Bursulf
Пятница, 20th Январь 2012, 15:53
Цитата(lyziver @ Пятница, 20th Январь 2012, 15:28 )
Цитата(Ронин @ Пятница, 20th Январь 2012, 14:13 )
Кто-то расы с профессиями путает по-моему.
В мире диабло вообще с этим все запутано, так как варвар, амазонка, друид, некромант, волшебник, ассасин, паладин счетаются за расу, а не за профессию.
В мире Diablo это не рассы, а классы.
lyziver
Пятница, 20th Январь 2012, 16:12
Цитата(Bursulf @ Пятница, 20th Январь 2012, 15:53 )
Цитата(lyziver @ Пятница, 20th Январь 2012, 15:28 )
Цитата(Ронин @ Пятница, 20th Январь 2012, 14:13 )
Кто-то расы с профессиями путает по-моему.
В мире диабло вообще с этим все запутано, так как варвар, амазонка, друид, некромант, волшебник, ассасин, паладин счетаются за расу, а не за профессию.
Ели судить по описанию персонажей то это скорей народы владеющие определенными навыками.
Bursulf
Суббота, 21st Январь 2012, 11:55
Цитата(lyziver @ Пятница, 20th Январь 2012, 17:12 )
Ели судить по описанию персонажей то это скорей народы владеющие определенными навыками.
В любом случае народность - это не расса. А совокупность навыков - это как раз таки и есть класс персонажа.
lyziver
Суббота, 21st Январь 2012, 13:12
Цитата(Bursulf @ Суббота, 21st Январь 2012, 11:55 )
Цитата(lyziver @ Пятница, 20th Январь 2012, 17:12 )
В любом случае народность - это не расса. А совокупность навыков - это как раз таки и есть класс персонажа.
Смотря, с какой стороны посмотреть. Соглашусь что паладин, лучник, некромант и.т.д. как токовые классы.
Ронин
Суббота, 21st Январь 2012, 13:25
А амазонки и волшебницы - таки расы. Тем более что размножаются они почкованием, судя по отсутствию особей мужского пола - согласитесь, расе хуманов такое недоступно.
lyziver
Суббота, 21st Январь 2012, 13:46
Просьба модераторов почистить тему от ненужного флуда
Клеточка
Суббота, 21st Январь 2012, 19:18
Цитата(lyziver @ Суббота, 21st Январь 2012, 13:46 )
вот ты на всякий флуд ответил, а на мой вопрос - нет
lyziver
Воскресенье, 22nd Январь 2012, 05:43
Цитата(Клеточка @ Суббота, 21st Январь 2012, 19:18 )
Цитата(lyziver @ Суббота, 21st Январь 2012, 13:46 )
вот ты на всякий флуд ответил, а на мой вопрос - нет
Игра состаится 10-12 августа
lyziver
Понедельник, 23rd Январь 2012, 12:12
Добавлена дата проведения игры
zhur
Понедельник, 23rd Январь 2012, 12:17
а с полигоном не определились ещё?
почаствовал бы на стороне монстров)
lyziver
Понедельник, 23rd Январь 2012, 12:22
Цитата(zhur @ Понедельник, 23rd Январь 2012, 12:17 )
а с полигоном не определились ещё?
почаствовал бы на стороне монстров)
Пока нет, по осени не успели проверить несколько мест под минском, поэтому не выбрали. По весне будет точно известно
lyziver
Понедельник, 5th Март 2012, 17:20
Добавлены правила версии 1.2.
Также просьба подавать заявки тем кто определился.
Декстер
Понедельник, 5th Март 2012, 21:54
чисто имхо, расхитовка и нанесение урона работать не будут, в связи с тем что:
а) слишком много хитов у персонажей обычно вызывает срачи в игре по поводу читеризма (максимум до 5 у полностью закованного латника на подобной игре это предел адеквата)
б) разнообразное снятие хитов в зависимости от точго "чем прилетело" вызывает также некоторое недопонимание (пусть лучше все оружие снимает одинаковое кол-во хитов, а магия допустим снимает все хиты до номинала, хотя опять таки тут дикий срач может начаться из-за читернутости магов)
З.Ы. вопсчем сами решайте
Ронин
Понедельник, 5th Март 2012, 22:33
Декстер
И это говорит бык человек, у которого 10 (!) хитов было на одной памятной игре, и он этим беззастенчиво пользовался.
Раскаялся, типа?
Ларош
Вторник, 6th Март 2012, 00:49
Напротив, мне нравится ролевая боевка с большим числом хитов, при которой бой не ведется до одного-двух удачных попаданий.
lyziver
Вторник, 6th Март 2012, 06:33
Цитата(Декстер @ Понедельник, 5th Март 2012, 21:54 )
чисто имхо, расхитовка и нанесение урона работать не будут, в связи с тем что:
а) слишком много хитов у персонажей обычно вызывает срачи в игре по поводу читеризма (максимум до 5 у полностью закованного латника на подобной игре это предел адеквата)
б) разнообразное снятие хитов в зависимости от точго "чем прилетело" вызывает также некоторое недопонимание (пусть лучше все оружие снимает одинаковое кол-во хитов, а магия допустим снимает все хиты до номинала, хотя опять таки тут дикий срач может начаться из-за читернутости магов)
З.Ы. вопсчем сами решайте
а) Если учесть что расхитовка описана с учетом престиж класса то вполне нормально (а престиж классов из заявленных пока только один)(в принцепе воинам можно снять 1 хит, так как у них самое много их)
б) Магия однозначно не будет снимать хиты до наминала, так как никакой защиты от магии не предусматривается (хватило на Вове срача у кого есть защита у кого нет), да и отличить удар меча и стрелы не думаю что составить труда, при том что стрела и магия довольно часто не попадает в цел)
Декстер
Вторник, 6th Март 2012, 06:35
2 Ронин
Было дело =)
2 Ларош
большее кол-во хитов оптимально для типо турнирной боевки ПвП, при наличии качественного защитного снаряжения, здесь же подразумевается несколько иное насколько я понимаю
Razor
Вторник, 6th Март 2012, 10:19
Ронин,Декстер
lyziver
Понедельник, 2nd Апрель 2012, 06:37
Огромная просьба отписатся в ФП всех кто решил поехать. Чтобы хотя бы знать примерное количество человек на игру. Так как на данный момент заявившихся совсем мало.
Raven
Четверг, 5th Апрель 2012, 10:26
Уважаемый мастер! Успел ли ты опросить всех желающих и будет ли игра?
Digger
Четверг, 5th Апрель 2012, 12:12
Приветствую.
После прочтения правил зародилось несколько вопросов:
1.Чем Стрела огня и Стрела тьмы отличаются от простой стрелы внешне?
2.Как моделируются все прочие заклинания? в частности фаерболы и аналогичные?
3."С убитого персонажа можно снять аусвайс." что это и зачем оно мне надо?
lyziver
Пятница, 6th Апрель 2012, 06:38
Цитата(Raven @ Четверг, 5th Апрель 2012, 10:26 )
Уважаемый мастер! Успел ли ты опросить всех желающих и будет ли игра?
Игра состоится.
Цитата(Digger @ Четверг, 5th Апрель 2012, 12:12 )
Приветствую.
После прочтения правил зародилось несколько вопросов:
1.Чем Стрела огня и Стрела тьмы отличаются от простой стрелы внешне?
2.Как моделируются все прочие заклинания? в частности фаерболы и аналогичные?
3."С убитого персонажа можно снять аусвайс." что это и зачем оно мне надо?
1)Внешним видом, количиством наносимого урона
2)Фарерболи и аналогичные будут отыгрыватся тенисными мячиками (другого мне на ум пока неприходит).
3)Чтобы после каждой смерти ты приходил на мертвятник и отмечался(получал новый), а не отсижживался под елочкой.
Клеточка
Воскресенье, 22nd Апрель 2012, 18:20
если игра состоится и все необходимые условия заявки выполнены, почему она не переносится в предстоящие?
lyziver
Вторник, 24th Апрель 2012, 18:01
Добавлены правила версии 1.3, указаны величина взноса и полигон.
lyziver
Воскресенье, 10th Июнь 2012, 05:59
Просьба всем кто заявился сдать анкеты. Также остаются места в команду света, в команду тьмы под запрос. После 16.06.2012 будут, принимается, сборы и правила.
lyziver
Четверг, 5th Июль 2012, 08:52
Если до конца недели не будут присланы все заявки и команда света не свяжется и не встретился со мной, игра будет официально закрыта
lyziver
Четверг, 5th Июль 2012, 17:42
Отлично команда света проснулась. В субботу в 17.00 собрание команды света на филармонии
Клеточка
Четверг, 19th Июль 2012, 11:59
во сколько старт игры и какая планируется продолжительность?
lyziver
Четверг, 19th Июль 2012, 20:18
Цитата(Клеточка @ Четверг, 19th Июль 2012, 12:59 )
во сколько старт игры и какая планируется продолжительность?
стар примерно в 9 утра и до 9 вечера
Клеточка
Пятница, 20th Июль 2012, 09:52
то есть ни на следующий день, ни хотя бы ночью игры не будет? жаль...
lyziver
Пятница, 20th Июль 2012, 13:43
Цитата(Клеточка @ Пятница, 20th Июль 2012, 09:52 )
то есть ни на следующий день, ни хотя бы ночью игры не будет? жаль...
если, я еще порядка 40 кв напишу, то можно и на след день поиграть
Kirkhiritdun
Суббота, 21st Июль 2012, 08:19
Может лучше ночную боевку устроить и отдыхать на следующий день. Ибо исходя из практики после ночи отдыха игра на следующий день затухает не начавшись...
Темная сторона за игровую ночь!!!
lyziver
Суббота, 21st Июль 2012, 10:05
Цитата(Kirkhiritdun @ Суббота, 21st Июль 2012, 09:19 )
Может лучше ночную боевку устроить и отдыхать на следующий день. Ибо исходя из практики после ночи отдыха игра на следующий день затухает не начавшись...
Темная сторона за игровую ночь!!!
можно устроить финальую битву
Клеточка
Суббота, 21st Июль 2012, 10:48
финальная битва ночью - весьма травмотичная фигня, особенно если со штурмом. Может мы все-таки ночью побегаем и во что-то поиграем? там не знаю, сам придумывай во что, только ограничение на оружие ввести как только резиновые и деревянные кинжалы - и вперед, так хоть не сильно друг друга покалечим.
lyziver
Понедельник, 6th Август 2012, 07:02
Заезды в пятницу, чиповка в субботу в 9.00, игра начнется в 10.00 просьба не опаздывать
BeleG
Понедельник, 6th Август 2012, 10:24
Цитата(lyziver @ Понедельник, 6th Август 2012, 08:02 )
Заезды в пятницу, чиповка в субботу в 9.00, игра начнется в 10.00 просьба не опаздывать
Уважаемый Мастер, будет ли ответ о ночной боёвке? к чему собсно готовиться и что с собой в соответствии с этим везти. надо бы определиться.
lyziver
Понедельник, 6th Август 2012, 11:06
Цитата(BeleG @ Понедельник, 6th Август 2012, 10:24 )
Цитата(lyziver @ Понедельник, 6th Август 2012, 08:02 )
Уважаемый Мастер, будет ли ответ о ночной боёвке? к чему собсно готовиться и что с собой в соответствии с этим везти. надо бы определиться.
боевки не будет, у света, почти не у кого нет резинового оружия
LorionBe
Понедельник, 6th Август 2012, 22:07
А дерево ночью использовать можно?
Клеточка
Вторник, 7th Август 2012, 13:04
тогда весьма двусмысленны заявленные сроки игры 10-12, когда фактически только 11. мы рассчитывали на более продолжительную игру, особенно те, кто едут из орши - они на дорогу туда-обратно потратят больше времени, чем будет длиться игра. а деревянный кенжик себе способен сделать даже лопух из куска бруска за пару часов.
lyziver
Вторник, 7th Август 2012, 14:14
Цитата(Клеточка @ Вторник, 7th Август 2012, 14:04 )
тогда весьма двусмысленны заявленные сроки игры 10-12, когда фактически только 11. мы рассчитывали на более продолжительную игру, особенно те, кто едут из орши - они на дорогу туда-обратно потратят больше времени, чем будет длиться игра. а деревянный кенжик себе способен сделать даже лопух из куска бруска за пару часов.
10 заезд, 11 в 9 чиповка, 10 утра - 10-11 вечара сама игра (по мойму норм продолжительность)
Деревянное и и резиновое оружие берите все
zhur
Вторник, 7th Август 2012, 15:35
козырная отмазка-отсутствие оружия у света
без наличия специнструмента - нож и наждачка!)) на ведьмака монстровские когтики сделались за 3 часа кинжал за 1,5.
а смысл мне тащить кинжал или катары если ночной боёвки не будет?
как по мне так с 10 до 11 маловато для игры(нам из орши и обратно ехать столько же)
игра подобного плана на 12 часов это пичаль
отсутствие ночной игры это тоже пичаль
даже если просто побегать и потихарится по ночному лесу без особого смысла и цели -уже приятно, а если с целью и смыслом так вообще красота
так что темная сторона за ночную игру!!!
зы и лучше бы мастеру её сделать, а то ведь мы сами себе её сделаем
lyziver
Вторник, 7th Август 2012, 16:13
Цитата(zhur @ Вторник, 7th Август 2012, 16:35 )
козырная отмазка-отсутствие оружия у света
без наличия специнструмента - нож и наждачка!)) на ведьмака монстровские когтики сделались за 3 часа кинжал за 1,5.
а смысл мне тащить кинжал или катары если ночной боёвки не будет?
как по мне так с 10 до 11 маловато для игры(нам из орши и обратно ехать столько же)
игра подобного плана на 12 часов это пичаль
отсутствие ночной игры это тоже пичаль
даже если просто побегать и потихарится по ночному лесу без особого смысла и цели -уже приятно, а если с целью и смыслом так вообще красота
так что темная сторона за ночную игру!!!
зы и лучше бы мастеру её сделать, а то ведь мы сами себе её сделаем
По продолжительности - мне одному достаточно трудно сделать игру на 2 дня, притом, что это мой первый проект.
По ночной боёвке - раз все так негодуют по её отсутствии, придумаю вам занятие на ночь.
zhur
Вторник, 7th Август 2012, 16:23
Ну вот
совсем другое дело!
спасибо!
lyziver
Среда, 8th Август 2012, 07:36
Некто не хочет съездить нейтральным монстром (шмот любое тряпье), бо нашему нейтральному монстру, отдувается одному на две команды будет скучно.
zhur
Среда, 8th Август 2012, 09:02
Цитата
а что будет допускаться деревянное оружие или подразумеваются кинжалы?
возникает вопрос с допуском оружия на ночь(ежели игровая ночь будет таки)
lyziver
Среда, 8th Август 2012, 09:15
Цитата(zhur @ Среда, 8th Август 2012, 10:02 )
Цитата
а что будет допускаться деревянное оружие или подразумеваются кинжалы?
возникает вопрос с допуском оружия на ночь(ежели игровая ночь будет таки)
кинжалы.
на ночь - резиновое и дер.кинжалы
zhur
Среда, 8th Август 2012, 09:26
у меня будет резиновый двуручный топор - он долуск на ночь пройдёт?
lyziver
Среда, 8th Август 2012, 09:28
Цитата(zhur @ Среда, 8th Август 2012, 10:26 )
у меня будет резиновый двуручный топор - он долуск на ночь пройдёт?
если ты им не кого не убьеш то да)
Клеточка
Среда, 8th Август 2012, 11:58
ты допустил двуручный топор на ночь? даже не посмотрев на него? а кто может дать гарантии, что жур не убьет кого-то случайно? даже сам жур не даст ))) или кинжалы для всех, без всяких там "а у меня кроме этого чудного резинового топора/деревянного меча/супергуманного копья больше ничего нет, но я буду очень аккуратно" или будьте готовы к непредвиденным травмам с заблаговременным нахождением или медика с полной аптечкой, или водилы с машиной для доставки в травмопункт, работающий ночью.
lyziver
Среда, 8th Август 2012, 13:08
Цитата(Клеточка @ Среда, 8th Август 2012, 12:58 )
ты допустил двуручный топор на ночь? даже не посмотрев на него? а кто может дать гарантии, что жур не убьет кого-то случайно? даже сам жур не даст ))) или кинжалы для всех, без всяких там "а у меня кроме этого чудного резинового топора/деревянного меча/супергуманного копья больше ничего нет, но я буду очень аккуратно" или будьте готовы к непредвиденным травмам с заблаговременным нахождением или медика с полной аптечкой, или водилы с машиной для доставки в травмопункт, работающий ночью.
Я еще ничего не видел, что бы что-то допускать. Допуск на все оружие будет на чиповке, а не через интернет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.