Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗВишники и Саберфайтеры присоединятесь
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Брест
Страницы: 1, 2
Каин
Ага, и будут объявления, и будет наплыв рэальных пацанов. А то только этого нам и "надо".
ЗЫ. Нет, не только меня, кого заинтересовало, те давно отписались в личку.
RMAX
Нам не нужен зброд, извините за выражение, нам нужны действительно заинтересованные люди на очень серьёзном уровне, это ведь не забегаловка, это серьёзное обучение!!!
Garald
Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом,
темную силу завяжем узлом,
нехорошие люди, разрази их гром,
получат по башне огненным мечом smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
EDelmor
Какие нынче нетерпиливые джедаи пошли.
RMAX
Эта тема не для болтовни бесмысленной, давайте более по теме!
Каин
Гы, не будет такой болтовни, эта тема вообще из поля зрения пропадет. Задолбешься потом "upами" её поднимать.
RMAX
Кстати Аникей должен уже был вернуться, и трены скорей всего должны возобновится!
Каин
Так, у меня двухнедельная спячка! Все интересующиеся, ищите RMAX'а

2RMAX Так же и вашему анклаву не стоит трогать меня до числа 20. Иначе может быть грубо и обидно.

Я все сказал)
EDelmor
Цитата(RMAX @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 18:20 ) *

Нам не нужен зброд, извините за выражение, нам нужны действительно заинтересованные люди на очень серьёзном уровне, это ведь не забегаловка, это серьёзное обучение!!!

Здесь "серьёзных" людей нет.
Да и вообще зачем собирать такую толпу,сами бы научились сначала по немного,а те кто нужно и сами появятся. Большое количество новичков отнимает ооооочень много времени.
Вы вообще хотите количество или качество?
RMAX
А что мы по твоему делаем! Ведь что бы был Анклав нужно увеличить колличество людей!
LorionBe
Цитата(RMAX @ Среда, 8th Июль 2009, 12:02 ) *

А что мы по твоему делаем! Ведь что бы был Анклав нужно увеличить колличество людей!

Сейчас от ролевиков проку нет: сезон игр, и постоянных выездов!!!! Только осенью, начнут появляться свободные дни.
P. S. Это я привёл в пример себя! Если желаете, это опровдание моего не присутствия на тренировках.
Каин
2Lorion Тебя в расчет никто не берет, так что в твоих оправданиях нес смысла.

Что же касается количества или качества, я все же за второе. Не стоит спешить, а то и правда, наберем падали, а потом сами на мучаемся.
Так что, Макс, вытаскивай шило и не пори горячку, пока у нас есть люди, и надо заниматься ими. Дальше само пойдет.
RMAX
Мы кажется, это уже обсуждали вчера, я с тобой согласен,да и будем дожидаться возвращения Аникея!
LorionBe
Цитата(Каин @ Вторник, 28th Июль 2009, 12:46 ) *

2Lorion Тебя в расчет никто не берет, так что в твоих оправданиях нес смысла.

Что же касается количества или качества, я все же за второе. Не стоит спешить, а то и правда, наберем падали, а потом сами на мучаемся.
Так что, Макс, вытаскивай шило и не пори горячку, пока у нас есть люди, и надо заниматься ими. Дальше само пойдет.

Меня приглошали на трены, и не могу я появиться какраз по этой причине. Тогда зачем приглашать, если вы не бирёте В РАСЧЁТ? cool.gif
Каин
Цезарь, ты не давал конкретного ответа. Мы берем в расчет тех, на появление кого мы можем хоть как-то надеяться.
Одна-ко взглянуть на тебя на тренировке мне лично будет очень интересно)
(зы: парою твая арфаграфия режит глаза. Ни пренемай эта замичание близка.)
RMAX
Я не знаю кто из вас прав, но говорю, испытательный срок на вступление в Храм Света длится месяц, после этого человек должен окончательно определится, нужно ли ему это , или нет
Каин
RMAX, речь идет не об испытательном сроке (которого у нас пока нет), а о желании и инициативе.
Лорион, мы с радостью примем тебя на тренировку, просто сообщи мне или Максу о том, когда ты освободишься и сможешь присутствовать. У нас нет четкого расписания.
LorionBe
Цитата(Каин @ Воскресенье, 2nd Август 2009, 17:55 ) *

RMAX, речь идет не об испытательном сроке (которого у нас пока нет), а о желании и инициативе.
Лорион, мы с радостью примем тебя на тренировку, просто сообщи мне или Максу о том, когда ты освободишься и сможешь присутствовать. У нас нет четкого расписания.

Спасибо за понимание. Твоя орфография тоже, не идеальна!
P.S. Не называй меня цезарем. По хорошему прошу!
RMAX

Да , согласен, но как раз в течении этого испытательного срока человек, (желательно конечно) и должен проявлять желание и инициативу!
RMAX
Не могу дозвониться тебе Каин!
Каин
RMAX, ДА, у меня телефон снова навернулся.
Так что или звони на домашний, или пиши в форпочту.
Garald
так,тему "скучно как-то" закрыли...
переходим флудить сюда.
Каин
Garald, здеся хотя бы тематический флуд (более\менее) smile.gif
RMAX
Короче, пока наш учитель Аникей не вернётся, ничего интересного не будет!!!
Каин
Забавное вы существо,KarpovSregey
RMAX
Кому интересно поучаствовать в создании Брестского Анклава ордена джедаев Храма Света, вот звоните
на мтс 606-57-69.Будем рады! Вот ссылка на форум минского ордена храма света форум и сайт Сайт
RMAX
Уважаемые жители города Бреста! Брестский анклав Минского Ордена Джедаев Храма Света, приглашает юношей и девушек на тренировки! Тел. 606-57-69, Спросить Найлена!
Каин
Считаю эту тему окончательно мертвой.
Прошу модераторов закрыть нафиготгрехаподальшеифсё!
Люди к нам прибывают и без помощи этой темы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.