Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сезон охоты
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Madre
Их милости барону Фредерик Себастьян фон Шварцштайн для обслуживания на охоте срочно требуются слуги (служанки) за достойное содержание.
Glengane
Рэзор, извини, что поздно добралась до инета - вот наша командная легенда.

Только в родном саду розы так благоуханны…
(Из поэмы великого Гаусана Намури)

Множество лун тому мой отец спросил у своего отца: «Скажи мне, о, мудрейший, чьи седины чтут пять колен и в чьей тени возросли неисчислимые побеги нашего рода - почему семена наши брошены в чужую землю? Почему слезами нашими чужие камни питаем лишь… Отчего дети наши лишены радости видеть звезды над родными равнинами? »
И ответил ему многомудрый Фарух ибн Али: «Злой рок постиг меня и семя мое, ибо в молодые годы свет разума затмили мне зов странствий и жажда познания. Тогда оставил я отчий дом и на родительском пороге поклялся не возвращаться, пока не добуду огромного богатства или же великого знания, что есть еще большее богатство в глазах отцов наших…
И был я молод… И отправился вслед за солнцем… в дикую и неприветливую страну Син- Тог. И странен мне был их обычай… и неприветлив прием. И долго скитался я… Там не отыскал я мудрости, но нашел родичей своих - таухидов… Там же увидели свет звезд глаза детей моих.
Вскоре алчный и глупый правитель Син – Тога начал жестокую войну с нашим цветущим Таухидским Царством. Но доблестный Халиф и его верные янычары не дремали и вовремя отразили вражеский набег. Тогда Правитель – Тог воспылал лютой ненавистью ко всем таухидам, которых мог отыскать… и кровь нашего народа полилась рекой по холмам Син-Тога… Многие семьи тогда снялись с обжитых мест… и бросив ремесло свое бежали на родину. Но закрыт был путь на восток. И многие умерли под мечами неправых… Я же, собрав свой скарб, отправился с женами и детьми на север… в суровый, но спокойный край.
Местный закон и обычай был странен нам, но сыновья моих сыновей плакали на руках женщин… и я не мог вернуться уже к родным равнинам.»
Так рассказывал отец отца моего, и мудрость его слов по сей день питает память мою.

Пять раз оглядывалась весна с тех пор, как черные ветра прилетели с холмов и унесли дыхание многих из моего рода. Дед мой - почтенный Фарух ибн Али- и многие жены его легли на костры тогда… И трое сыновей деда моего последовали за ними… и их жены… и дети их неподросшие без счета. Мало осталось семян из рода Фаруха… Золото и достояние, что скопил наш род - все водами утекло в те злые времена.

Но не все отдали свое дыхание черным ветрам. Остался жить брат отца моего и дочери его, и дочери сестры отца моего… и братья их.
Тогда собрали мы малые эти побеги и отправились в путь, а дойдя до столицы – великого города Ба – Ден осели там… И стали вести дела как и прежде – держа чай-хану и сладостями торгуя. Когда же пришла весть, что молодой сын Калифа сдешнего отправляется в путь – то и мы собрали свои шатры и отправились следом, ибо множество ртов детей наших пищи ждут…
А что край суров – так этот край весь суров, да и розы тут не чета розам в садах Таухидской земли… Только золотая монета везде звонкая.

Личные имена - лично.
Razor
Мы прежде смерть вкусить должны.
Тела в итоге станут пылью,
за то в раю получат крылья ислама лучшие сыны.
Как воздаяния итог
нам Богом вечный рай обещан,
жизнь наша соткана из трещин,печали и тревог.
С издевкой недруги кричат,
что стала женственной община,
что мусульмане не мужчины,
и что повержен халифат.
Нас покидает благодать,
нас губят зависть и обиды и всё же знамя таухида должны мы высоко поднять.

Спасибо, красивая легенда. Жду список
Razor
Друзья, я очень извиняюсь, но...
в эти последие дни я работаю в авральном режиме. (Не считая основную свою работу). Я конечно понимаю, что принято легенды мастеру слать в последние два дня, заявлять друзей в это время, задавать вопросы, типа "сколько у меня будет хитов" и.т.д.

Сейчас я отвечаю только на самые актуальные псиьма
Простите меня пожалуйста, если некоторые из писем останутся без ответа.
Razor
Для тех, кто не знает, как добираться:

Лучше всего до полигона доехать на 31м автобусе с Московского автовогзала. Ехать нужно до конечной остановки - вторые ворота кладбищ.
От кладбища нужно идти по дороге вдоль кладбища. По проавую руку будет кладбище, по левую - старый лес. В начале дороги есть ориентир - огромная лужа.
На втором повороте (метров через 500) нужно свернуть на право и пойти по дороге, ведущий через поле. Стоянка охотников будет слева в 200 метрах от дороги. Ориентироваочно - сворачивать с дороги нужно тогда, когда на гоизонте появляется Зиккурат. Пройти нужно километра полтора - два

Деревня Берцдорф находится в 500 метрах от стоянки охотников. От стоянки к деревне идет грунтовая дорога.

Начало игры - суббота 14:00. В 12:00 на стоянке охотников состоится общий сбор, где будут розданы игровые деньги и пройдет допуск оружия.

Для тех, кто едет в пятницу вечером. Последний автобус на кладбище идет в 17:08. Если кто-то едет позже, нужно доехать на любом автобусе или электричке до колодищ и идти к зиккурату. От зиккурата по дороге к стоянке охотников. Идти от колодищ до стоянки примерно 2 часа.
kristian
Прошу прощения за вопрос, но кто едет на полигон в субботу утром и знает дорогу на полигон - отзовитесь плиз и дайте свои телефоны (ФП) . Спасибо
Raven
Я собираюсь стартовать в 9 с Московского вокзала. Если хошь - подтягивайся. Тел - 7652130.
Карл
Блин, а сегодня кто-нибудь едет вообще?
Крмое нас smile.gif
Ulrih
Уважаемые дамы и господа, завтра- охота... maniac.gif uzi.gif AR15firing.gif Желаю всем удачно поохотиться и вернуться домой с массой положительных впечетлений.ВСЕМ.

З.Ы.: Я и ещё 3 человека едем завтра около 9.00-9.30.
kristian
Я так понял, что завтро в 9-00 встречаемся на московском вокзале на остановке автобуса едущего на кладбище ph34r.gif
ЗЫ: Не забудьте посетить наш славный кабак Бременов!!! Только у нас вы сможете отлично отдохнуть за минимальную цену !!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.