Ильмар
Понедельник, 19th Сентябрь 2011, 23:27
Поздравляю всех кто поел...
Охеренное спасибо органайзеру за проведение ГПТ И ЕГО ОБЪЯВЛЕНИЕ ЗА НЕДЕЛЮ, Дима, а можешь не вырезать маты???, да, я, собирался ехать, млять. У меня и визы открыты, и возможности были, и я просил этот сраный ГПТ за пол-года, как же мы ох.енны...БОЛЬШОЕ СПАСИБО...
Termet
Вторник, 20th Сентябрь 2011, 07:37
Я отомстил за тебя DDD
Всем огромное спасибо что не поленились и собрались.Надеюсь на след подобное событие народу будет уже больше )
ReplicaNT
Вторник, 20th Сентябрь 2011, 10:06
Цитата(Termet @ Вторник, 20th Сентябрь 2011, 08:37 )

Я отомстил за тебя DDD
Всем огромное спасибо что не поленились и собрались.Надеюсь на след подобное событие народу будет уже больше )
Стоило Игорю проиграть рыбам из-за пары мисстепов, как мисстеп забанили

Бойтесь Термета, ничего не приносящего..
Termet
Вторник, 20th Сентябрь 2011, 11:56
Почему эти оводни не забанели его пару дней назад?? DDD
А то игра :
1 ход :
знаю что там мистеп играю стади,естественно получаю мисстеп ) (все идет по плану на руке голдфиш уверен на 100 процентов запилю D )
2 ход :
знаю что есть дэйз и поэтому смело играю трайба который несет мне победу и получаю еще мистеп.
(повис на пару секунд... приятно поиграли...) DDDDD
Зато теперь после бана мистепа гобосы начнут жарить как и раньше да и не только они.Комбе снова развязали руки !!!
Ильмар
Вторник, 20th Сентябрь 2011, 16:35
Цитата(Termet @ Вторник, 20th Сентябрь 2011, 08:37 )

Я отомстил за тебя DDD
Спасибо дружище...только мёртвому припарки обычно не нужны...
Brego
Воскресенье, 25th Сентябрь 2011, 15:39
Наличие баев это еще далеко не залог успешного выступления на ГПТ, так что всё еще можно ехать, если визы есть и возможности, да..