Хватит уже омрачать светлую память марьяччи. Спасти город от руралес нас просили на игре разные люди, включая некоторых работников пулькерии ) Любой такой герой с точки зрения закона является убийцей. Злобарей от героев жанр отличает исключительно по мотивам и целям их действий.
А вот невинные жертвы частично появились из-за невозможности в толкучке разобрать кто в кого стрелял. Бабушка вообще непонятно как попала под раздачу, видно сама хотела )
А вообще, спасибо огромное мастерам за отличную игру, все было супер!
Буритос был отличный, от него мое сердце пылало )
Спасибо игрокам, отличные образы...
Спасибо моему другу Хуану за песни и твердую уверенность, что марьяччи должны сохранять стиль даже без шансов на выживание...
Понравилось играть с Арсом, Доном Хоакином и другими честными людьми.
Дельгадо был хорош, тот еще мерзавец.
Дон Альберто вызывал искреннее сочувствие, жаль, что он не увидел, как вершилось долгожданное правосудие.
Спасибо Марисоль. Извини, но днем мы с другом решили, что на тебя будет претендовать тот, кто выживет, а до тех пор спора между нами не будет, ведь тебе грозила опасность.
И еще, какая сволочь украла деньги и серебро из-под безымянного могильного камня?
Не скрою, что после того, как мне порезали горло, мотивируя это тем, что это пойдет на благо города, так как после этих руралес явятся другие, у меня возникло ощущение, что я в Догвилле, прогнившем скверном городишке, который заслужил, чтобы... ну вы сами знаете )