Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Варкрафт 2010, обсуждение
Мирус
post Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 21:05
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Приятно съездил. Порадовали костюмы и динамика игры в целом.
Спасибо мастерам, игрокам и в особенности нашей команде - с вами было очень приятно играть. Ребята из Бреста, вы молодцы, так держать. Надеюсь еще не раз увидеть вас на играх, в том числе и у нас в сентябре.
Прошу прощения у Леника (за то, что не сразу умер) и у Хиспа (я не знаю, кто был прав, но даже если я, мне не стоило быть настолько вспыльчивым и реагировать на ситуацию адекватно). На счет нашей сдачи я не в обиде: ты действовал согласно своему понимаю ситуации и, возможно, просто был дезинформирован. Кстати, хотелось бы увидеть разъяснение мастеров касательно этой ситуации с воскрешением Хиспа и внезапной погибелью нашей команды. Таки узнать, кто был прав.
Еще раз всем спасибо.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Хисп
post Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 21:26
Сообщение #2

неукротимый скотиноэльф
Group Icon
Приключенец

Спасибо всем прибывшим за игру. Надеюсь, мои действия не имели столь уж тотально разрушительного (для самой игры) характера. Мне было действительно интересно играть с вами, ребята. Хотелось бы увидеть где нибудь фото и видео с игры)
Все вопросы, могущие возникнуть у вас ко мне просьба писать ниже, тогда возможно мы найдем "концы".
User is offlinePM
+Quote Post
Сквиз
post Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 22:31
Сообщение #3

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Сквизи - Тёма - Тёмыч - слоник - кто как звал меня на моей первой ролевухе)))

да, серьезно, маска моя была стремнее некуда хД
это к тому, что орда была воистину шикарна. не смотря на то, что игра, в общем-то залажалась уже после обеда, когда андеды уходили к алам, а в лаере орды царил неигровой кипеш.

но я выловил тонны приятных моментов))

когда утром ходили на "разведку".
Спасибо Ратибору, Вырвидубу, Леше, Кирку, Углуку и многим и другим, кто бегал утром и ржал под крепостью над доблестным альянсом
Спасибо Шреку, за класную погоню.
Спасибо эльфам, за ультрапафосность и за непонятные простодушным оркам замуты.
Спасибо дескнайтам, стоя с которым я чувствовал что-то вроде: "слоник проабгрейдился, теперь он стал мамонтом!" хД хД
Огромное спасибо гоблинам! воистину гоблины, самые гобластые гоблины, какие только могут быть. "сэр! капитан! сэр!"))))
И вообще, как я уже сказал, орда шикарная, воистину орда, чего стоил только поход на штурм, который к сожалению не состоялся.

и хотя кучу багов было, игра завалилась конкретно и мы так и не пофайтались совсем, что-то я для себя классное вытянул)

ЗЫ: утом всубботу, там кто-то что-то снимал, я бы с удовольствием посмотрел))
ЗЫЫ: и огромный респект всем, кто сидел вечером в пятницу))))
"Урук хай! Урук хаай! Мы построим новый раай!"

User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 23:31
Сообщение #4

няшка...
Group Icon
Приключенец

Стефан - Альянс, воин (тот что со щитом с гедыминовым крестом)

ну, первая игра всегда комом (перефразируя поговорку)
впечатления в принципе такие: отдых антуражный, шакарен, но вот игра... ожидал большего. хотя все скорее было из-за недоинформированности и небольших косяков играющих

история следующая

пришли мы в нашу крепость (к слову была шикарная, при штурме могли б человек 6-7 с одекватным оружием (копья-алебарды, которых у нас было всего одын штука) держать могли долго). пришли пираты. предлажили помощь. попросили денег. денег не было. мессир отказался. ну потом прибежали ночные эльфы и сказали что на нас вся орда пошла. ну думали мы что там реально вся орда, и стремно нам было. ну не вышли мы. если б знали что это все, вышли бы и повоевали...
ну а дальше поехало. турнир, вечные пропадания нашего архимага в лесу, переодические гости, заход на нас медведя с лешим. и так далее.
а, еще к нам в альянс просилась нежить. вышел главный (архимаг) и отказал.
а потом мы пошли бить главу орка. но не нашли. вернулись. потом за водой. и по дороге нас догнал архимаг и сообщил радостную новость. крепость сдана без боя, походу сожжена, и все перебиты. с ходу по правилам взяли орчью крепость (только вот не защитали, ибо мастер, который обязан был там сидеть все время, кудато вдруг свалил). потом появилась орда. и мы ушли (опять по приказу мессира) в партизаны, по дороге собрали выживших эльфов и людей, нашли нашу крепость (вопрос, кто спер ворота?) ну и пошли... часть эльфов ушла к себе в столицу. ну и в результате мы пошли за ними. эпик битвы не получилося

как результат, из-за недоинформированности мы про***ли пару важных моментов. очень жалко что почти ни в одной нормальной боевки не побывал, и реально моей професией была подьемщик ворот (открыть ворота, закрыть ворота)

ну а теерь плюсы и минусы
Плюсы:
игрокам, за шикарные костюмы. вокруг реально были эльфы, гоблины, орки, нежить. особенно весело смотрелся таурен. а вот кровавые и темные эльфы вообще супер. косплей шикарен
Илье, за турнир и кресты (которых было к сожалению мало, но эт скорее наш косяк)
Шреку, за уговоры нас отказаться от кровопролития
Кукумбе за правдивую фразу на качелях (выложите, дайте скачать у кого фотка?)
ну и монстрам, им наверное больше всего попало
а, еще Декстеру, за то что проабгрейдел мне мой меч до уравня артифакта)))))
ну и алану за веселый вечер сторяка)

Минуся:
мастерам, за неорганизованность. задумка шикарна, но меализация хромает. пусть и отсутствие мастер в крепости орды, да и так далее.
ответственным по строительству, ибо мы утром в субботу до самого начала игры строили и строили
сценаристу, за то что в любом исходе игры все должны были что-нибудь плохое сделать с крепостью альянса
архимагу за то что постоянно посылал вссех, кто мог бы прийти на подкрепление к нам... хотя понять его могу
правилам, за кучку противоречивых вопросов по поводу которых спорили и решали прямо на месте на полигоне (обычно по поводу чумы и поднятой нежити)
нам, за то что пару раз лючевые моменты прошли, хотя те же игротехи или мастера хоть намекнуть могли...

и в результате общее впечатление что все неплохо, но что-то реализация чет ключит и как результат игра быстро закончилась. как-то все не так пошло. желание еще ехать есть, но на такого качества игры не очень...
выложите фотки, а?

и может кто-нить наконец добавить меня вконтакте в группу варика главную?)
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 09:45
Сообщение #5

Адепт
Group Icon
Приключенец

Варек - ночной эльф, разведка (местный wink.gif )
касаемое игры - то для нашей расы всё сложилось архиудачно=) людская крепость уничтожена - что поумерит их намерения лезть в наши леса, а с крепости орков снята магическая защита и их алтарь уничтожен.
Сразу после этих радосных событий часть эльфов ушла в столицу и вскоре вернётся с войсками для зачистки территории, остальные вернулись в леса - наблюдать чтобы орда не разбредалась по нашему лесу.

В плане экшена то я за эти 9 часов игры получил его больше чем предыдущих играх сезона котроые были более длительны.

Касаемо мастеров - сложилось впечатление что многие игроки потратили гораздо больше времени и сил на подготовку к игре чем сами мастера... Ну и момент с тем разрушили ли мы орочью крепость - это хороший пример мастерской работы, и чита на уровне командных мастеров.... они знают о чём я....
User is offlinePM
+Quote Post
Ugluk
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 10:09
Сообщение #6

Аш наз
Group Icon
Приключенец

Фракция: Орда
Раса: Тролль Берсерк
Всем Благодарствую за игру. Неплохо поиграли, походили, повзрывали. Всегда мечтал исполнить роль тролля из варика, мечта свершилась. Команда Великой и Непобедимой Орды, как говориться вам огромный респект и уважуха (тысяча морлоков). Очень было приятно с вами было играть. Игра показала что атуражность на играх повысить можем, в масках ходить не смертельно и дельно. Жаль не пришлось увидать, как будут подрывной бригадой гоблинов выноситься ворота Альянса. Ну если закрыть глаза на недочёты, косяки и недоезды я не жалею что поехал ( сто гноллов мне в штаны). Неплохо было бы повторить игрушку, тока более качественно и продуманней. Ещё раз ВСЕМ ОРГРОМНОЕ СПАСИБО за эту игрушечку.
ЗЫ: Народ, вылажевайте гденить фотки
User is offlinePM
+Quote Post
Хисп
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 10:10
Сообщение #7

неукротимый скотиноэльф
Group Icon
Приключенец

Прошу засвидетельствовать - в штурме крепости Орды я тоже неплохо поучаствовал wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
АНАЯ
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 10:18
Сообщение #8

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Кто-то снимал на видео и несколько человек бегали с фотоапаратами. Выложите пожалуйста фотографии или скиньте свои контакты чтобы можно было пересечься.
User is offlinePM
+Quote Post
Margo
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 10:28
Сообщение #9

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(StKorf @ Понедельник, 2nd Август 2010, 00:31 ) *

вопрос, кто спер ворота?

Естесстьвенно мы)))) По традиции на них мы должны были повесить Бакиновского)))))) Но он, гаденыш, быстро бегает)))) biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ugluk
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 10:35
Сообщение #10

Аш наз
Group Icon
Приключенец

а может откройте группы вконтакте рас варкрафта фотками обменяемся
User is offlinePM
+Quote Post
Печенька
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 10:37
Сообщение #11

В поиске интересного
Group Icon
Приключенец

Варда (Альянс, человек-клирик)

В целом игра понравилась: антураж, обстановка, люди. Орки были поистине страшны, особенно когда партизанишь в лесу в количестве "три", а мимо с жуткими воплями проходит штук тридцать всякой нечисти, бррр ) Люди Альянса были доблестны и мужественны, и если бы начальство немного не затупило в некоторых вопросах, подвигов во славу Альянса могло бы быть намного больше. Также спасибо за игру ночным, хотя, как выяснилось позже, их лично мне стоило опасаться за недоверие и намерение убить :-D Бравым пиратам - респект и уважуха за качественно отыгранную роль.
Что касается дезинформированности - подписываюсь под сказанным выше. Это и правда было минусом для многих.
Что до фото и видео - хотелось бы всё-таки попасть в ряды группы варкрафта вконтакте (модераторы, ау!).
Короче, всем спасибо, все свободны )
User is offlinePM
+Quote Post
Хисп
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 10:38
Сообщение #12

неукротимый скотиноэльф
Group Icon
Приключенец

2Углук
Зачем их открывать,если можно в основную группу все залить?
http://vkontakte.ru/club9248570

Сообщение отредактировал Хисп - Понедельник, 2-oe Августа 2010, 10:38
User is offlinePM
+Quote Post
Ugluk
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 10:44
Сообщение #13

Аш наз
Group Icon
Приключенец

да по барабану, главное чтобы видюхи и фотки можно было запалить
User is offlinePM
+Quote Post
Лёник
Сообщение #14

Царь Спартанский
Group Icon
Приключенец

Бодун, Таурен

"Я Бодун, и я пришел"

В целом игра уныла, но я особо не жалею что поехал, ибо там я был трижды бык - родился под знаком тельца в год быка и таурен (мечта сбылась)!

Стёр все копыта об Асинвальский лес, а подраться так особо и не удалось... не встречалось отрядов по численности меньше чем х3, а одинокие быстро бегали smile.gif Только что тролль (Жур) доставил мне радость битвы...

Из игровых квестов выполнен тока 1 и тот наполовину - свиток портала купил, но до сердца не добрался... пришлось свалить в Тандерблаф без добычи. Хотя уже были планы по вырезанию всего отряда, который завладеет сердцем демона smile.gif

Интрижка с резней кровавых как-то разбавила унылые будни. Мирус, прости что перешел на пожизуху, коровье бешенство включилось от избытка адреналина wink.gif

З.Ы. кто отдавал мне шмот, просьба забрать как можно бырее
User is offlinePM
+Quote Post
Margo
Сообщение #15

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Печенька @ Понедельник, 2nd Август 2010, 11:37 ) *

Орки были поистине страшны, особенно когда партизанишь в лесу в количестве "три", а мимо с жуткими воплями проходит штук тридцать всякой нечисти, бррр )

У страха глаза велики))))) Нас всех вместе со всеми больными, старыми и кривыми столько и не было)))))
User is offlinePM
+Quote Post
NoiseInc
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 10:47
Сообщение #16

Неофит
Group Icon
Приключенец

ЭрдОк - таурен, орда (тот который с косичками =)

Начну с того, что варик я люблю. И поскольку я тащился в жизни всего по двум играмм (WCIII и HoMM3), то тема игры меня очень и очень радовала.

В целом, я поиграл и, разумеется, ни о чем не жалею, но я ожидал несколько большего экшена, большего количества людей и больше игрового взаимодействия.

Игра для меня началась тогда, когда орда пришла из своего первого рейда в субботу утром (часов в 11), и обнадежила что в лесу весело. Они завалили кого-то из альянса, "самоходного пенька" и "волосатое чудище" (как оказалось это было всего два крипа на карте - больше упоминаний я не слышал).
Дальше мы просто ходили по лесу, когда набрели на крепость альянса, то и взять не могли, и они выходить отказались.

Потом мы с Леником просто ходили и искали себе приключений... но почти никого не встречали. Был "быстрый рыцарь" из Альнса, который дразнил нас "коровами", но в силу того, что и по игре, и по жизни (с бревном то и в маске) быстро бегать я не мог, то и сделать ему особо тоже ничего не мог.

В итоге мы взяли пустую крепость альянса, и вернулись в свою. И хотя за все время мы несколько раз встречали альянс, но они всегда убегали.

Я считаю, что орда победила wink.gif

Понравилось:
наша крепость, большая часть костюмов, еда действительно была (спасибо Клеточке and K),
мы - таурены ))))
понравились андеды (особенно чувак в доспехе с ребрами и черепами - ахуенчик), Декстер - реально все было круть )
Кровавые эльфы, особенно Мирус - пожалуй, самый крутой отыгрыш.
Гоблины и бомбы, не смотря на то, что вы часто бросали мне бомбы под копыта, все было круто! и отыгрыш на уровне.
Найт эльфы - отличные костюмы.

может кого и забыл - писал навскидку.

Не понравилось:
Малое количество людей, пустоватый мир (нейтралов не было итп).
Мало событий, плохая гибкость сценария - была скучновато.
То что орда была слишком дипломатичной и миролюбивой, под конец я уже не выдерживал и высказывал мнение, что пора выйти и навалять (тем же пиратам) ... хоть и таурен не должен такого говорить.
Не понравилось, что многим приходилось напоминать, что после моего удара у них уже 0 хитов. Часть не отдавала свои "аусвайсы".
Не понравилась ночная эльфийка, которую взяли в плен - никакого отыгрыша, причем я так и не понял почему не удался замут с засадой.
Не понравилось, то что гоблины не захотели помочь мне с Леником повоевать с ордой (5 vs 10-12) ... да, было слегка легкомысленно, но ведь и игра была без событий - этот бой явно был бы запоминающимся.
Было много неигровухи, например говорящие трупы, разведчики в хайратниках, которые расказывали, что крепость орды пустая.

З.ы. Тауерны были слишком крутые ) Всем спасибо, давайте делать варкрафт ещё, ибо эта тема - это супер!
З.з.ы. Дважды искали ночных эльфов в "роще" - там ваще было что? нашли бы, ой, как вам бы не повезло )))

Сообщение отредактировал NoiseInc - Понедельник, 2-oe Августа 2010, 11:04
User is offlinePM
+Quote Post
zloy
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 10:51
Сообщение #17

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Енот-андед некромант

От игры в принципе получил только позитив, хорошо побегал, насмотрелся на отличные костюмы и отдохнул (жаль только особо не подрался)
Некоторые задумки мастеров конечно просто убили, но вообще всё отлично.
Наша команда с начала игры разделилась и одна её часть, в которой был я, пошла искать артефакт эльфов. Обошли весь полигон в несколько кругов, так ничего и не нашли.)) Потом пришли в лагерь орды, там переговорили со всеми, с кем было надо, встретили остальную часть команды, и пошли искать сердце демона. До сердца мы не дошли буквально метров 5, после чего геройски погибли в лесу. Меня принесли в жертву (спасибо тем кто меня в начале нёс это было смешно). Вернулся на мертвятник, ну вот а потом начался бред. Когда нам посередине игры заявили, что мы переходим в альянс, и теперь должны быть с ними. Альянс об этом был не в курсе, поэтому как то не обрадовался, когда мы к ним пришли. Архимаг отправил нас за медведем, если мы хотим присоединится, ну а потом непонятная поимка этого медведя, снова непонятные переговоры с архимагом, нас все достали и просто пошли на мертвятник. Был весёлый момент в конце, когда мы решили размяться и встретили выкатывающийся из ворот орочей крепости альянс. (ещё раз извиняюсь пред архимагом за «парализацию по зубам»)
Плюсы:
Хорошо отдохнул; всем огромный респект за костюмы, всё смотрелись просто шикарно; особое спасибо моей команде, отличная нежить получилась (особенно в конце когда злые были)
Минусы:
Ну всё таки было много мастерских недоработок, из-за чего и начался весь этот бред, вообще все были как то очень не осведомлены о том что происходит, потому что мастера им этого просто не объясняли.
Ну и ещё эти непонятные моменты с поднятием нежити, олжно было быть 3 баньши, а не было не одной

Вообще всем игрокам спасибо за игру, отлично провёл время и отдохнул))
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 11:08
Сообщение #18

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(zloy @ Понедельник, 2nd Август 2010, 11:51 ) *

(ещё раз извиняюсь пред архимагом за «парализацию по зубам»)

Можно брать на заметку. Прием проверенный 2-мя людьми. (Первым был Чеснок smile.gif )

Если магу прилетает в зубы длиномером, то сплевывая кровь, он забывает о том, что умеет колдовать и хочет бить посохом biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Печенька
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 11:15
Сообщение #19

В поиске интересного
Group Icon
Приключенец

Цитата(fucr @ Понедельник, 2nd Август 2010, 12:08 ) *

Цитата(zloy @ Понедельник, 2nd Август 2010, 11:51 ) *

(ещё раз извиняюсь пред архимагом за «парализацию по зубам»)

Можно брать на заметку. Прием проверенный 2-мя людьми. (Первым был Чеснок smile.gif )

Если магу прилетает в зубы длиномером, то сплевывая кровь, он забывает о том, что умеет колдовать и хочет бить посохом biggrin.gif

Теперь я не удивляюсь, почему наш архимаг так негодовал
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 2-oe Августа 2010, 11:18
Сообщение #20

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Печенька @ Понедельник, 2nd Август 2010, 12:15 ) *

Теперь я не удивляюсь, почему наш архимаг так негодовал

Ну тут ты не права. Так сказать, не первый раз "прилетает". На это я среагировал спокойно. Тем более еще на месте все обсудили. smile.gif
Негодовал я по другой причине. Точнее негодую до сих пор, но это вопрос моей злопамятности. А так как у меня память плохая, то я записал, что бы точно не забыть.

Сообщение отредактировал fucr - Понедельник, 2-oe Августа 2010, 11:19
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:42