Декстер
Вторник, 3rd Ноябрь 2009, 22:52
с каждым комментом тема переходит на все больший и больший маразм, по моему вопрос должен быть однозначен:
1. шлемы должны быть у всех (тогда лупим в голову и юзаем пиротехнику). не имеющие шлемов ОБЯЗАНЫ покинуть территорию боя либо сдаться
2. шлемы по желанию но удары в голову разрешены (кто не спрятался сам себе членовредитель). для снижения травматичности рекомендовал бы все жтаки ввести однохитовость бесшлемным персонажам (не мешайте воевать, вам не будут мешать играть

)
3. голова не хитуема и баста
4. нужны правила ВОЙНЫ (работают постоянно) и ДУЭЛИ (проходит один на один по договоренности). однако если какой нибудь гений подойдет сзади и отдуплит бесшлемного игрока по черепу куском дюраля - смело и дружно пинаем его ногами.
все удаляюсь ибо потерял всяческий интерес к абсолютно идиотской и неразрешимой (ибо каждый все равно остается при своем мнении) теме (думаю в окончательном варианте правил прочитаю и приму любое решение мастера).
З.Ы. по моему спорить о том сколько человек с какой из сторон участвует в махаче, соответствует роль не соответствует (ведьмак, маг, девушка и т.д.), в каких условиях (штурм, массовая сходка и т.д.) - только усложнять и запутывать ситуацию. Разговор ведется о личной безопасности человека и адекватности (я без шлема в сходку даже три на три при запрете на удары в голову не пойду ибо не дол....б - убегу, постою в сторонке, договорюсь, лягу под первый гуманный удар не оказывая сопротивления, будь я стопицотхитовый мегамонстр, ведьмак или просто опупенный герой). Не удержался всетаке
З.З.Ы. пока человек в голову не получит дюралем, ему не прорубят руку до кости и не сломают пару ребер он все равно не согласится на обязательность ношения защитного комплекта и будет лезть на роль героя без страха, упрека и доспеха не отдавая отчета тому, что его могут покалечить. Говорю по себе, у меня было и серьезное растяжение (всего лишь на тренировке), мне так же неоднократно попадало в голову, я любовался собственной костью, и получил трещину в ноге на игре где не должно было присутствовать холодное оружие. Опять не удержался, но теперь точно все