Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заказы из-за границы
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Страницы: 1, 2, 3
insane
В связи с тем, что стабильно раз в месяц-полтора есть желание получать свежее дополнение к Андроиду, а опыта самостоятельного заказывания, да и карточки нету, ищется человек,который с такой же периодичностью делает заказы (ну или просто человек, который делает заказ и хочет помочь), дабы вписаться к нему.
F9SSS
заказывать могу и я. только надо понять откуда.
insane
Цитата(F9SSS @ Четверг, 21st Февраль 2013, 09:27 ) *

заказывать могу и я. только надо понять откуда.

тут я тебе не помощник smile.gif
VINOM
Заказывать могу и я, только некоторые магазины не вариант из-за цены smile.gif
insane
так что, товарищи заказыватели. smile.gif Сайбер Эксодус будем заказывать? а то пока он доедет, уже новый пак выйдет...
вот нас трое, например. думаю, каждый хочет по Эксодусу. прикиньте, кто-нить сколько доставка встанет, если тупо 3 Эксодуса заказать...
или придется ждать пока Descent или что там выйдет, чтоб опять к Kami-shee вписаться...
F9SSS
я бы еще взял 1-2 допы.

ПыСы. Женя, а в польском магазе этой радости нет?
VINOM
Цитата(F9SSS @ Четверг, 21st Февраль 2013, 10:24 ) *

я бы еще взял 1-2 допы.

есть, паки по 50 злотых множим на 2700 де-то... 135 000 выходит без доставки... а еще доставка паков под 100-120 тыс...не выгодно совершенно

Есть вариант на амазоне взять, доставка примерно как на кулстафе, ждать меньше и не надо ни к кому вписываться
Паки по 10 у.е. и доставка по 4,5 у.е. за пак примерно в среднем, чем больше паокв после трех, тем меньше стоимость доставки. Это я с лету нашел. Попробую еще порыскать более выгодную доставку.
insane
Цитата(VINOM @ Четверг, 21st Февраль 2013, 11:39 ) *

я бы еще взял 1-2 допы.

есть, паки по 50 злотых множим на 2700 де-то... 135 000 выходит без доставки... а еще доставка паков под 100-120 тыс...не выгодно совершенно

кстати оно так по цене примерно и выйдет, если из польши везти. по тому как кулстафф - америка. и оно оттуда летит, потому там, походу, доставка будет дороже. зато из Польши, может, быстрее? а что за магазин такой?
VINOM
Цитата(insane @ Четверг, 21st Февраль 2013, 11:43 ) *

я бы еще взял 1-2 допы.

кстати оно так по цене примерно и выйдет, если из польши везти. по тому как кулстафф - америка. и оно оттуда летит, потому там, походу, доставка будет дороже. зато из Польши, может, быстрее? а что за магазин такой?

из польши шло мне 13 дней. rebel.pl

Опа! На Амазоне выгоднее всего на кулстафе брать smile.gif Только у них там только Экзодус есть sad.gif
insane
Цитата(VINOM @ Четверг, 21st Февраль 2013, 11:47 ) *

Цитата(insane @ Четверг, 21st Февраль 2013, 11:43 ) *

я бы еще взял 1-2 допы.

из польши шло мне 13 дней. rebel.pl

Опа! На Амазоне выгоднее всего на кулстафе брать smile.gif Только у них там только Экзодус есть sad.gif

имхо, если на амазоне, кулстаффе и ребеле, вместе с доставкой цена будетодинаковая, или в Польском - не намного дороже, то лучше с Польши заказать.
Вином, можешь посчитать и выложить ценники со всех трех источников на 5 паков (первых два и три Эксодуса)+доставка
VINOM
На амазоне только экзодус по 10 баксов от кулстафа, на том же кулстафе (амазон) другой датапак стоит уже 19 баксов непонятно по какой вообще причине sad.gif За доставку трех экзодусов с нас возьмут 14 долларов. Можем заказать 4-е экзодуса за доставку возьмут 16 у.е. плюс мелочь центовая. В белку переводим все. Три пака + доставка = примерно 380 000 (за три экзодуса с доставкой!!!). На Польше Экзодусы обойдутся в 405 000 без учета доставки!!! Около 530 000 с доставкой ohmy.gif Правда если на Польше кому еще какие борды нужны на скидке - отобьем доставку и придут коробки почти 100% раньше 2,5-3 недель, может даже раньше 2-х недель.
_Solo_
Парадокс, но у поляков (rebel.pl) невыгодно делать реально большой заказ, в отличие от тех же coolstuffinc.com или miniaturemarket.com. Получается, что стоимость товаров (игр) у поляков выше при невысокой цене доставки и, соответственно, существенно превышается беспошлинный месячный лимит в 120 евро, хотя общая стоимость большого заказа (игры + доставка) почти равна. Проверял вот на таком наборе:

A Game of Thrones LCG Queen of Dragons Expansion $19.47
A Game of Thrones LCG Princes of the Sun (Updated) $19.47
A Game of Thrones LCG Baratheon House Card $12.97
A Game of Thrones LCG Kings of the Sea Expansion Pack (Revised Edition) $19.47
Android: Netrunner LCG Core Set $25.97
Android: Netrunner LCG - Cyber Exodus Data Pack (NewArrival) $9.72
Myrmes $34.07
Ultra Pro Deck Box - Pro-Dual Deck Box: Black (NewArrival) $3.74
Arcane Tinmen - Dragon Shield Gaming Box: Green (NewArrival) $2.59
Arcane Tinmen - Dragon Shield Gaming Box: Red (NewArrival) $2.59
Fantasts
Ultra Pro Deck Box - Pro-Dual Deck Box: Black
в нексте 3 бакса с копейками, и не надо нигде заказывать))))

зы гляньте там на сайтиках вдруг борьба за галактику есть, я бы взял если по цене не шибко дороже мск выйдет
_Solo_
Могу сделать заказ у поляков. Есть скидка в 3% =)
Мне надо: альбомные листы для карт, протекторы и 1 пак Андр:НР
Fantasts
Альбомные листы у меня есть новые для альбома на 3 кольца. Если вдруг подходит могу штук ~30 точно отдать.
insane
Цитата(_Solo_ @ Пятница, 22nd Февраль 2013, 09:20 ) *

Могу сделать заказ у поляков. Есть скидка в 3% =)
Мне надо: альбомные листы для карт, протекторы и 1 пак Андр:НР

если будешь заказывать в ближайшую неделю - уточни сколько будет стоить к твоему заказу добавить 1 дата пак Cyber Exodus, я точно впишусь, может и F9SSS c Виномом тоже.
morcvas
Женя Solo, я тоже вписываюсь на мелочь
Гэндальф Белый
Есть на ребеле скидка 7 %.
Tarzit Do'Argot
А если вот тут http://www.stormfiregames.co.uk/living-card-games ?
не смотрели ?
insane
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Вторник, 12th Март 2013, 13:14 ) *

не смотрели ?

как-то дорогова-то у них. 16 баксов за датапак АНР, без доставки....+доставка с Британии (вроде ж британский магазин), выйдет дороже и дольше, чем с польши, мне кажется...

кароче, думаю, что надо ждать выхода следующего пака АНР, и заказывать с ребела, если СОЛО подсобит.
Tarzit Do'Argot
Цитата(insane @ Вторник, 12th Март 2013, 16:43 ) *
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Вторник, 12th Март 2013, 13:14 ) *

не смотрели ?

как-то дорогова-то у них. 16 баксов за датапак АНР, без доставки....+доставка с Британии (вроде ж британский магазин), выйдет дороже и дольше, чем с польши, мне кажется...

Там бесплатная доставка от 30 фунтов.
Ector
Народ, если вы заказываете не один-два пака, а много, то выгоднее заказывать из Штатов. Несмотря ни на какие заманухи вроде "бесплатной доставки от 30 фунтов". Например, я заказал на miniaturemarket.com на $423, при этом предлагали доставку через USPS в Беларусь за $111 (суммарный вес заказанного 16.1 фунтов). В английском магазине товар стоил бы в 1.5 раза дороже как минимум, то есть даже при бесплатной доставке я все равно в большом плюсе.
insane
Цитата(Ector @ Пятница, 15th Март 2013, 09:37 ) *
Например, я заказал на miniaturemarket.com на $423, при этом предлагали доставку через USPS в Беларусь за $111 (суммарный вес заказанного 16.1 фунтов). В английском магазине товар стоил бы в 1.5 раза дороже как минимум, то есть даже при бесплатной доставке я все равно в большом плюсе.

вот это мужик, я понимаю, знал, что многие хотят вписаться кому-то в заказ, и взял все себе заказал единолично. молодцом!
Tarzit Do'Argot
Цитата(Ector @ Пятница, 15th Март 2013, 10:37 ) *
Народ, если вы заказываете не один-два пака, а много, то выгоднее заказывать из Штатов. Несмотря ни на какие заманухи вроде "бесплатной доставки от 30 фунтов". Например, я заказал на miniaturemarket.com на $423, при этом предлагали доставку через USPS в Беларусь за $111 (суммарный вес заказанного 16.1 фунтов). В английском магазине товар стоил бы в 1.5 раза дороже как минимум, то есть даже при бесплатной доставке я все равно в большом плюсе.

И пошлину будешь платить за такую большуй посылку ???
Ector
Цитата(insane @ Пятница, 15th Март 2013, 10:45 ) *
вот это мужик, я понимаю, знал, что многие хотят вписаться кому-то в заказ, и взял все себе заказал единолично. молодцом!
Ну ничего себе претензия! А что же у меня написано в ПЕРВОМ посте темы про Игру Престолов? "Могу заказать любые паки в любых количествах."
Где были ваши заказы, я спрашиваю? Или это я должен за вами бегать, а не вы за мной?

Цитата
И пошлину будешь платить за такую большуй посылку ???
Надеюсь, что не буду. Есть один способ smile.gif Подробности могу описать в личке.
morcvas
Мне тоже подробности в личку. А то все плачу и плачу
insane
всвязи с тем, что в марте должен выйти очередной пак к АНР - A Study in Static, интересуюсь, кто-нибудь в марте будет что-нибудь откуда-нибудь заказывать, дабы вписаться на 1 пак?
vadimb
Цитата(insane @ Суббота, 16th Март 2013, 19:25 ) *

всвязи с тем, что в марте должен выйти очередной пак к АНР - A Study in Static, интересуюсь, кто-нибудь в марте будет что-нибудь откуда-нибудь заказывать, дабы вписаться на 1 пак?

Я буду заказывать. Одновременно выдет дополнение к престолам и андроиду.
Единственный минус - они шлют в Беларусь только первым классом. Это месяц
insane
Цитата(vadimb @ Воскресенье, 17th Март 2013, 07:43 ) *

Цитата(insane @ Суббота, 16th Март 2013, 19:25 ) *

Я буду заказывать. Одновременно выдет дополнение к престолам и андроиду.
Единственный минус - они шлют в Беларусь только первым классом. Это месяц

а откуда заказывать будешь?
vadimb
Цитата(insane @ Воскресенье, 17th Март 2013, 10:14 ) *

http://www.miniaturemarket.com/
insane
Цитата(vadimb @ Понедельник, 18th Март 2013, 14:41 ) *

Цитата(insane @ Воскресенье, 17th Март 2013, 10:14 ) *

http://www.miniaturemarket.com/

ясно, спасибо, думаю, впишусь к тебе, если с ребела никто не будет заказывать..

никто с rebel.pl не будет заказывать ничего в ближайшее две недели?
Fantasts
Мне с ММ так один из заказов не дошел, так что первым классом заказывать больше не буду). А если брать приорити то уж не шибко дешевле МСК выходит.
insane
народ! на всех сайтах появился новый дата пак к АНР - A study in Static, кто-нибудь будет что-нибудь заказывать с ребела? или мне лучше вписаться к Вадиму на миниатюрмаркет?
Fantasts
Кста если таки будете с ММ то я протекторчики себе закажу)
vadimb
Цитата(insane @ Четверг, 21st Март 2013, 11:24 ) *

народ! на всех сайтах появился новый дата пак к АНР - A study in Static, кто-нибудь будет что-нибудь заказывать с ребела? или мне лучше вписаться к Вадиму на миниатюрмаркет?

Я закажу
F9SSS
к воскресенью определимся и, скорее всего, впишемся на последний пак.
BFrost
И мы бы с polpri не отказались вписаться в чей-нибудь заказ на Study in static
vadimb
Я заказал 6 паков: я, insane, xorar, bfrost, polpri, F9SSS Сразу предупреждаю что идти будет месяц.
Если вы закажете в другом месте то не обижусь.
Деньги по прибытии - примерно 15 долларов за пак. Как уже сказал, если добудете в другом месте то можете не брать.

P.S. Ко мне обращались люди с просьбой заказать что-то. Но еще раз сообщаю. В этом магазине высылают только First Class - посылки не больше 3 фунтов. Эти 8 пачек карт - максимальный размер.

Изображение
Fantasts
Ктулха детектед, го поиграем)

зы протекторчики не влезут?(
insane
Цитата(vadimb @ Четверг, 21st Март 2013, 20:38 ) *

Я заказал 6 паков: я, insane, xorar, bfrost, polpri, F9SSS Сразу предупреждаю что идти будет месяц.
Деньги по прибытии - примерно 15 долларов за пак. Как уже сказал, если добудете в другом месте то можете не брать.

P.S. Ко мне обращались люди с просьбой заказать что-то. Но еще раз сообщаю. В этом магазине высылают только First Class - посылки не больше 3 фунтов. Эти 8 пачек карт - максимальный размер.

Изображение

буду ждать, спасибо!
BFrost
спасибо, ждёмс smile.gif
Данила
Подпишусь к чьему-нибудь заказу: куплю сразу весь Андроид, от начала до последних дополнений.
vadimb
Цитата(Fantasts @ Четверг, 21st Март 2013, 23:01 ) *

Ктулха детектед, го поиграем)

зы протекторчики не влезут?(

У меня только кор сет, Делюкс Аркхэм. И еще 2 делюкса должны прийти через неделю или две.

Конечно, можно поиграть. Я могу в любое время с 11 до 19 в будний день встретиться в Бейкери дю Солей на Воронянского. Скайп vadim-bulatov

Цитата(Данила @ Пятница, 22nd Март 2013, 11:03 ) *

Подпишусь к чьему-нибудь заказу: куплю сразу весь Андроид, от начала до последних дополнений.

Буду иметь в виду. Правда я следующий заказ буду делать толкьо в апреле. Но за это время может еще кто будет заказывать
Fantasts
Да у меня тоже не шибко много ктулхи. Базовый и штук 5 наборчиков.
vadimb
Цитата(Fantasts @ Суббота, 23rd Март 2013, 12:23 ) *

Да у меня тоже не шибко много ктулхи. Базовый и штук 5 наборчиков.

То есть возможности примерно равные
Fantasts
Если кто планирует заказывать на ММ то я готов присоединиться\сделать заказ. Но доставка только дорогая, first классом я больше не рискну)
vadimb
Цитата(vadimb @ Четверг, 21st Март 2013, 21:38 ) *

Изображение

Свершилось

По всей видимости, завтра получу на почте 6 экз. Study in Static. Заказывал на Миниатюрмаркете 21 марта, а извещение пришло 10 апреля! Так как ничего не ждал в почтовый ящик не заглядывал)

Возможно я приду в четверг в Кронверк на лигу. Тогда и принесу. 14 долларов.

Реквестирую разрешение играть на нашем турнире новым паком. Это личное. Без Буллфрога мое айдентити нежизнеспособно)

Кстати. Мы нагнали мировое андроид-сообщество и играем теми же картами что и они.
insane
Цитата(vadimb @ Вторник, 16th Апрель 2013, 22:20 ) *

По всей видимости, завтра получу на почте 6 экз. Study in Static. Заказывал на Миниатюрмаркете 21 марта, а извещение пришло 10 апреля! Так как ничего не ждал в почтовый ящик не заглядывал)

Возможно я приду в четверг в Кронверк на лигу. Тогда и принесу. 14 долларов.

Реквестирую разрешение играть на нашем турнире новым паком. Это личное. Без Буллфрога мое айдентити нежизнеспособно)

Кстати. Мы нагнали мировое андроид-сообщество и играем теми же картами что и они.

УРА!
если ты имеешь ввиду на турнир добавить новый пак, то я против, потому как изначально было заявлено, что легальные для турнира паки - первые четыре, кроме того, некоторые уже успели сыграть турнирные игры третьего раунда, т.е. у них уже нет возможности внести изменения в деки.
но если большинство участников даст добро - ОК.

для лиги новый пак, разумеется, легален.
приеду в четверг, чтобы выкупить датапак.
jAvel
Цитата
потому как изначально было заявлено, что легальные для турнира паки - первые четыре
Цитата
Разрешенные для турнира сеты и паки:
Core set + Trace Amounts+What Lies Ahead+Cyber Exodus.
Поправлю. Кор + три пака заявлено.

Заберу пак в четверг, что мы с Фессом брали на двоих.
_Solo_
Цитата(vadimb @ Пятница, 22nd Март 2013, 14:19 ) *
Цитата(Данила @ Пятница, 22nd Март 2013, 11:03 ) *

Буду иметь в виду. Правда я следующий заказ буду делать толкьо в апреле. Но за это время может еще кто будет заказывать
Середина апреля, если есть возможность, я бы тоже хотел вписаться в заказ. Нужны все дата-паки кроме Cyber Exodus unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.