Ворон
Понедельник, 15th Ноябрь 2004, 21:08
В это время могуче многомудрый издал звук, неприличный в цивилизованном обществе, но вполне понятный для орка, который немного переел...
Anafay
Понедельник, 15th Ноябрь 2004, 22:18
Эльф, повернувшись, схватился за голову и, сделав зверское выражение на лице, прижал палец к губам и показал вниз на щель, после чего поднял вверх один указательный палец и показал им на саму дверь. И повторил эту операцию еще пару раз.
vladimirex
Вторник, 16th Ноябрь 2004, 07:25
Кошак присел и начал осматривать дверь.
//Ловушки, запахи...
Shadowspan
Вторник, 16th Ноябрь 2004, 11:29
Из-за двери были слышны слабые шорохи.
Ай-яй-яй.
Ворон
Вторник, 16th Ноябрь 2004, 15:33
vladimirexКстати, насчёт запахов...
Anafay
Вторник, 16th Ноябрь 2004, 17:42
Эльф показал рукой орку на свой рот, потом на ухо, потом на место рядом с собой.
Ворон
Вторник, 16th Ноябрь 2004, 18:27
Могуче-многомудрый попытался тихо-тих подойти к эльфу и шепотом прошипел ему на ухо:
- Чего?!
Anafay
Вторник, 16th Ноябрь 2004, 18:59
Эльф что-то зашептал орку на ухо, после чего дотронулся до нюхающего незнакомца и показал ему назад, за спину.
Anafay
Вторник, 16th Ноябрь 2004, 19:15
Анафэй подошел к двери и поводил по ее поверхности руками, что-то нащупывая. После чего толкнул дверь.
Ворон
Вторник, 16th Ноябрь 2004, 19:39
Могуче-многомудрый пригнулся и приготовился к чему-то...
vladimirex
Вторник, 16th Ноябрь 2004, 20:16
Кошак почему отошел назад.
//Готовлюсь к отражению атак с тыла.
//видали запахи и похлеще.
Франческа
Среда, 17th Ноябрь 2004, 00:10
Раздался звук поворачивающегося в двери ключа, дверь тихонько приоткрылась и из нее высунулась любопытствующая физиономия Франчески. Оглядев компанию, она радостно воскликнула: "Ой! Это вы! Заходите!".
vladimirex
Среда, 17th Ноябрь 2004, 07:49
- Ого. - и уши Кошака сделали полукруг.
Ворон
Среда, 17th Ноябрь 2004, 11:33
Как только дверь начала приоткрываться могуче-многомудрый рывком открыл её на всю ширь, не глядя резко оттолкнул Франческу в сторону и с утробным рычанием ворвался в комнату.
Франческа
Среда, 17th Ноябрь 2004, 13:09
"Ты чего толкаешься, хамло зеленое! Ты как с девушкой обращаешься!!!" - возмущенно заорала Франческа.
Shadowspan
Среда, 17th Ноябрь 2004, 19:25
Мда уж... А все едва не закончилось весьма неожиданным образом... В комнате больше нет никого, и, по сути, мне пока добавить особо не чего, так что разбирайтесь пока между собой.
Anafay
Среда, 17th Ноябрь 2004, 19:51
Анафэй оторвался от стены, к которой придался, пропуская вперед орка, спрятал стетоскоп в рюкзак и, сжимая в руках кружку, вошел внутрь. Впрочем, прошел недалеко, остановившись у двери и осмотрев замок:
- Хорошенькое дельце! И тут спрашивается вопрос, вопрос за эту кичу и за то, почему замки открываются только изнутри и не открываются снаружи. И еще я таки хочу услушать за этого городского сумасшедшего Гасту и через чего она, - эльф показал на Франческу, - сюда попала, коль раз уж до коридора никто не ходил от когда закончились Войны Корон?
vladimirex
Среда, 17th Ноябрь 2004, 20:11
Кошак осторжно подошел к Франческе и вытащив из-за пазухи кусок злополучной колбасы протянул его девушке:
- Хочешь?
//смотрю реакцию, а заодно и обнюхиваю этот человеческий экземпляр.
Ворон
Среда, 17th Ноябрь 2004, 20:27
Могуче-многомудрый секунду собирался с духом и затем заорал на Франческу:
"Шо мне было сказано, то я и делал! Скажи спасибо, что морду не набил. А мне, между прочим, было сказано бить морды всем, кого тут увижу. Будешь возбухать, кошка драная, я таки исполню приказ руководства!!"
Anafay
Среда, 17th Ноябрь 2004, 21:57
- Ша! Ой, цветной, ты таки не на работе. - Поморщился совершенно оглохший эльф, закрывая ближайшее к орку ухо ладонью. - Холоднокровнее, цветной, и не делай мне беременную голову. Я скажу за стать и послушать за замок, послушать за этого шлимазла Гасту и через почему в коридоре нет следов? Сестренка, ну до чего ты хипешишь? Подумаешь, дверь открыли. Отчего бы тебе не иметь за счастье сказать за что кругом-бегом тут было?
Ворон
Среда, 17th Ноябрь 2004, 22:58
Могучемногомудрый отвернулся ото всех ворча что-то кровожадно-неодобрительное себе под нос....
Франческа
Четверг, 18th Ноябрь 2004, 00:21
С неодобрением поглядывая на Орка Франческа начала рассказ. "В общем схватил он меня и потащил, я попыталась орать, но тут что-то хлопнуло и я потеряла сознание. Очнулась уже в этой комнате. Передо мной сидел Н'Гаста. Представляете этот ...... абсолютно уверен, что я в него влюблена и просто мечтаю выйти за него замуж! Нет, вы только подумайте соловьем тут разливался, как мне с ним будет хорошо, самоуверенный балван!!! Ушел, даже дверь не закрыл, так в себе уверен был, я уж сама закрылась! "
vladimirex
Четверг, 18th Ноябрь 2004, 09:21
- А на кого похож этот Нгаста? - Кошак уселся на пол и начал жевать колбасу в предвкушении красочного рассказа.
malinka
Четверг, 18th Ноябрь 2004, 11:29
Лючия поспешила на вопли зеленого, войдя в комнату и увидев Франческу она резко остановилась:
- Какая приятная неожиданность. А я-то думала, чего этот многомудрый вопил как оглашенный.
vladimirex
Четверг, 18th Ноябрь 2004, 11:46
- Трудно молчать когда мудрость бьёт фонтаном. - посочувствовал Кошак.
- А почему все стоят?
Франческа
Четверг, 18th Ноябрь 2004, 12:49
Ой, и правда, садитесь!" - Франческа посмотрела на единственный стул, стоящий в комнате. "Ну садитесь на кровать что-ли. "На кого похож? Ну как вам сказать... И Франческазадумалась."
Shadowspan
Четверг, 18th Ноябрь 2004, 19:30
И поведола о том, что похож он на сухонького, сморщенного, старенького дедушку. Дуже некрасивого с точки зрения юной прелестницы, в силу его явно более чем почтенного возраста. Да и мозги набекрень. Как только душа в теле держится - непонятно. Но при том сил и бодрости хоть отбавляй. И откуда что берется, спрашивается?
vladimirex
Четверг, 18th Ноябрь 2004, 20:35
- Как то уж больно не солидно старичок себя ведёт. - проговорил Кошак жуя колбасу, - А со зрением у него как? Подслеповат?
Anafay
Пятница, 19th Ноябрь 2004, 10:05
- Ой, сестренка, да не шлифуй мне уши. Не веришь, что я знаю за похищения? Таки поезжай на Засесспур и спроси - за похищения я знаю все. Я удивляюсь, когда человек делает что-то по-человечески, но когда делает до своих сумасшедших штучек - я не удивляюсь. Сестренка, и я поверю, что Гаста больной на голову, я поверю, что Гаста не думал за дверь и замок на ней, я поверю, что Гаста ходит, не трогая пыли. Но я не поверю, что Гаста, ходя до сюда, не увидит наших следов на пыли в этом коридоре! На минуточку! И кабы Гаста был такой шлимазл, то разве же не был бы он сейчас немножечко мертвым? Я скажу за то, что надо ждать до Гасты и ловить его.
Эльф оглядел комнату, осматривая предметы меблировки.
///2DM: Что там есть? Из носимых тяжелых либо острых либо гибких? Что можно для ловушек приспособить.
Shadowspan
Пятница, 19th Ноябрь 2004, 11:10
Столик дамский с зеркалом а-ля "трюмо" есть. Почему-то в самом темном углу стоит. Здоровенная кровать с балдахином. Стол со свечкой. Стул. Шкаф и большой сундук. Ничего сильно ловушечного.
Shadowspan
Пятница, 19th Ноябрь 2004, 11:57
Подслеповатость пока остается под вопросом. Явных проявлений Франческа не замечала, проверками не занималась.
vladimirex
Пятница, 19th Ноябрь 2004, 11:57
Чувствуя что как то не к месту он тут находится Кошак встал и пошел к шкафу.
//покопаюсь, чего тама внутри.
Anafay
Пятница, 19th Ноябрь 2004, 19:52
Эльф подошел к кровати, махнув рукой, достал нож и принялся срезать шнуры балдахина.
- Ой, цветной, что ты тамочки делаешь? Ты же лучше бежи до кровати и сделай пару шестов. И зеркало, зеркало тоже немножечко побей, чтобы оно делать острый краешек. Сестренка, скажи же за как Гаста имеет ходить по дому, быстро или медленно?
vladimirex
Пятница, 19th Ноябрь 2004, 21:10
Покопавшись в шкафу Кошак вытащил голубенькое платье с кружевами и цветочками. Немного побитую молью, пропахшее нафталином, но на первый взгляд очень даже ни чего. Покосившись на многомудрого он тихонько спросил эльфа показывая платье:
- Нужна хорошая приманка. Такая что бы за себя постоять могла. Как вы думаете, если приглушить свет зелёная кожа в глаза бросаться не будет?
Anafay
Суббота, 20th Ноябрь 2004, 10:20
- За что ты трогаешь моего цветного? Что нужно тебе до моего цветного? - обиделся Анафэй, не отрываясь от работы.
vladimirex
Суббота, 20th Ноябрь 2004, 17:54
- Сдался мне твой цветной. – в свою очередь обиделся Кошак.
Я хочу взять покрывало залезть на верх и ждать пока этот Нгаста не придёт. А как придёт скину на него покрывало. Но что бы он точно зашел в комнату нужно чтоб была приманка. А из неё (неко указал на Франческу) приманка ни какая. А потом здесь прятаться больше не за что – только за кроватью. А оттуда не сразу выскочишь Нгасту вязать. А вдвоём с цветным мы… Ну если не хотите, то не надо…
Франческа
Суббота, 20th Ноябрь 2004, 19:56
"Это почему это никакая!" возмутилась Франческа. Была бы никакая - не крал бы! "Да ну вас всех! Я пошла да ветру! Очень хочется!". И, фыркнув, Франческа направилась к двери.
vladimirex
Суббота, 20th Ноябрь 2004, 22:36
- Мяу... - только и смог сказал Кошак, на столь странное поведение.
Риззен, сын Ганса
Понедельник, 22nd Ноябрь 2004, 08:02
Риз, так и не зашедший в комнату, присмотрелся к левой стене коридора, затем постучал по ней тут и там. Увидев странно выступающий камень, нажал на него.
Ворон
Понедельник, 22nd Ноябрь 2004, 08:40
Могуче-многомудрый подошёл к кровати и принялся методично её крушить, обламывая столбы, на которых держался балдахин... Затем одним из них он разбил зеркало.
В ответ на слова про зелёную кожу, могуче-многомудрый многозначительно взвесил в руке импровизированную дубинку и сдержанно заметил:
- Я думаю, что при приглушенном свете и чья-то наглая кошачья морда не особо от женской отличаться будет... Если что-то сильно выступать будет, мы это подправим...
vladimirex
Понедельник, 22nd Ноябрь 2004, 12:48
Кошак ни чего не сказал в ответ, он просто свернул платье и сунул к себе в мешок. Затем вышел в след за Франческой.
//Это свинство, но я попробую проследить чтоб "никакую" кто нибудь не уволок. Иду по запаху и на слух, тихо, что бы Франческа меня не видела. Пугать девушку не намерен.
Shadowspan
Понедельник, 22nd Ноябрь 2004, 18:15
Когда Ризз нажал на камень в стене, то часть стены возле этого камня, и часть противоположной медленно стали поворачиваться. В итоге открылся новый проход, а тот, через который вы пришли, закрылся.
ЗЫ. Франческа уйти в закрывшийся коридор не успела.
ЗЗЫ. Чтобы не рисовать, поясняю схематично. Если взять букву Т, то верхняя перекладина, это открывшийся новый коридор, уходящий в две стороны, а нижняя перекладина, это комната.
Anafay
Вторник, 23rd Ноябрь 2004, 21:47
- Вот новости на мою голову, - удивился эльф, оставляя в покое многострадальную кровать, но пока не выпуская тесемку из рук. - И не через тот ли коридор Гаста же хочет нарисоваться до комнаты?
Анафэй подошел к проему и выглянул, осматривая новые ответвления.
///2DM: Есть ли пыль, следы на ней, если есть, прочие следы присутствия кого-либо движущегося?
Франческа
Среда, 24th Ноябрь 2004, 01:09
"Очень надеюсь, что в этой стороне тоже найдется отхожее место"- пробормотала Франческа, спокойно направляясь по новому коридору.
vladimirex
Среда, 24th Ноябрь 2004, 07:15
//последняя заявка в силе.
Shadowspan
Воскресенье, 28th Ноябрь 2004, 12:36
В открывшемся коридоре, как и в комнате Франчески, пыли не было. Этим коридором не то недавно пользовались, не то наводили порядок.
Фронческа вскоре обнаружила дверь , ведущую в комнатку задумчивости. Комнатка была без особых изысков, сливная труба выходила просто за стену здания и оттуда также неприятно дуло, как и из окон комнаты.
Франческа
Воскресенье, 28th Ноябрь 2004, 19:31
Фпаннческа попыталась заглянуть в ближайшее окно и посмотреть, что делается снаружи.
vladimirex
Воскресенье, 28th Ноябрь 2004, 21:28
Кошак осторожно выглянул из-за угла и приготовился хватать девку за ноги буде она решит сигануть в окно.
Франческа
Воскресенье, 28th Ноябрь 2004, 21:33
Вспомнив, зачем сюда пришла, девушка подошла к двери и плотно закрыла ее за собой .
vladimirex
Понедельник, 29th Ноябрь 2004, 07:39
Пока нечем заняться исследую коридор всеми возможными (бесшумными) способоми... и доедаю колбасу.