![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Прошу помнить, что боевая магия на игре планируется пиротехническая. Т.е. это еще один момент в пользу шлемов...
|
![]() ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Шлемы не обязательны, удары в голову разрешены.
Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Четверг, 29-oe Октября 2009, 14:15 |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Мне нравится такой вариант: нет на голове шлема - доспех не учитывается. Шлем носить - субъективное желание каждого. Бить можно только по "ошлемленной" голове - при этом голова хитуется.
Магия с летящими горящими шарами - считаю порочной практикой. Конечно, никогда никуда еще не залетало, но это не значит, что не залетит и дальше. А... нет... помню один случай: На ширале делал ритуал - из римской свечи выстрелил в дерево. Отскочило в щеку. А могло бы и в глазик ![]() Все сугубо ИМХО. |
Карл |
![]()
|
Вопрос с пиротехнической магией еще не решен. Буду тоже делать опросник. Но только после того, как Данкварт презентует свой фильм по этому делу.
нет на голове шлема - доспех не учитывается ----- это будет в любом случае Бить можно только по "ошлемленной" голове ---- не совсем справедливо, как я писал. Боец в шлеме ограничивает себя специально, а без шлемный его бьет. Возможно так: Если хотя бы один без шлема, то удары в голову запрещены обоим. Если оба в шлемах, то разрешены обоим. Как вам такой вариант? Сообщение отредактировал Карл - Четверг, 29-oe Октября 2009, 16:03 |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Боец в шлеме будет в шлеме потому что ему голова дорога. А боец без шлема полностью осознает возможность отгрести дюралем случайно по чайнику.
Я считаю, что только эм... "отчаянные люди" будут выходить на латника без шлема. А уж латники не будут со всей одури лупить человека по голой макушке. Ну или мы плавно переходим к вопросу адеквата на играх ![]() ![]() ![]() Решает в любом случае мастер ![]() |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Raven
Был случай еогда девочка с ножиком напала со спины на Хагена с двуручником. Голову девочке потом, конечно, зашили, но осадочек остался. Чуть до дуэли дело не дошло. P.S. я, конечно, за вариант Лордского, как всегда. |
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
|
Карл |
![]()
|
Уве, ты, как сомастер, подписываешься под таким правилом? Будешь отвечать за тяжелую травму, если вдруг привлекут? Ну свидетелем, как минимум....
При таком правиле [censored] всегда найдется, который влезет без шлема в свалку (Ральф привел пример), а потом из-за него придется делать стоп-игра. И это как мнимум. Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 29-oe Октября 2009, 17:23 |
Gefest |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
когда в драке принимает участие больше 2 человек, легко случайно дать в голову. Да и вобше чего вас это счас волнует? Нехош получить по голове бери шлем... шанс того что ктото камуто раскраит голову приближаецца к нулю. Так что по правельному если дерёшся то ты в шлеме. А чего все про суставы молчим? 1 хороший удар в сустав и нету вашей конечности и врачи не помогут. Давайте и локти с ногами закрывать.
Там где я был и там где были шлема всегда были черти реально в 1 штанах с оружием свято верящие в то что они маклауды. Так что таскать шлём или нет решает каждый сам, и отвечает за последствия тожэ сам. Голосовал за 1 вариант потамучто если делать игру красивой, всёравно не избежать стычек между тряпками и жэлезом, а в единичных дуэлях можно хоть както гарантировать бехопасность. Шлемы обязательны в схватках, где больше 2-х противников. Удары в голову разрешены |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Удары в голову разрешены, шлемы не обязательны, неадекватные люди запрещены.
|
KoT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Полная поражаемая зона
Шлемы обязательны |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
поддерживаю
|
CorWin ml. |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Удары в голову разрешены, шлема желательно.
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Шлемы по желанию. Удары в голову запрещены.
Я лучше буду себя ограничивать в фехтовании, зато будет болше соответствующих костюмов (ведьмаки, скоят'эли, лесные разбойники из соседней деревни и т.д.). Однако отмена доспехов для некоторых игроков не означает допуск на игру дивнюков как на Фаэрун. Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Четверг, 29-oe Октября 2009, 20:35 |
Декстер |
![]()
|
ХА! при большом кол-ве игроков попробуйте непропустить дивных :Р
З.Ы. кстати попрошу без личностей ![]() Сообщение отредактировал Декстер - Четверг, 29-oe Октября 2009, 23:01 |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
|
CorWin ml. |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Шлемы не обязательны
Удары в голову запрещены Доспех учитывается Неадекватные люди запрещены |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Приветствую.
Голосовал за первый вариант. Шлемы для военного сословия обязательны. Для дуэлянтов, ведьмаков, бандитов - желательны. "Дивнюки" не допускаются. Маклауды удаляются с игры. С уважением. |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 12:34 |