранаты из балонов с зажигалочным газом, известны?
Пожалуйста, не стесняйтесь, раскройте их широкой общественности. Весь совецкий блок ОЧЕНЬ хочет с ними пообщаться.

P. S. Не бойтесь, мы вас бить не будем.
Мы вас просто свяжем, посадим в окоп и закидаем вашими же гранатами.
526
Цитата(Четвертак @ Четверг, 29th Ноябрь 2007, 11:04 ) *

Так, я не понял, что, имена придурков, крутивших на прошлогодней войнушке гаранаты из балонов с зажигалочным газом, известны?
Пожалуйста, не стесняйтесь, раскройте их широкой общественности. Весь совецкий блок ОЧЕНЬ хочет с ними пообщаться.

P. S. Не бойтесь, мы вас бить не будем.

1/ Боишься гранат с газом?? сиди дома и мочи фашистов в COD.

2/А имена их неизвестны, их знали только в лицо.

3/ umnik.gif
Четвертак
Цитата

1/ Боишься гранат с газом?? сиди дома и мочи фашистов в COD.

Не, гранат с газом я не боюсь. Я ОПАСАЮСЬ ожогов 3-й степени. Да и то не сособо.
Но может быть вы, храбрые арийские ребята, покажете мне пример. Вы же достаточно храбры, что бы сообщить свои имена и номера телефонов, и показать НА СЕБЕ, что гранат бояться нечего.
Например сигануть в окопчик, а мы вас этими гранатами присыпем.
После этого, я, впечтлённый вашей геройской храбростью, несомненно проделаю это и с собой.

Цитата

2/А имена их неизвестны, их знали только в лицо.

Тоесть назваться, представиться, встретиться в реале и взглянуть в глаза людям, которых вы забрасывали портативными фаерболами всё же слабо?
Ну конечно, это же труднее, чем на форуме вякать и мочить комуняк в COD.
4ert
Цитата(Четвертак @ Четверг, 29th Ноябрь 2007, 11:04 ) *

есть мнение, что предварительно следует доработать их гранаты - на прошлогодней "войне" баллон с газом от примотанной к нему петарды взрывался только в 20-30% случаев.
Сталкер Минский
Ребята! Немцы вы наши! Друзья мои!
Не боитесь гранат с газом - Седьмая рота устроит вам отличнейший атракцион!

Только после игры и с санитарной машиной рядом.

Кукарача поддерживаю, даже готов купить баллоны за свои кровные smile.gif
Assassin
И опять понеслось. Детишки не сорьтесь. biggrin.gif . А то скоро дойдёт до рукопрекладства на войнах (хотя порой хочется некоторым что-то сломать во время и после войн(причём и своим и чужим)). smile.gif. От сюда вывод - надо что-то менять.

Зы. Хотя с некоторыми высказываниями 562 я согласен)))
PanzergrenadieR
1. Относится к ШаКУРЕ, ее цитаты:

- Без малейшего стыда сообщаю Клерику, Элану и Яну.
- Вы меня все неплохо знаете, если я чситаю что ктото полный дегенерат, напрягает всем своим сушществом и мешает играть - я это им сообщу в прямейшей форме со всеми одробностями моего к ним отношения. Собственно так и было.(Ни единого слова от нее, в нашу сторону насчет гранат небыло сказано.)
-ребята, я завидую вашему терпению. Как, скажите мне, с ЭТИМ можно было играть сутки? Меня хватло на час с небольшим. Я горжусь вашим терпением...(ребята из серого ордена). ("Мальчеги" числились в рядах серого ордена потому как у них была точно такаяже форма как у всех ройберовев, но воевали они раздельно . Если бы не они, то неполучилось бы ночного боя на подступах к базе Русских и небыло бы чего обсуждать на форуме. Т.к. почти 4 страницы написано про этот бой. Серый орден практически с ними не втречался, о каком терпении можно говорить ? А то что ты стихаря "сообщила" Клерику,Элану и Яну и сама стояла только улыбалась, я думаю, что ты знаешь как это называется.)

2.Что косается "газовых" гранат.

Четвертак ты был на Сталинграде? Ты видел там "газовую" гранату? Если нет то зачем подымать все снова, их больше нет. Я не удивлюсь, что позже вы сами начнете крутить что-нибудь посерьезней шарика с четвертым корсаром.

Цитата:

- Ну конечно, это же труднее, чем на форуме вякать и мочить комуняк в COD.
(Никто из наших не вякает, а эту тему с "газовыми" гранатами подняли именно вы и захлебываетесь в своихже соплях. Потому как после драки - кулаками не машут. Почему вы не подошли тогда и неразобрались ? Сейчас уже поздно потому что своим нытьем вы победили...
Mad_Jack
Опочки какие терки тут!

что-то никого не хвалил, на благодарил после игры ............ и не буду!
Думал - делал выводы....

А почему так все плохо на ВОВе? Наверно потому, что мы виноваты ВСЕ!И мастера и игроки.....

Немного конкретики:

- Матерый боец 526. Поливает тут кого-то г*вном. А вы себя видели? Короче, друг ты в общем страйкболист больше, ты был на двух играх и от тебя я видел только неигровуху. Нуждаешься в пояснении - ты знаешь как со мной связаться! Да и Сакура за одну игру вызвала больше уважение, как к игроку естественно.

- Архивириус, из твоего поста текст (смысл передаю) " мы тяж раненые идем в госпиталь, видим своих и направляем их туда где идет бой" ...... ты правила читал? Ты тяж раненый ты имеешь право только стонать!

- КРАСНОАРМЕЙЦЫ человек, который бросал газовые гранаты и т.д. больше на игру не приедет из-за конфликта с мастерами . Это не мои слова- это слова Конана. Короче хорош нудеть и ныть на форуме.

- Люди у нас нет дисциплины:

бойцу говорят "держи точку", а он через 10 минут ,как рембо, идет искать немев - просто заскучал бедолага сидеть один, пострелять там в невкого и т.д.

- Ну нет на игре организации доезда, допуска к игре, прверки пиротехники. Короче, итог - неигровуха, газовые гранаты, бойцы в кроссовках и т.д. Проблема в большей степени в нас самих игроках, ну кто-то любит поспать сутра и явиться на полигон к 1400, и вообще примеров на тему валом, или забыл прислать легенду и приехал на полигон на авось ... и вы знаете прокатывет!

- На счет газовых гранат - я сам лично не в восторге от них. И не потомучто ссц*кун, а потомучто мозги думают несколько критичнее чим у некоторых.

- Прблема в том что в ролевой игре надо подключить воображение, нфдо пытаться действовать как в реальной жизни...... и пря татся в пятером за вшевей елкой из трех веток это тупо и к тому же очень палевно.

пока хватит...

Надо менять что-то в себе, что бы изменить игру к лучшему!

Сталкер Минский
Попробую подытожить:

Тему газовых гранат поднял тов. 526 на мой взгляд, совершенно непонятно зачем, вспомнив пост Сакуры на форуме Серого Ордена о двух иди... личностях с этими же самыми гранатами. Сам пост, личность Сакуры и смежные темы суть оффтоп и никакого отношения к делу не имеют.

Кукарач ответил по существу и правильно - и я его поддерживаю. Шутки шутками, но я лично против таких гранат выйду с саперной лопаткой и мне пох будет, что я сломаю тому, кто ее кинул. Думаю, в моем душевном порыве я буду не одинок.

Далее:

К Сталинграду отношения это не имеет никакого вообще, так как Панцергренадер исправился и гранат больше не кидает, а второе существо на игры не ездит и слава богу.
Что этим хотел проиллюстрировать 526 непонятно. Но это ладно.
526 вообще на форуме, мягко говоря, говорит не по делу. Но это тоже ладно.

На заявление "боишься гранат с газом" я честно говорю: да, боюсь. Мне вообще моя шкурка дорога по причине ее единственности и получать ожоги только потому что у кого-то сперматоксикоз мозга я не хочу. Если 526 их не боится, я специально для него могу сделать на следующую игру таких гранат и после игры проверить, так уж он их и не боится.

------------------------------------------------------------------

Итого:

Крайне хорошо было бы со стороны 526 несколько фильтровать базар, чтобы не зафлуживать форум и не говорить глупостей в частности.
Гранаты с газом - тема закрытая, как и те, кто их бросал. Обсуждать тут уже нечего.

Вообще надо сказать, что немцы, которых я видел на последней войне в самом конце создали ощущение адекватных людей. В то, что Панцергренадер больше неадекватной пиротехники на игру не притащит я тоже более-менее уверен. Проблему на данный момент я вижу только во флуде 526, который и привел дисскуссию в это русло.

Собсно, вот.

Модераторов тему, пожалуй, через некоторое время, как все выскажутся, попрошу закрыть. Если опять начнется флуд - тоже прошу закрыть.

526
Ого-го-го, какая активность началася….пока Сакура не встряла всё было тихо, последний пост за октябрь. А оказалось что, любителей поквакать в старом болоте, хоть в очередь становись.

Сталкер и Четвертак, крутите гранаты, закупайте баллоны, чем больше тем лучше, а то весной немцы даже сподобились с панцерфауста стрелять по вам, а в ответ только фарой в глаза вечером, но «зачот» за реализацию. Даёшь больше огня, грохоту и дыму.

Mad_Jack, камрад, открою тебе большую тайну -я нихрена не страйкболист, т.к. был на страйке всего один раз в жизни (Наркотрафик 2007, будь он проклят), на ролевой был два раза, а так в основном на реконструкциях на тему ВОВ прохлаждаюсь с коллегами из клуба.
Если ты видел в моём лице неигровуху, то киньте в меня камнем, кто без греха.

По сути-я всё понял, я поливаю всех говном, пишу глупости, флужу без меры, базар не фильтрую, и вообще мы Пастернака не читали, но осуждаем...

Аминь. Встретимся весной.
Mad_Jack
526, я в тебя кидать камнями не беду, потому что сам не идеален. Но стремлюсь к идеалу.
sakura
короче, ребятки, если вы считаете что я не подходила и не спрашивала какого чёрта гранаты не по правилам и потом тупо не подвела к вам организаторов, и что не спрашивала почем вы не выполняете правила страйкбола от такогото числа по оторым проводится страйкбольная игра, и не делала замечания чтобы вы одели очки во время боевых действий и т.д. и вы мне не рассказывали что вам настрать на правила и т.д.
вы ещё полчаса вспоминали не хельга ли я или не ещё ктото - то прошу прощения. значит я вас с кемто перепутала.
цитировать вас я не буду, как и объяснять лексическое значение слова "тёрки" которые вы к комуто применяли и т.д. все взрослые люди, сами разберутся кому надо, кому не надо наверно их это и не касается.
и что вы делаете и как себя ведёте в РИ в которых какието моменты правилами не описаны мне совершенно побоку до тех пор пока это потенциально не отражается на безопасности меня и моей команды, а появляясь на страйкболе будте любезны играйте по правилам сообщеста в которое вы пришли, и если вы эти праила не принимаете и злосно нарушаете - то тут уже не со мной а с организаторами разбирайтесь, дело моей безопасности им на вас указать если вы не идёте на конструктивный диалог с другими неуполномочеными лицами.
а то что все прекрасно помнят ваши гранаты с войны лето 2006, и не все знают чьи они были - то тут уж простите что частично было нарушего ваше инкогнито. лично я вас не знаю, разве что в лицо, кто из вас кто на форуме тоже понятия не имею, так что если что-то отнесено к комуто, кто непричём - очень прошу извенить, ибо сужу строго по воспоминаниям об адекватности повдения на играх в которых имела неосторожность, точнее небезопасность с некоторыми играть, именно война 2006 и натркотрафик 2007.
спасибо за внимание.

Сталкер, прости за оффтоп, но тут основательный разговор поднялася.
Буду только за если модераторы сочтут возможным полностью это всё стереть.
Не поверите, но тему и ссылку на себя нашла в гугле случайно
4ert
Цитата(sakura @ Воскресенье, 2nd Декабрь 2007, 16:20 ) *
... в РИ в которых какието моменты правилами не описаны ...

если мне не изменяет память, мощность гранат на игре Конана всегда была ограничена "корсар 6".
по самым скромным подсчетам, мощность упомянутых газовых гранат, превышает указанное ограничение раз в 5-10 (потенциально, если вдруг балон сдетонирует удачно энергетика выше раз в 100) + поражающий фактор пламени объемного газового взрыва. поэтому формальное нарушение правил было дважды - мощность + не допущенный правилами поражающий фактор.
fucr
Ребят, сколько можно эту тему мурыжить?

По моему, только ленивые не знают, кто делал газовые гранаты...

Да и ваще - все мы не без греха (в той или иной степени)!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.