Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Варкрафт 2010
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
StKorf
Цитата(АНАЯ @ Среда, 4th Август 2010, 15:20 ) *

Меня вот другое интересует, зачем мастера ровно перед штурмом выгнали весь народ из крепости, был ли в этом какой-то сокральный смысл?

хочеться опять же вспомнить и матом ругнуться
какого мы все поперлись на того "вождя орка" которого так и не нашли, притом все, притом так что в крепости тупо никого? надежда что не возьмут родимую?

и почему не информировали сидящих в крепостях что место силы уничтожено, которое питало защиту крепости, или сообщять не надо (по логике любой маг мог бы это почувствовать, что защита спала)

кстати, еще порадовал момент, когда решали, что сделать с зараженной эльфийкой, и как ее от чумы избавить. в результате убили ее, убили зомби, и воскресили)
Naisha
Цитата
приехало клириков: 2-е штуки
файтеров: 3-и штуки
и паладинов и архи-магов по одной штуке)
итого:7 юнитов

Теперь совсем все становится понятным...

Эльфийка была не зачумленная...там был другой расклад, находящийся на грани чита, но вполне обоснованный (а жаль Ильюши и Леи в тот момент в крепости не было устаканить этот вопрос)
fucr
Цитата(StKorf @ Среда, 4th Август 2010, 15:14 ) *

нет спасибо, я лучше на стене или ряядом постою
просто согласись, это было немного странно, пиратов не взяли, нежить не взяли. надо быть конечно подозрительным, но не до той же степени когда людей крепосто защитить не осталось после того как часть за водой пошла, а часть на орду
да и в одиночестве практически бегать по лесу в поисках приключений)

ну тут и недоезд сказался скорее всего.

да, вопрос к мастерам, это нормально когда крепость то альянса то сдали, но там мастера внутри не осталось, чтобы сообщить пришедшим что с крепостью. и даже не проинформировали...

А мы играли, точнее, типа играли в ВоВ или победи всех? Сам, логически, подумай. С какого перепугу я должен был пустить в крепость кого попала сразу? blink.gif

А недозаезд... Он не сказался... Он к херам собачьим все угробил. Вот стоит такая крепость большая, а в ней 6 (7-ой мастер) рыл. Даже не смешно.
Нужно быть полными имбицилами, а не мастерами, что бы завалить набор команды, к которой, в сравнение с другими, готовиться не надо (только некоторое кол-во железа, а не маски, грим и косплейные костюмы).
Тут вообще-то все и так понятно. Альянсом ваааще нихто не занимался. Я при личной встрече, возможно, сегодня на коряге всем желающим расскажу кто из мастреов что делал, а точнее думал, что делает. И почему увидев в следующий раз этих мастеров в заявке игры, оную заявку нужно игнорировать.
StKorf
Цитата(Naisha @ Среда, 4th Август 2010, 15:25 ) *

Цитата
приехало клириков: 2-е штуки
файтеров: 3-и штуки
и паладинов и архи-магов по одной штуке)
итого:7 юнитов

Теперь совсем все становится понятным...

еще не все
клирики первый раз на игре
файтеры: 2 первый раз, один второй раз
паладин не знаю
маг уже старый ролевик

вот теперь все понятно)
BeleG
Цитата(fucr @ Среда, 4th Август 2010, 15:25 ) *

А мы играли, точнее, типа играли в ВоВ или победи всех? Сам, логически, подумай. С какого перепугу я должен был пустить в крепость кого попала сразу? blink.gif

А недозаезд... Он не сказался... Он к херам собачьим все угробил. Вот стоит такая крепость большая, а в ней 6 (7-ой мастер) рыл. Даже не смешно.
Нужно быть полными имбицилами, а не мастерами, что бы завалить набор команды, к которой, в сравнение с другими, готовиться не надо (только некоторое кол-во железа, а не маски, грим и косплейные костюмы).
Тут вообще-то все и так понятно. Альянсом ваааще нихто не занимался. Я при личной встрече, возможно, сегодня на коряге всем желающим расскажу кто из мастреов что делал, а точнее думал, что делает. И почему увидев в следующий раз этих мастеров в заявке игры, оную заявку нужно игнорировать.

жестоко... blink.gif
думаю на следующей игре А.Н.Бакиновский будет строить крепость без ворот, а ворота вообще в Минске оставит, чтобы после игры, даже в случае пройгрыша, выйти передо всеми и заявить гордо : а ворота вы у меня в этот раз не сп...ли!!!
fucr
Цитата(StKorf @ Среда, 4th Август 2010, 15:30 ) *

паладин не знаю
маг уже старый ролевик

вот теперь все понятно)

Палладин - опытный ролевик и реконструктор

Цитата(BeleG @ Среда, 4th Август 2010, 15:31 ) *

думаю на следующей игре А.Н.Бакиновский будет строить крепость без ворот, а ворота вообще в Минске оставит, чтобы после игры, даже в случае пройгрыша, выйти передо всеми и заявить гордо : а ворота вы у меня в этот раз не сп...ли!!!

Ворота - это старая добрая товарищеская традиция. На след игре, но уж точно не этой мастерской шарашктной конторы, я буду на воротах стоять.
StKorf
Цитата(fucr @ Среда, 4th Август 2010, 15:25 ) *

хотя бы с той стати что крепость защищать почти некому
сразу может, но те же пираты, пообещать коврижки то могли
хотя как мне кажется, мастер скажем должен был знать что к нам идет подкрепление, и что оно должно быть. и хотя бы могли сказать что пришли на помощь

ну, а с какого перепугу мы в крепость эльфов пускали, которые в конце концав должны были и нашу крпость снести?)
короче, эпик фэил!
АНАЯ
Интересно, а оркам понравился бравый штурм пустой крепости? Или они принципиально за воротами пришли? Ахинея какая-то получается.

А на месте Бакиновского я бы очень опасалась за дверь в квартиру, а то ведь тенденция цветет wink.gif
Naisha
И наконец, последний вопрос:
Цитата
Формат: квестовка + «нежный» варгейм

Формат проведенной игры соответствует заявленной? Прошу мнение мастеров и игроков.

2Аная ухохатываюсь....
АНАЯ
Это был оооочень нежный варгейм - минимум фрагов, даже крепость штурмовали гуманно, пустую.

По поводу того зачем таки вы пускали эльфов

А тебя не смущал тот факт что нас было в трое больше вас, и вот лично у меня на игре возникал вопрос кто кому больше нужен.
a-ksa
ночная эльфийка-предательница, влюбленная в кровавого архимага^^

несмотря на все фэйлы и мастерские косяки, для меня игра получилась лучшей в сезоне(заслуги мастеров в этом нет)) набегалась, наигралась, даже кинжалом помахала(когда подло в спину добивала бывших коллег - ночных эльфов))) жаль, пострелять не удалось. психодрама же удалась на славу, притом(хо-хо) не только по игре, но и по жизни))
отдельное большое спасибо всем кровавым, а в особенности архимагам в платьях - Бублику и Мирусу.
ночные - извиняйте, если что не так)))
fucr
Цитата(StKorf @ Среда, 4th Август 2010, 15:39 ) *

хотя бы с той стати что крепость защищать почти некому
сразу может, но те же пираты, пообещать коврижки то могли
хотя как мне кажется, мастер скажем должен был знать что к нам идет подкрепление, и что оно должно быть. и хотя бы могли сказать что пришли на помощь

ну, а с какого перепугу мы в крепость эльфов пускали, которые в конце концав должны были и нашу крпость снести?)
короче, эпик фэил!

Гошпадзи... Откуда вы все такие умные беретесь? Нет ну вот правда, откуда? Еще немного и ты все движение спасать будешь... Все так начинали. Со своего уникального и главное ИСТИННОГО видения ситуации.
Просто прийди сегодня на корягу и я тебе многое поясню. А пока что я тебе просто намекну, что мне по роли (сорри по загрузу мастеров) было пофиг на крепость и на альянс как таковой.
А на след игре ты точно "Мессиром" будешь! Слава всем богам у меня на ведьмаке тебя в качестве советника не было. Точно бы весь северный союз продули империи за 2 минуты.
StKorf
нет, спасибо, спасать не буду)

просто в результате игры с появлением инфы сделал вывод что особо никакихх сложно заплетенных интриг со стороны игроков не было. и из-за осторожности послали подкрепление альянса
осторожность конешчно нужна, особенно по поводу тех же андедов.
ну а с учетом загруза про то что на крепость пофиг, дак тогда отыгрыш у тебы был неплохой. ток нам же не сильно на нее пофиг было)
просто с таким изолированным информационным полем как у нас в крепости было совсем не хорошо, и совсем мало что понятно. хоть про тех же андедов)

и я не считаю что моя точка зрения истинная
она истинная только для меня, а не для всех.
fucr
Цитата(StKorf @ Среда, 4th Август 2010, 16:10 ) *

нет, спасибо, спасать не буду)

просто в результате игры с появлением инфы сделал вывод что особо никакихх сложно заплетенных интриг со стороны игроков не было. и из-за осторожности послали подкрепление альянса
осторожность конешчно нужна, особенно по поводу тех же андедов.
ну а с учетом загруза про то что на крепость пофиг, дак тогда отыгрыш у тебы был неплохой. ток нам же не сильно на нее пофиг было)
просто с таким изолированным информационным полем как у нас в крепости было совсем не хорошо, и совсем мало что понятно. хоть про тех же андедов)

и я не считаю что моя точка зрения истинная
она истинная только для меня, а не для всех.

Ну тогда уже лучше =)
Дело в том, что как я уже писал кривые мастерские руки выраженные в недозаезде убили все игру. Как и куда вас посылать если вас 3? Вот как?
zhur
Цитата(fucr @ Среда, 4th Август 2010, 15:54 ) *

А на след игре ты точно "Мессиром" будешь! Слава всем богам у меня на ведьмаке тебя в качестве советника не было. Точно бы весь северный союз продули империи за 2 минуты.

ага ты ему ещё армию в кедах подгони smile.gif
тогда точно всем конец
Цитата(zhur @ Среда, 4th Август 2010, 16:25 ) *

Цитата(fucr @ Среда, 4th Август 2010, 15:54 ) *

ага ты ему ещё армию в кедах подгони smile.gif
тогда точно всем конец

я бы подогнал, но армия в кедах подчинялась тока мне архану и своему главному =)
боюсь его они съедят =))))
zhur
Цитата(fucr @ Среда, 4th Август 2010, 16:26 ) *

.....
я бы подогнал, но армия в кедах подчинялась тока мне архану и своему главному =)

скорее споят +=))))))
StKorf
Цитата(zhur @ Среда, 4th Август 2010, 16:44 ) *

Цитата(fucr @ Среда, 4th Август 2010, 16:26 ) *

.....

скорее споят +=))))))

не факт, это еще кто кого)
Пророк
все что думал высказал всем лично исчо на полигоне))

А мессир помниться мне пиво обесчал, за то, что я ему показал где он навершие от посоха по..терял wink.gif)

з.ы. может накормить декстера и топу сегодня капустой?smile.gif)) ну или забросать на худой конец, так сказать от благодарных игроков)
fucr
Цитата(Пророк @ Среда, 4th Август 2010, 16:57 ) *

все что думал высказал всем лично исчо на полигоне))

А мессир помниться мне пиво обесчал, за то, что я ему показал где он навершие от посоха по..терял wink.gif)

з.ы. может накормить декстера и топу сегодня капустой?smile.gif)) ну или забросать на худой конец, так сказать от благодарных игроков)

Чеся, этих "малайцов" капустой? Денег на удотов тратить?
Liada
Цитата(NoiseInc @ Понедельник, 2nd Август 2010, 10:47 ) *

ЭрдОк - таурен, орда (тот который с косичками =)

Начну с того, что варик я люблю. И поскольку я тащился в жизни всего по двум играмм (WCIII и HoMM3), то тема игры меня очень и очень радовала.

В целом, я поиграл и, разумеется, ни о чем не жалею, но я ожидал несколько большего экшена, большего количества людей и больше игрового взаимодействия.

Игра для меня началась тогда, когда орда пришла из своего первого рейда в субботу утром (часов в 11), и обнадежила что в лесу весело. Они завалили кого-то из альянса, "самоходного пенька" и "волосатое чудище" (как оказалось это было всего два крипа на карте - больше упоминаний я не слышал).
Дальше мы просто ходили по лесу, когда набрели на крепость альянса, то и взять не могли, и они выходить отказались.

Потом мы с Леником просто ходили и искали себе приключений... но почти никого не встречали. Был "быстрый рыцарь" из Альнса, который дразнил нас "коровами", но в силу того, что и по игре, и по жизни (с бревном то и в маске) быстро бегать я не мог, то и сделать ему особо тоже ничего не мог.

В итоге мы взяли пустую крепость альянса, и вернулись в свою. И хотя за все время мы несколько раз встречали альянс, но они всегда убегали.

Я считаю, что орда победила wink.gif

Понравилось:
наша крепость, большая часть костюмов, еда действительно была (спасибо Клеточке and K),
мы - таурены ))))
понравились андеды (особенно чувак в доспехе с ребрами и черепами - ахуенчик), Декстер - реально все было круть )
Кровавые эльфы, особенно Мирус - пожалуй, самый крутой отыгрыш.
Гоблины и бомбы, не смотря на то, что вы часто бросали мне бомбы под копыта, все было круто! и отыгрыш на уровне.
Найт эльфы - отличные костюмы.

может кого и забыл - писал навскидку.

Не понравилось:
Малое количество людей, пустоватый мир (нейтралов не было итп).
Мало событий, плохая гибкость сценария - была скучновато.
То что орда была слишком дипломатичной и миролюбивой, под конец я уже не выдерживал и высказывал мнение, что пора выйти и навалять (тем же пиратам) ... хоть и таурен не должен такого говорить.
Не понравилось, что многим приходилось напоминать, что после моего удара у них уже 0 хитов. Часть не отдавала свои "аусвайсы".
Не понравилась ночная эльфийка, которую взяли в плен - никакого отыгрыша, причем я так и не понял почему не удался замут с засадой.
Не понравилось, то что гоблины не захотели помочь мне с Леником повоевать с ордой (5 vs 10-12) ... да, было слегка легкомысленно, но ведь и игра была без событий - этот бой явно был бы запоминающимся.
Было много неигровухи, например говорящие трупы, разведчики в хайратниках, которые расказывали, что крепость орды пустая.

З.ы. Тауерны были слишком крутые ) Всем спасибо, давайте делать варкрафт ещё, ибо эта тема - это супер!
З.з.ы. Дважды искали ночных эльфов в "роще" - там ваще было что? нашли бы, ой, как вам бы не повезло )))

Молодой человек, меня не взяли в плен, меня продали тогровцу во благо расы. И такой обмен я считала разумным. Торговец же велел его охранять, вас не трогать, ссоры не затевать, любезничить же с вами тоже желание не было. Так что вы в сущности тогда хотите?

Ночная эльфийка
Margo

Молодой человек, меня не взяли в плен, меня продали тогровцу во благо расы. И такой обмен я считала разумным. Торговец же велел его охранять, вас не трогать, ссоры не затевать, любезничить же с вами тоже желание не было. Так что вы в сущности тогда хотите?

Ночная эльфийка
[/quote]
Вообще-то, насколько я поняла, речь шла не про вас, девушка))))))
NoiseInc
Liada
Да, я говорил не про вас.
Liada
Сколько эльфов развелось.))
Сорри, просто жестоко было стоять в толпе врагов и ничего не делать, даже нахамить нельзя.)
virus!!
Блин ребяяятааа где фото????
АНАЯ
Естьне много фоток, могу выложить в галлерею но нужно чтобы создали альбом smile.gif
Или просто передать
З.Ы. Тебя на них все равно нетsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.