![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Приятно съездил. Порадовали костюмы и динамика игры в целом.
Спасибо мастерам, игрокам и в особенности нашей команде - с вами было очень приятно играть. Ребята из Бреста, вы молодцы, так держать. Надеюсь еще не раз увидеть вас на играх, в том числе и у нас в сентябре. Прошу прощения у Леника (за то, что не сразу умер) и у Хиспа (я не знаю, кто был прав, но даже если я, мне не стоило быть настолько вспыльчивым и реагировать на ситуацию адекватно). На счет нашей сдачи я не в обиде: ты действовал согласно своему понимаю ситуации и, возможно, просто был дезинформирован. Кстати, хотелось бы увидеть разъяснение мастеров касательно этой ситуации с воскрешением Хиспа и внезапной погибелью нашей команды. Таки узнать, кто был прав. Еще раз всем спасибо. |
![]() ![]() |
Хисп |
![]()
|
неукротимый скотиноэльф ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо всем прибывшим за игру. Надеюсь, мои действия не имели столь уж тотально разрушительного (для самой игры) характера. Мне было действительно интересно играть с вами, ребята. Хотелось бы увидеть где нибудь фото и видео с игры)
Все вопросы, могущие возникнуть у вас ко мне просьба писать ниже, тогда возможно мы найдем "концы". |
Сквиз |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Сквизи - Тёма - Тёмыч - слоник - кто как звал меня на моей первой ролевухе)))
да, серьезно, маска моя была стремнее некуда хД это к тому, что орда была воистину шикарна. не смотря на то, что игра, в общем-то залажалась уже после обеда, когда андеды уходили к алам, а в лаере орды царил неигровой кипеш. но я выловил тонны приятных моментов)) когда утром ходили на "разведку". Спасибо Ратибору, Вырвидубу, Леше, Кирку, Углуку и многим и другим, кто бегал утром и ржал под крепостью над доблестным альянсом Спасибо Шреку, за класную погоню. Спасибо эльфам, за ультрапафосность и за непонятные простодушным оркам замуты. Спасибо дескнайтам, стоя с которым я чувствовал что-то вроде: "слоник проабгрейдился, теперь он стал мамонтом!" хД хД Огромное спасибо гоблинам! воистину гоблины, самые гобластые гоблины, какие только могут быть. "сэр! капитан! сэр!")))) И вообще, как я уже сказал, орда шикарная, воистину орда, чего стоил только поход на штурм, который к сожалению не состоялся. и хотя кучу багов было, игра завалилась конкретно и мы так и не пофайтались совсем, что-то я для себя классное вытянул) ЗЫ: утом всубботу, там кто-то что-то снимал, я бы с удовольствием посмотрел)) ЗЫЫ: и огромный респект всем, кто сидел вечером в пятницу)))) "Урук хай! Урук хаай! Мы построим новый раай!" |
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
Стефан - Альянс, воин (тот что со щитом с гедыминовым крестом)
ну, первая игра всегда комом (перефразируя поговорку) впечатления в принципе такие: отдых антуражный, шакарен, но вот игра... ожидал большего. хотя все скорее было из-за недоинформированности и небольших косяков играющих история следующая пришли мы в нашу крепость (к слову была шикарная, при штурме могли б человек 6-7 с одекватным оружием (копья-алебарды, которых у нас было всего одын штука) держать могли долго). пришли пираты. предлажили помощь. попросили денег. денег не было. мессир отказался. ну потом прибежали ночные эльфы и сказали что на нас вся орда пошла. ну думали мы что там реально вся орда, и стремно нам было. ну не вышли мы. если б знали что это все, вышли бы и повоевали... ну а дальше поехало. турнир, вечные пропадания нашего архимага в лесу, переодические гости, заход на нас медведя с лешим. и так далее. а, еще к нам в альянс просилась нежить. вышел главный (архимаг) и отказал. а потом мы пошли бить главу орка. но не нашли. вернулись. потом за водой. и по дороге нас догнал архимаг и сообщил радостную новость. крепость сдана без боя, походу сожжена, и все перебиты. с ходу по правилам взяли орчью крепость (только вот не защитали, ибо мастер, который обязан был там сидеть все время, кудато вдруг свалил). потом появилась орда. и мы ушли (опять по приказу мессира) в партизаны, по дороге собрали выживших эльфов и людей, нашли нашу крепость (вопрос, кто спер ворота?) ну и пошли... часть эльфов ушла к себе в столицу. ну и в результате мы пошли за ними. эпик битвы не получилося как результат, из-за недоинформированности мы про***ли пару важных моментов. очень жалко что почти ни в одной нормальной боевки не побывал, и реально моей професией была подьемщик ворот (открыть ворота, закрыть ворота) ну а теерь плюсы и минусы Плюсы: игрокам, за шикарные костюмы. вокруг реально были эльфы, гоблины, орки, нежить. особенно весело смотрелся таурен. а вот кровавые и темные эльфы вообще супер. косплей шикарен Илье, за турнир и кресты (которых было к сожалению мало, но эт скорее наш косяк) Шреку, за уговоры нас отказаться от кровопролития Кукумбе за правдивую фразу на качелях (выложите, дайте скачать у кого фотка?) ну и монстрам, им наверное больше всего попало а, еще Декстеру, за то что проабгрейдел мне мой меч до уравня артифакта))))) ну и алану за веселый вечер сторяка) Минуся: мастерам, за неорганизованность. задумка шикарна, но меализация хромает. пусть и отсутствие мастер в крепости орды, да и так далее. ответственным по строительству, ибо мы утром в субботу до самого начала игры строили и строили сценаристу, за то что в любом исходе игры все должны были что-нибудь плохое сделать с крепостью альянса архимагу за то что постоянно посылал вссех, кто мог бы прийти на подкрепление к нам... хотя понять его могу правилам, за кучку противоречивых вопросов по поводу которых спорили и решали прямо на месте на полигоне (обычно по поводу чумы и поднятой нежити) нам, за то что пару раз лючевые моменты прошли, хотя те же игротехи или мастера хоть намекнуть могли... и в результате общее впечатление что все неплохо, но что-то реализация чет ключит и как результат игра быстро закончилась. как-то все не так пошло. желание еще ехать есть, но на такого качества игры не очень... выложите фотки, а? и может кто-нить наконец добавить меня вконтакте в группу варика главную?) |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Варек - ночной эльф, разведка (местный
![]() касаемое игры - то для нашей расы всё сложилось архиудачно=) людская крепость уничтожена - что поумерит их намерения лезть в наши леса, а с крепости орков снята магическая защита и их алтарь уничтожен. Сразу после этих радосных событий часть эльфов ушла в столицу и вскоре вернётся с войсками для зачистки территории, остальные вернулись в леса - наблюдать чтобы орда не разбредалась по нашему лесу. В плане экшена то я за эти 9 часов игры получил его больше чем предыдущих играх сезона котроые были более длительны. Касаемо мастеров - сложилось впечатление что многие игроки потратили гораздо больше времени и сил на подготовку к игре чем сами мастера... Ну и момент с тем разрушили ли мы орочью крепость - это хороший пример мастерской работы, и чита на уровне командных мастеров.... они знают о чём я.... |
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
Фракция: Орда
Раса: Тролль Берсерк Всем Благодарствую за игру. Неплохо поиграли, походили, повзрывали. Всегда мечтал исполнить роль тролля из варика, мечта свершилась. Команда Великой и Непобедимой Орды, как говориться вам огромный респект и уважуха (тысяча морлоков). Очень было приятно с вами было играть. Игра показала что атуражность на играх повысить можем, в масках ходить не смертельно и дельно. Жаль не пришлось увидать, как будут подрывной бригадой гоблинов выноситься ворота Альянса. Ну если закрыть глаза на недочёты, косяки и недоезды я не жалею что поехал ( сто гноллов мне в штаны). Неплохо было бы повторить игрушку, тока более качественно и продуманней. Ещё раз ВСЕМ ОРГРОМНОЕ СПАСИБО за эту игрушечку. ЗЫ: Народ, вылажевайте гденить фотки |
Хисп |
![]()
|
Прошу засвидетельствовать - в штурме крепости Орды я тоже неплохо поучаствовал
![]() |
АНАЯ |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Кто-то снимал на видео и несколько человек бегали с фотоапаратами. Выложите пожалуйста фотографии или скиньте свои контакты чтобы можно было пересечься.
|
Margo |
![]()
|
|
Ugluk |
![]()
|
а может откройте группы вконтакте рас варкрафта фотками обменяемся
|
Печенька |
![]()
|
В поиске интересного ![]() Приключенец ![]() |
Варда (Альянс, человек-клирик)
В целом игра понравилась: антураж, обстановка, люди. Орки были поистине страшны, особенно когда партизанишь в лесу в количестве "три", а мимо с жуткими воплями проходит штук тридцать всякой нечисти, бррр ) Люди Альянса были доблестны и мужественны, и если бы начальство немного не затупило в некоторых вопросах, подвигов во славу Альянса могло бы быть намного больше. Также спасибо за игру ночным, хотя, как выяснилось позже, их лично мне стоило опасаться за недоверие и намерение убить :-D Бравым пиратам - респект и уважуха за качественно отыгранную роль. Что касается дезинформированности - подписываюсь под сказанным выше. Это и правда было минусом для многих. Что до фото и видео - хотелось бы всё-таки попасть в ряды группы варкрафта вконтакте (модераторы, ау!). Короче, всем спасибо, все свободны ) |
Хисп |
![]()
|
2Углук
Зачем их открывать,если можно в основную группу все залить? http://vkontakte.ru/club9248570 Сообщение отредактировал Хисп - Понедельник, 2-oe Августа 2010, 10:38 |
Ugluk |
![]()
|
да по барабану, главное чтобы видюхи и фотки можно было запалить
|
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Бодун, Таурен
"Я Бодун, и я пришел" В целом игра уныла, но я особо не жалею что поехал, ибо там я был трижды бык - родился под знаком тельца в год быка и таурен (мечта сбылась)! Стёр все копыта об Асинвальский лес, а подраться так особо и не удалось... не встречалось отрядов по численности меньше чем х3, а одинокие быстро бегали ![]() Из игровых квестов выполнен тока 1 и тот наполовину - свиток портала купил, но до сердца не добрался... пришлось свалить в Тандерблаф без добычи. Хотя уже были планы по вырезанию всего отряда, который завладеет сердцем демона ![]() Интрижка с резней кровавых как-то разбавила унылые будни. Мирус, прости что перешел на пожизуху, коровье бешенство включилось от избытка адреналина ![]() З.Ы. кто отдавал мне шмот, просьба забрать как можно бырее |
Margo |
![]()
|
Орки были поистине страшны, особенно когда партизанишь в лесу в количестве "три", а мимо с жуткими воплями проходит штук тридцать всякой нечисти, бррр ) У страха глаза велики))))) Нас всех вместе со всеми больными, старыми и кривыми столько и не было))))) |
NoiseInc |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ЭрдОк - таурен, орда (тот который с косичками =)
Начну с того, что варик я люблю. И поскольку я тащился в жизни всего по двум играмм (WCIII и HoMM3), то тема игры меня очень и очень радовала. В целом, я поиграл и, разумеется, ни о чем не жалею, но я ожидал несколько большего экшена, большего количества людей и больше игрового взаимодействия. Игра для меня началась тогда, когда орда пришла из своего первого рейда в субботу утром (часов в 11), и обнадежила что в лесу весело. Они завалили кого-то из альянса, "самоходного пенька" и "волосатое чудище" (как оказалось это было всего два крипа на карте - больше упоминаний я не слышал). Дальше мы просто ходили по лесу, когда набрели на крепость альянса, то и взять не могли, и они выходить отказались. Потом мы с Леником просто ходили и искали себе приключений... но почти никого не встречали. Был "быстрый рыцарь" из Альнса, который дразнил нас "коровами", но в силу того, что и по игре, и по жизни (с бревном то и в маске) быстро бегать я не мог, то и сделать ему особо тоже ничего не мог. В итоге мы взяли пустую крепость альянса, и вернулись в свою. И хотя за все время мы несколько раз встречали альянс, но они всегда убегали. Я считаю, что орда победила ![]() Понравилось: наша крепость, большая часть костюмов, еда действительно была (спасибо Клеточке and K), мы - таурены )))) понравились андеды (особенно чувак в доспехе с ребрами и черепами - ахуенчик), Декстер - реально все было круть ) Кровавые эльфы, особенно Мирус - пожалуй, самый крутой отыгрыш. Гоблины и бомбы, не смотря на то, что вы часто бросали мне бомбы под копыта, все было круто! и отыгрыш на уровне. Найт эльфы - отличные костюмы. может кого и забыл - писал навскидку. Не понравилось: Малое количество людей, пустоватый мир (нейтралов не было итп). Мало событий, плохая гибкость сценария - была скучновато. То что орда была слишком дипломатичной и миролюбивой, под конец я уже не выдерживал и высказывал мнение, что пора выйти и навалять (тем же пиратам) ... хоть и таурен не должен такого говорить. Не понравилось, что многим приходилось напоминать, что после моего удара у них уже 0 хитов. Часть не отдавала свои "аусвайсы". Не понравилась ночная эльфийка, которую взяли в плен - никакого отыгрыша, причем я так и не понял почему не удался замут с засадой. Не понравилось, то что гоблины не захотели помочь мне с Леником повоевать с ордой (5 vs 10-12) ... да, было слегка легкомысленно, но ведь и игра была без событий - этот бой явно был бы запоминающимся. Было много неигровухи, например говорящие трупы, разведчики в хайратниках, которые расказывали, что крепость орды пустая. З.ы. Тауерны были слишком крутые ) Всем спасибо, давайте делать варкрафт ещё, ибо эта тема - это супер! З.з.ы. Дважды искали ночных эльфов в "роще" - там ваще было что? нашли бы, ой, как вам бы не повезло ))) Сообщение отредактировал NoiseInc - Понедельник, 2-oe Августа 2010, 11:04 |
zloy |
![]()
|
Енот-андед некромант
От игры в принципе получил только позитив, хорошо побегал, насмотрелся на отличные костюмы и отдохнул (жаль только особо не подрался) Некоторые задумки мастеров конечно просто убили, но вообще всё отлично. Наша команда с начала игры разделилась и одна её часть, в которой был я, пошла искать артефакт эльфов. Обошли весь полигон в несколько кругов, так ничего и не нашли.)) Потом пришли в лагерь орды, там переговорили со всеми, с кем было надо, встретили остальную часть команды, и пошли искать сердце демона. До сердца мы не дошли буквально метров 5, после чего геройски погибли в лесу. Меня принесли в жертву (спасибо тем кто меня в начале нёс это было смешно). Вернулся на мертвятник, ну вот а потом начался бред. Когда нам посередине игры заявили, что мы переходим в альянс, и теперь должны быть с ними. Альянс об этом был не в курсе, поэтому как то не обрадовался, когда мы к ним пришли. Архимаг отправил нас за медведем, если мы хотим присоединится, ну а потом непонятная поимка этого медведя, снова непонятные переговоры с архимагом, нас все достали и просто пошли на мертвятник. Был весёлый момент в конце, когда мы решили размяться и встретили выкатывающийся из ворот орочей крепости альянс. (ещё раз извиняюсь пред архимагом за «парализацию по зубам») Плюсы: Хорошо отдохнул; всем огромный респект за костюмы, всё смотрелись просто шикарно; особое спасибо моей команде, отличная нежить получилась (особенно в конце когда злые были) Минусы: Ну всё таки было много мастерских недоработок, из-за чего и начался весь этот бред, вообще все были как то очень не осведомлены о том что происходит, потому что мастера им этого просто не объясняли. Ну и ещё эти непонятные моменты с поднятием нежити, олжно было быть 3 баньши, а не было не одной Вообще всем игрокам спасибо за игру, отлично провёл время и отдохнул)) |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
(ещё раз извиняюсь пред архимагом за «парализацию по зубам») Можно брать на заметку. Прием проверенный 2-мя людьми. (Первым был Чеснок ![]() Если магу прилетает в зубы длиномером, то сплевывая кровь, он забывает о том, что умеет колдовать и хочет бить посохом ![]() |
Печенька |
![]() ![]()
|
В поиске интересного ![]() Приключенец ![]() |
(ещё раз извиняюсь пред архимагом за «парализацию по зубам») Можно брать на заметку. Прием проверенный 2-мя людьми. (Первым был Чеснок ![]() Если магу прилетает в зубы длиномером, то сплевывая кровь, он забывает о том, что умеет колдовать и хочет бить посохом ![]() Теперь я не удивляюсь, почему наш архимаг так негодовал |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Теперь я не удивляюсь, почему наш архимаг так негодовал Ну тут ты не права. Так сказать, не первый раз "прилетает". На это я среагировал спокойно. Тем более еще на месте все обсудили. ![]() Негодовал я по другой причине. Точнее негодую до сих пор, но это вопрос моей злопамятности. А так как у меня память плохая, то я записал, что бы точно не забыть. Сообщение отредактировал fucr - Понедельник, 2-oe Августа 2010, 11:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:42 |