Каин
Пятница, 26th Июнь 2009, 10:20
Ага, и будут объявления, и будет наплыв рэальных пацанов. А то только этого нам и "надо".
ЗЫ. Нет, не только меня, кого заинтересовало, те давно отписались в личку.
RMAX
Понедельник, 29th Июнь 2009, 17:20
Нам не нужен зброд, извините за выражение, нам нужны действительно заинтересованные люди на очень серьёзном уровне, это ведь не забегаловка, это серьёзное обучение!!!
Garald
Понедельник, 29th Июнь 2009, 19:28
Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом,
темную силу завяжем узлом,
нехорошие люди, разрази их гром,
получат по башне огненным мечом
EDelmor
Понедельник, 29th Июнь 2009, 22:56
Какие нынче нетерпиливые джедаи пошли.
RMAX
Вторник, 30th Июнь 2009, 15:51
Эта тема не для болтовни бесмысленной, давайте более по теме!
Каин
Среда, 1st Июль 2009, 17:03
Гы, не будет такой болтовни, эта тема вообще из поля зрения пропадет. Задолбешься потом "upами" её поднимать.
RMAX
Понедельник, 6th Июль 2009, 12:55
Кстати Аникей должен уже был вернуться, и трены скорей всего должны возобновится!
Каин
Вторник, 7th Июль 2009, 01:12
Так, у меня двухнедельная спячка! Все интересующиеся, ищите RMAX'а
2RMAX Так же и вашему анклаву не стоит трогать меня до числа 20. Иначе может быть грубо и обидно.
Я все сказал)
EDelmor
Вторник, 7th Июль 2009, 01:28
Цитата(RMAX @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 18:20 )

Нам не нужен зброд, извините за выражение, нам нужны действительно заинтересованные люди на очень серьёзном уровне, это ведь не забегаловка, это серьёзное обучение!!!
Здесь "серьёзных" людей нет.
Да и вообще зачем собирать такую толпу,сами бы научились сначала по немного,а те кто нужно и сами появятся. Большое количество новичков отнимает ооооочень много времени.
Вы вообще хотите количество или качество?
RMAX
Среда, 8th Июль 2009, 11:02
А что мы по твоему делаем! Ведь что бы был Анклав нужно увеличить колличество людей!
LorionBe
Воскресенье, 26th Июль 2009, 15:10
Цитата(RMAX @ Среда, 8th Июль 2009, 12:02 )

А что мы по твоему делаем! Ведь что бы был Анклав нужно увеличить колличество людей!
Сейчас от ролевиков проку нет: сезон игр, и постоянных выездов!!!! Только осенью, начнут появляться свободные дни.
P. S. Это я привёл в пример себя! Если желаете, это опровдание моего не присутствия на тренировках.
Каин
Вторник, 28th Июль 2009, 11:46
2Lorion Тебя в расчет никто не берет, так что в твоих оправданиях нес смысла.
Что же касается количества или качества, я все же за второе. Не стоит спешить, а то и правда, наберем падали, а потом сами на мучаемся.
Так что, Макс, вытаскивай шило и не пори горячку, пока у нас есть люди, и надо заниматься ими. Дальше само пойдет.
RMAX
Среда, 29th Июль 2009, 16:12
Мы кажется, это уже обсуждали вчера, я с тобой согласен,да и будем дожидаться возвращения Аникея!
LorionBe
Четверг, 30th Июль 2009, 14:51
Цитата(Каин @ Вторник, 28th Июль 2009, 12:46 )

2Lorion Тебя в расчет никто не берет, так что в твоих оправданиях нес смысла.
Что же касается количества или качества, я все же за второе. Не стоит спешить, а то и правда, наберем падали, а потом сами на мучаемся.
Так что, Макс, вытаскивай шило и не пори горячку, пока у нас есть люди, и надо заниматься ими. Дальше само пойдет.
Меня приглошали на трены, и не могу я появиться какраз по этой причине. Тогда зачем приглашать, если вы не бирёте В РАСЧЁТ?
Каин
Суббота, 1st Август 2009, 18:19
Цезарь, ты не давал конкретного ответа. Мы берем в расчет тех, на появление кого мы можем хоть как-то надеяться.
Одна-ко взглянуть на тебя на тренировке мне лично будет очень интересно)
(зы: парою твая арфаграфия режит глаза. Ни пренемай эта замичание близка.)
RMAX
Воскресенье, 2nd Август 2009, 13:39
Я не знаю кто из вас прав, но говорю, испытательный срок на вступление в Храм Света длится месяц, после этого человек должен окончательно определится, нужно ли ему это , или нет
Каин
Воскресенье, 2nd Август 2009, 16:55
RMAX, речь идет не об испытательном сроке (которого у нас пока нет), а о желании и инициативе.
Лорион, мы с радостью примем тебя на тренировку, просто сообщи мне или Максу о том, когда ты освободишься и сможешь присутствовать. У нас нет четкого расписания.
LorionBe
Понедельник, 3rd Август 2009, 11:17
Цитата(Каин @ Воскресенье, 2nd Август 2009, 17:55 )

RMAX, речь идет не об испытательном сроке (которого у нас пока нет), а о желании и инициативе.
Лорион, мы с радостью примем тебя на тренировку, просто сообщи мне или Максу о том, когда ты освободишься и сможешь присутствовать. У нас нет четкого расписания.
Спасибо за понимание. Твоя орфография тоже, не идеальна!
P.S. Не называй меня цезарем. По хорошему прошу!
RMAX
Понедельник, 3rd Август 2009, 16:50
Да , согласен, но как раз в течении этого испытательного срока человек, (желательно конечно) и должен проявлять желание и инициативу!
RMAX
Среда, 5th Август 2009, 12:39
Не могу дозвониться тебе Каин!
Каин
Среда, 5th Август 2009, 14:48
RMAX, ДА, у меня телефон снова навернулся.
Так что или звони на домашний, или пиши в форпочту.
Garald
Среда, 5th Август 2009, 16:44
так,тему "скучно как-то" закрыли...
переходим флудить сюда.
Каин
Среда, 5th Август 2009, 22:31
Garald, здеся хотя бы тематический флуд (более\менее)
RMAX
Четверг, 6th Август 2009, 11:38
Короче, пока наш учитель Аникей не вернётся, ничего интересного не будет!!!
Каин
Понедельник, 7th Сентябрь 2009, 15:14
Забавное вы существо,KarpovSregey
RMAX
Воскресенье, 31st Январь 2010, 17:11
Кому интересно поучаствовать в создании Брестского Анклава ордена джедаев Храма Света, вот звоните
на мтс 606-57-69.Будем рады! Вот ссылка на форум минского ордена храма света
форум и сайт
Сайт
RMAX
Суббота, 27th Март 2010, 20:47
Уважаемые жители города Бреста! Брестский анклав Минского Ордена Джедаев Храма Света, приглашает юношей и девушек на тренировки! Тел. 606-57-69, Спросить Найлена!
Каин
Воскресенье, 11th Апрель 2010, 06:09
Считаю эту тему окончательно мертвой.
Прошу модераторов закрыть нафиготгрехаподальшеифсё!
Люди к нам прибывают и без помощи этой темы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.