Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сага Cнежной Лощины
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Страницы: 1, 2
Razor
обновлено первое сообщение
Razor
Всем заинтересованным игрой предлагаю собраться в четверг, 2 июля, в 20:00, по адресу Логойский тракт 34/1 кв 64. Предполагается обсуждение предстоящей игры, ответы на вопросы и просмотр фильма Северная легенда (Utlaginn, Изгнанник, Сага о Гисли)
Adanych
Все кто желает и может придти в четверг, отпишитесь плз. Или позвоните мне или Резору. Договоримся во сколько встречаемся.
Razor
Обновлено первое сообщение
Adanych
Добавленна прядь о Коле Трусоватом
Kols thattr inn Huglausi
Razor
Сбор у меня завтра в 20:00
Razor
Предполагаемым игрокам предлагаю собраться в четверг, 9 июля, в 20:00, по адресу Логойский тракт 34/1 кв 64. Будет обсуждение предстоящей игры, ответы на вопросы и просмотр тематических фильмов
Adanych
Очень ждем всех кто может сегодня у Резора.
Arthur de Gorn
К сожалению сегодня сбор по Северу и Югу...
Razor
Следующее собрание во вторник 14 июля в 20:00 у меня.
Adanych
Так как многие интересуются костюмом, а материальная культура у нас пока не готова, то вот небольшая статья по скандинавскому костюму: http://osh.ru/pedia/clothes/europe/dark/skand11.shtml
Хочу обратить внимание на цвета одежды. В исландии с красителями было хуже чем на континенте, а поэтому крашеная одежда ценилась еще выше и являлась показателем статуса. Редко когда человек не обладающий своим хозяйством мог себе позволить крашеную одежду и особенно таких цветов как красный, синий, желтый(охра), зеленый. Преобладали оттенки серого, коричневого. В крашенной одежде отдавайте предпочтение натуральным, спокойным тонам.
Так же прошу избегать столь популярных полосатых викинговских штанов, в исландии их распространение сомнительно, хотя и возможно у отдельных персонажей ходивших за море.
Adanych
В эту среду (29 июля) собрание по игре. Всем заинтересованным добро пожаловать.
Проходить будет у меня в 20.00
тел. +375 29 766-40-57
Razor
Razor
В этот четверг (6 августа) собрание по игре. Всем заинтересованным добро пожаловать.
Проходить будет у меня в 20.00
тел. +375 29 6-65-44-90
Razor
В первом сообщении добавлен свод законов
Adanych
Немного комментариев, касательно выложенного свода законов:
Пусть вас не смущают возможные противоречия и неточности формулировок, которые могут попадаться в тексте. Можете пробовать использовать их в свою пользу если найдете.
Там конечно очень много информации и ее трудно всю запомнить даже знающему человеку. Посему рекомендую всем ознакомится минимум с Законом о Тинге, что бы знать как себя вести и как судиться. В остальных же законах, те кто имеют на тинге собственные дела, могут найти нужные им вещи и пробовать использовать их.
Будет скоро добавлен еще закон о продаже и покупке земли.
Adanych
В этот четверг 11 августа, собрание у Резора как обычно.
Alien-Raven
Razer, дядька подумай, может и на меня ты придумаешь кем быть))) Поиграть я завсегда с удавольствием) так что напиши на фор почту) ну я и не один могу приехать , ты знаешь) так что помысли))) Общем подскажи чтонить))) В долгу не останемся, отыграем по высшему разряду))))
Алистор
Как смогу- то ноги в руки и поеду! Желание есть,про возможность не знаю...
Adanych
Еще одна прядь, на этот раз повествующая о нелегкой семейной жизни исландцев smile.gif

Просьба всех кто уже заявился прислать подтверждение на мыло игры (оно есть в первой теме) с указанием имени, ника, роли и способа связи. Предварительно общее собрание всех игроков в следующий вторник.
Arthur de Gorn
По собранию - что там будет кроме просмотра фильма? То есть ели конкретнее, имеет ли смысл доехать мне?

Ингвар

PS Интересуют тех моменты. Когда заезд, известен ли подъезд на машине (джип), он желателен ибо тяну большой и тяжелый шатер..
Razor
Собрание во вторник в 19:00 на филе.
Обсудим все детали и примем взносы (5000).
Arthur de Gorn
Да, если ты подойдешь, будет очень хорошо. У нас есть мысли, добавить тебе людей для совместной игры, хотелось бы предварительно с тобой обсудить.

По поводу заезда - подробнее напишу завтра. Пока следующее - заезд в пятницу по возможности. В крайнем случае - в субботу рано утром. Проезд на 31 автобусе, или на автомобиле и парковка возле кладбища, оттуда 15 минут до игровой территории. Проезд прямо на место игры теоретически возможен со стороны Зиккурата, но в связи с тем, что там ведется активная застройка и некоторые участки расположились прямо посреди дороги, объяснить путь на пальцах не представляется возможным.
Arthur de Gorn
У меня к содалению не получилось... Но я уже говорил - добавляйте людей, я за. Если что - можно обсудить по телефону.

На тему заезда, мне мой груз 15 минут тащить будет тяжело. Быть может карту все-таки набросаете? Или хотя бы в пятницу когда я буду заезжать я бы пободрал кого-нибудь знающего подъезд?
Adanych
Карта фьорда где разворачивается действие саги о людях из снежной долины и игра.
Razor
Adanych
Увы обстоятельства оказались сильнее нас, хотя видят боги мы боролись до конца. Прошу прощения у всех кто готовился к игре. Надеюсь, что весной нам все же удастся осуществить ее в полноценном виде. Все зависит от игроков.
Кто здавал взносы и не собирается ехать на пирушку, обращайтесь ко мне за возвратом.
Декстер
Сергей, я выезжаю завтра с утра часиков в 9-10, куда двигать от кладбища??? (P/S/ на какой остановке выходить и куда двигаться)
Razor
Декстер
Слишком ты поздно, Леша, об этом спросил. Вечером пятницы я мог бы ответить только по мобильнику.

Действо, которое имело место, было костюмированной вечеринкой. Ролевая игра считается перенесенной.
Декстер
уууу
Kayra
Мммм, вот какsad.gif
А что если я отказалась от роли потому, что не могла приехать на эту игру? Могу я рассчитывать на то, что эта роль останется за мной до следующей игры?
Razor
Думаю, да. На эту роль других претендентов нету. Хочу однако сказать, что в следующем году мы предпримем ряд мер, чтобы ситация с массовым скипом не повторилась.
Алистор
Вот теперь однозначный плюс,время самое то то)))
Razor
Сообщаю, что активная работа над игрой возобновлена. Прошу отметиться всех, кто хотел бы поехать теми же ролями, либо сообщить о пожелании выбора другой роли
Jennifer
Я! На ту же роль!
АНАЯ
+1 если еще можно
Razor
Установлена точная дата игры 8-9 мая
Arthur de Gorn
К сожалению я пас. Дата не подходит =(
Jennifer
Ну бляха-муха, ребята...
Так нельзя :-(
Вы же в апреле собирались!
8-9 я тоже пас. У нас Питер.
Razor
обдумаем, против 15 мая какие-нибудь возражения есть?
Kayra
15-го? Я точно не смогу sad.gif Блин, подвожу честное слово...но не могу... sad.gif
Adanych
В общем на данный момент проблемма состроит в том, что все даты начиная с середины опреля и заканчивая серединой Мая кто-нибудь не может из тех кто заявлялся или нужен нам для проведения. Ищем оптимальный вариант. 8-9 отпало уже практически однозначно(наибольшее кол-во людей на данный момент не может). Еще раз прошу высказаться кто что думает насчет 15 мая. Над другими датами тоже думаем. Конец апреля пока полностью не отпал но под вопросом.
Arthur de Gorn
15 мая или конец апреля - вполне устроит, но лучше все же 15 мая.
grainne
пока устраивают оба варианта (апрель, 15 мая)
Jennifer
Мне лучше конец апреля. Но в середине мая тоже поеду :-)
Razor
В четверг (8 апреля) собрание по игре. Всем заинтересованным добро пожаловать. Особенно приветствуются те, кто заявился в этом году и не смотрел фильма Сага о Гисли
Проходить будет у Аданыча в 20.00
тел. +375 29 766-40-57

Есть идея 24 апреля провести предыгровой костюмированный пикник на хуторе в Раубичах. Цена вопроса 20$. Состоится, если наберется 10 желающих. О пожеланиях пишите ФП.
Jennifer
Ребята, у меня на 15 мая внезапный форс-мажор. Уезжаю в Киев на выступление. Но вообще-то на 15 мая перенесен рабочий день с 10
Arthur de Gorn
Кстати, да, рабочий перенесен на 15 мая, что будем делать?
Razor
Снимать игру.
В данный момент МГ не может найти достаточно игроков, для проведения игры в полном масштабе. Игра считается перенесенной на неопределенный срок. Возможно в перспективе будут проводиться игры в виде приквелов в меньшем формате.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.