![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Grand Prix Trial 3 - Amsterdam 2011 Формат - Legacy! Дата турнира: 18.09.11 Время: 11.30 - регистрация 12.00 - начало турнира Взнос: 1 бустер с человека Призы: 1 место - Баи + 30% призового фонда 2 место - 50% призового фонда 3 и 4 место - 10% призового фонда Регистрация: 1. ZippZipp 2. gambler 3. Termet 4. Буславский 5. Груслис 6. Илуни Вадим 7. Медведский Паша 8. Ковалева/Стекольникова 9. Jkar 10... Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 16-oe Сентября 2011, 10:37 |
![]() ![]() |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
|
Shatun |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Женя , а ты ничего не перепутал? Сам ГП будет в 20-х числах октября ГП
![]() А так да , можно поучавствовать) |
Torongil |
![]()
|
Сейчас поправлю инфу....
Поправил. Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 9-oe Сентября 2011, 11:27 |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Очень хочется поиграть, но не можется. =(
Кандидаты, вы когда экзамены посдаете, а? =) |
gambler |
![]()
|
Буду играть. Только не следующая пятница
|
buslik |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Женя, так укажи дату проведения, пожалуйста.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Женя, так укажи дату проведения, пожалуйста. К сожалению, не могу точно указать дату. Ориентировочно, это либо следующее воскресенье (если будет работать), либо 23 пятница... |
buslik |
![]()
|
Цитата Женя, так укажи дату проведения, пожалуйста. К сожалению, не могу точно указать дату. Ориентировочно, это либо следующее воскресенье (если будет работать), либо 23 пятница... Это несерьезно. 7 дней на подготовку к большому турниру? Куры смеются. Если турнир будет заранее анонсирован на вменяемую дату в октябре, участники точно наберутся. А то вот прошлый ГПТ, как помнится, еле 8 человек набрал. Сообщение отредактировал buslik - Пятница, 9-oe Сентября 2011, 12:34 |
gambler |
![]()
|
Цитата Женя, так укажи дату проведения, пожалуйста. К сожалению, не могу точно указать дату. Ориентировочно, это либо следующее воскресенье (если будет работать), либо 23 пятница... Это несерьезно. 7 дней на подготовку к большому турниру? Куры смеются. Если турнир будет заранее анонсирован на вменяемую дату в октябре, участники точно наберутся. А то вот прошлый ГПТ, как помнится, еле 8 человек набрал. Если он будет в октябре, ты не успеешь визу получить |
buslik |
![]()
|
Думаю те, кто поедет на ГП, поедут в любом случае - при наличие баев или без таковых. Поэтому даты проведения ГПТ и получения визы - практически не связаны.
|
ReplicaNT |
![]()
|
Думаю те, кто поедет на ГП, поедут в любом случае - при наличие баев или без таковых. Поэтому даты проведения ГПТ и получения визы - практически не связаны. При малом времени между ГПТ и самим ГП можно приехать на него и узнать, что система визардов не успела обсчитать результаты и баев у тебя нет. Вот это будет сюрприз, правда? =) Слишком затягивать с датой тоже не стоит. Октябрь может быть уже поздновато. Женя, в пятницу сыграть вполне сможем. Однако начать придется попозже - или без меня. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 9-oe Сентября 2011, 15:02 |
ZippZipp |
![]()
|
в любой день, только прошу определиться с датой хотя бы дня за 3-4.
кстати, почему бы не поиграть в субботу? чтобы ни с чем не пересекалось. Сообщение отредактировал ZippZipp - Пятница, 9-oe Сентября 2011, 17:37 |
Torongil |
![]()
|
Цитата в любой день, только прошу определиться с датой хотя бы дня за 3-4. кстати, почему бы не поиграть в субботу? чтобы ни с чем не пересекалось. И ещё раз. Клуб по субботам не работает. Хорошая весть. В следующее воскресенье клуб будет работать в нормальном режиме. |
Shatun |
![]()
|
Цитата Хорошая весть. В следующее воскресенье клуб будет работать в нормальном режиме. Ну и запиливай в это или след воскресенье. Да и ещё. Есть мысль , что 1-е место можно оставить без паков и поделить , например, баи-50%-25%-25%. Чтоб потом не было никаких обид , что кто-то не пропустил и т.д. ![]() |
Termet |
![]()
|
Приеду обязательно.Даже наверное не один
|
ReplicaNT |
![]()
|
Ув игроки, я обращаю ваше внимание на то, что в Легаси можно играть и типовыми колодами. Ну разве что слегка допилив =) Более того, в Легаси не забанены Мистик и Джейс, а так же куча других классных карт.
Обеспечьте явку и сам ГПТ, позязя ![]() ![]() UPD: А может, призы выдавать деньгами? Из расчета 1 бустер = 35 тыс, например. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Суббота, 10-oe Сентября 2011, 14:13 |
Shatun |
![]()
|
Цитата А может, призы выдавать деньгами? Из расчета 1 бустер = 35 тыс, например. А может и вход тогда сделать деньгами? Тыщ по 20 скинуть и норм. А остальные пусть драфт шлёпают или ГД. |
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
На счет денег - плохая идея. Тем более в таком количестве =)
|
ReplicaNT |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 29 Мар 2023 11:37 |