ЭрдОк - таурен, орда (тот который с косичками =)
Начну с того, что варик я люблю. И поскольку я тащился в жизни всего по двум играмм (WCIII и HoMM3), то тема игры меня очень и очень радовала.
В целом, я поиграл и, разумеется, ни о чем не жалею, но я ожидал несколько большего экшена, большего количества людей и больше игрового взаимодействия.
Игра для меня началась тогда, когда орда пришла из своего первого рейда в субботу утром (часов в 11), и обнадежила что в лесу весело. Они завалили кого-то из альянса, "самоходного пенька" и "волосатое чудище" (как оказалось это было всего два крипа на карте - больше упоминаний я не слышал).
Дальше мы просто ходили по лесу, когда набрели на крепость альянса, то и взять не могли, и они выходить отказались.
Потом мы с Леником просто ходили и искали себе приключений... но почти никого не встречали. Был "быстрый рыцарь" из Альнса, который дразнил нас "коровами", но в силу того, что и по игре, и по жизни (с бревном то и в маске) быстро бегать я не мог, то и сделать ему особо тоже ничего не мог.
В итоге мы взяли пустую крепость альянса, и вернулись в свою. И хотя за все время мы несколько раз встречали альянс, но они всегда убегали.
Я считаю, что орда победила

Понравилось:
наша крепость, большая часть костюмов, еда действительно была (спасибо Клеточке and K),
мы - таурены ))))
понравились андеды (особенно чувак в доспехе с ребрами и черепами - ахуенчик), Декстер - реально все было круть )
Кровавые эльфы, особенно Мирус - пожалуй, самый крутой отыгрыш.
Гоблины и бомбы, не смотря на то, что вы часто бросали мне бомбы под копыта, все было круто! и отыгрыш на уровне.
Найт эльфы - отличные костюмы.
может кого и забыл - писал навскидку.
Не понравилось:
Малое количество людей, пустоватый мир (нейтралов не было итп).
Мало событий, плохая гибкость сценария - была скучновато.
То что орда была слишком дипломатичной и миролюбивой, под конец я уже не выдерживал и высказывал мнение, что пора выйти и навалять (тем же пиратам) ... хоть и таурен не должен такого говорить.
Не понравилось, что многим приходилось напоминать, что после моего удара у них уже 0 хитов. Часть не отдавала свои "аусвайсы".
Не понравилась ночная эльфийка, которую взяли в плен - никакого отыгрыша, причем я так и не понял почему не удался замут с засадой.
Не понравилось, то что гоблины не захотели помочь мне с Леником повоевать с ордой (5 vs 10-12) ... да, было слегка легкомысленно, но ведь и игра была без событий - этот бой явно был бы запоминающимся.
Было много неигровухи, например говорящие трупы, разведчики в хайратниках, которые расказывали, что крепость орды пустая.
З.ы. Тауерны были слишком крутые ) Всем спасибо, давайте делать варкрафт ещё, ибо эта тема - это супер!
З.з.ы. Дважды искали ночных эльфов в "роще" - там ваще было что? нашли бы, ой, как вам бы не повезло )))
Молодой человек, меня не взяли в плен, меня продали тогровцу во благо расы. И такой обмен я считала разумным. Торговец же велел его охранять, вас не трогать, ссоры не затевать, любезничить же с вами тоже желание не было. Так что вы в сущности тогда хотите?