И так, приступим)
Имя мне Двейн. Крови Малкавиан.
Родился в декабре 1968 года в городе Солигорск. Родился в декабре 1968 года в городе Солигорск.
В школу пошлёл в 6 лет.
Рос тихим и скромным парнем. Был не очень общительный, часто закрывался в себе, поэтому родители направляли его к психологам и прочим специалистам. Все ссылались на ранний переходный возраст.
Отучился он на инженера по наладке оборудования, и после учёбы пошёл работать на завод.
В июле 1988, умели его родители, в автокатастрофе. Это очень сильно ударило по его психическому состоянию, что приводило к периодическим истерикам и к неконтролируемому поведению.
Конечно же, с работы его уволили, кому нужен псих, отвечающий за оборудование, по спасению людей.
Он устроился работать грузчиком, а так же на полставки сторожем, на склад. Постепенно, приступы стали всё слабее и реже. Он даже снизил дозу лекарств до одной таблетки в день. Так продолжалось три года. В октябре 1993 года, он познакомился с Кристиной, милой и очаровательной девушкой, которая заканчивала учёбу на экономиста. Она была как лечебный бальзам на его душу. Она любила всяческие украшения и интересные сувениры.
С ней, ему становилось спокойно, не чувствовалась злость, обида, грусть. Её улыбка, всегда согревала его. Но потом, её не стало…
Её убили два пьяных милиционера, приставшие к ней поздним вечером, когда она возвращалась домой с магазина. Конечно этих блюстителей порядка судили, но срок им так и не был предъявлен.
После этого у Ди, сорвало крышу окончательно. Составив план «искупления», он начал выслеживать этих «блюстителей порядка». Желание прикончить их на месте было на столько велико, что поджидая свою жертву, он порой в кровь искусывал губы и пальцы рук. Первого долго не пришлось ловить, он жил соседнем доме. Всего лишь два удара сковородкой по затылку, и разыграв сцену «мой друг очень сильно перебрал, вот тащу его домой», помогли транспортировать мента в квартиру Ди, где связав его понадёжнее верёвками и скотчем, решил, так же поступить и со вторым. Через день, и вторая жертва была привязана к стулу скотчем и верёвками.
Благодаря таблеткам и кое-каким препаратам, купленных в местном притоне, «милиционеры» сполна насладились видом того, как им, один за одним, отрубают пальцы на руках и ногах, как им отпиливают ножовкой по металлу кисти и ступни, а так же, как они умирали от гвоздей, вбиваемых им в головы.
Поняв, что эти двое уже не шевелятся и не подают никаких признаков жизни, он позвонил в милицию и сообщил, что он совершил убийство. Повесил трубку и начал ждать, поглаживая ониксовое сердце, которое подарила ему Кристина, и так же нежно водя пальцами по кольцам, своему и её кольцу, которое он снял с неё в морге.
Но в место милиции, к нему в квартиру зашёл странный человек.
«Ты был прекрасен! О, я просто восхищён. Твой талант не должен пропасть!».
«Я до сих пор не могу понять, почему именно я приглянулся? Может мне стоило тогда отказаться пойти с ним, и оставить всё в руки судьбы? Нет. Моя судьба погибла, и месть свершилась. Единственное что сейчас у меня осталось, это моё безумие».
Сир увел его в свое убежище. В квартиру, на следующий день, ворвался спецназ, который обнаружил стоящего по среди комнаты человека, повёрнутого лицом к стене, а рядом с ним, два изуродованных трупа. В ту же секунду раздался щелчок, и стоящего человека разорвало на куски. (всё же, чека гранаты, примотанная к дверной ручке, лучшая мина) Конечно же посчитали, что это и был хозяин квартиры, решивши не сдаваться до конца.
А кто был тот человек, который взорвался, его не волновало.
«Изверг», «Дьявол», «Псих», «Мясник» - каких только прозвищ он про себя в газетах не увидел.
«Мясника» так и не удалось схватить, но он уже отправился в ад» - пфф…. газеты…
За 3 ночи Сир рассказал и показал ему все, что счел нужным, больше он его не видел, по официальной его версии. А по правде, выпил Ди своего сира, до донышка. Ну не суть)
Так же много чудил по миру. Был не на очень хорошем счету как у Шабаша, так и у Камарильи. Но тех помучает, то этих. + кольца собирает.. с живых и мёртвых. В общем няша)
Первая ночь:
«Бля… что я тут делаю? Кто все эти люди? Опять ты в моей голове.. и ты тоже? Так стоп! По одной и попонятнее. Ага, ага… бля… не переживу я эту ночь с вашими запросами.» Сперва долго присматривался, кто, откуда, куда и где. А потом понял, что смысла будет от этого мало, лишь трата времени. Пустился во все тяжкие.. а точнее лёгкие-разведовательные со собирательству интересных колец. Каких там только не было, но… стрёмные хозяева какие-то, ой стрёмные. У таких только из кучки ихнего пепла, что-то и можно будет достать. Ну ничего, и не такое видали. Всё было хорошо, пока не появилась она.. и он. Да-да, госпожа Архонт и господин Кшиштоф. Это про вас. Мало того что был зов, значит кто-то сильный из клана, а тут ещё и Архонт нарисовалась. Я уже и кишечник бы освободил, если бы только мог. Думал всё, хана. А тут, даже и работу предложили… точнее исправиться и пойти по пути истины, Камарильничать. Хотя и назаказывали сразу же.. да-да госпожа Мадлен, именно Вас. И тебя господин Слэвин, но с тобой только сблизиться и разузнать про тебя)
А потом всё как завертелось. То прибегает ко мне наш Вентру и говорит «айда за мной хлопцы, басурманина бить будем» А я что, салом намазанный? Конечно я со всеми) А там помёрзли около подъзда, потом потупили уже внутри. Всё тихо-мирно, а потом как понеслось. Себастьян (как он был представился) как побежал размахивая дрыном.. ой, мечём, как начал бить басурманина. В общем, сцена была впечатляющая и очень киношная. Мне понравилось) А потом в штаб, пить кровушку, да щупать девицу)
Ночь вторая:
«Аааа… да заткнитесь вы!!! Да сколько уже можно?! Мужика завести у себя в голове что-ли, чтобы не мне одному мозг выедали?!» ночь началась спокойно и весело) Не успела она начаться, как пошёл замес. То туда иди, то туда беги, то этого охраняй, то этому жопу спаси и сохрани. Жаль конечно что было: «Я точно знаю, что вот этот, этот и эта из шабаша.» «-Так давай их убьём или захватим и убьём» «Не, другие дела» Окей, мне платят, я делаю. Нет так нет. Но самое оно началось со случайной встречи на улице.
Мы шли по дороге, понурые и слегка раздражнные. Вокруг враги и никому верить нельзя. Люди.. эх… мясо. Но тут, среди опадающей листвы, один из нас заметил их. Две девушки. Ни чем не примечательные, но он пихнул нас сильнее и сказал «Мадлен» Мы опешили. Ночь скрывала их лица, только мерное цоканье каблуков доносящееся с дорожки. «А ты уже по «спине» девушки их в лицо узнаешь?! Молодца» «Ну что, схватим» «а почему и нет» «Погнали»…
Это было не сложно. Не каждый ожидает удара из ниоткуда, не каждый может выдержать удар из пустоты… а тем более если это осиновый кол, бьющий прямо в сердце. Мадлен у нас. Жаль, что её гуль сбежал, но ничего. С виду она не очень вкусная, хотя… пока не попробуешь)
Дальше было многое, ну как многое. Я придумывал как мне убить Мадлен, они придумывали, почему я не должен этого делать. Слэвин заплатил мне, и я перестал пытаться убить Мадлен. Что поделать- деньги, есть деньги)
Дальше было больше. Точнее непонятное что-то! Кшиштов, Слэвин, Мадлен, Архонт и недавно появившийся Носферату, мирно беседовали за жизнь. Потом Архонт приказала Слэвину убить Мадлен, и он ей отрезал голову (жаль, лучше бы отдали её мне.. для опытов), потом хотели убить Кшиштофа, но этого так и не случилось. Слэвин смачно врезал по личику Архонта, что та улетела в нокдаун. Дальше пришла Куколка (

) и чуть не постелила их всех. Кшиштов спас положение, и сыбался далеко) А потом у меня в голове появилась ТРЕТЯЯ!!! МЛЯ! ТРЕТЯЯ женщина!!! У меня и так крышу рвёт, а тут ещё одна. И она сказала, что дело клана- это убить Слэвина. Взмах меча, и всё кончено. Конечно после этого меня штырило как больного эпилептика на дискотеке, но это терпимо. Архонта штырило ещё дольше и больше. Было весело.
А потом появилась чума! Я как истинный ценитель не жизни, решил выбаться по добру и здорову. Конечно, для начала мы собрали тусу, мачить…. Ой… вести дипломатические переговоры с Шеду…. Но они благополучно улетели(((( И я решил долго не задерживаться, пока здоров я, и моя хрупкая психика) В догонку за утерянным… убежавшим от меня, кольцом)
И да, кольца с трупов я собрал)
В общем:
Шут- ты просто прелесть. Игра мне очень понравилась. Всё было весело, интересно и занимательно. Если учесть, что это мой первый маскарад) Только нужно доработать денежную систему, пусть кровь тоже не бесплатно достаётся)
Шеду- вас я видел мало, а когда видел, мало что понимал) но свалили вы мастерски)
Слэвин- сори

Ты молодца. Играл здоровки)
Кшиштов- конечно ты прокололся что ты за Шабаш, когда предложил мне, в случае чего, свергать Архонта. Но, мне никто не заплатил за эту инфу, а бесплатно работают только кони… дохлые.
Паша и Юэлис- вы были замечательны. Очень стрёмно смотрелась маленькая деваха с мечём на перевес) Паша- ты очень весёлый и позитивный игрок) И да, ты всё ещё должен мне денег.
Так же Карл- который вносил свою атмосферу в происходящее. Отлично отыграл)
Куколка- ты изумительно отыграла «малка»)))
Архонт- отлично сыграно безразличие и без эмоциональность)
Мадлен- извини что так неожиданно «всадил»… кол тебе в грудь. Но так хотело большинство.. денежных единиц, что мне платили)
Вадим со своим гулем- слишком много мутили и сами же попались. Но играли хорошо, молодцы) Особенно припадки Антонио- это нечто)
А так же всем остальным. Вы были супер. Ещё раз хочется, а точнее не один, с вами пересечься на играх)
Спасибо команде игротехников. Шикарно отыгрывали свои роли. (но я сцуко не забуду «кофе»…..)