Fantasts
Среда, 17th Апрель 2013, 12:30
Не шлет ММ больше в РБ(
_Solo_
Среда, 17th Апрель 2013, 13:03
Цитата(Fantasts @ Среда, 17th Апрель 2013, 13:30 )

Не шлет ММ больше в РБ(
Есть лазейки
Fantasts
Среда, 17th Апрель 2013, 13:09
И в чем суть?
vadimb
Среда, 17th Апрель 2013, 15:21
Цитата(_Solo_ @ Среда, 17th Апрель 2013, 14:03 )

Цитата(Fantasts @ Среда, 17th Апрель 2013, 13:30 )

Не шлет ММ больше в РБ(
Есть лазейки
Какие лазейки? Мой последний заказ расформировали и деньги вернули
_Solo_
Среда, 17th Апрель 2013, 15:28
Цитата(vadimb @ Среда, 17th Апрель 2013, 16:21 )

Цитата(_Solo_ @ Среда, 17th Апрель 2013, 14:03 )

Есть лазейки
Какие лазейки? Мой последний заказ расформировали и деньги вернули
Они советовали указывать страну Литва, но это было больше месяца назад, а реально этот способ не пробовал.
Fantasts
Среда, 17th Апрель 2013, 15:51
Ну так врядли прокатит, ибо карточка должна соответствовать стране куда идет посылка. Я пробовал чтобы мне с РФ или я на РФ заказал. Не вышло.
Ector
Четверг, 18th Апрель 2013, 08:20
Цитата(Fantasts @ Среда, 17th Апрель 2013, 16:51 )

Ну так врядли прокатит, ибо карточка должна соответствовать стране куда идет посылка.
Едва ли это правда. У меня карточка банка Москва-Минск, на ПэйПале зарегистрирована на Литву, а в Штаты MM посылает через нее вообще без вопросов
Fantasts
Четверг, 18th Апрель 2013, 09:11
Я говорю только то, что сам проверял.
А чудо схемы Юса-Литва-Занзибар я не пробовал.
Ector
Четверг, 18th Апрель 2013, 10:11
Я думаю - это просто привилегия посылок в Штаты. Кстати, по Штатам у MM есть бесплатная доставка!
dar
Суббота, 4th Май 2013, 08:49
Практически точно в понедельник буду заказывать с rebel.pl. Себе беру 3 дата-пака Нетраннера, поэтому могу вписать кого-нибудь, чтобы доставка вышла дешевле.
MoRPHiNe
Суббота, 4th Май 2013, 10:55
Цитата(Fantasts @ Суббота, 4th Май 2013, 10:58 )

А можно курс конвертации злотых и сколько примерно доставки выходит)
Курс тут примерно можно посмотреть:
http://zlata.ws/
dar
Понедельник, 6th Май 2013, 14:05
обновление:
существует очень высокая вероятность, что заказывать я буду завтра.
dar
Среда, 8th Май 2013, 11:10
Из-за того, что на ребеле исчезла пара дата-паков, то заказывать мне там нет смысла. Прошу прощения у всех, кому дал "ложную надежду".
Однако ко мне в заказ хотели вписаться минимум 4 человека. Может, вам имеет смысл скоординироваться и заказать без меня?
MoRPHiNe
Среда, 8th Май 2013, 11:32
Все еще готов поучаствовать, но в роли организатора выступить пока не смогу. Нет ни опыта, не необходимых инструментов для заказа (карточки).
Гэндальф Белый
Понедельник, 8th Июль 2013, 15:35
На B&B кто-нить собирается заказывать? Хотелось бы одну вещицу оттуда.
Гэндальф Белый
Среда, 31st Июль 2013, 18:56
Может кто нить желает впихнуться в заказ с rebel.pl? Желающие найдены. Всем спасибо)
Kami-she
Четверг, 3rd Октябрь 2013, 22:58
Может кого-нибудь интересуют игры польского издательства Portal Games? Просто начался предзаказ на эссеновские новинки, хочу на доставке сэкономить с кем-нибудь скооперировавшись

Тут все вроде максимально понятно по ценам и тому что можно заказать -
http://portalgames.pl/en/pre-orders-for-ex...eseus-are-open/Пишите в личку.
Fantasts
Четверг, 24th Октябрь 2013, 09:15
http://tesera.ru/user/Padmasambhava/thought/329461/MaydayGames Sleeves
10 % скидки и бесплатная доставка!
Заказываем отсюда минимум 30 единиц.
Вводим код Essen.
Радуемся.
Действительно до Субботы!
Никто не собирается заказывать?)
Arnor
Пятница, 29th Ноябрь 2013, 14:32
http://maydaygames.com/ 40 процентов скидки на протекторы, возможно буду сегодня заказывать с обычной доставкой, если кто захочет присоединиться в лс.
Fantasts
Пятница, 29th Ноябрь 2013, 14:42
я бы взял
insane
Понедельник, 24th Март 2014, 11:52
Fantasts
Вторник, 15th Апрель 2014, 13:37
Ищется человек который может заказать картонок на
http://www.trollandtoad.com/.
С меня что-нибудь.
зы сайт не хочет принимать все кредитки что я смог ему предложить.
jAvel
Среда, 18th Июнь 2014, 16:25

PayPal открыла доступ белорусам 17 июня. Нацбанк одобряет приход платежной системы в страну
Читать полностью:
http://finance.tut.by/news403587.html
PPSTeam
Среда, 18th Июнь 2014, 19:10
По-моему с учётом высокой "эффективности" работы нашей таможни, это не сильно принципиально.
jAvel
Среда, 23rd Июль 2014, 07:57
Цитата(jAvel @ Среда, 18th Июнь 2014, 17:25 )

news.tut.byНорма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в международных посылках увеличена до 200 евро
Fantasts
Среда, 23rd Июль 2014, 09:28
Где-то тут подвох. РФ снизила планку, все ноют что Китай засыпал товарами. И тут бац и подняли до 200. Наверное потом сделают сбор/налог тупо на все входящие из-за границы.
cherry_pashkin
Среда, 23rd Июль 2014, 09:34
Тогда "налетай-торопись"
Kami-she
Среда, 23rd Июль 2014, 11:00
Цитата(jAvel @ Среда, 23rd Июль 2014, 08:57 )

Цитата(jAvel @ Среда, 18th Июнь 2014, 17:25 )

news.tut.byНорма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в международных посылках увеличена до 200 евро
В силу только через 3 месяца вступит
morcvas
Среда, 23rd Июль 2014, 11:45
И сколько вы закажете на 200 евро? 5-8 настолок? Готовьтесь к декларированию=)
Alexander Bondarik
Среда, 23rd Июль 2014, 12:04
Давно пора )
Цитата(morcvas @ Среда, 23rd Июль 2014, 12:45 )

И сколько вы закажете на 200 евро? 5-8 настолок? Готовьтесь к декларированию=)
Это на человека. А можно ведь на семью
morcvas
Среда, 23rd Июль 2014, 13:54
Цитата(Alexander Bondarik @ Среда, 23rd Июль 2014, 13:04 )

Давно пора )
Так на семью и так меньше 200 евро на каждого получится=) 3 большие настолки - это 150 уе. Ну пускай чуть больше.
На 200 евро можно купить что-то одно большое, только вот что?
Вот если они отменят свое негласное правило, сколько каких товаров положено заказывать, чтобы не декларировать товар, тогда можно радоваться.
А пока...
Хотя вы, наверное, может не сталкивалась пока с этим. Я заказал 10 настолок на 300 уе, инспектор потребовал декларацию. Декларация стоит столько же, как и сами настолки. И такое не у одного меня было
Kami-she
Среда, 23rd Июль 2014, 14:18
Цитата(morcvas @ Среда, 23rd Июль 2014, 14:54 )

Цитата(Alexander Bondarik @ Среда, 23rd Июль 2014, 13:04 )

Давно пора )
Так на семью и так меньше 200 евро на каждого получится=) 3 большие настолки - это 150 уе. Ну пускай чуть больше.
На 200 евро можно купить что-то одно большое, только вот что?
Вот если они отменят свое негласное правило, сколько каких товаров положено заказывать, чтобы не декларировать товар, тогда можно радоваться.
А пока...
Хотя вы, наверное, может не сталкивалась пока с этим. Я заказал 10 настолок на 300 уе, инспектор потребовал декларацию. Декларация стоит столько же, как и сами настолки. И такое не у одного меня было
Мне тож сказали в последнем заказе декларировать (там где-то 12 различных дополнений к настолкам было, 1 доп в двух экземплярах, ну и протекторы повторяются). Написала инспектору письмо, где указала, что в Беларуси подобное не продают, что все это дополненияи и что заказывать по три игры с подобной стоимостью доставки нецелесообразно. Приложила документы, которые обычно на уточнение стоимости (выписка, распечатка с сайта). Отпустили с обычной пошлиной. Так что если заказывать не каждый месяц и всего по одной штуке - можно в принципе обойтись и без декларирования
morcvas
Среда, 23rd Июль 2014, 14:22
Цитата(Kami-she @ Среда, 23rd Июль 2014, 15:18 )

[
Мне тож сказали в последнем заказе декларировать (там где-то 12 различных дополнений к настолкам было, 1 доп в двух экземплярах, ну и протекторы повторяются). Написала инспектору письмо, где указала, что в Беларуси подобное не продают, что все это дополненияи и что заказывать по три игры с подобной стоимостью доставки нецелесообразно. Приложила документы, которые обычно на уточнение стоимости (выписка, распечатка с сайта). Отпустили с обычной пошлиной. Так что если заказывать не каждый месяц и всего по одной штуке - можно в принципе обойтись и без декларирования

Тебе удалось попасть на адекватного инспектора. Я с двоими общался и по нулям. "Просто не заказывайте больше трех и все".
morcvas
Среда, 23rd Июль 2014, 14:33
Добавлю, что я никого не пугаю и все такое. Могут попросить декларацию - это да. А как дальше поступать дело сугубо личное.
Но было бы здорово. если люди. которые заказывают, отписывались, какая сейчас ситуация по посылкам - проходят или не проходят. На онлайнере настольщиков не видно=)
Kami-she
Среда, 23rd Июль 2014, 14:43
Цитата(morcvas @ Среда, 23rd Июль 2014, 15:33 )

На онлайнере настольщиков не видно=)
Да что настолки, что одежда - инспектору все равно, ни то, ни то больше 3-5 штук нельзя
MoRPHiNe
Четверг, 31st Июль 2014, 10:16

Добавлю, что я никого не пугаю и все такое. Могут попросить декларацию - это да. А как дальше поступать дело сугубо личное.
Но было бы здорово. если люди. которые заказывают, отписывались, какая сейчас ситуация по посылкам - проходят или не проходят. На онлайнере настольщиков не видно=)
Что ж, буду на своей шкуре проверять достоверность всех тех ужасов, о которых пишут здесь

В заказе с кулстаффа 8 настолок (включая допы) и 3 пачки разных протекторов. Нужны были 7 штук идентичных протекторов еще, их в последний момент испугался впихивать в заказ

Теперь будем верить и надеяться, что все пройдет по старинке (те, кто заказывал в прошлом году еще, знают

). Где-то через месяц-полтора и проверим...
morcvas
Четверг, 31st Июль 2014, 16:42
Цитата(MoRPHiNe @ Четверг, 31st Июль 2014, 11:16 )

Что ж, буду на своей шкуре проверять достоверность всех тех ужасов, о которых пишут здесь

В заказе с кулстаффа 8 настолок (включая допы) и 3 пачки разных протекторов. Нужны были 7 штук идентичных протекторов еще, их в последний момент испугался впихивать в заказ

Теперь будем верить и надеяться, что все пройдет по старинке (те, кто заказывал в прошлом году еще, знают

Обязательно отпишись, интересно, как все пройдет. Надеюсь, попадется хороший инспектор
MoRPHiNe
Четверг, 31st Июль 2014, 22:56
Цитата(morcvas @ Четверг, 31st Июль 2014, 17:42 )

Цитата(MoRPHiNe @ Четверг, 31st Июль 2014, 11:16 )

Обязательно отпишись, интересно, как все пройдет. Надеюсь, попадется хороший инспектор
По рукам! Как только, так сразу сообщу все в подробностях (только надеюсь, они не понадобятся

)
MoRPHiNe
Суббота, 16th Август 2014, 11:47
Отписываюсь. Посылка благополучно достигла пункта назначения (моего дома) спустя 2 с половиной недели после оформления заказа (похоже на рекорд во всей истории заказов с кулстаффа

) Около недели они готовили посылку к отправке, еще одну(!) неделю она летела, и за 3 дня прошла таможню. Никаких приветов от последней не получал: ни по поводу уточнения стоимости (кулстафф как всегда указал свою любимую стоимость на обеих коробках

), ни по поводу декларирования. Так что morcvas, спасибо большое, походу твое пожелание сработало

Даже интересно, с чем связана такая халява и такая оперативность. Но следующий заказ все равно уже наверно будем на другой адрес оформлять, дабы подстраховаться
Не удержусь конечно же и от славной традиции выложить фотку со всем свежеприбывшим добром

С удовольствием готов сыграть во что-нибудь из этого, когда откроется наш дорогой клуб
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
morcvas
Воскресенье, 17th Август 2014, 00:46
Цитата(MoRPHiNe @ Суббота, 16th Август 2014, 12:47 )

Отписываюсь. Посылка благополучно достигла пункта назначения (моего дома) спустя 2 с половиной недели после оформления заказа (похоже на рекорд во всей истории заказов с кулстаффа

) Около недели они готовили посылку к отправке, еще одну(!) неделю она летела, и за 3 дня прошла таможню. Никаких приветов от последней не получал: ни по поводу уточнения стоимости (кулстафф как всегда указал свою любимую стоимость на обеих коробках

), ни по поводу декларирования. Так что morcvas, спасибо большое, походу твое пожелание сработало

Даже интересно, с чем связана такая халява и такая оперативность. Но следующий заказ все равно уже наверно будем на другой адрес оформлять, дабы подстраховаться
Не удержусь конечно же и от славной традиции выложить фотку со всем свежеприбывшим добром

С удовольствием готов сыграть во что-нибудь из этого, когда откроется наш дорогой клуб
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКруто! Отличные игры и здорово, что все прошло без проблем! Надеюсь, так будет и дальше в плане прохождения=)
cherry_pashkin
Четверг, 11th Сентябрь 2014, 13:45
Как скоро планируется следующая закупка? А то я слюни на фото пускаю, а самому страсть как хочется.
В планах 2 настолки + мелкие допы. Жду с нетерпением
SNap
Четверг, 11th Сентябрь 2014, 14:24
Можете напомнить с какого числа уже можно будет на 200 евро набирать?
Kami-she
Пятница, 12th Сентябрь 2014, 20:45
Цитата(SNap @ Четверг, 11th Сентябрь 2014, 15:24 )

С 25ого октября
SNap
Пятница, 12th Сентябрь 2014, 21:42
Цитата(Kami-she @ Пятница, 12th Сентябрь 2014, 20:45 )

Цитата(SNap @ Четверг, 11th Сентябрь 2014, 15:24 )

С 25ого октября

Блиииин, так долго еще ждать :'(
Благодарствую
Arnor
Вторник, 9th Декабрь 2014, 12:18
Сделал себе заказ из магазина
http://www.philibertnet.comТам достаточно достойные цены, т.к. если зарегистрироваться и указать страну доставки Беларусь и закинуть что-нибудь в корзину, то они автоматически вычитают VAT. 3 игры гобошлись мне в 98.13 + 15 евро доставка.
Все очень годно с учетом того, что большие посылки это риск вопросов от таможни. А тут можно спокойно заказывать 3 игры и это будет выгодно и не прицепишься

+могу выслать код приглашения, который после 1 заказа даст Вам ваучер на 5 евро, за кодом в ЛС
morcvas
Вторник, 9th Декабрь 2014, 16:38
Цитата(Arnor @ Вторник, 9th Декабрь 2014, 13:18 )

Сделал себе заказ из магазина
http://www.philibertnet.comТам достаточно достойные цены, т.к. если зарегистрироваться и указать страну доставки Беларусь и закинуть что-нибудь в корзину, то они автоматически вычитают VAT. 3 игры гобошлись мне в 98.13 + 15 евро доставка.
Все очень годно с учетом того, что большие посылки это риск вопросов от таможни. А тут можно спокойно заказывать 3 игры и это будет выгодно и не прицепишься

+могу выслать код приглашения, который после 1 заказа даст Вам ваучер на 5 евро, за кодом в ЛС

Плюс там есть накопительная система, которая дает возможность использовать купон скидки в других заказах. Например, купив на 200 евро, следующий раз можно использовать скидку в 20 евро.
Хороший магазин
$an4es
Вторник, 16th Декабрь 2014, 18:51
Если кто-то планирует делать заказ из-за границы - сообщите пожалуйста, присоединюсь)
$an4es
Пятница, 19th Декабрь 2014, 17:51
Ну всё, приплыли. Теперь придётся ждать, пока ситуация опять не нормализуется.
http://news.tut.by/economics/428633.html
Fantasts
Среда, 10th Июнь 2015, 11:07
Всё ещё ищу человека который сможет мне заказать всякого картона на
http://www.trollandtoad.com/С меня вода/соки/напитки/дензнаки и тд
Kami-she
Среда, 29th Июль 2015, 11:21
На след. неделе планирую делать заказ с http://www.philibertnet.com/en/ . Кому что надо - пишите в личку. Как обычно: сначала деньги, потом заказываю на свой адрес, посылку ждем где-то недели 2 
Уже набралось достаточно желающих
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.