Цитата(Templar @ Пятница, 21st Май 2010, 00:22 )

Молодец Эктор! И как бы ты заблочил Милана Хорсида, которым игрок не действует, чтобы блочить твоих варгулей? Ах, да! Ты не подумал об этом.
Я подумал об этом. Если тебе мешает именно Хорсид, и он не работает, поскольку я боюсь его потерять - значит, его все равно что нет

Дело в том, что он мешал тебе перебить моих вампиров, тогда как вместо этого тебе следовало заняться Снапом. То есть, исходным является именно твое намерение наплевать на хищника, а вовсе не Хорсид и не Прокуроры.
Цитата
Окстись! Ради эджа он проблидил
тебя!
Я этого не помню, но допустим. Итак, ты претендуешь на то, что у тебя все было под контролем. Тогда как ты собираешься объяснить свою попытку самовытеснения?
Цитата
Зато ты видел мою руку, руки Маши и Снапа - надо было в свою посмотреть для полного счастья)
Это что еще за бред?
Цитата
Снап, имея двух прокуроров и power bleed над головой, никогда в жизни бы не сыграл SensDep против единственного варгуля, который за всю игру даже не посмотрел в его сторону. Не надо спрашивать Снапа, чтобы увидеть это, но как я уже сказал ты не видишь в этой игре дальше собственного носа.
Более того, я уверен, что Снап был счастлив наблюдать как тебя избивают, втайне надеясь внезапно меня съесть и мгновенно добить тебя. БОЛЕЕ ТОГО, если бы ты съел Машу SensDep первым получил бы ТЫ.
Разумеется, Снап был доволен, что избивают не его - я бы тоже на его месте был доволен

Однако он прекрасно понимал, что если попытается тебя съесть, Вар Гули неизбежно пойдут против него. Уж не хочешь ли ты сказать, что Снап в этой игре не претендовал ни на что, кроме как быть буфером между тобой и Машей?

И даже если бы он и играл SensDep в меня после съедения Маши - съесть-то ему в результате все равно надо было тебя!
Твоя наглость просто поражает. Мало того, что ты явно играл не на победу, так еще и на форуме пудришь мозги и оскорбляешь людей.
Цитата
Я пол игры ждал, когда Снап начнёт работать надо мной, поэтому стал тебя блочить только когда ты пообещал мне второй Neonate Breach. Так что хватит сказки рассказывать.
Да что за чушь! Сказки, Масяк, рассказываешь именно ты. Всю игру Вар Гуль ходил
только ко мне; ко мне же заходили твои вампиры в блид на 1, вместо того, чтобы блокировать, и блокировал ты меня гораздо чаще, чем Снапа. Проверить, что у тебя было на руке, теперь уже никто не может, но я тебе на слово не верю.
Цитата
И кстати, какие претензии по поводу блида? УЖ НЕ ДУМАЕШЬ ТЫ ЧТО Я КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЛИДИТЬ СНАПА?
Нет. Я думаю, что ты должен был его блокировать, поскольку блид в меня на 1 ничего не решал, а вот блок и уничтожение Прокурора - вполне мог решить.
Цитата
2) Имел возможность и намерение защитится от хищника.
Это неверно, хотя бы уже потому, что он попытался самовытесниться. Словам Масяка, к сожалению, верить нельзя.
Цитата
Если ты был на месте снапа то было бы ок если бы тебя выносили и Маша и Масяк?
Маша совершенно не трогала Снапа, пока не вывела Волкера, Джимми Данна и Донала. Это 17 пула, то есть работать над Снапом она смогла только с ШЕСТОГО хода. Но даже тогда она в основном занималась мной, пока не договорилась с Масяком. И это правильно, поскольку комбатные колоды сначала успокаивают хищника, а я был для нее очень опасным хищником. Поэтому первые 6 ходов игры Снапа вообще никто не трогал, и если бы ему дали получше, для Масяка бы это очень плохо кончилось.
Цитата
Во первой игре тебя тоже не мало возмутило когда против тебя двое работали.
В первом раунде меня не "возмутило", а всего лишь огорчило то, что Фесс получает GW даже без особенных усилий с его стороны. Знаю, что такое бывает, но все-таки выглядит как-то странно. Причина этого, на мой взгляд, в том, что мы с тобой совершенно не смогли найти общий язык, и поэтому мне пришлось кинуть Secret Must Be Kept только в тебя. А потом я не смог найти общий язык со Снапом, и он полностью меня парализовал.
Вообще, отсутствие взаимопонимания, даже между хищником и жертвой - это очень печально. Я бы с удовольствием сжег тебе только одного союзника и одного ретэйнера Фессу, например, выторговав за это что-нибудь у Снапа. Совершенно не понимаю, почему ты считаешь, что я тебя "развожу", особенно если учесть, что я принципиально никого не "развожу"... "Кинуть" могу, конечно - но не чаще, чем средний игрок

Кстати, весьма показательна разница между твоими действиями в первой игре и действиями Масяка во второй. Твоя колода тоже может и блидить, и блокировать, однако Фесс особенной опасности как хищник не представляет, и к тому же его блокировать было просто опасно (Вороны + удар лапой на 2 - союзнику может хватить). Поэтому ты блидил и блокировал меня, что нормально. Колода же Снапа для жертвы потенциально гораздо опаснее, но в бою может показать только доджи и Комбат Эндсы, а у Масяка есть Мародеры, Dragon's Breath и удар Корины на 2. Кроме того, колоде Масяка крайне нежелательно терять пул даже в небольших количествах, поскольку Вар Гули дорого стоят.
Если бы Масяк играл на победу, он получил бы GW "автоматически", даже если бы позволил мне съесть Машу. Достаточно было держать оборону против Снапа, не тратить пул зря, циклить карты, чтобы построить второго Вар Гуля, после чего легко снести тех моих вампиров, которых не "зашил" бы Снап. Реальные действия Масяка с большой вероятностью приводили к поражению, и он это прекрасно понимал.