Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оз - страна чудес
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Помощь новичкам, FAQ
Страницы: 1, 2, 3
Track13
Цитата(OrdoMaleus @ Понедельник, 12th Сентябрь 2011, 18:09 ) *

Ого у кого такая большая скидка в 52% blink.gif надо найти того человека и отправить на суд инквизиции и договориться о заказах)))

на спидер она такая и у меня тоже. Бизнес по-нашему — задрать цену, а потом хвастаться скидкой.
OrdoMaleus
Ну не знаю у меня без скидки 323 569 а со скидкой, она у меня 5%, 307 391, возможно это фейк, или ересь dry.gif
Винсент
Где вы там $80 увидели?

Сайт ГВ - $30
Оз - ~$35

или имеется в виду цена типа до скидки, 600+ тысяч? о_О
Lord_BERS
господа, не знаю, писал ли кто нибуть Озбаю или нет, но когда у них спидер был по 600к+ я честно написал им письмо, спросил у них, а не ошиблись ли они ценой? привёл линки на ГВ. Через пару часов они мне ответили, сказали что да, косяк с их стороны, цену поправили и я заказал у них спидер за 288к
MoonPhoenix
У меня цена спидера 670 тыс. и скидка 52% smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lord_BERS
глюк какой-то smile.gif у меня всё впорядке с ценой

Изображение
MoonPhoenix
Видимо у кого нет скидки, такой глюк.
OrdoMaleus
Народ так как там насчет заказов, никто не собирается заказывать скопам? А то у меня есть планы после 26 числа заказать от туда термосов и лорда...
DarkTear
Навоз.бай вроде как снизил немного цены.
kem
Цитата(DarkTear @ Пятница, 23rd Сентябрь 2011, 17:07 ) *

Навоз.бай вроде как снизил немного цены.

и сколько сейчас стоит спидер и ДА ветераны со скидкой? (какая сейчас самая большая скидка у обитателей форума?

ну нет смысла покупать его по ~37$ О_о
DarkTear
Очередные скидки + подновили базу.
Почти 1 к 1 с ГВ.
Skelz
Посравнивал цены. При среднем курсе подажи доллара 8200. разбежка с ценами на сайте ГВ(без доставки) составила примерно 0,5 фунта.

Задумался о второй пачке гретчинов.
Ork-ru
ага! Вполне сопоставимо. Как раз лутасов надо купить ) или вагон еще...
Rasher
Лэнд рейдер на 7 баксов дешевле!
Lord_BERS
На озбае обновился ассортимент маринадовский
Rasher
Доллар скаканул, цены пока старые. Заказал байк, сказали ждать 10-15 дней.
ya57
Заказал Ленд Рейдер по нынешнему курсу получается 52 бакса, на GW 66 (хоть какая-то экономия при наличии бел руб). ждать до 28.10
Adrameleh
Я тоже 2 пачки лутазов взял, как бы их всем хватило) Если порядочно наляжем на озбай, может почаще будут такие хорошие акции всплывать smile.gif
Skelz
Думаю после повышения курса доллара, на Оз-бае сейчас волосы рвут)

з.ы. Я тоже не удержался и заказал ещё пачку гретчинов.
Rasher
А говорите успевают за курсом. biggrin.gif Вот и попали они. Жаль денег нет, я бы тоже ЛР хапнул.
Skelz
ЛР будет ехать только 1-2 недели, и потом в течение 5 дней забрать можно будет.
Так что если сможешь за 12-19 достать на него деньги, заказывай.
Rasher
Не, не смогу. Мне беременную жену одевать надо, не до фигни всякой smile.gif (байк дешевый, он не фигня biggrin.gif ).
Skelz
Цитата(Rasher @ Четверг, 13th Октябрь 2011, 22:20 ) *

Не, не смогу. Мне беременную жену одевать надо, не до фигни всякой smile.gif (байк дешевый, он не фигня biggrin.gif ).

Правильно, новые одёжки жене, возможно откроют дополнительные рецепты которые жена сможет приготовить на кухне, что в разы полезней и приятней чем ЛР.)
Adrameleh
Цитата(Rasher @ Четверг, 13th Октябрь 2011, 22:20 ) *

не до фигни всякой

Цитата(Skelz @ Четверг, 13th Октябрь 2011, 22:58 ) *

жена сможет приготовить на кухне, что в разы полезней и приятней чем ЛР.)

Изображение
Track13
Цитата(Adrameleh @ Четверг, 13th Октябрь 2011, 14:42 ) *

Я тоже 2 пачки лутазов взял, как бы их всем хватило

ну доставят тебе не через 2 недели, а через месяц. Такое судя по отзывам бывало, но цена-то остаётся прежней, у них правило такое. Не думаю, что ради десятка баксов прибыли с WH они его поменяют или будут сильно горевать.

Кстати, прикольный у них курс. Заказал крутов и пираний, у первых курс при простом пересчёте цены со скидкой получается 6.5, у вторых — 7.5
ya57
Ценник уже исправили, так что халява кончилась до следующего обвала рубля
Adrameleh
А по-моему цены не правили, просто скидка на настолки закончилась
Track13
да, только скидку убрали. причём по некоторым позициям даже без скидки получается дешевле, чем на gw =)
ParanoiD_AndroiD
меня оз.бай напрягает - заказывал прыгунов два раза - оба раза не пришли. заказал предаторов две штуки - точно также. а вот дарк ангел ветераны стабильно доходят))

теперь жду батлфорс и гадаю - придет аль нет))
Skelz
Ну, на этой скидке много народу по-заказывали. Можно чтобы потом все отписались о получении, и поймём какую часть заказов "ОЗ" не доставляет.
Kike
Ради интереса заказал ринку.
Со следующей недели уже должна начаться доставка dry.gif .
Так что скоро узнаем как оно на самом деле.
Track13
ну вот, начались задержки.
заказывал 2-х кризисов 5-го октября, ещё до скидок, должны были доставить начиная с сегодня. Только что пришло письмо о том, что нет у поставшика, бла-бла-бла, отложили до 7-го ноября =(
Adrameleh
+1 задержка. Не удивлюсь, если через 3 недели придет ответ, что товара не будет, уже случался такой косяк sad.gif
Track13
Цитата(Adrameleh @ Пятница, 21st Октябрь 2011, 19:26 ) *

+1 задержка. Не удивлюсь, если через 3 недели придет ответ, что товара не будет, уже случался такой косяк sad.gif

именно что не будет, не предлагают ещё подождать? Тут кто-то писал, что 2 месяца ждал, в итоге дождался.
Adrameleh
Первый раз присылают предложение подождать еще (до 3 недель), второй раз оповещают что товара до сих пор так и нет и заказ снимается. Т.е. повторный заказ надо будет делать уже по обновленной цене. Вроде бы схема такая.
Rasher
Значит мне повезло. Пришло СмС о том, что надо забрать байк. Цена старая.
Ewgen
статус заказа - передаем курьеру. а изначально планировали доставить к 29.10-04.11
в заказе атак байк и батлфорс даркангелов.
заказано во время скидок.
Skelz
Сегодня забрал гретчинов. Отдали даже на день раньше чем планировалось.
DarkTear
Вопщем, непонятно, кто их поставщики, и почему они так избирательно привозят/задерживают/отменяют.
Sidri_cyberdog
Заказал неделю назад дропик, уже поеду забирать...
ya57
Уже сегодня забрал Лендрейдер доставка была с 22 по 28 так что в срок без задержек
Kike
С утра позвонили и обещали сегодня доставить заказ.
Шершень
заказывал ветеранов ДА. Доставили раньше.
Track13
заказывал 13-го 3 коробки круутов и 2 пираньи, доставили 24-го.
А 2 кризиса, заказанные 5-го ещё без скидки, задержали. Теперь обещают после 9-го ноября. Не думаю, что при перезаказе со скидкой их бы доставили, но обидно, блин. Подумал, что пусть немного дороже, зато раньше придут, а в итоге хренушки =(
Skelz
Цитата
А 2 кризиса, заказанные 5-го ещё без скидки, задержали. Теперь обещают после 9-го ноября. Не думаю, что при перезаказе со скидкой их бы доставили, но обидно, блин. Подумал, что пусть немного дороже, зато раньше придут, а в итоге хренушки =(

Вот это ты зря. народ же тут писал. Что отменяли раннее заказанные вещи чтобы перезаказать их со скидкой.
Track13
Цитата(Skelz @ Вторник, 25th Октябрь 2011, 23:59 ) *

Вот это ты зря. народ же тут писал. Что отменяли раннее заказанные вещи чтобы перезаказать их со скидкой.

я в курсе. но я решил, что на фоне общего ажиотажа как раз с новыми заказами могут быть задержки. А на кризисы у меня на момент заказа и так тогда 11% скидка была, причём потом скидки не суммировались. Решил ради 40 тыр не дергаться, и получить раньше заказ.
Ork-ru
мою одну несчастную пачку лутасов задержали
Adrameleh
Значит именно с лутазами проблемы, мне тоже не привезли.
Кстати, если кто не видел, там обновился ассортимент аж на 3 айтема: 2 хаоситских танка и легион проклятых. Черех пару лет может и будет выбор нормальный)
Adrameleh
На озбае опять неплохо обновился ассортимент. По ходу они-таки заметили спрос на ваху и стали усиленно ее завозить. Цены у них весьма ок, как мне кажется. Еще бы файнкаст начали возить)

А лутазов так и не подвезли опять, козлы sad.gif
Rasher
Это потому что во время последней скидки там наши игроки произвели фуррор. smile.gif Они от такого счастья офигели и начали продвижение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.