Сезон охоты
Принц. Дворцовая жизнь может чертовски надоесть, приемы, балы, званные ужины уже сидят у меня по горло. Как бы хотелось услышать лай гончих, звук рожка, вонзить шпоры в бока лошади и помчаться галопом преследуя зверя, отхлебнуть вина из походного бурдюка а не хрустального бокала, зажарить на открытом огне ляжку убитой час назад лани.
Свита Принца. Этот сумасбродный мальчишка затеял очередную глупость, какая скажите, может быть прелесть в том чтобы тащиться черте знает куда, ради охоты на какого то зверя. Мы не для того занимаем свое положение в обществе, чтобы собирать дрова посреди леса как простые крестьяне, спать под открытым небом и кутаться в дорожные плащи замерзая от холода. И этот Зверь! Нет, это уже выше всякого разумения, мало ему что ли тетеревов и уток. Главное не забыть перец, чтобы не чувствовать вкуса не прожаренной куропатки.
Шериф округа. Проклятые Звери опустошили очередную ферму, погибли два десятка человек, не считая скота, пора переходить на более решительные меры. Королевская охота позволила объявить награду за шкуру каждого зверя. Хмм, с одной стороны в прибывающих охотниках за наживой и есть наше спасение, а с другой… какой еще сброд может привлечь блеск золота?
Лесник. Я прошел нелегкий путь от простого доезжачего до первого егеря Его Королевского Величества, согласитесь неплохая карьера для простого сына охотника. Этот лес известен мне как никому другому и порой мне даже кажется что в случае чего я смог бы проводить первую встреченную лисицу до ее собственной норы. Вот смотрю я на съезжающихся охотников и думаю, а что ведь в моей молодости на первом месте был сам азарт охоты, а эти… жадные они, до наживы жадные. Нельзя с такими мыслями супроть Зверя идти, он ведь тоже не прост.
Господа и Дамы! Мастерская команда "Ренегат" готова предложить Вам, принять участие в Полевой игре "Сезон охоты".
Сюжет прост.
В одной достаточно дикой местности на востоке одного Королевства, развелись оборотни, которые не дают житья местному населению.
Благородный романтик Принц рад и людям помочь и свой азарт потешить, и поэтому он собирает отряд (своих знакомых, друзей, родственников и просто известных охотников этого и других Королевств) охотников и отправляется бороться со зверем, объявив за убийство каждого волка баснасловную награду.
Отряд Принца состоящий из его свиты (слуг и телохранителей) и набранных им охотников останавливается в небольшей деревушке Берцдорф прямо посреди леса в котором находится загнанный Зверь. Деревенские жители нехотя тоже присоединяются к охоте. Руководят травлей зверя местный шериф и лесник (мастер игры).
Для всех участников игры будут созданы индивидуальные роли со своими сюжетными завязками, так же приветствуются предложения со своими ролями и сюжетными ходами.
Обратная сторона сюжета. Зверь
Если вы мечтали оказаться в роли затравленного зверя и уверенны в том что сумеете выжить сутки в лесу без огня, палатки и спального мешка, и не попасться охотникам то приглашаем принять участие в роли оборотней. Оборотней будет лишь 5 (при том действовать им придется по одиночке, так как находится они будут в разных концах полигона), сумеют объединится – пожалуйста.
Дата проведения: 16-17 июня
Полигон: Колодищи.
Куда слать заявки: [email protected] , Телефон MTC - 8655314 Dexter, 6654490 Рэзор
Мастера: Декстер (концепция игры), Razor (помощь в создании игры)
На чем основана игра (материалы): А. Дюма "Предводитель Волков", к\ф "Рэмбо", история Жеводанского Губителя
Жанр игры: триллер с элементами психологического детектива
З.Ы. Особые пожелания: Господа алкоголики – проходите мимо (не стоит пытаться сделать из игры ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ), Люди со шторами и кольями в кроссовках тоже неприветствуются, НА ИГРЕ ТОЛЬКО ОДНА ЖИЗНЬ, поэтому стоит обойтись без маньячества!!!
З.З.Ы. игровые правила высылаю лично на мыло участникам!
Удачной охоты Господа!
Опубликованы правила!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо Рэйвену!!!
Начат прием взносов. Базовый взнос составляет 5тбр. Для команды барона Конрада взнос собирается отдельно. Люди, которые планируют часто посещать таверну, либо просто считают, что у них должно быть больше денег, сдают взнос из расчета 5+1.5*(количество монет).