kristian
Воскресенье, 14th Август 2011, 20:03
очухался и потихоньку прихожу в чувства после 2-х бессонных ночей//
Во-первых хочу поблагодарить Клетку за мужество по заявке, подготовке и проведении игры.
Так сказать - поздравляю с дебютом в роли глав.мастера

Игра оставила двоякие впечатления, но вобщем не жалею что поехал. Роль тролля была интересной как с точки зрения антуража, так и боевой механики (получать по горбу без доспехов - это айс)))
Итак, традиционные респекты :
1) Спасибо Клетке за игру, за данж, за хорошую доигровую подготовку и работу с игроками.
2) Спасибо Кирку за поливого мастера по команде. Без тебя тупняков было бы значительно больше
3) Спасибо Ленику за то что показал дорогу на полигон)
4) Спасибо Ратибору за вождя и командование ордой
5) Мегареспект Журу за антураж тролля, отличную компанию как до игры так и на самой игре. Дядька- ты лучший!! молоко бешенной коровы - это ваще улетос! Всегда буду рад с тобой пересекаться на играх.
6) Респект Макею за акуенный образ таурена, постоянную ржаку, стеб альянса и ваще за компанию))
7) Мегареспект нашей жрице орков - Елене !! Вот это пример того, как нужно готовиться к играм. Что прикид, что отыгрыш... вобщем ты наверно одна из немногих кто вжился в роль и как-то ее отыгырвал. Спасибо за ритуалы, за компанию. Чмок !
8) Спасибо нашим бравым латникам реконам-отрекшимся. что бы мы без вас делали на махачах....
9) Спасибо всей команде орды: кровавым эльфам (яркие образы), лучницам отрекшимся, девушке отрекшейся-воину за игру. ВСе-таки суккуба мы "поимели"
10) Респект нежити за костюмы. Келтузед ваще супер, сразу вспомнил Drachenfest.
11) РЕспект альняску за костюмы и за то что таки разок выползли из своего курятника
Анреспекты, фейлы, косяки и пр..:
1) Самый главный фейл на мой взгляд был то что на игре допускались массовые махачи без шлемов, что привело к многочисленным травмам (рабитая голова Бублика, ужасный синячище на весь лоб у мага из альянса и т.д.) Впредь если поеду на боевую роль - буду одевать костюм робокопа, брать башенный щит и уходить в глубокую оборону)))))))
2) Отсутствие отыгрыша как такового. Жаль конечно что все маневры не были отыграны, не было никакого игрового общения, кругом мат и пожизневые разговоры(( Вся игра банально свелась к махачу 3-х команд между собой наразных локациях(( Бедняга пророк ваще остался не у дел, ибо нах не нужен был впринципе, никто не реагировал ни на его сообщения, ни на его игру вцелом. Это же я заметил и в лагере, когда увидил в обед субботы уже не играющих, т.к. их роли были не боевыми (девушки гномы вроде).
3) магия... ну что тут сказать// половина вообще не нужна была, или не действовала (порча, канибализм, чума) тролль знахарсь с тотемами - самый бесполезный персонаж в команде, как не прискорбно это констатировать. Тотем ставится 5 минут, в то время как весь бой не длиться более 3-х))) он тупо не мог их воткнуть перед сражением. а на штурмах они оказывались далеко и не несли никакого смысла. Алхимия вообще была??? Имхо алхимики были также невостребованы как и наш знахарь

4) Читерское общее исцеление нежити) бесконечное количество мп нежити в данже, хилы через стенки, парализация у персов с большим кол-вом мп. Ровно также как и персы метающие молнии как из пулемета. ИМхо проблема была в манакосте. Это приводило к таким забавным моментам, типа 1н архимаг+мункин выносящий почти всю орду пачкой фаерболов, или забег Тарна в данж и масс парализом всех дэзкнайтов))) бгг)) Вобщем магия на мой взгляд получилась несбалансированной, вносила много спорных моментов, и под конец тупого забивания на нее. Ленточки с защитой уже даже не снимали, а на фаерболы не реагировали)
5) фейл для команды идти штурм альянса без бафаа
6) косяк с оспариваемой заставой. Как показала практика - она была не востребована из-за низкой мотивации. Толку от дополнительного ресса не было никакого. И я тебе Клеточка об это говорил. Люди за игру столько раз не умерли. Это привело к тому что во второй половине игры туда никто не хотел идти((
ЗЫ:
- вопрос. как на штурме крепости альянса можно было вынести тех кто на башне?

там были девушки с луками и с магией. с земли были видны только их головы, т.к. башня очень высокая + насыпь. . и на все пущенные туда стрелы/дротики/молнии - они орали матом мол епанутые на всю голову те кто в них стреляют
в то же время сами они активно обстреливали всех своей магией и стрелами. Баг ?
- Скажите - а что это за дискач был в лесу всю ночь с пятницы на субботу? чье это было др и какие колеса употребляли участники ?)))
- Отзовитесь плз все, кто фоткал!!! в личку или тут.