Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КИШ-3
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
:Shrek:
Девушка которая взяла цепную пилу, перед самой игрой , большая просьба вернуть . МТС 752-30-44
*Йеннифэр*
/Эля Болтушка/

Мой персонаж - деревенская девочка, правда, не совсем обычная - во-первых, то ли эльф, то ли полуэльф с обрезаными ещё в детстве ушами, во-вторых, с задатками прорицательницы.
С детства Эле снились загадочные сны с массой символов, о которых ей не терпелось поведать миру. Последнее видение о конце света и приходе миссии ей - то бишь мне - и положено было рассказывать всем встречным и поперечным - а вдруг кто поверит?..

Впечатления от игры очень неоднозначные. К сожалению, минусов больше чем плюсов.

Прежде всего, мне КиШовка ещё раз доказала, что терпеть не могу играть фоновые "тумбочки". Кукарач, я же тебя ещё зимой просила, а потом перед игрой раза три напоминала, что хочу интересный личный квест, а в итоге не получила ничего - и это при том, что ты обещал! А так приходилось развлекать себя философскими беседами в трактире - здесь особая благодарность Мари (Onechka) и полуэльфу-страннику (Шрэк) за то, что сумели воспринять мою героиню более-менее адекватно (основная масса народу крутила у виска tongue.gif ).
По ходу игры решила занять себя поисками того самого мессии (а вдруг повезёт? laugh.gif ) и решением чужих проблем. Андэд Роджер (Алистер), рада была помочь. wink.gif Также благодарю Александра (Бельфигор), профессора психиатрии (Декстер) и Махно за чудесно сыграных персонажей. С вами было приятно и интересно.
Varg
"Varg Как выяснилось, Ричард Гордон невинно убенный кучкой проходимцев умер не до конца. Через пол часа он встал и с удивлением обнаружил, что от него воняет тухлятинкой. Когда сражаешся с драконами, гляди как бы самому драконом не стать."

Тебя же сожрали! Жужа, моя ассистентка и подопытная муха, съела тебя от нефиг делать.

Кукарач! Ты что??
Декстер
гм, значит у Жужи в желудке произошли странные события wink.gif
ZloyMays
Кукарач, не надо так сразу все бросать!!!
Народ ждет продолжения...просто стоит тщательней все продумывать и помнить, что люд может и не сделать так как надо. Короче надо делать запасной план на случай неудачи первого))))
повторюсь: тщательней продумывать и сделать огромную работу над ошибками! идеи в целом отличные, просто осуществить многие из них нужно было по другому.
Алистор
На мой взгляд игру нужно было начать раньше...часть игроков просто ушла спать...
ЗЫ Йеннифэр, спасибо огромное! Просто не знаю,что сказать! smile.gif Для меня ты просто вытянула часть игры из-под натурального медного таза smile.gif
Тэя
Цитата(Wolla @ Понедельник, 17th Август 2009, 13:09 ) *

2 Тэя: А в тот момент, когда я у тебя в трактире спрашивала "девушка, мы с вами нигде не встречались?"... это было в первой половине ночи или во второй?))

эм.... а я этого в упор не помню... может это не я была smile.gif
Декстер
насчет спать это да, в три часа ночи караван на "мастертник" ушел баиньки, ибо спатки действительно хотелось непадеццки sad.gif
Алистор
Ну дык караванчеги дольше всех протянули=)
Sue_le_Fay
Алистор, не-а, мы до утра ходили)
Алистор
Не вы ли мне под утро крылья делали?))
Sue_le_Fay
Неа, мы на эльфийских развалинах были, которые на самом деле вурдалакам принадлежали.
Алистор
А то мне под утро Вилли Зевул и ещё одна девушка из деревни крылья ладили))
А что там за развалины-то? мы так и не дошли)
ZloyMays
Наш несчастный караван два с половиной часа по дороге туда-сюда ходил, конечно все уставшие пришли и спатки))))) хотя сначала отыграли все роли, а потом кто спать, кто пить)))))
Алистор
ух...с караваном-наш косяк...команда разбрелась,и квест был с треском провален... sad.gif
Morgul Angmarsky
Цитата(Алистор @ Пятница, 21st Август 2009, 21:02 ) *

ух...с караваном-наш косяк...команда разбрелась,и квест был с треском провален... sad.gif

Косяка не было никакого. Спроси у Ромены, он тебе объяснит в подробностях, что и как.
Cumehtar
Цитата(Morgul Angmarsky @ Суббота, 22nd Август 2009, 02:24 ) *

Косяка не было никакого. Спроси у Ромены, он тебе объяснит в подробностях, что и как.

но все же интересно, что команда ничего и не знала об этих глубоких планах...
Morgul Angmarsky
Дело не в мегапланах. Но я только вкратце могу сказать за себя: очень сильно удивился, когда Боря Капюшон стал раздавать "ценные указания". Не знаю, как там у остальных, но в моем загрузе ни слова нет о том, что я должен играть "ручного зомбика" при некоем атамане. Там, к слову, "Боря" и "Капюшон" тоже не упоминаются.

А вообще, в подобных ситуациях предводители (в данном случае Боря и Юрген) собираются и решают, что дальше делать и какие действия предпринимать. Собственно, пренебрежение этим правилом и привело к распаду альянса с разбойниками. По крайней мере, я это вижу так.
Лёник
Что-то Боря не слышал никаких инициатив со стороны Юргена на "военном совете",
Цитата
а мы с Юргеном (Роменой) только переглядывались и прятали ехидные ухмылки
, видимо поэтому конструктивного диалога не получилось. Странно что моя команда знала планы атамана, а вот команда зомбей не особо, ибо на совете они выдвигали интересные идеи как "брать караван"...
Гердис.
Блин, а я такое счастье пропустил...Ниче, на четвертой точно буду.
Morgul Angmarsky
Цитата(Лёник @ Суббота, 29th Август 2009, 16:31 ) *

Что-то Боря не слышал никаких инициатив со стороны Юргена на "военном совете",
Цитата
а мы с Юргеном (Роменой) только переглядывались и прятали ехидные ухмылки
, видимо поэтому конструктивного диалога не получилось. Странно что моя команда знала планы атамана, а вот команда зомбей не особо, ибо на совете они выдвигали интересные идеи как "брать караван"...

Чтобы планы обеих команд совпали, надо было всего лишь одна маленькая вещь, чтобы Боря вместе с Юргеном отошли в сторонку и все обсудили, что да как. И потом объявили, как о совместном решении. Но вместо этого Боря решил, что он имеет право напрямую раздавать приказы всем и каждому. Забыв о том, что некие "зомби" даже после смерти остались личностями, со своими желаниями, переживаниями и возможностями.

За себя же с точки зрения своей легенды могу сказать одно - подчиниться мог бы при условии, если бы Юрген сказал сделать именно так (подчеркну - "сказал", а не "приказал", мы все-таки не в армии, и он мне не товарищ лейтенант). Но этого не случилось и Юрген сказал совсем-совсем другое...

P.S. Кстати, "интересных идей как брать караван" конкретно от Юргена на совете я как раз не слышал. И сам их, к слову, не высказывал, видно было, что наш предводитель как-то не горит особым желанием в этом участвовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.