![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lyziver |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
"Со дня творения между собой начали постоянно вести борьбу две определяющие силы: добро и зла. Теперь эта борьба захватила Царство Смертных ...
И теперь никто: ни Человек, ни Демон, ни даже Ангел не останется в стороне от этой опаснейшей борьбы..." Легенда о таинственном городе, скрытом в зелёных дебрях джунглей, не давала покоя многим искателям приключений и сокровищ. Молодой капитан Кентрил Дюмон — опытный офицер, он не кинется сломя галопу в сомнительную авантюру. Но отказаться от предложения сопровождать старого мага к заколдованному городу он не смог. Легенды об Урехе говорят, что жители этого города вознеслись на Небеса. Возможно ли такое? И где остались все сокровища города? Но прежде чем путешественники узнали правду, на их долю выпали нелёгкие испытания: их подстерегали ловушки, магические заклятия, неведомые твари. Не все сумели добраться до цели, по те, кто уцелел в джунглях, ещё позавидуют своим мёртвым товарищам. Ведь Небеса стали подобны Преисподней в Урехе, а правду не отличить от лжи, Если Кентрил Дюмон не разгадает тайну древнего города, весь Мир погрузится во Тьму. Он не имеет права па ошибку! Жанр: Фентези Место действия: Город Урех и его окрестности Тип игры: Ролевая игра Сроки проведения: 10 - 12 августа Количество игроков: от 20 Полигон: Асино Взнос: 1$ Мастера: Люц главный мастер тел: 8-029-603-05-06(V) 8-029-565-76-55(MTC) Кося работа с игроками тел: 8-044-734-13-15(V) Группа в контакте Заявки присылать на [email protected] Рекомендуется к прочтению книга Diablo - Королевство тени Электронный вариант книги добавлен Сообщение отредактировал lyziver - Вторник, 24-oe Апреля 2012, 17:59 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Drow |
![]()
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! ![]() Приключенец ![]() |
И это как будет? 5 игротехов, кучка героев и толпы монстров, с которых можно снимать шмотки? О_о
Честно говоря, я не представляю себе игровой процесс... |
lyziver |
![]()
|
И это как будет? 5 игротехов, кучка героев и толпы монстров, с которых можно снимать шмотки? О_о Честно говоря, я не представляю себе игровой процесс... Речи не было о тотальном снятие шмота, снимется будут только артефакты которые будут добавлены в определенные моменты сюжета. После добавления правил и сюжетной линии игровой процесс станет понятней. |
St.Raven |
![]()
|
Бывает и так... ![]() Приключенец ![]() |
1- Игроки будут формироваться в отряды по 5-6 человек 2- Игровые персонажи: Амазонка Ассасин Некромант Варвар Волшебница Друид Паладин 1- вселенная Диабло не как не вяжется с игрой в отрядах, это всегда была квестовка. А сотавлять отряды из "Амазонка, Ассасин, Некромант, Варвар, Волшебница, Друид, Паладин" получится редкосная каша. ![]() 2- Если игроков будет по одному каждого класа это ещё нормально, но если будет 5 некромантов, 6- варваров и т.д. это много. ![]() И мне почему-то кажется что жанр этой игры больше похож на слэшер.... |
lyziver |
![]()
|
1- Игроки будут формироваться в отряды по 5-6 человек 2- Игровые персонажи: Амазонка Ассасин Некромант Варвар Волшебница Друид Паладин 1- вселенная Диабло не как не вяжется с игрой в отрядах, это всегда была квестовка. А сотавлять отряды из "Амазонка, Ассасин, Некромант, Варвар, Волшебница, Друид, Паладин" получится редкосная каша. ![]() 2- Если игроков будет по одному каждого класа это ещё нормально, но если будет 5 некромантов, 6- варваров и т.д. это много. ![]() И мне почему-то кажется что жанр этой игры больше похож на слэшер.... Игровой процесс и будет строится на квестах. Мне кажется будет интереснее если несколько героев будут объединены в небольшую группу чем к примеру 40 одиноких героев носящихся по лесу и ищущих один артефакт или одно и тоже задание, а для каждого придумывать сваё задание это глупо. По поводу построения отрядов необязательно впихивать по одному из каждой разы, можно взять мага,2 Палладов и некра вариантов много, и отрядов состоящих чисто из магов или танков не будет. |
St.Raven |
![]()
|
а для каждого придумывать сваё задание это глупо. это не глупо, это правильно просто!!!!!! не надо пихать кучу героев в игру. Сделай игру по вселенной а не по игре. Сделай так что бы людям было интересно играть своими персонажами, а не "пофиг кем играть квесты то одни и теже для всех" |
lyziver |
![]()
|
а для каждого придумывать сваё задание это глупо. это не глупо, это правильно просто!!!!!! не надо пихать кучу героев в игру. Сделай игру по вселенной а не по игре. Сделай так что бы людям было интересно играть своими персонажами, а не "пофиг кем играть квесты то одни и теже для всех" Я имел в виду что придумывать 40 заданий для 40 героев нет смысла бо выйдет больше сотни заданий, а каждой группе дать сваё будет целесообразно. Я не гаварил что будет игра просто слизана с PC игры. Будет свой сюжет пересекающийся с игрой и сваи цели |
Azerot |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
lyziver
Скажите, вы делали игры раньше или это ваш первый опыт? Вы выезжали на какие-нибудь полевые ролевые игры? |
lyziver |
![]()
|
|
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
ты выложил форму заявки, между тем на что идет эта самая заявка пока не ясно. я конечно понимаю, что мы в разделе игр в разработке, но если ты не положишь нормальных материалов, то тебя задолбают вопросами на форуме и критикой, потому что твоя заявка, как выразился о ней один товарищ, как минимум мутная.
и еще: ты один в мастерском составе? Сообщение отредактировал Клеточка - Пятница, 19-oe Августа 2011, 15:20 |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
В заявке особенно хорош пункт 5 - история персонажа. Интересно, какая история может быть у персонажа "Дьяблы"? Для примера что-нибудь, плиз.
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
В заявке особенно хорош пункт 5 - история персонажа. Интересно, какая история может быть у персонажа "Дьяблы"? Для примера что-нибудь, плиз. например вот такая кратенькая история (интро д2): я бухал в трактире, вдруг зашел какой-то мутный кент, что-то с ним начало твоирться не то, и тут бабах - кругом повылазили скелеты, нечисть всякая, все загорелось, всех перебили а я остался.. и пошел на восток.. ![]() ![]() ![]() |
St.Raven |
![]()
|
Главное не пихать всё сразу...я бы посоветовал слегка урезать масштабы
|
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
для того, чтобы реализовать подобное надо либо ООчень много мобов, либо хорошо организованный ПвП, ведь дябла - это по сути слэшер, вряд-ли кто-то будет тупо сидеть и трындеть...
З.Ы. Прокачка персонажей планируется? ![]() З.З.Ы. Близзард зачастил в полевках ![]() |
Йасень |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
З.З.Ы. Близзард зачастил в полевках ![]() Даешь ролевку по старкрафту! а на самом деле эту диаблу можно реализовать в виде моб-раша. абсолютное большинство участников отыгрывает мобов (со своим монстрячим внутряком и зомби-психодрамой). а что уж будут делать команда крутых по статам приключенцев, это уже не монстров дело. убили - реснулся - играешь дальше. не знаю насколько эта идея кому-то еще интересна, но я бы поиграл во внутренний мир простого гоблина/зомбяка п.с. приключенцев набрать из Паладинов Света и пожизневых эльфов п.п.с вышеизложенное, скорее всего, является следствием знакомства с комиксами "Гоблины: жизнь их глазами" (http://a-comics.ru/comics/goblins/1) Сообщение отредактировал Йасень - Воскресенье, 21-oe Августа 2011, 14:33 |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
В заявке особенно хорош пункт 5 - история персонажа. Интересно, какая история может быть у персонажа "Дьяблы"? Для примера что-нибудь, плиз. Не так давно читала истории персонажей из третьей дьяблы, типа такой. Вроде ничего непосильного. Или вот: Цитата Той ночью девушка рассказала мне о своей жизни, о нашествии демонов на ее город, когда она была маленькой. Она видела, как чудовища разрушили ее дом и превратили весь город в пылающий костер. Они убили всех, кого она знала, и украли все, что она любила. Она должна была умереть вместе с остальными, но ей удалось сбежать. На протяжении многих дней девочка пряталась от полчища демонов, пока ее не нашел охотник и не обнаружил в ней особую силу. Он забрал ее с собой и воспитал как собственную дочь. Практически у каждого Охотника на Демонов похожая история. Им удалось выжить и теперь они жаждут мести. То есть, ящитаю, тем, кто играл во вторую дьяблу не составит труда накатать что-то в этом духе. Йасень Я смотрю, с дьяблой ты знаком по вову. Сообщение отредактировал Kitsune Magnifica - Воскресенье, 21-oe Августа 2011, 17:59 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я совершенно серьезно считаю, что это хорошая и реализуемая идея. Я поучаствую.
(автор, а ты не думал о том, чтобы оставить ТОЛЬКО семь персонажей-протагонистов? Плюс монстры и остальные обозначенные тобой действующие лица - получится как раз порядка сорока участников, что вполне реально собрать; да, могут быть трудности с "кастингом" на роли, но ведь не это главное) |
Graf |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Я бы даже поучаствовал в вышеописанном варианте.
|
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Вариант определенно требует работы над собой, но на то он, скажем, и в разделе игр в разработке. Меня считайте.
|
lyziver |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 02:21 |