Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гомель
Страницы: 1, 2
Lit'vin
На забытых просторах
Ролевая игра в стиле фэнтези
Зачин
На просторах занятых остатками войска Альянса под руководством Паладина Гормольда Бесстрашного и Архимага Леора Великадушного начинает действовать отряд «Плети», как позже выясняется им командуют Повелитель ужаса Тролан и Лич Мариодис.
Племена темных эльфов с которыми Альянс раньше жил в нейтральных отношениях (даже изредка сотрудничая) начали разорять близ лежащие деревни которые были под опекай Альянса, причина столь не понятного действия оказалась загадкой.
Людей одолевает страх………
Что же случилось с этой землей и какие сюрпризы ожидают её обитателей??????

Время проведения 7 октября.(числа могут переноситься по погодным условиям)
Начало игры:12:30
Игра в проводиться в стили фэнтези
Полигон : Сады
Мастерская группа:
Фесс:7317603
Молчик:6051802
Роли
Команда Альянса поселения-11 (Глава команды Данкворд)-Набор закрыт
Команда Нежити-12(глава команды Факр, 4-ро)-набор закрыт
Команда Темных эльфов(глава команды Мириэль)-Набор закрыт
Команда трактира-5(глава команды Соня)-требуеться один водонос
Постояльцы-3(воин, берсерк(Вал) ,один маг (Kayra) (Огрич и Мелкий )-набор закрыт
Отряд Орков-4(набор закрыт , глава команды Шум Речецкий)
Шайка воров-5(глава команды Хайнц)-нобор закрыт
Застава-3-требуються два Спел-Брэйкера
Мастерская гоблинов(Лелик)-3 (наброно 2-оя)
Странник-набраны
Роли в команде разглашаются только главе команды который производит набор.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Правила редактировал Герольт за что ему отдельное спасибо от Мастеров
Правила не окончательные и могут корректироваться по советам игроков.
также ищем самастера.
на игре пресутствуют взносы
Тэя
а заявки... до какого числа?
Lit'vin
До 20 Сентебря
fucr
А меня возьмешь, если смогу выбраться?
Какая продолжительность игры? Какой формат,
Lit'vin
Игра является пробной версией поэтому она на один день и рассчитана на малое количество народа.
Поэтому и не захотел выносить в общий календарь. а приехать милости просим, тебе всегда рад.
Kayra
Было бы неплохо.... Если фэнтэзюха, то значит есть и представители различных расс.....
А одиночные роли имеются, или только командные отыгрыши?
fucr
Можно тогда какие-нибудь подробности?
Lit'vin
Страники набраны.
из отдельных ролей остались только постояльцы трактира.
fucr/
подробней я тебе позвоню
fucr
Тока роль не забудь мне оставить! smile.gif
Lit'vin
Нет проблем.
Kayra
Оставьте пожалуйста роль мага(то бишь магичкиsmile.gif, из остановившихся в трактире пожалуйста blush.gif
Lit'vin
Цитата(Kayra @ Вторник, 14th Август 2007, 16:39 ) *

Оставьте пожалуйста роль мага(то бишь магичкиsmile.gif, из остановившихся в трактире пожалуйста blush.gif

Хорошо. Роль будет забита.
Хочу пояснить порядок регистрации- вы выбираете роль,после мы отсылаем вам легенду перса и вы соотвествено начинаете работать над костюмом и характером который прописан в легенде.
спосбности и квесты мы вышлем только после того как будет наброно нужное количество игроков на игру.
Также если вы берете себе главенствующую роль в команде- вы начинаете набирать команду сами(разумеется посоветовавшись с нами) по высланому вам списку от мастеров. Так же игроки после того как у команды появляется глава подоют заявку уже ему.
Имена глав команд и отдельных ролей вывешиваються в начальном сообщении топика(кроме секретных)
Lit'vin
Большая прозьба к игрокам которые будут на игре - чтобы обувь была антуражной. пожалуйста не надо красовок и кедов, хотябы миним берцы или камелоты но не выше перечисленые варианты обуви
Если есть в этом плане проблемы звоните будем искать компромис
с уважением.
Rad
Хм, я не понимаю, чем кроссовки и кеды отличаются от берцев и камелотов (почти те же берцы). Что у первых, что у вторых - видок совсем не к месту. Имхо стоит говорить о маскировке неантуражной обуви. Хотя бы кусками ткани задрапировать их. Чем не вариант?
Бильбо
Мну роль оставь) (Мага/найма)
Или есть несколько человек в Темных Эльфов!
fucr
Я смотрю вокруг одни маги! А где же доблестная пехота???
Miriel
Бильбо
В тёмных эльфах вакантные только места лучников, если у этих пары человек есть луки/стрелы и умение ими пользоваться, то милости просим.
Бильбо
И где же енто прописано?
Команда Темных эльфов(глава команды Мириэль)-7 и все! что набор закрыт, вакантны места только лучников, где?
я херею с вас!

Тогда наверно орки!
Геральт
Фесс, не забудь, что я регился...
Я не забыл. А ты?

И орфография, орфография!
Великадушного, самастера, пресутствуют.
Это я к чему, просто недавно увидал слово Тиракт.
как Вы думаете, что оно значило?
Lit'vin
Бильбо читай внимательно посты и не разводи полемику обиженного.
Герольт
я не забыл и скоро вышлю тебе все необходимое.
Lit'vin
Правила обновились.
Геральту отдельное спасибо от мастерской группы, за помощь в дополнении и разяснении правил
игра переноситься на неделю.
fucr
Брат wink.gif , не забудь и про меня! smile.gif (я про загруз)
Lit'vin
Брат ты меня обижаешь . Я же сказал что будет значит будет
в ближайшее время все вышлю
98
Lit'vin а что это ты нам не чего не сказал? тоже хотим поучаствовать.
Тэя

я хочу
и если мне подберут роль мастера - я была бы признательна.
BaAL
Фесс, у мну уже почти всё готово.. жду-недождусь.. кстати ещё один человечек просил есть для него там место.. это девушка волос светлый, рост высокий, в полевых условиях раньше не играла. с движением знакома только в теории.. бегала в планшетки. если будет хоть что-нибудь - дашь знать.. ок? очень хочет влиться
Геральт
Насколько я слышал от самого Фесса - он переносит игру.
(он ещё раз это сказал)

Хотелось бы так сказать уточнения даты проведения.
А обещанного загруза я так и не увидал. Хотя он был обещан
очень давно.

Постскриптум: а если в течение недели Фесс в первом сообщении не исправит моё имя,
которое там написано как Герольт на Геральт я приму меры!
fucr
Цитата(Геральт @ Вторник, 28th Август 2007, 21:11 ) *

Насколько я слышал от самого Фесса - он переносит игру.
(он ещё раз это сказал)

Хотелось бы так сказать уточнения даты проведения.
А обещанного загруза я так и не увидал. Хотя он был обещан
очень давно.

Постскриптум: а если в течение недели Фесс в первом сообщении не исправит моё имя,
которое там написано как Герольт на Геральт я приму меры!

Земляк, не гноби брата smile.gif

Будешь его обижать, я приму меры!.. laugh.gif

П.С. Возможно это не очепятка, а наооборот (Геральт- Герольд, надеюсь ты понял) он же лыцарь tongue.gif

М
2 Факр
"Палимся, бро!" (один неизвестный интернет пользователь)
Хватит превращать тему в разборки земляков и братков.
Отставить флуд!!! Равняйсь!... Смирно!... Говорить по теме, на игру шагом МАРШ! wink.gif
Lit'vin
Народ, У всех прошу прощения за такую задержку , У меня физически не хватает времени из-за показух которые будут на этой недели. После их я всё всем разошлю.
кстати посмотрите все начальный топик там обновление
Miriel
Привет от тёмных ельфов!
Для Бильбо уточняю, прости, но взять тебя в команду уже не могу 100 %.
BaAL
ждю-недождюсь полноценного более-менее загруза.. товарищ Молчик раз пятый уже подводит, говоря: "Я забыл...", "Я не знал, что ты сегодня придёшь..." и т.п. безобразие...
fucr
И что мы имеем?
Бильбо
Мири непонял!
Мы же вроде уже давно договонрились! что за нах?
Херовый из тя орг!

Молч что свободно?

М
Личная переписка - не в темах форума!
Ещё немного и тему буду чистить.

Тэя
ФЕС! а мона игру перенести на одни выходные вперёд???
знаб из-за игроков такое не делают, но вдруг не только у меня трабалы...
Lit'vin
Цитата(Тэя @ Среда, 19th Сентябрь 2007, 20:39 ) *

ФЕС! а мона игру перенести на одни выходные вперёд???
знаб из-за игроков такое не делают, но вдруг не только у меня трабалы...

Покачто нет
возможно меня небудет
но все вполне возможнно поэтому предлагаю поговорить всем как им будет уместно это предложение?
Dankward von Evilend
Приветствую .
Хотелось бы услышать как мастера видят облик различных комманд , ( доспех , оружие , характерные костюмы , аксессуары и др. ) И такой вопрос - наши алебарды допущены будут ?
С уважением .

Геральт
Фесс (да и остальные в принципе)...
Подумайте о том, что может сделать большая алебарда с маленьким
глупеньким орчонком. Хорошо и красочно подумайте, подключите
воображение и вспомните при этом адреса ближайших травмопунктов... Если эти алебарды будут допущены в их первозданном виде, то использующие их люди могут шибко навредить другим :-( А это увы печально - и может вызвать у других игроков ответной реакции (как-то, бревно, сброшенное с дерева (ловушки в стиле Рэмбо, помните)). А вообще можно насаживать гуманизатор (не-металл) вместо стальной части оружия. Только гуманизатор должен выглядеть приятно - кому захочется в горячке боя получить под забрало нечто напоминающее носок?
Желательно, чтобы Фесс отреагировал (мастер как-никак)
Lit'vin
В обще-то уже давно отреагировал . Алебарды не допущены, рогатины тоже.
BaAL
игрушка уже точно будет проходить 7 октября? когда нести игровые взносы? когда и где мне наконец-таки дадут загруз и будет ли проведена предыгровая реалка?
Хайнц
Lit'vin
КОГДА МЕНЯ ЗАГРУЗИШШ angry.gif angry.gif angry.gif
Dankward von Evilend
Приветствую.
ТО Фесс : как рогатины не допущены ? Осталось не допустить луки , мечи ,вообще все оружие, а на игру взять набор АДНД кубиков-для снижения травматизма и сохранения популяции маленьких орчонков.
С уважением .
Lit'vin
И так господа
В эту пятницу в 20:00 на Арене будет сбор всех игроков. На нем в свою очередь будут обсуждаться вопросы по поводу:
-Костюмов на игрушку
-Игровых взносов(их может и не быть но при себе иметь 1000 руб)
-Допуск оружия
-Вопросы по ролям
-Последнее обсуждение правил
Так же прошу всех у кого не получается приехать сообщить мне лично до пятницы
С уважением
Archi
орчат не трогать!!

Фесс, ещё не знаю, смогули придти. есть возможность получить всю инфу через капитана команды или же принципиально личное присутствие?
EDelmor
Буду обязательно!!!
Lit'vin
Арчи
токой вариант возможен.
Взносы будут обязательно в размере 1000р.
EDelmor
ФЕС!!!!! Извини,уехал не попрощавшись.
Выражаю тебе огромную благодарность за игру, мне очень понравилось. И моя команда тоже, и то что удалось прирезать врага нашего народа.
Игрушка хорошая жаль только, что некоторые видимо не знают что это такое.
Но в целом я получил удовольствие от этих выходных.
Elendil
Спасибо мастерам за то что игра все таки прошла.
Но большого удовольствия лично для меня небыло. Создалось такое впечатление, что все народы тусили в своих локациях, а в конце вышли побугуртится, когда это всех заи... вобщем надоело. Но даж бугурт не вышел. Постоянные тайм-стопы, разруливоние отношений, кто прав, кто не прав...
Да и вообще. Удовольствие от игры поломали люди не умеющие призновать своих неудач, еще в середине игры. Не проработка ролей, целей. Меня вообще засунули в плен без возможности вылезти на свободу.
Хорошо хоть обратный дизель вовремя приехал.
Ольха
Мастерам спасибо за игру! biggrin.gif Игрокам большой совет-пожелание: ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА-проблем и выяснений отношений на полигоне поубавится.
Melenar
blink.gif Я, кажется,уже поздно...Фес,срасибо за игрушку,мне даже чуть совсем страшно было!
Жутко люблб приследования ph34r.gif
...и уши с эльфами smile.gif
BAXobit
водонос рулил! ЫЫ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.