Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир "Неожиданный союз"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
2 SidED DiE
Цитата
Т.е. можно сразу вывести свои резервы в зону расстановки врага и взять linebreaker с ходу?

взять linebreaker с ходу?
на втором ходу?
как это?
Erle
Да, переноса не будет.

Без пары у нас ещё некий товарищ Webster с армией SM, как и у Чипполино. Может договоритесь там сами?

Цитата(Алвари @ Четверг, 30th Январь 2014, 08:59 ) *

Цитата(Erle @ Четверг, 30th Январь 2014, 09:38 ) *

Для каждого игрока в паре со своей стороны - это длинная сторона к который примыкает его деплойка.

Т.е. можно сразу вывести свои резервы в зону расстановки врага и взять linebreaker с ходу?

Лайнбрейкер определяется на конец игры, так что я не был бы столь восторжен такой возможностью)
Hazel
В третьей мисии, могут ли хэви скорить и даются ли за них килпоинты?
Алвари
2 SidED DiE, Erle, накинулись, коршуны.
Меня просто несколько удивляет возможность прийти на второй ход в deploy к врагу с тыла.
Erle
Если будем играть всегда в привычных условиях, то получим шахматы)))

Считайте это пищей для ума.
Arned
Вопрос по первой миссии-если возле маркера будут находиться одновременно и скорящий, и денаящий отряды одной пары, или, например, несколько денаящих, то очки будут суммироваться или нет?
Hazel
Цитата(Алвари @ Четверг, 30th Январь 2014, 10:20 ) *

2 SidED DiE, Erle, накинулись, коршуны.
Меня просто несколько удивляет возможность прийти на второй ход в deploy к врагу с тыла.

Волчьи скауты и так это умеют.
Erle
Цитата(Arned @ Четверг, 30th Январь 2014, 09:34 ) *

Вопрос по первой миссии-если возле маркера будут находиться одновременно и скорящий, и денаящий отряды одной пары, или, например, несколько денаящих, то очки будут суммироваться или нет?

Нет, суммироваться не будут.
Hazel
В третьей мисии, могут ли хэви скорить и даются ли за них килпоинты?
Erle
Да и да.
Ewgen
в первой мисси как я понимаю скорящим будет отряд который первым пришел на точку?
Алвари
Цитата(Ewgen @ Четверг, 30th Январь 2014, 12:23 ) *

в первой мисси как я понимаю скорящим будет отряд который первым пришел на точку?

Думаю, что скорящий - это скорящий. Если там есть отряды твои и противника - оба получите по 2 очка.
Erle
Цитата(Ewgen @ Четверг, 30th Январь 2014, 11:23 ) *

Обычно скорящие отряды они же и денаящие отряды. Таким образом, если у точки есть ваш скорящий отряд и скорящий отряд противника, то вы получите по 2 очка каждый.
Лекс Вель
А размеры столов будут стандартные?
Erle
Да.
fredya
Остался месяц....
Лекс Вель
Вопрос.

В какой форме отправлять ростеры? Можно пример?
Hazel
До какого числа ростеры принимаются?
Erle
Последний срок сдачи ростеров за неделю до турнира (полночь пятницы 21 февраля).

Ростеры высылаем парами. Каждый оформляет ростер в стиле:

Имя "никнейм" фамилия

Армия - кодекс

HQ1: Unit name, option1, option2 [xxx Pts]
HQ2: Unit name, option1, option2 [xxx Pts]

Elites1: Unit name, option1, option2 [xxx Pts]
Elites2: Unit name, option1, option2 [xxx Pts]

Troops1: Unit name, option1, option2 [xxx Pts]
Troops2: Unit name, option1, option2 [xxx Pts]
Troops3: Unit name, option1, option2 [xxx Pts]

FA1: Unit name, option1, option2 [xxx Pts]
FA2: Unit name, option1, option2 [xxx Pts]

HS1: Unit name, option1, option2 [xxx Pts]
HS2: Unit name, option1, option2 [xxx Pts]

Transport1: Unit name, option1, option2 [xxx Pts] for "slot name"
Transport2: ...

TOTAL:

Пример оформления ростера

Dmitry (Comandor) Ivanov
ARMY: Tau

HQ1 : COMMANDER FARSIGHT [165 pts]
HQ1.1 : XV8 CRISIS BODYGUARD TEAM (7 bodiguards, 8 drones = 639 pts)
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Command and Control Node (15), Multi-spectrum Sensor Suite (20), Vectored retro-thrusters (5), Drone controller ( 8 ) [80 pts]
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Fusion blaster x2 (30), Target lock (5), Shield drone (12), Gun drone (12) [91 pts]
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Plasma rifle x2 (30), Target lock (5), Shield drone x2 (24) [91 pts]
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Plasma rifle x2 (30), Iridium armour XV8-02 (25), Neuroweb system jammer (2) [89 pts]
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Plasma rifle x2 (30), Target lock (5), Gun drone x2 (24) [91 pts]
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Missile pod x2 (30), Target lock (5), Gun drone x2 (24) [91 pts]
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Missile pod x2 (30), Target lock (5), Puretide Engram Neurochip (15), Gun drone x2 (24) [106 pts]
HQ2 : (warlord) COMMANDER SHADOWSUN [135 pts]

Elite1 : XV104 RIPTIDE (180), ion accelerator (5), Early warning override (5), Position relay (5), Twin-linked fusion blaster (free) [195 pts]
Elite2 : XV104 RIPTIDE (180), ion accelerator (5), Early warning override (5), Position relay (5). Twin-linked fusion blaster (free) [195 pts]

Troop 1 : FIRE WARRIOR TEAM [54 pts]
Troop 2 : KROOT CARNIVORE SQUAD [60 pts]
Troop 3 : KROOT CARNIVORE SQUAD [60 pts]

HS1: SKY RAY MISSILE DEFENCE GUNSHIP (115), Blacksun filter (1) [116 pts]
HS2: SKY RAY MISSILE DEFENCE GUNSHIP (115), Blacksun filter (1) [116 pts]
HS3: SKY RAY MISSILE DEFENCE GUNSHIP (115)[115 pts]

TOTAL : [1849 pts.]

Webster13
Рег нас с Варпманом
Erle
Не с тем ли самым Варпманом, который зарегался в паре с Чипполино?
Chippolino
Да. Варпман писал, что 1ого я не смогу.
Sidri_cyberdog
Подумал - дропаюсь. Неинтересно.
Erle
Т.е. я так понимаю Алфариус без пары остался или вы вместе дропаетесь?
Sidri_cyberdog
Дропаюсь только я.
Erle
Тогда обращаю внимание всех участников на то, что окончательный срок сдачи ростеров истекает менее чем через неделю.

Кроме того, у нас появился один игрок без пары - alfarius omegon [CSM].

Установим крайний срок сдачи ростеров ровно за 1 неделю до начала турнира, 12.00 субботы, 22 февраля.

Не стесняйтесь присылать ростеры раньше - если вдруг в ростер закралась какая-то ошибка, то вам же будет лучше, если вы оставите себе побольше времени на её исправление.
F9SSS
может до 24ого?
Erle
Можно и до 24-го со штрафом в 1 очко.
Ewgen
С огромным огорчением обоих участников заявляю скип нашей команды, в связи с празднованием дня рождения моего старшего сына.
Жаль, что нельзя раздвоиться на время (((
Фагот
Дропаюсь. Вместо меня Старовойтов Александр (Эльдар)
Erle
Вот бы все так как Фагот дропались - с представлением замены)

На сегодня ростеры получены от трёх пар участников. Осталось 2 дня.
Erle
Итого ростеры получил от 7 пар участников, от 11 пар ещё ничего нет. Осталось меньше 28-ми часов для сдачи ростеров.
Ligo Vindo
"golio + Domovoy [Eldar + ???]" Крайне интересно узнать насколько поломны сейчас "???" Не знаете где можно кодекс скачать?
Лекс Вель
Я же отправил ростеры еще вчера! Почему нас нет в списках сдавших??
Erle
Итак, пока что вижу ростеры от 15 команд. До понедельника ещё могу принять ростеры от одной команды для того чтобы получилось чётное число команд. В понедельник постараюсь собрать в кучку и вывесить все ростеры.

Если вы отправили ростеры, но не видите себя в списке "ростеры получены" в первом сообщении темы - не молчите и повторите отправку ростеров.
Hazel
Эрль, сорри, это было не название команды, а рабочее название файла. А впрочем... Если Кукарач не опротестует, то пусть остаётся.
Erle
Нормальное название - всяко лучше чем совсем без названия!
Ligo Vindo
Эрль, почему у меня написано что я СМ?? Мы ж отправили ростер Некроны+ДА
golio
У нас должны быть тау и некроны, а не эльдары и тау.
Kraft
Ростеры были высланы в пятницу 21.02 на ящик [email protected]. А наша команда до сих пор в списке "ростеры не получены"
Lord_BERS
во сколько начало?
Erle
11.00 открытие дверей.

12.00 первый тур - это то время, к которому иногородним желательно успеть распаковаться и быть готовыми играть.
Lord_BERS
Цитата(Erle @ Понедельник, 24th Февраль 2014, 09:09 ) *

11.00 открытие дверей.

12.00 первый тур - это то время, к которому иногородним желательно успеть распаковаться и быть готовыми играть.

ну мы постараемся быть вовремя, однако вы рассчитывайте на то, что мы можем чуть чуть опоздать
Erle
Алвари, твой неожиданный союзник вышел на связь со мной, скинул ростер. Так что я надеюсь, что вы будете участвовать оба!
Алвари
Хочу уточнить, что моя армия использует тактику Iron Hands.
Erle
Прикрепил в конец первого поста ростеры участников.

Просьба проверить - многие ростеры корректировал для того чтобы оформление было более менее похожим.

Если заметите ошибки - пишите, все мы люди. Я до поинта ростеры не проверял)
F9SSS
encoding Windows-1251

Команды, которые не имеют у себя Огромного Боевого Человекоподобного Робота признаются несостоятельным дном.
bubon
Цитата(F9SSS @ Понедельник, 24th Февраль 2014, 16:59 ) *

Команды, которые не имеют у себя Огромного Боевого Человекоподобного Робота признаются несостоятельным дном.

Команды, не имеющие монстров с тафной 6+ - отстой и неспособие.
Hazel
1) От моего ростера только первая половина пропечаталась. Где мои байки?

2) Коллеги-космодесантники, обозначте свои ордена пожалуйста, а то половина из нас подозрительно безымянные.
Erle
Проверьте в своих ростерах наличие варлордов, ордена для см и прочие радости. Уточнение пишите мне на фп или мыло. Завтра утром подредактируем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.