Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эльфиская фотосессия состоялась
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Helja
Первые две симпатичные smile.gif
На третьей мало места, туда же сейчас стрела полетит! Если бы было больше места справа, была бы самая классная.
Четвёртая - плохая везде.

(IMHO, ясное дело, забыла добавить сразу...)
smertch
Цитата(RErox @ Среда, 20th Май 2009, 11:10 ) *

Только, поди, дорого бы обошёлся, так что его жалко б было по кустам гойсать. На предстящем Ведьмаке эльфы с индейским колоритом будут и что?

Нет, базовый костюм весьма недорог и доступен. Если удалить прибамбасы - мех и т.п., то несложно сделать дубликаты и вариации. Что и делается, вообще-то...
Raksha
Если уж пошли делиться имхами...

Общее впечатление - не понравилось. Как-то грубо, тяжеловесно и неизящно все это выглядит. Девочка-модель очень хорошенькая, но макияж и особенно прическа, испортили все ее природное обаяние. Уши - как от слона пришиты, настолько крупнее нормальных, что прямо оторопь берет. Позы неестественные и напряженные - и это, пожалуй, хуже всего. Если на тему костюма/прически/каблуков еще можно спорить в стиле "нравится-не нравится", то вот естественность пластики, к сожалению, вещь объективная.
Без обид.
Miss Yazva
Всем, кто отметился в данной ветке- спасибо! Ваши комментарии (как и хвалебные, так и нелестные) для меня, как полного НЕзнатока эльфов весьма конструктивны, и раз обсуждение имеет место быть, значит каким-то образом мое ФОТОГРАФИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО уважаемых формчан затронуло. Об эльфах не только на этом форуме, но и на планете Земля я знаю если не меньше всех, то уж точно нахожусь в начале списка полных дилетантовsmile.gif
Поэтому все свои весьма скудные представления об эльфах я попыталась воплотить так, как могла. Поэтому, граждане, будьте снисходительны - изначально я никак не претендовала на тщательное воплощение общепринятых образов, болеее того, мне хотелось создать нечто свое- т.е. чтобы эльф угадывался, но не был копией того, что до меня пытались нарисовать/сфотографировать другие.
Поэтому давайте не будем цепляться к высоте каблуков, толщине клинка и особенно длине и форме ушей. За те пару дней, что предшествовали подготовке, я в инете видела их столько, что впору классификацию составлять. А мне пришлось использовать ЕДИНСТВЕННЫЕ ушки, которые удалось достать за несколько дней подготовки.
Поэтому давайте остановимся на том, что получился некий образ. Если он вам симпатичен - мне приятно, что удалось сделать красивую картинку. Если он вызывает у вас возмущение или неприязнь - значит я не совсем попала в тему. Во всяком случае у НЕЗНАТОКОВ эльфов- то есть тех, кто просто оценивал созданный образ, фотосессия не вызвала негативных эмоций.
И еще раз спасибо тем, кто увидел суть выложенных фотографий.
А остальным- если можете сделать лучше- я с превеликим удовльствием посмотрю и поучусь как надо.
Четвертак
Вполне прикольные эльфы.
Видали и страшнее.
А лук - да, не солидно. Впечатление несколько портит.
Спасибо за фотки. Симпатишно. smile.gif
4ert
В целом смотреть гораздо приятнее чем на многие ролевые фотки. Но есть ряд моментов. Пожалуй тоже раздам орехов немного.

общее
Мне не совсем понятно, чем руководствовался автор, устанавливая в каждом случае границы и соотношение сторон кадра. На мой вкус места вокруг модели должно быть побольше.
фото 2
- пересвет, недопустимый для результата постановочной съемки.
- непонятны причины центровки на мече а не на модели.
фото 3
- очень видно, что лук игрушечный по сравнению с моделью. На моей памяти эльфы пользуются мощными, то есть длинными и/или технически совершенными луками. блочник был бы и то уместнее.
- поза модели неествественна, в первую очередь это касается ног. хотя тут я могу ошибаться, пусть лучники об этом лучше скажут.
фото 4.
- на мой вкус неудачный ракурс - луком закрыть половину лица. я бы сместился чуток влево, чтобы видно было выражение лица.
- неправильное положение пальцев левой руки - при стрельбе стрела лежит сверху
Miss Yazva
ну чтобы у вас был окончательный повод закидать меня тапками, представляю Вашему вниманию вторую часть сьемки - студийную. Там мы типа пытались изобразить черного эльфа.

Изображение

Изображение

Изображение

Больше фоток здесь

зы: да, и если бы, уважаемые форумчане, так активно откликнулись ДО организации сьемок, когда действительна нужна была консультативная помощь, удалось бы удовлетворить требования уважаемых форумчан к изображению эльфовsmile.gif
Реальная помощь пришла только от компании http://got-art.jino-net.by, и лично от smertch, за что им огромное спасибо.
Woland
Карл,

Так ведь натурально есть с чем сравнивать, ты сравни с уровнем людей которые на игры ездят... если это для тебя хреново получилось, то 80% ролевиков издому лутше не высовываться, потому что их внешний вид вообще ниже уровня городской канализации будет...
Вот Черт точно расписал минусы в технической стороне... а твое заявление... кхм, натурально хочется ответить тебе в стиле Ральфа: "Мадлыш, а ты кто такой и где твои награды?"
Карл
Woland, осторожней на поворотах, а то заносить начало, смотрю.
Наград у меня уж побольше твоего wink.gif

неужели ты не видишь насколько неестественные и деревянные позы? Типа пафосно? Не, просто оцтойно smile.gif
Видел как проходит фотосессия, когда моделей снимают профессиональные фотографы? Она вертится по-всякому, а фотограф беспрестанно щелкает, а потом выбирает удачные снимки. Здесь же ощущение, что модель прибили. Т.е. она замерла и ее фоткают в этой позе.

Вот фото эльфа-Кирка с Бабилона.
http://rpg.by/gallery/displayimage-88-66.html

Обратите внимание на "настроение" фотки, а не ушки и т.п.
Свободный Шут Тьмы
При взгляде на вторую порцию фотографий на ум приходят пластмассовые фигурки smile.gif Ушки бы ей поменьше, и одежки побольше wink.gif Ану как в пузико попадут?
ЗЫ. вообще, по-моему, девушка с такой милой внешностью и губками-бантиком не очень похожа на боевого эльфа вообще и на темного в частности.
RErox
Кстати, я когда следующую партию фоток смотрел, тоже сразу про деревянность поз подумал.
Вообще, на "языке художников", это вроде называется - модель колдовая. Хотя, позировать всегда тяжело, поэтому самые клёвые фотки получаются, когда человек или не знает, что его снимают, или не обращает на это внимание.
Только вот тут сначала гнобился именно костюм, который, по-моему, ничего так. А всё остальное Чёрт расписал, с точки зрения человека, который в этом разбирается. Субъективно, не вштырили мне фотки. Ну фотографии и фотографии. Но уж точно не из-за материальной составляющей.
Карл
Цитата(RErox @ Четверг, 21st Май 2009, 11:28 ) *

не вштырили мне фотки. Ну фотографии и фотографии. Но уж точно не из-за материальной составляющей.

аналогично
про каблуки потом все нормально обьяснили - и мне даже понравилось smile.gif
дело не в костюме, прошу извинить, что вначале не смог нормально выразить свои ощущения
дело в общем впечатлении
почему оно такое сложилось - объяснил выше

Darvi0n
мое мнение как заядлого фаната аниме,фэнтези и всяких игр этого направления:уши увы слишком большие для девушки эльфа и больше подходят для полу-эльфа,луку-no coments,прическа и цвет волос неочень уместно для,как я понял,лесного боевого эльфа,по поводу костюма красиво но мех там ваще невтему ибо для эльфов животные братья а для меха надо завалить пару тройку живности.

по второй фотосессии тёмным эльфом чесно непахнет хотя одголоски есть.

а задумка клевая только неочень продумана

З.Ы.где вы выдели эльфа с крыльями???? может не эльф а фея

З.З.Ы.по поводу каблуков тут мнения высказывали тут люди: мое мнение эльфы одни из самых древних,толком не познанных и грациозных созданий мира,потому на каблуках по лесу-вполне нормальное явление

Это мое личное представление эльфа потому критикуйте если хотите

Helja
Люди, вы что все тут серьёзно про эльфийскую достоверность? smile.gif
Свободный Шут Тьмы
Где-то в ЖЖ по ссылке говорится об археологических раскопках wink.gif
Ugluk
Странная вещ, сначала спамили насчёт сайтов интересных (в личку несколько раз писали), щас эльфийки... laugh.gif
Miss Yazva
Цитата(Свободный Шут Тьмы @ Четверг, 21st Май 2009, 15:31 ) *

ну это вообще то говорится для людей с чувством юмора, понимающих стебsmile.gif
Dark Blue Dragon
Фотки мне понравились, что первая партия, что вторая.

P.S.
Вот если бы господа ролевики продемонстрировали мне фотки собственного исполнения, которые были бы лучше/техничнее/искуснее... так ведь нет, уж больно скромые эти хитрецы!
Карл
Цитата(Dark Blue Dragon @ Четверг, 21st Май 2009, 18:03 ) *

Вот если бы господа ролевики продемонстрировали мне фотки собственного исполнения, которые были бы лучше/техничнее/искуснее... так ведь нет, уж больно скромые эти хитрецы!

я же дал ссылку, приглашая к дискуссии тех, кто не согласен с моей позицией
причем там обычная фотка с игры, а не работа профессионала
хорош уже об эльфах ерунду писать smile.gif. давайте о фотках поговорим smile.gif
Lucky
Цитата(Карл @ Четверг, 21st Май 2009, 18:13 ) *

я же дал ссылку, приглашая к дискуссии тех, кто не согласен с моей позицией
причем там обычная фотка с игры, а не работа профессионала
хорош уже об эльфах ерунду писать smile.gif. давайте о фотках поговорим smile.gif

Обычное фото. Ничего особенного - просто хорошее лицо, "в тему". Трубка вообще может вызвать научную дискуссию о разведении эльфами табака smile.gif

У каждой фотосессии - разные концепции, разные методы осуществления и разные конечные цели. Можно сделать акцент на антураж, можно на одухотворенность лиц и прочих частей тела, можно на мастерство фотохудожника.
Создать некий универсальный продукт, от лицезрения которого равно ахнут и даун и член-корреспондент - под силу пожалуй только Всевышнему. Природе, если хотите.

Для получения действительно хорошей атмосферы на фото надо "прокачивать", и очень серьезно, всех участников съемки. Методом погружения и тыдытыпы - см. учебники по режиссуре.

Если мисс Язва отдаст в следующий раз нам на откуп процесс "прокачки" rolleyes.gif , будет модель хлебать варево из закопченного котла, пить кобылье молоко и бегать с криком "и-го-го" по ковыльным степям... wink.gif

Вот пример хорошего постановочного фото:

Miss Yazva
Цитата(Lucky @ Четверг, 21st Май 2009, 19:54 ) *

Для получения действительно хорошей атмосферы на фото надо "прокачивать", и очень серьезно, всех участников съемки. Методом погружения и тыдытыпы - см. учебники по режиссуре.

Если мисс Язва отдаст в следующий раз нам на откуп процесс "прокачки" rolleyes.gif , будет модель хлебать варево из закопченного котла, пить кобылье молоко и бегать с криком "и-го-го" по ковыльным степям... wink.gif

мудро написано- согласна на все 100.
Отдам.
Как показывает общение- здесь есть очень классные товарищи, которые согласны проконсультировать и вообще поучаствовать. Так что открыта к любым творческим проектам.

Цитата(Lucky @ Четверг, 21st Май 2009, 19:54 ) *

задумка отличное, но, увы, исполнение - sad.gif Часть лица в тени и хорошая выразительная мимика, на которой основан сюжет фото- теряется, не читается вообще. Чуть бы света и повыше лицо- было бы просто великолепно.
Энгис Прайм
Второй пакет мне тоже понравился. Хотя... позы, конечно, слишком статичные. Но это из стиля "нет предела совершенству..."
Я конечно не профессиональный фотограф, но моделей тоже заставляю двигаться и снимаю МНОГО. 90% потом идет в брак, но это все же лучше, чем заранее заниматься приведением модели в театральные позы.
smertch
Цитата(Miss Yazva @ Четверг, 21st Май 2009, 20:12 ) *

задумка отличное, но, увы, исполнение - sad.gif Часть лица в тени и хорошая выразительная мимика, на которой основан сюжет фото- теряется, не читается вообще. Чуть бы света и повыше лицо- было бы просто великолепно.

Изображение уже просто "убито" уменьшением веса с 6мб до 60кб biggrin.gif И вообще это серия из нескольких фото, желательно смотреть вместе.
Если надо, мы для следующей задумки специально для куаферов-визажистов материалы подготовим. Ж. была вчера, поболтали, лошадок отловим, если нужно будетsmile.gif
Энгис Прайм
Цитата
- непонятны причины центровки на мече а не на модели.

Собсно, почему бы и нет? В качестве антитезы, приведу свою работу:
Изображение
Центровка примерно посредине между оружием и фигурой.
Карл
Пример Lucky классный.
Да, вот эта фотка нравится
Yadis
Любое обсуждение должно вести к конструктиву, я так думаю smile.gif
Почему бы не объеденить бренды.
Вот у Язвы есть возможность работать в студии, техническая сторона исполнения хороша. У ролевиков множество моделей, самых разных типажей, есть разнообразные костюмы.
Вот лучше бы предложили тему для глобальной фотосесии и помогли ее осуществить, вместо того чтобы каблуки на ушах обсуждать.

Я за иллюстрации к книгам smile.gif
к Ведьмаку или к Плоскому миру
к капитану Бладу
или к Европейским сказкам

В мире должно множиться прекрасное.
Heruer
Цитата(Yadis @ Пятница, 22nd Май 2009, 10:11 ) *

Вот в этом вопросе ТОЧНо есть заинтересованные люди smile.gif
Yadis
icq 30133308
mail: yazva1 собака tut.by

а вот и постучались бы smile.gif
Miss Yazva
Цитата(Yadis @ Пятница, 22nd Май 2009, 10:39 ) *

icq 30133308
mail: yazva1 собака tut.by

а вот и постучались бы smile.gif

дадаsmile.gif а есть еще ФП rolleyes.gif
smertch
Цитата(Yadis @ Пятница, 22nd Май 2009, 10:11 ) *

Я за иллюстрации к книгам smile.gif
к Ведьмаку или к Плоскому миру
к капитану Бладу

В мире должно множиться прекрасное.

ДОВОЖУ ДО ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ!

и не говорите потом, что не предупреждал smile.gif
не критикуйте каблуки и вообще не учите жить, если не можете помочь мат... отставить, чем-нибудь smile.gif

Есть почти готовый костюм, условно наименованный "Цири". Цири в свой разбойничий период. Костюм может быть завершен 1001 разным способом. 1001 отдельно даденый совет нам не нужен. Нам хотелось бы выслушать единый вердикт людей в теме, увидеть девушку, совпадающую максимально точно по мнению сообщества с образом Цири. Завершить костюм с учетом высказанного мнения и конструктивных особенностей делегированной сообществом девы.

Основа костюма - безрукавный дублет коричнево-бежевой искусственной замши с набивными разрезными валиками на плечах и узкой набивной разрезной баской. Отделка шнуром. Немерянно шнуровки в боковых швах и спереди. Охренного цвета рубаха с широкими рукавами и вставками из коричневой ткани. Сапожки из материала дублета. Ткань на штаны под коричневую тонкую замшу.
Свободный Шут Тьмы
Цитата(Miss Yazva @ Четверг, 21st Май 2009, 17:11 ) *

Цитата(Свободный Шут Тьмы @ Четверг, 21st Май 2009, 15:31 ) *

ну это вообще то говорится для людей с чувством юмора, понимающих стебsmile.gif

Ну так ведь и смайлик стоит wink.gif
Archi
злобные вы все что-то. сезон начинается в полной мере , вот и нервничаете?

эльфы откровенно мультяшные или фентэзюшно-компьютерные. вторая партия фотографий так вообще напомнила добрые времена Laneаge II. первая аналогично сугубо показушная. с точки зрения обычного человека, далекого от РИ - эльфы вполне такие и могут быть.
симпатичная девушка. хромает техническая сторона - так народ писал, что они начинающие фотографы. несоответствие позиций (лучник так никогда стоять не будет и т.д) - помнится мне, заранее просили о консультациях на эльфячьи темы. помочь почти все отказались - вот и пришлось действовать по своему усмотрению.

З.Ы. на таких конкретно каблуках - широких - можно спокойно бегать даже при небольшом опыте. даже по земле. :Р
4ert
Цитата(Archi @ Вторник, 26th Май 2009, 13:54 ) *

злобные вы все что-то. сезон начинается в полной мере , вот и нервничаете?
симпатичная девушка. хромает техническая сторона - так народ писал, что они начинающие фотографы.
Нет, мы вообще круглый год злобные.
Нам пока предъявили, смею предположить, только фотографии автора, а она начинающей называла не себя. При этом почему-то все время говорила "мы". (впрочем сайт Сергея Чорного в наличии, он с этой сессии положил целое одно фото, весьма симпатичное). И раз уж человек вынес свои фото на суд общественности, вполне нормально даже просто сказать что не нравится. Тем более, что вопрос о том, что именно портит фотографию редко имеет однозначный ответ.

Теперь еще немного камешков.

Общее.
1. Само понятие "фотосессия" налагает, гм, определенные требования к результату. В которые, помимо технической реализации, на мой вкус, входит также некая "идея" и желательно далеко не одна. И крайне желательно, чтобы она была небанальная. Идеи "эльф на дереве", "эльф с луком", "эльф оперся на меч" этого качества лишены. Но это дело вкуса, конечно.

2. Выкладывание фотографий в нормальном размере, хотя бы на полный экран, давно перестало быть проблемой. Ресэмплинг в 400*300 не позволяет нормально оценить результат и наводит на мысли о попытке скрыть технические дефекты, например цветовой шум.

3. Раз уж в проекте участвовал "профессиональный визажист" почему никак не представлены крупные планы и мимика? Мне кажется что было бы вполне уместно в такой ситуации было угробить на это лишнюю сотню кадров.

Касательно второй серии.
Динамического диапазона камеры существенно не хватило, чтобы нормально губокие черные тона одежды и цвет кожи модели, поэтому одежка "провалилась". Частично в этом можно винить сильно боковую постановку софитов, была ли она какой-то специфической задумкой? Вообще, если уж одели белую модель в черную кожу, со светом заведомо придется поизвращаться.
На последнем фото с этим вроде получше, но свет все равно лежит неестественно, а форма теней под моделью оставляет желать лучшего. Если это была съемка с рассеиванием вспышки от потолка и стационарными осветителями, то я бы предложил использовать последние, чтобы осветить модель не сбоку-сверху, а спереди-снизу.
И не хватает разнообразия. Почему-то на всех кадрах модель в закрытой позиции с руками примерно на уровне груди.
Miss Yazva
Глубокоуважаемый 4ert потратил много времени и букфф, чтобы поделиться своими впечатлениями- не могу пройти мимо такого внимания к нашей скромной фотосессии.
Отвечу также по пунктам:

1. Я начинающий фотограф. Неначинающих было два, и кто из них что куда выложил - не нам судитьsmile.gif

2. Идея фотосессии заключалась именно в том, чтобы снять эльфа. А не жопу с ушами. Возможно Вам, как Великому Ролевику, сцены с луком, мечом и ушами показались достаточно банальными, но нам- команде из семи человек, потратившей на фотосессию 8 часов, при которой лично я сняла больше 8 гигов кадров, фотосессия показалась достаточно полноценной. Возможно если Вы покажете мне, что такое настоящая фотосессия- из своего опыта конечно- я поучусь и сделаю соответствующие выводы.

3. "Выкладывание фотографий" не являлось конечным результатом данной работы. И уж понятно, выкладывая здесь снимки с данным разрешением, я руководствовалась исключительно заботой о траффике уважаемых членов данного комьюнити. Снимки бЩльшего масштаба выложены в моем жж. Еще бОльшего (1000 пх по длинной стороне) в галлерее. Полноразмеры же - на диске для отпечатков на бумаге и участников фотосессии. Мне казалось это слишком очевидным, дабы уделять этому столько внимания, но Вы решили придраться даже к размерам фотографий, дабы продемонстрировать свои познания в данной сфере, поэтому не обессудьте, если Вас слегка "опустят на землю".

4. Крупные планы и визаж интересны только модели и визажисту, для выборки демонстрации фотосета такие кадры не годятся. Хотя если Вы не поленитесь пройти по указанной ссылке в галлерею Вы увидите несколько крупных планов. Повторюсь - дабы не утомлять зрителя, ему было предложено несколько кадров, дабы дать представление о смысловой направленности фотосета, а уж он решает- пойти ему смотреть дальше, или 4 кадров небольшого размера будет достаточно, чтобы не тратить время и траффик.

Касательно второй серии - достоточно забавно читать Ваши комментарии.
Провалов в черный на снимках нет, о чем наглядно доказывает Фш либо лайтрум. Т.е. если не верите своим глазам- достаточно воспользоваться вышеозначенными инструментами, дабы убедиться что технически провалов нет. Возможно Ваш монитор не позволяет насладиться всем динамическим диапазоном, попробуйте его сменить или откалибровать. Также, если бы задали себе труд пройти по ссылке и увидеть снимки бОльшего размера, Вы бы убедились, что кожи (в одежде) там нет и даже не пахнет. Есть лаковая ткань и лаковый же материал, который бликует при любой расстановке света. Что в принципе так и задумывалось.
Световая схема же была наиболее оптимальна- два моделирующих софтбокса и переднедиагональный рисующий. Никаких "вспышек с рассеиванием от потолка" в профессиональной студии не используетсяsmile.gif))
Я понимаю, что Вам очень хотелось в данной дискуссии выглядеть крутым фотоспецилистом, извините, если я немного испортила впечатление от Вашего выступления. Дабы перейти от бесплодных разговоров к делу - очень буду непротив увидеть что-нибудь из Вашего. Дабы наглядно увидеть как надоsmile.gif
с уважением...

Lucky
Цитата(4ert @ Вторник, 26th Май 2009, 17:18 ) *

Теперь еще немного камешков.

Общее.
1. Само понятие "фотосессия" налагает, гм, определенные требования к результату. В которые, помимо технической реализации, на мой вкус, входит также некая "идея" и желательно далеко не одна. И крайне желательно, чтобы она была небанальная. Идеи "эльф на дереве", "эльф с луком", "эльф оперся на меч" этого качества лишены. Но это дело вкуса, конечно.

2. Выкладывание фотографий в нормальном размере, хотя бы на полный экран, давно перестало быть проблемой. Ресэмплинг в 400*300 не позволяет нормально оценить результат и наводит на мысли о попытке скрыть технические дефекты, например цветовой шум.

3. Раз уж в проекте участвовал "профессиональный визажист" почему никак не представлены крупные планы и мимика? Мне кажется что было бы вполне уместно в такой ситуации было угробить на это лишнюю сотню кадров.

Касательно второй серии.
Динамического диапазона камеры существенно не хватило, чтобы нормально губокие черные тона одежды и цвет кожи модели, поэтому одежка "провалилась". Частично в этом можно винить сильно боковую постановку софитов, была ли она какой-то специфической задумкой? Вообще, если уж одели белую модель в черную кожу, со светом заведомо придется поизвращаться.
На последнем фото с этим вроде получше, но свет все равно лежит неестественно, а форма теней под моделью оставляет желать лучшего. Если это была съемка с рассеиванием вспышки от потолка и стационарными осветителями, то я бы предложил использовать последние, чтобы осветить модель не сбоку-сверху, а спереди-снизу.
И не хватает разнообразия. Почему-то на всех кадрах модель в закрытой позиции с руками примерно на уровне груди.

Я робко внимаю, о учитель!..
Дерзким взглядом впиваюсь в кадры Вашего веб-альбома... Неужели и я причастился к лицезрению той самой эпохальной фотосессии "Затылки, уши и волосы", о которой еще вроде бы покойный Ньютон писал? Или не писал, а говорил?.. Или... да не важно! Важно, что я не пожалел траффика на вытягивания, на память, кусочка нетленки... с упоением качал и качал все 26,9 килобайт, жадно ловя детали мимики и всякие планы... Да сотни енотов за такое не жалко... А цветовой шум!.. мммммм... а небанальная идея "человеки, творящие идейные движения"...оргазм эстетический...
И разнообразие потрясающее, и все с рассеиванием и даже стационарными лампами дневного света, и мыльница работает четко и неизвращенно...
Miss Yazva
Цитата(Ars @ Вторник, 26th Май 2009, 21:56 ) *

А ссылки на сделанные им фотографии легко найти в его же дневнике. Вот, позволил себе скопировать пару-тройку ссылок оттуда:

http://picasaweb.google.com/rpg.by.photo/P...onyAnniversary#
http://picasaweb.google.com/rpg.by.photo/ArthurSBirthday#
http://picasaweb.google.com/rpg.by.photo/Menescon2009#

Возможно, это не лучшие его работы, но ссылки на лучшие мне не попадались. Думаю, если он захочет, то сам их выложит.

гмм....пожалуй воздержусь от комментриев, дабы не прослыть злобной язвойsmile.gif))
Alef
Вот именно поэтому Вас никто не комментирует.
Вам нужно "обсудить творчество", или что бы сразу по вывешиванию творений, читатели стали "бурно оргазмировать" на фото?
Здесь насколько я понял никто не претендует на "профи" и все высказанные мнения - заведомо мнения любителей основанные на личном впечатлении.

Впечатление и мнение:
Не нравится. Не кажется живым.
Если вдаваться в детали.
Фотосессия смотрится как демонстрация костюма или в лучшем случае, как набор моделей для игры. Мое личное мнение - есть проблемы в работе с моделью и отсутствует чувство "красивого кадра". Пример хорошей постановочной фотографии с не самыми глупыми рассуждениями по поводу оставляла та же Lucky.
Dead
Ин май хамбл опинион.
Миленькая фотосессия.
Мне не понравилась, но исключительно из-за "вкусовых пристрастий". Посему критиковать нечего.
4ert
Ars, Lucky
Вы находите корректным сравнивать репортажную съемку, которая преследует другие задачи, на которой нет возможности повторить один сюжет десять раз и с которой кадры выложены сотнями, с фотосессией, на которой из сотен кадров выбрано несколько?

Но если уж очень хочется, следовало смотреть отдельные кадры. Впрочем недостатков и на них хватает. Мне об этом известно и по мере наличия желания и сил я работаю над тем, чтобы в будущем их было меньше. А до той поры честно стесняюсь выкладывать на форуме свое творчество. Кстати, вот за советы о том, как эти недостатки устранять, я был бы весьма благодарен.

Miss Yazva
Браузер и фотошоп отображают картинку по-разному, ага. Специально открыл фотошопом, посмотрел гистограмму. Завал на месте. Может меня фотошоп некошерный? Или просто мы с вами это слово по-разному понимаем?
Miss Yazva
4ert, извините но своей гистограмме я верю больше, чем Вашей smile.gif ничего личногоsmile.gif
Alef
Предлагаю уважаемым померятся гистограммами.
_gonZ
Скриншот гистограммы в студию.
a]]ower
Я вам немного помогу:

Скриншот гистограммы
Изображение

Гистограмма скриншота
Изображение

Гистограмма гистограммы
Изображение

Скриншот скриншота
Изображение

Miss Yazva
a]]ower, поздравляю- Вы выиграли приз от компании "Скриншот и гистограмма" за умение пользоваться их продукцией. Скриншот своего приза вместе с прилагающейся гистрограммой Вы можете забрать в главном офисе компании.
a]]ower
А вы можете мне выслать скриншот с подтверждением моего выигрыша, чтобы я был уверен, что стоит ехать в офис?
Dark_Temple
Цитата
]ower' date='Четверг, 28th Май 2009, 15:53 ' post='278279']
А вы можете мне выслать скриншот с подтверждением моего выигрыша, чтобы я был уверен, что стоит ехать в офис?

А гистограммы скриншота будет достаточно?
a]]ower
A histogram is fine too.
Miss Yazva
Цитата
a]]ower

Пожалуйста. Подарочный скриншот оформляется рамкой из неценных пород дерева и сопровождается декоративной гистограммой, прилагаемой к скриншоту приза.
Изображение
a]]ower
ЛЮДИ!!!!!!
НЕВЕДИТЕСЬ НА СООБЩЕНИЯ MISS YAZVA!!!!!!
ЭТО ПОД ДЕЛКА!!!!
ГИСТОГРАММА СКРИНШОТА НЕ СОВПАДАЕТ С ГИСТОГРАММОЙ НА СКРИНШОТЕ

Изображение
Miss Yazva
a]]ower, а как она может совпадать, если цветовое пространство оригинала и скриншота не соdпадают? Таким же макаром попался и ув. товарисч 4ert, взяв за основу гистограмму не оригинала, а уже преобразованного и ужатого jpga в еще еще более ужатом виде скриншотаsmile.gif Учите матчасть.

и вообще здесь кто-то злобно флудит и нерационально использует свой москsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.