Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗВишники и Саберфайтеры присоединятесь
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Брест
Страницы: 1, 2
RMAX
"Эй в Бресте есть ЗВишники,саберфайтеры или просто любители 5000 летней истории ЗВ! Звоните мне кто есть в Бресте на 209-53-99 или пишите на емэил!
Parmaith
Орден Джедай Храма Света
RMAX
Цитата(Parmaith_777 @ Среда, 1st Апрель 2009, 18:46 ) *

Я уже давно в нём состою , просто я ищу людей в бресте что бы у нас в бресте людей входящих в храм света было больше!
RMAX
Уже провели две тренировки!
Каин
Дамы и господа! действительно были проведены две тренировки, но нас всего трое. и нам мало иsmile.gif sad.gif
Ели заинтересуетесь, пишите в личку мне или RMAX!
Garald
Каин,ты ЗВшник о_О
Я в шоке...
Каин
Ну, ты многого обо мне не знаешь biggrin.gif
Не желаешь к нам? smile.gif
RMAX
Присоединяйся к нам Garald!
Garald
Не-не-не джедай мастер,не надо мне предлагать смерть-лампу,я лучше по-старинке,с дюралькой...
RMAX
Ну как хочешь, на самом деле очень интересно , сам себе собираешь сабер, и на его остальную сборку включаешь свою фантазию!
LorionBe
Знаю одного чела якi весит по ЗВ. Скину ему твой номер RMAX!? Может сам после июля присоединюсь к тренировкам. cool.gif
Каин
Ну, Лорион, милости просим...
RMAX
Цитата(Каин @ Пятница, 17th Апрель 2009, 23:57 ) *

Теперь уже 3 чела может к нам присоедениться! Кто ещё?
LorionBe

Пасиба. Будет с кем помутузиться! cool.gif
RMAX
Цитата(LorionBe @ Воскресенье, 19th Апрель 2009, 14:15 ) *

Пасиба. Будет с кем помутузиться! cool.gif

Ну что продолжаем поисковую работу!
98
Что надо чпопасть к вам на тренировку ?
RMAX
Цитата(98 @ Вторник, 21st Апрель 2009, 17:45 ) *

Сначала позвони мне на 209-53-99 или на дом. 20-06-38, спросить Макса!
RMAX
Цитата(RMAX @ Вторник, 21st Апрель 2009, 18:11 ) *

Цитата(98 @ Вторник, 21st Апрель 2009, 17:45 ) *

Сначала позвони мне на 209-53-99 или на дом. 20-06-38, спросить Макса!

Или с Кайном связывайся, тоже!
RMAX
Что то тихо в теме. ph34r.gif
RMAX
Ну так что 98-ой приводи людей и сам приходи!
Ensane
RMAX, сделай игрушку по звездным войнам!
RMAX
Цитата(Ensane @ Четверг, 14th Май 2009, 20:54 ) *

RMAX, сделай игрушку по звездным войнам!

Я не ролевик , я из Храма Света, и ищу людей для занятий на полном серьёзе!
Ensane
А у вас в Храме Света табу на проведение и участие в играх?
RMAX
Цитата(Ensane @ Пятница, 15th Май 2009, 14:46 ) *

А у вас в Храме Света табу на проведение и участие в играх?

А я следую кодексу и уставу джедаев!
Ensane
Цитата
А я следую кодексу и уставу джедаев!

Т.е. в кодексе отдельно строчкой прописано "Запрещается участвовать в ролевых играх и проводить оные"?.
Я просто хочу понять, зачем тогда вы тренируетесь? Тренировки ради тренировок? Или есть какие-то турниры, соревнования. Слет джедаев и ситхов Республики (Беларусь)?
EDelmor
Ничего там такого не сказано и проведение игр ни как не препятствует кодексу. RMAX ща понапишет чего-нить, а Алексусу потом за него отдуваться!!! а людей тут искать помоему уже бесполезно. Все ролевики и так уже о Храме Света знают.

Кстати, Лорион, а ты что вернуться решил???
RMAX
Цитата(EDelmor @ Суббота, 16th Май 2009, 14:09 ) *

Ничего там такого не сказано и проведение игр ни как не препятствует кодексу. RMAX ща понапишет чего-нить, а Алексусу потом за него отдуваться!!! а людей тут искать помоему уже бесполезно. Все ролевики и так уже о Храме Света знают.

Привет Могилёвскому Анклаву от NILENa VOYLENSa ! На самом деле это всё и делается под потронажем Алексуса, я много с ним общаюсь, на счёт политики сотруднечества,мы тут в троём я, Каин и Аникей Вейдер организовываем Брестский Анклав Храма Света, ищем людей, о чём часто я говорю на форуме храма если ты ещё не заметил! А я стараюсь следовать только кодексу!
LorionBe
Цитата(EDelmor @ Суббота, 16th Май 2009, 14:09 ) *

Ну, привет. Нет вернуться я не решил. Решил, когда освобажусь от тестирования, для саморазвития походить на тренировки, и поучаствовать в играх по ЗВ. cool.gif
Каин
2RMAX, Хочу заметить что ни в какие Анклавы я не вступал, и подобных планов не имею. Я появляюсь (во всяком случае пытаюсь) на тренировках только из собственных, известных только мне, соображений. Поэтому отношусь крайне отрицательно к тому что меня причисляют к Анклавам, без моего согласия. К тому же, Ты сам знаешь, что идею "светлых джедаев" я поддерживаю слабо.
RMAX
Цитата(Каин @ Вторник, 19th Май 2009, 23:55 ) *

2RMAX, Хочу заметить что ни в какие Анклавы я не вступал, и подобных планов не имею. Я появляюсь (во всяком случае пытаюсь) на тренировках только из собственных, известных только мне, соображений. Поэтому отношусь крайне отрицательно к тому что меня причисляют к Анклавам, без моего согласия. К тому же, Ты сам знаешь, что идею "светлых джедаев" я поддерживаю слабо.

Мы же с тобой говорили на тему эту уже, конечно же ты можешь поступать как хочешь, я не имел тебя ввиду!
Была вчера проведена тренировка - Я и Аникей. Аникей дал мне вчера домашнее задание, кстати много вчера писал, что он мне говорил!
RMAX
Ну , может кто то хочет ещё к нам присоедениться в Брестский Анклав Храма Света!!!!!!
Freeman
У вас в Брестском Анклаве Храма Света есть ножевой бой? (или только на саберах)
Каин
2Freeman Они не ставят на первый план бой.
А как ты представляешь ножевой бой в рамках ЗВ?
Алхимик
Сделаю для ЗВ сабер ножи(врядли так бут правильно говорить)
Изображение
Вносите что то новое в старое!

ЗЫ делаю разные формы по вашим заказам
Каин
Хм, а это идея smile.gif Вопрос упирается в цену...
Freeman
Цитата(Каин @ Суббота, 30th Май 2009, 21:53 ) *

А как ты представляешь ножевой бой в рамках ЗВ?

Никак. Меня просто интересовало проводятся ли у них тренировки с ножами и если да, то по какой системе. ЗВ меня не интересует вообще.
2 Алхимик
А вещица стильная и классная!
Каин
2Freeman У них не лагерь подготовки десантников. Лично я считаю ножевой бой лишним.
RMAX
Честно говоря Каин прав, мы не отталкиваемся от основной идеи!!!
Freeman
Благодарю за ответ.
Каин
Алхимик, ты куда пропал?! Меня заинтересовал этот фетиш!
RMAX
Думаю он вернётся, да кстати что там на счёт людей 98-го!!!!
Алхимик
Я и есть "человек" 98го ))) Никуда не пропал. Если что то интересует пиши в лс. эт Каину. Там побазарим. wink.gif
RMAX
Если хочешь к нам то у Кайна есть мой телефон!!!
Каин
2RMAX Выложи свой телефон тут, на всеобщее обозрение (если еще не выкладывал). Брестский Анклав не оплачивает мне работу секретарем.
ЗЫ: Я не КаЙн, я- КаИн! Чувствуешь разницу?
RMAX
Цитата(Каин @ Среда, 10th Июнь 2009, 13:33 ) *

2RMAX Выложи свой телефон тут, на всеобщее обозрение (если еще не выкладывал). Брестский Анклав не оплачивает мне работу секретарем.
ЗЫ: Я не КаЙн, я- КаИн! Чувствуешь разницу?

Понял , вот дом. 20-06-38 спросить Макса, вот моб. 209-53-99. Да и извини Каин, запомню!Так что звоните парни!
RMAX

Нам нужны люди заинтересованные в этом так что звоните!
RMAX
Ну так что, кто к нам готов прийти!
Garald
RMAX
Попробую обьявления по городу расклеить,может поможет,ибо здесь ты никого не сагитируешь smile.gif tongue.gif smile.gif
Каин
Хех, пару человек уже сагитировал tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Garald
Каин
тебя например? обьявления все равно эффективнее biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.