Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Минская осень - 2011 " Edson Arantes Do Nascimento "
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2, 3, 4
Skelz
Хорошая идея, я за то чтобы следующий турнир таким образом проходил.
А так как говориться: Коней на переправе не меняют.(Это мысль, по делу - как решит большинство!)

Zubr
Мне не принципиально smile.gif
Brego
Рандомные пары перед раундом - довольно интересно.
Смену регламенту после регистрации не считаю ужасом. Турнир еще только впереди и всегда можно соскочить, если что.
bubon
Я против рандомных пар (рандом вполне может породить чудовищ).
Винсент
пожалуй, дропнусь. Пусть лучше мое место займет более достойный игрок. )
Да и дефайлера так и не слепил, а одалживать чужого не хочется.

п.с. Дима, извини за кидалово с пластинами. Стоят дома задутые наполовину. Нету времени додуть ((
Skelz
Цитата(Винсент @ Вторник, 18th Октябрь 2011, 20:56 ) *

[color=#003300][i]пожалуй, дропнусь. Пусть лучше мое место займет более достойный игрок. )
Да и дефайлера так и не слепил, а одалживать чужого не хочется.

Не торопись дропаться, это всегда успеется.
Судя по предыдущим турнирам, дропается народу всегда больше, чем желает присоедениться после регистрации.
Lugzaag
Против изменения формата.
Прийти приду - уступить место могу.
2 SidED DiE
я понял
спасибо
-Yaroslav-
Винс,с дропами успеется всегда. smile.gif В любом случае места в дроп-шлюпках в первую очередь забиты для Кэба, меня и Кэба Младшего smile.gif
Винсент
не хочу опять заводить заунывную песню, но че-то как-то интерес пропал, если честно. sad.gif
В прошлый раз я для массовки участвовал, а сейчас вполне себе комплект участников, даже вон, перебор... Так смысл мне там светиться? ))

да и конкурса на лучшую армию с разными номинациями тоже не планируется... wink.gif
Zubr
Ну вот, а могла бы быть статья в Варгазм.....
2 SidED DiE
Цитата
а и конкурса на лучшую армию с разными номинациями тоже не планируется...

лучшая армия будет названа
-Yaroslav-
Дима, у меня такой вопрос, я немного увяз в работе и могу не успеть подготовить армию ДЭ, можно ли мне сейчас вывесить резервный ростер за ХСМ, или дропаться, если не осилю допилить армию?
2 SidED DiE
ok
хотя со всеми пролетами по столам, если и торонгил не выделит нужного, то возможен дроп)
-Yaroslav-
Ок, тогда на всякий случай:

Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts
Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

5 Chaos Space Marines (Troops) @ 120 Pts
Meltagun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 208 Pts

1 Skull Champion @ [61] Pts
Power Fist; Bolt Pistol

5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 145 Pts
Boltgun; Flamer (x1); Meltagun (x3)

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 220 Pts

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

Models in Army: 24

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 998
Сталкер Минский
У меня та же проблема smile.gif
Не факт что успею докрасить армию, а играть опять в 3 цвета не очень хочется. Так что если не будет хватать места - дропнусь.
-Yaroslav-
Леша, для тебя, я всегда найду ХСм лишних smile.gif
Сталкер Минский
Модели-то у меня все готовы, покраса нифига нет. Хотя посмотрим, может еще как-нибудь успею.
Zubr
Касаемо столов, реально ли за оставшееся время до турнира, при должном финансировании, решить проблему столов, в плане покупки не достающих, что бы решить на ближайшее время эту , нашу особенную проблему с игровыми местами ???
А то эти наши вечные дропппы надоели.
Erle
У меня есть складной стол 4*4'. Могу привезти если это поможет smile.gif Если проблема в столах, а не в террейне.
2 SidED DiE
Цитата
Касаемо столов, реально ли за оставшееся время до турнира, при должном финансировании, решить проблему столов, в плане покупки не достающих, что бы решить на ближайшее время эту , нашу особенную проблему с игровыми местами ???

нет
я готов был заложить денег, но не срослось
плюс отсутствие меня в минске продолжительное время тоже сыграло роль

со столами продолжу изыскания сразу после турнира

Цитата
У меня есть складной стол 4*4'. Могу привезти если это поможет

спасибо, но, боюсь, не поможет
Сталкер Минский
Таки-дроп, террейн меня превозмог.
У началу появлюсь и раздам обещаное.
Винсент
В воскресенье обязательно заскочу, заберу то, что мне обещали, и кое-что верну Сидри, что давно уже держу. smile.gif
Sidri_cyberdog
Ээээ... Меня в воскресенье не будет... болеем-с...
Винсент
аццкий массовый дроп. smile.gif

Может имеет смысл перенести турнир?
Все равно заскочу, хотя бы даже посмотреть.
2 SidED DiE
меня всегда радовала сплоченность нашего комьюнити
но это не массовый дроп
Erle
Если я правильно считаю, то должно быть с учётом всех дропнувшихся ровно 16 человек, что решает проблему со столами и исключает потребность в проксиботеsmile.gif
2 SidED DiE
Цитата
что решает проблему со столами и исключает

у нас своих 5 столов
остальное сейчас зависит от того, сколько больших столов нам отдаст торонгил
Винсент
меня, кстати, из списков не вычеркнули еще.
Skelz
И не вычёркивайте его)
Пускай если вдруг место освободиться играет.
Винсент
Вычеркивайте-вычеркивайте:
- к 12 меня там однозначно не будет, к 2 тоже еще вопрос;
- армия у меня неполная;
- интереса к ивенту как таковому сточки зрения участника, буду откровенен - в себе на данный момент не наблюдаю. sad.gif
Erle
Всё было круто, жестчайшая борьба за первенство. Моя довольна.

Поздравляю Ярослава с победой!

Спасибо соперникам за битву "до последней капли сознания". Мозг отформатировался, можно жить дальшеsmile.gif

UPD: Мозг format complete... press any key to return to real life.
bubon
Не похоже, что мозг до конца отформатировался smile.gif. Всем респект, хорошо поиграли.
Erle
С меня отчёты о сыгранных играх, ожидайте на неделе.
-Yaroslav-
В первую очередь огромное спасибо Диме "2 SidED DiE" за то, что он проводит такие приятные турниры у нас в Минске. Сегодня увидел много новых (для меня) игроков причем не путающихся в правилах и веселых ребят.

Отдельное мерси за игры Skelz-у, Брего и Кэбу wink.gif
Skelz
Спасибо организатору за проведенный турнир и коллегам-соперникам за сыгранные игры.
Я получил массу полезного опыта.
Erle
"2 SidED DiE" вообще сверх-человек smile.gif Респект!
Винсент
Мои поздравления победителю и всем участникам. smile.gif Надеюсь, турнир удался от и до.

Следующий, я так понимаю, в феврале на 1500? smile.gif Записываюсь зрителем.
Erle
Добавим немножко вайна:

Брего, а ты точно уверен что 2 Хуррикейн болтера на лендрейдере крузейдере делают 12 выстрелов? Дважды с дистанции более 12 дюймов эти штуки впаривали по 6 выстрелов со спонсона...
Domovoy
Каждый хюррекейн болер - это 3 линканутых болтера с обычными правилами.
Brego
Цитата
Брего, а ты точно уверен что 2 Хуррикейн болтера на лендрейдере крузейдере делают 12 выстрелов? Дважды с дистанции более 12 дюймов эти штуки впаривали по 6 выстрелов со спонсона...

Видимо, все таки считерил, при стрельбе по твоим ХГ на левом фланге, остальное вроде в рамках правил..
Да, Диме, большое спасибо за проводимые мероприятия.
Ярослава с заслуженной победой при таком анлаке..
Kaifas Kain
хоть не участвовал но было круто, перестрелки, маневры, чаржи шли полным ходом все было супер организатору респект
Zubr
Да, было забавно и познавательно , для меня, как для человека только пробующего начинать играть в эту систему. Спасибо всем.
Bloodroad
Было клёво smile.gif Спасибо Невику и всем с кем играл.
2 SidED DiE
Цитата
Видимо, все таки считерил, при стрельбе по твоим ХГ на левом фланге

он тоже не хотел пайлиниться гантами на полный мув
так что квиты, я думаю
wink.gif

у меня не нашлось результатов игры skelz-a и daemon-а в третьем туре
как только получу - подвешу результаты по турам
а пока только победители
2 SidED DiE
подробные результаты в первом сообщении
Erle
Цитата(2 SidED DiE @ Понедельник, 24th Октябрь 2011, 08:25 ) *

Цитата
Видимо, все таки считерил, при стрельбе по твоим ХГ на левом фланге

он тоже не хотел пайлиниться гантами на полный мув
так что квиты, я думаю
wink.gif

Не хотел, но сделалsmile.gif Как будет время, изучу рульбук внимательнее и ещё раз обращу внимание на этот вопросsmile.gif
2 SidED DiE
Цитата
Как будет время, изучу рульбук внимательнее и ещё раз обращу внимание на этот вопрос

помогу
глава pile-in раздела assault phase
Цитата
when making pile-in moves, the player whose turn it currently is moves first. if for some reason (mass carnage, usually), his model's pile-in moves are insufficient to move into base contact with any enemy that was involved in that fight, the player must still move them as close as possible to such enemies.
...
Zubr
опаньки, у меня даже не последнее место laugh.gif
Erle
Цитата(2 SidED DiE @ Понедельник, 24th Октябрь 2011, 09:37 ) *

Цитата
Как будет время, изучу рульбук внимательнее и ещё раз обращу внимание на этот вопрос

помогу
глава pile-in раздела assault phase
Цитата
when making pile-in moves, the player whose turn it currently is moves first. if for some reason (mass carnage, usually), his model's pile-in moves are insufficient to move into base contact with any enemy that was involved in that fight, the player must still move them as close as possible to such enemies.
...

Ахха, спасибо. Извиняюсь за поведение. Получается, что правила движения при ассолте и пайл-ине серьёзно отличаются. Будем иметь ввиду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.