Graver
Воскресенье, 14th Сентябрь 2008, 21:03
Прогноз погоды все знали заранее, так что обсуждение мушкетёровки хочу начать с благодарностей:
Спасибо Мастерам за игру. Мы все знаем, сколько сил и души они вложили в её подготовку. Я честно голосовала за перенос, но теперь рада, что большинство решило играть. И в первый и во второй день в монастыре кармелиток игра кипела! некогда было присесть =)
Благодарю трактир за _вкуснейшую_ еду, особенно за крылья!
Отдельное личное спасибо шевалье Бернажу

Кто хотел играть - те играли, кто не хотел - те уехали
Уверена, у каждого из нас остались нереализованные сюжетные линии, но ответственность за их провал уж точно лежит не на мастерской группе
Мать Тереза
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 04:53
Цитата
И в первый и во второй день в монастыре кармелиток игра кипела! некогда было присесть =)
Воистину так, дочь моя. Жизнь в монастыре оказалась настолько бурной, что нам со святым отцом и причаститься было особо некогда))
Святому отцу, "мудрость которого от Иисуса",кстати, отдельное спасибо. Жму руку, по-моему, отлично повеселились. И нереализованная сюжетная линия осталась только одна - мы так и не ввели в монастыре институт порки.)))) Если бы не мое мягкосердечие, возможно, к концу игры в монастыре осталась бы хоть одна захудалая послушница, а так валили направо и налево)))))
Спасибо огромное сестрам,такие разные, такие характерные. Все, кто осознанно, кто бессознательно, попали под наше со святым отцом пагубное влияние,и уже через пару часов после начала игры в монастыре царила атмосфера любви и понимания ("МАтушка, вино я купила, сдача в Новом Завете")
Цитата
Благодарю трактир за _вкуснейшую_ еду,
ПРисоединяюсь!Супер! Господин трактирщик, добрая душа и верный католик, ни разу не отказал мне или святому отцу. К концу игры мы так обалдели, что платить ему деньги уже стало казаться дикостью( зачем обижать человека, совершающего богоугодное дело))))
Спасибо мастерам за организацию. Голосую за продолжение весной, хотя в монастыре игра состоялась целиком и полностью.
Спасибо огромнейшее всем и каждому,
вы были такие классные!
П.С. Сестра Француаза, проспали вы свое счастье, герцог то ваш, оказывается, ночью являлся в монастырь)))))))) О любви своей чуть ли не кричал, мать-настоятельницу разбудил (но я решила, что это очередной любитель причаститься принес святому отцу бургундского). А вы - топиться!Эх...
Jennifer
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 08:30
Лично для меня игра удалась. Вопреки погоде и мастерам, и благодаря любимому дяде и расторопной камеристке.
Ральф, если бы не ты - мне было бы откровенно нечего делать на этой игре. И ты в принципе был прекрасен. Никогда не думала, что буду высказывать тебе такую безграничную благодарнось и респект. Я тебя обожаю.
Маринка, ты оказалась прекрасной камеристкой. Я сама себе завидовала.
Отдельное спасибо всей ставке кардинала. Вы большие молодцы. все кавалеры были галантны, надёжны и исполнительны.
С трактиром мне видимо не повезло больше всех. Хотя поужинать нормально там таки удалось. В остальном не ахти - хотя больше всего удурчало подкрашенная вода, гордо именуемая анжуйским.
Многоуважаемые мастера. Во-первых, кидать людям шатры со словами "ставьте" - дурной тон. Сколько на полигоне было человек, близко знакомых с установкой разных типов шатров? Учитывая, что много людей заехали уже вечером - в темноте это было особенно прекрасно. Только отсутствие транспорта и безграничная любовь к вам помешали мне развернуться и уехать прямо в пятницу вечером, когда обнружилось что спать нам видимо придётся на улице, а обещанным началом игры даже не пахнет. И не говорите мне о погоде - начиная с утра, при помощи 3-4 игртехов можно было поставить все шатры. Тем более, вы прогноз знали.
И ещё. Вы не находите, что мастерам пить на игре - моветон. Я помню, что холодно. Но ведь дело в количестве, правда?
В целом, игра скорее средненькая, но большинство игроков было на высоте.
Чардин
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 09:09
Всем привет! Хотелось бы лично выразить слова благодарности всем тем, кто приехал на эту игру вне зависимости от их участия - мастерам, игротехам и игрокам. Все мы сделали достаточно много для того, что бы она состоялась. Спасибо вам огромное за реализацию моей детской мечты - побыть мушкетером короля. Наверное немногие слышали историю о том, как я долгие годы ходил на детские утренники в костюме медвежонка, в то время как мои однокласники щеголяли красными и голубыми плащами. Детские утренники давно позади, а детские мечты все еще живы, поэтому еще раз - спасибо вам всем!
Если кто-то хочет услышать от меня слова извинения за некоторые организационные и игровые моменты, то вот они - простите меня, пожалуйста. За недостаточно серьезное участие в проекте, за сложности с заездом и размещением и прочая, прочая - простите.
Цитата(Jennifer @ Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 09:30 )

И ещё. Вы не находите, что мастерам пить на игре - моветон. Я помню, что холодно. Но ведь дело в количестве, правда?
Хм, а кто там из мастеров слишком много пил на игре? )) Я что-то не заметил, наверное, слишком много пил )
Роксолана
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 09:11
Игра понравилась. Мне повезло с командой. Я очень довольна девушками. Игроки, с которыми я пересекалась, доставили мне массу удовольствия. Трактиру отдельное спасибо. Вкусно, сытно, разнообразно. Анжуйское меня не напрягало ни разу, на играх я предпочитаю пить разбавленное вино.
Ляпы с организацией были прогнозируемы еще до игры. Таньша, извини за капризы в пятницу. Мне стыдно.
Игра Шарля и Ральфа была великолепна.
Лия
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 09:25
А мне очень понравилось. Хоть я тоже голосовала за перенос, погода просто убивала.
Честно говоря, не ожидала что все будут настолько хорошо одеты, и навезут с собой столько "примочек для красивой жизни" и так хорошо впишутся в эпоху.
Отдельное спасибо господам испанцам. Оказывается, у нас умеют играть в красивые ухаживания.
Дон Алехандро: проехать не спешиваясь мимо королевы, слегка поклонившись ей, и подарить букет мне - наверное, все-таки против этикета...
Дон Хуан: Вы меня покорили. Ваши розы были предметом зависти всех женщин свиты королевы. Жаль что Ваше письмо до меня так и не дошло. Что все-таки там было написано?
Ваше Величество, моя королева: Вы были отличной госпожой и Самой прекрасной королевой в мире.

Синьора де Лануа, синьоры ла Порт и Вуатюр, наши камеристки - огромное Вам спасибо. Жаль лично поиграли мало - но Вы были на высоте!
Прошу прощения у всех, за то что уехала в субботу вечером, несколько суток за шитьем, дождь и холод меня добили. Будем считать, ее величество отправили меня с каким-то поручением в Париж.
Требую не только продолжения весной!
в Субботу Мадре подали идею устроить бал по поводу взятия Ла Рошели. Мастера, как Вам идея?
fucr
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 09:34
Игра была довольно таки позитивной и интересной. С учетом того, что я знал на что именно я еду мне больше понравилось нежели нет.
Спасибо всем моим сослуживцам. Теперь уж точно всем ясно, что именно гвардейцы кардинала истинные дворяне и рыцари!
Отдельное спасибо Крысу за то что развеял миф о д Артаньяне...
Molly
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 11:42
Cпасибо мастерам за игру. Это не только роль, это период в жизни. Спасибо тем, кто в меня верил и помогал. Спасибо моему супругу, который это выдержал.
Низкий поклон людям, которые помогали делать эту игру. Вывозили по полквартиры в лес, брали отпуска, шили по восемь костюмов, заказывали оружие, делали и слушали лекции в Королевской Академии, закупали продукты, возили людей на полигон и обратно, писали стихи и письма, делали сборник поэзии, пришивали метры кружев и лент. Людям, которые любили, страдали, терпели, жертвовали – играли так, как живут. Людям, которые не смотря ни на что говорили: «Всё будет хорошо». Вас было удивительно много.
Остальное либо позже, либо только лично .
Rotmistr
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 11:45
Игра удалась!
Неблагоприятной погоде так и не удалось сломить непоколебимое желание игроков играть.
Я осознал, как тяжела на самом деле жизнь священника. Ведь во время исповеди буквально каждый рассказывает о том, как он грешен. Многие рассказывают о себе всякие гадости, признаються в тяжких грехах. И какую же надо иметь душевную стойкость и безмерную любовь к ближнему, чтобы найти в себе силы простить им грехи их и не начать презирать всех людей!
Искренне удивлён высочайшим качеством еды в трактире и подготовительной работы мастеров.
Мастера, где вы нашли столько шатров, тентов и всяких тканей? Наверно со всей республики собрали!
Игроки были хороши, костюмы великолепны.
Отдельный респект Иштар, которая единственная из всех девушек, по крайней мере насколько я заметил, ходила в платье с декольте, несмотря на холод. А ведь так хотелось на всяческие декольте полюбоваться.

(Кстати частью моей роли по загрузу было стремление сдерживать свои греховные помыслы одновременно с невозможностью оторвать свой взгляд от декольте дам).
Респект Лорду! Вечером в трактире веселил аццки.
Отдельное спасибо:
- Шарлю, любезно предоставившему мне костюм и описание мессы, которую впрочем я так и не провёл - как-то не выпало.
- Таньше и Эрвину, которые вытащили-таки меня на игру, несмотря на мою лень.
nigabraza
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 12:16
спасибо за игру мастерам и игротехам, трактиру (было очень вкусно и питательно

), ставке кардинала, всем кто помогал сделать игру лучше до игры, на игре и после нее.
хотя я все же надеюсь что это была репетиция.
свою роль не отыграл - вгруз не произошел, но это видимо из-за погоды и общего настроения. посему вероятно в большей степени был зрителем и обслугой, благодарая чему стал свидетелем интересных и ярких сцен.
честно, заколебался бегать и обслуживать, я представлял что камердинер это немножко другое. ну, да ладно, стертые ноги заживут, а кардинал совсем без слуги выглядел бы как-то странно.
в целом суммарное впечатление от игры скорее положительное. надеюсь на развитие идеи.
Иштар
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 13:01
Цитата
Отдельный респект Иштар, которая единственная из всех девушек, по крайней мере насколько я заметил, ходила в платье с декольте, несмотря на холод.
Мне по должности было положено. Остальным - нет.

))
Гуру
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 13:24
Краткий отчет:
1. Буду просить учредить награду "Золотой Пятак" и вручить ее известной персоне при удобном случае, ибо женщина она золотая..... Впрочем Вера тоже большая умница. Прошу у вас прощения девочки, что мы так вас загоняли.
2. Милая кузина, графиня де Буа-Траси, вы чудесная подруга, прекрасный собеседник и очаровательная женщина.
3. Очень довольна сборником и счастлива, что хоть какая-то часть подготовки не прошла даром. Благодарю всех, кто работал над его созданием, как головой так и руками.
4. Восхищена костюмами и антуражем у абсолютного большинства игроков. Я знаю не понаслышке, сколько труда, денег и нервов все это стоит. Портос был самым портосистым портосом в мире и в этом (гордо заявляю) есть моя заслуга.
5. Милый Арамис, даже самое каменное сердце могут растопить Ваши письма.
6. Его Высокопреосвященоство, что тут скажешь.... Великий кардинал.
7. Их Королевские Величества должны во что бы то ни стало сохранить мир в семье, потому что монаршая чета - самое большое достояние Франции.
8. За обед-ужин могу только попросить прощения. Не ожидали столько гостей, не ожидали, что все это будет длиться так долго.... Хотели как лучше, но лучшее похоже враг хорошего.
Пока все.
Мария де Роган-Монбазон, герцогиня де Шеврез
Ран
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 14:13
Спасибо всем, кто ел и пил!
Огромное спасибо моей команде за огромный труд!
Огромный поклон мастерам!
Итак...
1. По поводу нерегулярного питания:
перед игрой мною лично были оповещены все ставки, которые могли питаться на вынос о необходимости иметь на игре посуду и слуг для походов за едой. Те, кого интересовало регулярное питание, заранее согласовали график с командой трактира.
2. Некоторые цифры...
За день субботы и утра воскресенья было приготовлено около 60 кг. мяса, 40 кг. овощей и налито 90 литров вина.
Готовая еда в трактире была круглосуточно.
То, что вино разбавлялось, -согласовано с мастерами.
Приношу извинения Его Величеству за нелепую ошибку с сортом вина (трактирщик перепутал бочки

)
3. Топоры на полигоне общие, их было мало и они не подходили для этих дров. Поэтому чай и кофе было сложно готовить регулярно.
Респекты: -Спасибо
Роксолане и
Изабелле за предоставленную посуду.
-
Эльгину за помощь, особенно в постройке трактира
-
Ли! Спасибо за оптимизм и безотказность!
-Спасибо команде трактира за единогласное решение играть в субботу утром! Мы таки сварили эти яйца!
-Огромное спасибо
маме Веры за героизм!!!
-Спасибо всем, кто помогал!
-Спасибо мужчинам, которые были мужчинами!
К сожалению, из многих игроков унесенную посуду приходилось выбивать с боем, а ее не хватало.
Традицию приносить в трактир пьяные тела предлагаю искоренить.
Бабетта.
P.s. Кто утащил мою скалку???
Guilleaume
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 14:30
Благодарю игроков за череду чудеснейших образов
Отдельно:
Своим солдатам за стойкость и исполнительность.
Его Высокопреосвященству и его двору что не давали гвардии заскучать на посту
Трактиру за тяжкий труд.
И Виоле за чудесный костюм, без него создать мой персонж было бы невозможно.
Лейтенант гвардии Его Высокопреосвященства г-н Де Жюссак
P.S. ни капли не жалею о потраченном времени и средствах.
Повелительница Драконов
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 14:41
Хозяйка "Бургунского Отеля" Кэт.
Не знаю многого и многих и ньюансов, говорю о том, что видела.
Плюсы: костюмы, яркие персонажи, извечная подозрительность и отменное чувство юмора у части игроков меня порадовали, большенство игроков очень старались отыгрывать своего персонажа, а если он еще был в сплоченной своей команде - игра была вообще блеск. Солнышко в последний день, которое подняло настроение. Миккки на конике - это было просто великолепно. Лагеря - выглядели очень приятно и добротно. Развалившийся моностырь - до сих пор вызывает умиление. Настаятельница (простите по жизни и по роли не запоминала имен и "званий") играла отменно. Мне показалось на какой-то момент, что передо мной или распрекрасная актриса или настаятельница монастыря собственной персоной. Арамис - буська. От мушкетеров и гвардейцев ждала большего задора, песен, драк и веселья, но , как сказал Жан (плюющийся огнем) - это Дюма придал всему этому романтики, а реальные люди именно такими и были, более реалистичными. Дартаньян - умница, заноза в заднице кардинала. Кардинал - очень понравился, его мимика просто великолепна, он очень хорошо подошел на эту роль (а то что я видела) и отыграл.
Минусы: Нам, бродячим артистам, нищим и пропойцам - кланялись большенство как будто мы господа великосвецкие (это вызывало у нас то приступы смеха, то приступы гордыни), но видимо потому, что даже не подозревали что люди с разукрашенными мордами - жалкие актеришки. Самый основной вижу в том, что была на игре плохая организация, игра началась на день позже, лагерь мастерский вообще не был даже обозначен - этим занимались после обеда суббота (лагерь то поставили, то снова собрали, уф...), актеры так и не узнали где им выступать, так и не дождались мастера, которого ждали часами, не начиная представления (наивные!), чуть не отменили свое выступление вообще, а когда отменили - их позвала королева (было неожиданно, потому что все уже решили пойти утопиться или сдаться в бастилию), видеооператору на игре было делать нечего, действий было крайне мало, а когда они были - там не было меня =( что действительно жаль. А побегать пришлось много. Ну и шут с ним! Надеюсь, никто козлиться не будет, что была камера. А то не сделаю вам фильм
Так, минус был еще в том, что большая часть труппы, и я в том числе, были очень пьяны к вечеру. И чем дальше - тем нас меньше оставалось. Реквезит теряли, пропивали и забывали, посылали за ним гонцов. Чтица подвернула ногу и к королеве была доставлена в тот момент, когда труппа объясняла, что спектакля уже не будет, потому что... Актеров заменяли по ходу следования к королеве. Эрвин взял на себя непосильную нагрузку - играть в спектакле, хотя ему хватало забот с головой. Это было уже лишнее и мы растерялись как младенцы перед королевой без половины труппы.
Все, хватит болтать, впечатлений много и не все только хорошие. Но это только моя игра, мое видение, а оно в основном было направлено через объектив. Спасибо всем за интервью.
Итог - буду монтировать, когда высплюсь все таки. Из актеров ухожу. Телегу и старую кобылу отдаю Жану (Киму), как самому ответственному и умственно не отсталому в нашей труппе. Как человек, закодировавшийся - оставляю актерское мастерство и ухожу в монастырь. В нашей труппе - нужна хорошая печень и много равнодушия. Всех обнимаю! Фарс был великолепным и жаль, что было так темно для съемки. Черешне (Этьену) респект за кричалки и тексты - она их автор. Алеся, не болей. Эрвину и другим мастерам спасибо за игру, нужно продолжать в том же духе, только еще лучше. Тема игры - очень удачна, богата и стоит того.
4ert
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 14:53
Цитата(Ран @ Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 15:13 )

Традицию приносить в трактир пьяные тела предлагаю искоренить.
Я, конечно, приношу свои извинения, однако замечу что выбора не было - по такой погоде оставлять девушку лежащей на дороге нельзя, а местоположение ее шатра было мне совершенно неизвестно. Поэтому пришлось принести в трактир в надежде на то, что там рано или поздно появится кто-то из труппы или других знающих это местоположение людей.
Graver
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 15:09
Господа, с нетерпением ждём фотографий!
Abaddon
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 15:18
Первое спасибо - всем игрокам, которые создавали нашей команде внешний антураж. Мы отлично поиграли внутри, а поводов выходить наружу было немного.
Второе - мастерам, за проведённую организацию. Доставка тяжёлых вещей, атрибутики (тенты, стулья), дров, а также транспорт от Ракова.
Третье, самое большое - нашему блоку. Это была самая сплочённая команда, в которой я был. Яркие роли заставили поверить в реальность происходящего. Спасибо вам!
Ваше королевское высочество! С Вами нам не пришлось бы мокнуть в полях, мы давно бы взяли Ля Рошель и вернулись в Париж.
Мадмуазель де Труа! Ваша красота ослепительна, решительность - бесподобна, преданность - поразительна.
Герцог де Гиз, Вы уморительны! Ваши выходки были безупречны и не оставляли места для гнева.
Мишель, Мишель... Я буду долго отвыкать от мысли, что у меня есть такая дочь-ангелочек. Ты сделала эту игру цветной.
Бальтазар!!! Ну, попадись мне! Дворянина бить не положено, поэтому либо шпага, либо в реку!
Камеристка была образцовой. Чтобы тебе давались поручения сложнее "сбегай-отнеси письмо" или "принеси расчёску из шатра" я не слышал, но всё остальное было сделано заранее и в срок. Без тебя жизни у Гастона нет.
Отдельные респекты:
- Фантом, Чёрт: спасибо за помощь, она была очень вовремя.
- "Кэтти" - как на картинке.
- Веритас - я не знаю, кого ты играла, но костюм+поведение впечатлили. Жаль, видел лишь издалека.
- Молли, я тебя не узнал, да... И увидев её величество, пришлось вспоминать - кто играет.
Неспасибы:
Во-первых, мастерам на самых ранних стадиях подготовки. Заявив игру на М-Коне, слишком долго не давали роль. Насколько знаю, с подобной проблемой столкнулся не только я.
Во-вторых, мастерам - за приоритеты в раздаче ролей.
Цитата
Спасибо вам огромное за реализацию моей детской мечты - побыть мушкетером короля.
Сказано чудесно!
В-третьих, мастерам - за проработку сюжетных линий по остаточному принципу. Основных персонажей накрыть успели, ближе к периферии - проработка ужасающе падала.
В-четвёртых, мастерам - за подготовку полигона. Ладно, не успели, понимаю. Но привезённые на полигон вещи можно было хотя бы спасти от дождя.
И, в-пятых, мастерам - за огромный промах с планированием времени начала игры.
К Вашим услугам, Кристиан де Марш, виконт де Ля Тур.
Adanych
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 16:54
Всем большое спасибо за игру, несмотря на погодные условия и некоторые недостатки организации она получилась прекрасно. Всем огромное спасибо, и особенно моей команде, без которой я не смог бы быть тем, кем был. Вы все так со мной возились

Королевское высочество Гастон герцог Орлеанский, граф Шартский и граф Блуа, месье.
Черешня
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 18:10
Цитата
Черешне (Этьену) респект за кричалки и тексты - она их автор.
хочу поправить кэт: спасибо не только мне крыс тоже внес немалую лепту в написание кричалок и текстов =) так что крыс тебе тоже от меня лично и от всей труппы большой респект=)
Виола
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 18:15
Не хотела отписываться, но не сказать спасибо своей команде просто не могу!
СПАСИБО!
Иления - золотая женщина!
Тарас - вы, Ваше преосвященство, просто эксклюзив!
Артур (Бальтазар) - нужно будет попросить Его Высочество тебя выпороть!
Абадон - благодаря вашему шатру, наша команда ночевала в сухости и тепле! Завидуйте все.
Мара (Мишель) - ваши познания в области музыки, поэзии, изобразительном исскустве и философии просто восхитительны. Вы достойно послужите Ее Величеству, а я буду гордиться вами.
Аданыч - Ваше Королевское Высочество, герцог Анжуйский, Принц де Домб и де Рош-сюр-Ион, герцог Орлеанский, Шартский, де Монпасье и де Шате-Лео, граф Блуа и сеньор де Монтаржи...Гастон...Вы были реалистичным и ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ!
До нутра прочувствовала одновременно власть и зависимость настоящей фаворитки. Скучно не было, однозначно!
СПАСИБО мастерам! СПАСИБО игрокам! Второй эпизод жду непременно.
P.S. Спасибо Веритас за песню, ты меня просто спасла!
Molly
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 18:35
Господа! Потеряны рубашка с распашным рукавом, розовый колет и чёрные штаны. Это костюм с Беларусьфильма, нужно срочно возвращать! Кто нашёл, звоните Эрвину.
Troll
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 19:03
Граф Де Вард
Спасибо мастерам, игротехам, трактиру. Вы сделали много. Хотя в данной ситуации говорить о переносе с Вашей стороны было преступление.
Спасибо, что решили сыграть, игра удалась.
Спасибо огромнейшей ставке кардинала и гвардейцам. Не хочу никого выделять, все просто молодцы.
Отдельно возможно Графу Рошфору(мне понравилось). Граф - Граф
Большое спасибо Миледи, она же Тель(если бы не ты, я бы не смог принять участие в этой игре). Спасибо что ты сделала мне потрясающий костюм, образ и игру.
Спасибо Иштар- за то что заставила меня сыграть, взяв роль за 12 дней до игры, и подготовке к ней.
Обворожительная куртизанка, которую когда либо видел.
Графине и Герцогине за то, что заставляли любить прекрасное.
Спасибо цветочницам - Вы помогали создавать мой образ.
Спасибо всем.
Граф сволочная милашка - не помню кто сказал.
Чуть ниже стихи, обещал Роксалане, за ошибки не судите, просто нет времени править.
Все что вспомнил из того что на сочинял во время игры.
Господин Воатюр в голубятню пришел
С гвардейцами выпил, к мушкетерам пошел
Берется за перья и льется строка
А вроде ведь выпил всего 3 глотка.
У королевы фрейлин много
Все безусловно хороши,
Пред ними услана дорога
Толпа мужчин ждет позади.
Но, а одна, прекрасней всех
Констанцией зовут.
Англичанина встречала
Уже в Бастилию везут
(грустно)
Королеве посвящается
Самая прекрасная женщина на свете
Пышная прическа, белый цвет волос
Ты не перепутаешь, встретив ее где-то
Это королева, ради нее на все готов.
Чтобы просто видеть, как проходит мимо
Мило улыбнулась фрейлине своей
Резко обернувшись, локоны игриво
На свету блестя, кружатся за ней.
Вдруг как засмеется, увидав Портоса
Вдруг нахмурит брови, при встрече короля
Мы не понимаем, что твориться в сердце
В сердце это женщины есть чувства и мольба.
Может быть, когда ни будь, заслужив награду
Прикоснуться я смогу к кончикам кисти.
Ведь сражаясь за нее, только верить надо,
Что она ведь может все, даже снизойти.
Девушке, которую я знаю мало, но уже сильно восхищаюсь ей. (Молли для тебя)
Мужчину красит вид одежды
Присутствие прекрасных дам
Мужчину красит шляпа, шпага
А этот взгляд дарю я Вам.
Хорошо, что синий цвет
Не будет на меня одет.
(при виде мушкетера)
Герцогиня де Шеврез и ее кузина
Везде вместе, неразлучны, как экю от ливра
Господина кардинала пригласили в гости.
Накормили, напоили, ссылку по-южнее, им там предложили.
Господин Д`Артаньян
Сочинил стишок
Всем рассказывал смутьян
Эти пару строк
Мол Де Вард такой секой
Ну а я мол Бог
На миледи, на одну
Взял аж четырех.
Миледи
Лишь одна на свете дама
Бударажит сердце так
Находившись рядом с нею
Понимаешь, что слабак.
Имя гордое носила,
Анною звалась
Многие ее миледи звали
В ужасе шепчась
Эту женщину увидев
Как то по весне
Каждый раз теперь встречаю
В самом сладком сне
Все слова любви которые
Говорил я ей
Повторю не раз еще
Вернись же поскорей
Прошу прощения, никого не хотел обидеть, и на оскорбительные выподы отвечать не буду. Материал все равно уже ушел в печать ))))
Mapa
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 20:03
Для меня игра это: 50% команда +50% внешнее взаимодействие.
Вторые пятьдесят процентов были завалены, это было обидно. Но однозначно не по вине мастеров: завязка была очень хороша, тем обиднее было её узновать постфактум. Да и просто обидно, что благодаря Воланду моё надушенное любовное письмо, перевязанное голубой ленточкой, потерялось. Обидно, да, Че?
Милый момент игры:
Шатёр, темнота, горит свеча. Я вдохновлённо строчу, открывается полог.
Папа: Мишель, дорогая, что ты пишешь? Переписываешь стихи, чтобы показать мёсьё Вуатюру?
Я: (быстро подмахивая начатое письмо под стихи) Да, папа!..
Папа заходит, ложится на покрывало рядом, закрывает глаза и засыпает. Я прислушиваясь к его ровному дыханию тихо дописываю письмо до конца.
Первые же пятьдесят процентов удались отлично.
Месье Арлеанский. (Аданыч)Ваше высочество, вы были великолепны. Выши перемены настроения пугали, капризы вгоняли то в жар , то в холод. Это было генияально. Благодарю Вас. И вы знаете, что есть причиной того, что мы до сих пор не взяли Ла-Рошель...

)
Мадмуазель де Труа.(Виола) Вы мудрая и мужественная женщина, я бы такого сюзерена не вытерпела. А ваши горящие глаза, когда вы говорили (толи мне, толи небесам) "Я зделала правильную ставку!.." Этот образ останется с Мишель на всю её долгую и, надеюсь, счасливую жизнь.
Папа.(Авадон) Когда мне сказали мастера, кто будет моим отцом--я уже знала, что игра удалась. "Вы посылаете мою дочь за вином?" Благодарю за всё, без вас эта игра была бы пресной.
Де Гиз.(Борис) "Выбирает ли колос куда падают его зёрна?" Та исповедь была для меня откровением.
Элейна. Что бы мы без тебя делали!.. Спасибо огромное за персонажа и за работу. Мы были как капризные дети под твоим крылом.
Для меня игра, правда не была игрой по мушкетёром. Для меня это была история о юной девочке при дворе. О иллюзиях, о знакомствах с теми, о ком можно было говорить только шёпотом.
Ваше величество, стать вашей фрейлиной счастье для меня. Надеюсь, что мои стихи, списанные из "любовной странички "Каламбура" пришлись вам по душе

.
Отдельное спасибо милой цветочнице.
Нереспекты:
*тем, кто приехали выгулять костюмы. ребята, ну неужели для этого стоило ехать на игру.
*месье Вуатюру. сори, Малдер, но у тебя не получилось. А наливание вина в стаканы и каментарии в стиле "а почему бы и не из горла" со стороны Иштар за спиной у королевы--это было пошло. ребят,
ну не персонажи это были. это была грусная неигровуха.
Спасибо мастерам.
Это была огромная работа.
Но я не поскромничаю и скажу, что времни поиграть, увы, не хватило.
Так что, мы ждём продолжения.
Иштар
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 21:27
Игра прошла. Болею…
Приятные моменты безусловно были.
Хочу от чистого сердца поблагодарить:
1.
Лорда. Пару часов игры в сумме были восхитительны. Как мне кажется, именно так должна была себя вести Марион Делорм.
2.
Драгмара. Второй вечер. Сильный вгруз. Сильные эмоции. Ваше пожелание спокойной ночи и опять страх слабой женщины. Но уже с надеждой, что все будет хорошо.
И еще немного образов, которые понравились:
1.
Че. Ты молодчина! «Тракти-и-ирщик!!! Я заказал курицу, что бы ее есть, а не воспитывать!» (с).
2.
Тролль. Мне на игре хотелось размазать графа по асфальту.

3.
ТаньШа. Действительно прекрасная и действительно распутница.
4.
Бакиновский. Всегда поднимал настроение. «Его Высокопреосвещенсво всегда помогает нищим и неимущим» (с)
5.
Малдер. Нет слов. )))«Какие у вас потрясающие бриллианты!!» (с)
Увы и ах, но на игре достоинства многих я не успела оценить.
Так же хочу отметить команду трактира. Вы герои!
Всем спасибо.
Тем, кто заболел, желаю поскорее выздороветь.
Цитата
А наливание вина в стаканы и каментарии в стиле "а почему бы и не из горла" со стороны Иштар за спиной у королевы
Для Марион Делорм, как раз это приемлимо. Так же, как и езда на лошади без седла, соревнование в том, кто попадет куриными костями в пустой графин, очень низкое декольте и т. д. К тому же, мой персонаж мог делать то ( и делал), что для благородной дамы оказалось бы пошлым, грязным и недопустимым. Читайте биографии....
Всегда ваша Марион Делорм.
граф Рошфор
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 22:42
*кланяется графу де Варду.
Таньша
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 22:59
Цитата(Rotmistr @ Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 12:45 )

которая единственная из всех девушек
Подождите, товарищ Гитлер!!!)))) Не единственная))
Бернард
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 23:18
Господа, у кого мой топор: белая ручка, была наклеена надпись ("Артур, Бальтазар де Монфо"). Прошу вернуть его мне.
Таньша
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 23:24
Спасибо всем за подготовку и за игру! Вы были великолепны! Практически каждый!!!
Кстати, именно поэтому мы иногда слишком долго подыскивали человека на роль и роль для человека. Я считаю, что мы "угадали"!)))
Жаль, что воскресная погода была только в воскресенье!) Я знаю, как вам всем было не просто! Спасибо!!!
Особенные благодарности:
Эрвину за идею и реализацию!!!
Маше за то, что взяла это на себя!!! И всей трактирной команде!!!
Каждому, что помогал строить, устанавливать, рабирать и заносить обратно!!!
И снова тебе еще сто тысяч раз, Мирика!))
И, конечно, же (the last but not the least) Ярику!!!!!!!!!! Ты гениален!!! И бесконечно добр!!! Спасибо!!!
Господа! Нас ждет вторая серия!!!!
герцог де Ришелье
Вторник, 16th Сентябрь 2008, 00:26
Интересы Франции и Его Величества соблюдены, что не удивительно при таком количестве верных слуг и тех кто действовал по их указаниям. Я доволен.
Для квартирмейстеров, инженеров и прочих служителей двора ответственных за размещение господ придворных уже приготовлены роскошные апартаменты. В Бастилии.
Arenor
Вторник, 16th Сентябрь 2008, 09:12
Благодарен многим за проделанную работу.
Совершенно разочарован игрой.
Folkius
Вторник, 16th Сентябрь 2008, 11:42
Преамбула.
"Всегда есть те, кто не смог хорошо поиграть - это суровая правда жизни. Вопрос, что они для этого сделали."
Друзья мои! Я поднимаю этот бокал не за нас четверых, а за всех тех, кто дал нам этими четверыми побыть!
Вы очень много сделали. Вы искали шатры, по ночам шили костюмы, устанавливали трактир и круглые сутки готовили у плиты. И быть может сейчас многие из вас не только устали, но и разочарованы. Но я хочу чтоб вы знали: все это не пройдет даром.
Ибо сейчас мне как наяву видится как все произойдет.
Чардин опять поклянется, что он больше ни ногой в состав мастерских групп, а после вытащит костюм, зайдет пофехтовать и перечитает книгу.
У Таньши будет просыпаться желание напиться. И в конце концов она пригласит в гости Чардина и Эрвина.
Эрвин будет отбиваться от игры дольше всех, потом согласиться поговорить о теоретической возможности продолжения, будет очень долго не верить в то, что люди захотят приехать к нему во второй раз, а потом.
Потом друзья, мы обязательно встретимся.
Через двадцать дней или через несколько месяцев, но мы встретимся.
Постскриптум:
Спасибо тем кто придумал и кто обеспечил эту игру. Вам бы памятник возле Лувра. (или вместо)
Спасибо нашей четверке.
Спасибо всем моим противникам на дуэлях.
Отдельное спасибо Эрвину за эпизод с Бэкингемом и (как мы считали) противоречивыми приказами.
Спасибо Ла Порту и всему королевскому двору.
Спасибо Лешему за три вахты - ты был крут.
Спасибо Ярику - от завоза и до смерти Атоса)))
Спасибо отцу нашему де Тревиллю.
И конечно спасибо моему незаменимому Гримо, который был незаменим как по игре, так и по жизни.)))
и еще многим и многим кого удалось увидеть.
Это было удивительно, но я не могу сказать, что разочарован чьим-то образом, каждый был своеобразен.
Что касается меня, то я довольно поздно узнал о своей роли и, видимо, не успел нормально подготовится внутренне. Последняя ночь в пуговицах просто меня подкосила. Кроме того, у каждого свой взгляд на понятия чести, соотв. на исполнение ролей. В общем, извините, если разрушил чье-то представление об Атосе.
Собственно, Атос.
Ларош
Вторник, 16th Сентябрь 2008, 11:47
Суммарное впечатление от проекта (амбиции, заявление, подготовка, проведение) я высказал еще на полигоне: гора родила мышь.
Благодарен тем, кто трудился на благо игры - будь то самоотверженной Маше-Ран, "швейному кружку", преподавателям Академии и всем тем, кто вкладывал в игру материальные и нематериальные ресурсы.
Отдельное спасибо Алхимику, Ольге-Радуге и Шарлю за помощь в подготовке.
Что касается игры, то не видал ни Дюма, ни романтики. Этим очень разочарован.
Иштар
Вторник, 16th Сентябрь 2008, 12:14
Поиграться каждый может. Это факт. А особенно те, которые были увязаны в сюжетах игры.
Так же поиграться могли и те, кто на полигоне изображал антураж. Это тоже факт. Придумать проблем на одно место, куда-нибудь обязательно вляпаться и быть довольным. Ах да, забыла упомянуть. Играть в таком случае придется с ограниченым числом игроков, точнее с такими же, как и вы, потому, как все остальные разгребают сюжетные интриги и поэтому не могу уделить вам внимания даже для беседы.
А еще могут поиграться те, кто ехал на игру увидеть одно, а за день - два до игры обнаружить, что этого не будет и быстро придумывать, чем же они будут заняты на игре. Чаще всего это автоматически выливается в пункт №2.
Я поигралась.....
Rotmistr
Вторник, 16th Сентябрь 2008, 13:50
Цитата
Подождите, товарищ Гитлер!!!)))) Не единственная))
Я ведь могу судить только о тех набожных и благочестивых людях, которые посещали церковь и исповедь, не претендуя на полноту освещения картины.
Повелительница Драконов
Вторник, 16th Сентябрь 2008, 14:45
Для того, чтобы в фильме об игре показать все полностью и еще больше - была бы рада всем цифровым фотографиям. Было бы неплохо их вставить куда-нибудь в фильме, ведь всюду успеть просто невозможно. Мой адрес:
[email protected] velcom 6946204, аська 417539580
можно также давать ссылки откуда их можно скачать.
Кэт
Ervin
Вторник, 16th Сентябрь 2008, 16:09
Хочу сказать большое спасибо Таньше, Чардину, Маше, Ярику, Тель, Молли, Гурухе и Мигелю, Чарли, Эндеру, Азероту, Локи, Вере, Хелоту, Маме Веры, Мирике, Полю, Роксолане, Изабелле и всем тем, кто помогал в подготовке игры.
Большое спасибо также тем игрокам, которые не жалея себя готовились к игре.
Лично своей игрой доволен. Балгодаря мушкетерам Бекингем смог поучаствовать в настоящем авантюрном приключении. Встреча с королевой состоялась, а значит войну под Ла-рошелью Бекингем для себя выиграл. Эта война стоила того. Спасибо четверке мушкететров, Королеве, Констанции, Ла Порту, Кардиналу и Миледи.
При подготовке к игре была совершена ключевая ошибка, я не предупрел команды о необходимости установки шатров, понадеявшись, что большинство заедет раньше темноты. Кроме того, как человек, никогда не ставивший шатры, только на полигоне я понял, что это нифига не обычные палатки )
Людовик Справедливый
Вторник, 16th Сентябрь 2008, 20:54
Проект, к сожалению, не оправдал ожиданий...
Было немало хорошего - образы, беседы, ситуации... Но в общую картинку они так и не сложились. Игра прошла мимо...
Остается надеяться, что бедный король Людовик сгодился хотя бы на то, чтобы дать поиграть другим...
Annaven
Вторник, 16th Сентябрь 2008, 21:25
Мы убедительно просим игроков с "Трех мушетеров" забрать свои вещи с помещения ДСЕ до понедельника, 22 сентября ( в среду, 17, субботу, 20, или в воскресенье, 21-го сентября).
Glengane
Вторник, 16th Сентябрь 2008, 21:41
Моменты, которые были очень хороши:
1. Интрига с белым веером

2. Первый арест и допрос Его Высокопреосвященства
3. Встреча королевы и Бэкингема
4. Второй арест
5. Встреча с отцом Жозефом
6. Несостоявшаяся дуэль в трактире
Эти эпизоды во многом сделали мне игру. Огромное спасибо всем, кто принимал в них участие!

Спасибо мастерам за возможность воплотить детскую мечту.

В целом игру считаю удачной. Названные эпизоды - отличными.

Всем спасибо!
Черешня
Вторник, 16th Сентябрь 2008, 22:48
хехе созрела наконец для того чтобы озвучить свои впечатления=) для начала конечно спасибо огромное всем за игру: мастерам игрокам и иже с ними=) давно пора было идея прекрасна

несмотря на произошедшие накладки и недочеты (наши в основном) наша команда довольна игрой и мы требуем продолжения банкета

грозимся построить отдельный театр дабы в будущем все обошлось без потери реквизита главных актеров и других действующих лиц
эх жаль трактир разгромить не успели!
эрвин сообщение тебе: красный гвардейский плащ передам крысу твоя шляпа у дануты
ЗЫ: сорри что без запятых
Таньша
Среда, 17th Сентябрь 2008, 09:54
Поговорив с некоторыми игроками, я поняла, в чем собственно дело.
Скажу как неглавный мастер, но мастер. Работа была проведена беспрецедентная!
Именно поэтому я и была за перенос. 90 % сюжетных линий не сыграло вообще. Вы не поверите из-за чего! Из-за погоды! Я видела игроков, которые играли, не смотря ни на что, и это прекрасно! Видела тех, кто играл, потому что все так решило большинство, но особо они не напрягались. Видела и тех, кто просто присутствовал. И надо сказать, что я понимаю каждого. Это было пипец как холодно и мокро! И пипец как тяжело в таких условиях играть в романтизм, приключения и легкомысленные авантюры.
Что еще? Много сюжетных линий были разорваны из-за недозаезда и смены игроков непосредственно перед игрой. И это, надо сказать, тоже не маленький процент.
Таким образом, многочисленные сюжетные линии оказались в ж…. И некоторые гениальные ходы, к сожалению, уже не применишь во второй раз. Предвидя заявления, что у некоторых не было сюжетных линий, скажу сразу, они были у каждого, только загружались на их предмет другие игроки. Вас ждали неожиданные встречи и откровения из прошлого, но… не дождались. Для каждого игрока была приготовлена своя история! Честно сказать, я лично в своих играх, никогда особо не напрягалась так, как это делал Эрвин, загружая людей и связывая характеры и истории. Много в чем можно обвинить мастеров, в недочетах организации, в том, что они играли сами, в том, что я перебрала лишку, но только не в недоделанности!
Именно поэтому мне, в некоторой степени, жаль, что игра все же состоялась!!!
Кстати, в субботу, когда решалась судьба «проведения», мы разговаривали с Чардином и решили, что если ее проводить сейчас, то получится обычная средняя игра. Но ждать ни игроки, ни главный мастер не захотели. Но это было ВАШЕ решение!!!
Поэтому попрошу некоторых игроков: не надо грязи. Если вы чего-то не видели, то это не значит, что этого не было или не планировалось. Возможно, ваши окуляры просто залило дождем.
Хотя, на мой взгляд, и то, что было, было хорошо. Но не совсем то, что мы ожидали и что планировали, не то, чего хотели и о чем мечтали. У данного мероприятия, мне кажется, была только одна цель: показать кусочек того, что возможно. Для меня это была прелюдия. И я хочу вторую серию!
Я закончила.
Тех, кто желает со мной обсудить данную проблему или высказать свое несогласие, может это сделать лично. Жду у себя в гостях, например, в следующий четверг! Здесь можете не трудится, тут в дискуссии я не вступаю.
Heruer
Среда, 17th Сентябрь 2008, 09:55
Для начала – собой недоволен.
Теперь о том, что более-менее объективно…
Игра получилась не__плохая. Средняя. Обычная. Минимальная планка требований была взята. Почти не было формальной неигровухи (разговоров «по-жизни»), хотя и были заметны разговоры по-жизни, закамуфлированные под игровые. Игроки в массе не выпадали из ролей.
Все вокруг вроде происходило правильно, как и надо. Моменты, лишенные игрового мотива присутствовали, но не доминировали.
Игроки в массе материально подготовились очень хорошо.
Мастера сами выбрали высокий уровень хозчасти, сами же его не смогли вытянуть на этот уровень, но то, что они таки сделали ВСЕ ЖЕ было высоко и превосходило минимальную планку на несколько порядков. Шатры и трактир были достойны, довоз Раков-полигон – приятен.
/спасибо Ярику, на обратном пути я воспользовался этой услугой/
К сожалению, игра не создала на полигоне заявленное настроение. /и погода, мне представляется, тут не при чем. В ряде случаев были заметны недозагрузы и противорчия в загрузах /. Заметна была романтика кабацкая, заметна была романтика воротничков, надушенных писем и тайн. Заметна была романтика ночных бдений на посту. Заметна была галантность (скорее присущая как главная тема версальским паркам, нежели прежнему царствованию), заметна была обыденность в хороших декорациях семнадцатого века. «Фирменная» романтика «Трех мушкетеров» замечена не была.
Сюжет игры от мастеров был минимальным. Игроки также не проявили сюжетообразующей инициативы. Последнее, впрочем, мне сложно ставить им в вину. Они пытались.
Пункты правил О почте и О пьянстве неоднократно были нарушены
Теперь о том, что чисто субъективно…
Мне не понравилось.
Игра была отчаянно «не про то». А «про то» было где-то сорок минут суммарного времени. Маловато.
Спасибо г-ну де Жюссаку за милый образ
Спасибо Констанции и Ришелье за сцену ее допроса.
Спасибо судьбе за лучший момент на игре для меня лично – доставку Жюссака на смотр РАНЬШЕ Агулемского. Простая комбинация оказалась для меня самым ДЮМАшным моментом игры.
Спасибо Эрвину как исполнителю роли Бэкингема. Да, «он должен был умэррэть». Корабль не дойдет до Плимута.
Спасибо г-жам дома Роган за сборник.
Спасибо г-ну дэз Эссарту за галантность
Спасибо Ральфу за содержание его игры./форма была нормальной, а содержание ЧУДЕСНЫМ/
Спасибо Миледи и де Варду. Надеюсь, я был третьим-не-лишним. Куски вашей любовной истории попадали в мои руки с завидной регулярностью. Особенно порадовал эпизод с бумагами, изъятыми гвардейцами у Миледи.
Отдельное спасибо игрокам, которые умеют подыгрывать другим. Было несколько таких моментов, но особо хотелось бы отметить:
- Химика-Жюссака, который уступил победу дАртаньяну, который очень хотел выиграть.
- короля-Шарля, который не стал портить очевидную мастерскую задумку заменой рот при короле и королеве местами, хотя это тут же обеспечило бы ему наличие мало-мальских людей вокруг.
- Кардиналу-Ральфу, также поспособствовашему встрече Бэкингема с королевой.
Неспасибо игрокам, которые победили в себе своих персонажей и мастерам за то, что их допустили.
Неспасибо игрокам из мира «грибов».
Неспасибо за водку из горла на дороге вместо игры
Отдельное спасибо Крысу. В детстве я хотел быть дАртаньяном и Атосом.
Первым больше совсем не хочу.
Вилка ожидание-результат одна из самых больших в моей ролевой карьере.
Но главное: ПЛОХО не было. Плохо, что не было ХОРОШО.
Не исключаю, что игру сделало бы значительно лучше урезание ряда линий или замена значительного процента игроков (включая короля) игротехниками.
Впрочем, возможно, я просто не так читал "Трех мушкетеров" и мне просто показалось, что они "не про то".
Для финала – повторюсь – собой недоволен. Мог много лучше и много больше.
Но тогда был бы недоволен не-собой много сильнее. Приношу свои извинения, ежели кому-то что-то испортил.
Крыс в натуре
Среда, 17th Сентябрь 2008, 14:33
Две цитаты.
Как сказала как-то Лора Бочарова, после игры все должны чувствовать себя победившими. "И все получат подарки"(с) Л. Кэррол. В этом плане и подвелись итоги. "Не случилось того и того, но в перспективе"...

Это нормально.
"Ты гондон и ты гондон, а я - виконт де Бражелон"(с) русская народная поговорка. Ненормально, что за своё недополученное счастье многие винят других. Ах, кто-то "выгуливал костюмы"... Кто имеется в виду? Его Величество это делал, например. Все ему спасибо говорят. И правильно. Его высочество это делал, и делал здорово. Аристократ, лоботряс, имиджевая роль.
Жаль, что до сих пор не изжита инфантильная привычка винить мастеров в том, что они "не сделали мне красиво". А вам слабо?
Я не в курсе, но Эрвин действительно обещал, что шатры будут уже расставлены, а дрова - наколоты? Если да, то фигня вышла, ну так непогода... Если нет, то и король перед игрой - ещё не король

Кто порочит светлый образ д,Артаньяна? Я могу вам немедленно накидать несколько цитат из романа, из которых видно, что мой персонаж - сильно облагорожен.
Веня, если тебе не хочется больше быть этим героем, значит ты вырос, и детство кончилось. Поздравления.
Не очень взрослая позиция: проиграл - "да не больно-то хотелось"... Интересно: и кардинал, и гвардейцы помогали нам как могли. Мааладцы

)))
Для меня лейтмотив игры - противостояние остатков рыцарства буржуазной государственной машине. Это игра обречённых. "На волоске судьба твоя"(с) Я тяжесть и отлаженную работу этой машины чувствовал превосходно. И пытался лавировать между шестерёнками как мог...
Констанция, Бастилия разлучит нас ненадолго!
Поклон графу де Варду - правда, это всего лишь игра

Кардинал was cool...
Королева - за неё хотелось умереть.
Господин де Тревиль, наша совесть неспокойна из-за того, что пришлось нарушить Ваш приказ. Только Атос нашёл кровавый способ примириться с ней.
Господину дель Торо респект за три чётких и сильных укола подряд. (Может, тоже написать, что поддался

)
Служанке-засланке Надин спасибо за искренность.
Планше - супер-Труффальдино, идеальный слуга, наверняка денег в руках держал больше, чем я

Друзьям - за поддержку. Надеюсь, и я не подкачал.
Атосу - за уроки благородства. Арамису - за невидимый фронт. Портосу - за внедрение в конкурирующую структуру и шпионаж. Хуану - за то, что встал в один строй. Леонардо - за гигантизм
Для анонса настоящей полноформатной игры - более чем удалось!
Отличчное закрытие сезона.
Ervin
Среда, 17th Сентябрь 2008, 15:58
Ребята, кто-то из Вас забрал с полигона костюм из костюмерной Беларусьфильма. Костюм состоит из розового колета, черных коротких штанов и сентушной распашной рубашки. Прошу всех поискать его в своих вещах...
Mapa
Среда, 17th Сентябрь 2008, 16:45
У меня дома лежат:
*колышки (от палатки? тента?) маленький зелёный мешочек
*чёрный фонарик
у Тараса (он же Де Гиз, телефон есть у Виолы, Элении) лежат:
*три топора, часть из них точно из трактира.
отдадим в хорошие (ну или хозяйские

) руки
Flernight
Среда, 17th Сентябрь 2008, 18:14
2Крыс
Цитата
Кто порочит светлый образ д,Артаньяна? Я могу вам немедленно накидать несколько цитат из романа, из которых видно, что мой персонаж - сильно облагорожен.
эээ...а можно в студию?
Мать Тереза
Среда, 17th Сентябрь 2008, 20:12
Цитата
Я видела игроков, которые играли, не смотря ни на что, и это прекрасно!
Угу. Мне вообще повезло, все, кого я так или иначе встречала, были прекрасны! Были изумительны!!!
Господа, так хочется фоток!!!! Делитесь!
Роксолана
Четверг, 18th Сентябрь 2008, 08:58
Господа и Дамы, никто по ошибке два зеленых рюкзака с полигона не забрал? Убедительная просьба, посмотрите внимательно.
Jeralta
Четверг, 18th Сентябрь 2008, 08:58
Выложила 28 фотографий в галерею.