Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Три мушкетёра, Один за всех и все за одного
Graver
post Воскресенье, 14-oe Сентября 2008, 21:03
Сообщение #1

перфекционист
Group Icon
Приключенец

Прогноз погоды все знали заранее, так что обсуждение мушкетёровки хочу начать с благодарностей:

Спасибо Мастерам за игру. Мы все знаем, сколько сил и души они вложили в её подготовку. Я честно голосовала за перенос, но теперь рада, что большинство решило играть. И в первый и во второй день в монастыре кармелиток игра кипела! некогда было присесть =)
Благодарю трактир за _вкуснейшую_ еду, особенно за крылья!

Отдельное личное спасибо шевалье Бернажу smile.gif

Кто хотел играть - те играли, кто не хотел - те уехали

Уверена, у каждого из нас остались нереализованные сюжетные линии, но ответственность за их провал уж точно лежит не на мастерской группе

Сообщение отредактировал Graver - Воскресенье, 14-oe Сентября 2008, 21:18
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Мать Тереза
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 04:53
Сообщение #2

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
И в первый и во второй день в монастыре кармелиток игра кипела! некогда было присесть =)

Воистину так, дочь моя. Жизнь в монастыре оказалась настолько бурной, что нам со святым отцом и причаститься было особо некогда))
Святому отцу, "мудрость которого от Иисуса",кстати, отдельное спасибо. Жму руку, по-моему, отлично повеселились. И нереализованная сюжетная линия осталась только одна - мы так и не ввели в монастыре институт порки.)))) Если бы не мое мягкосердечие, возможно, к концу игры в монастыре осталась бы хоть одна захудалая послушница, а так валили направо и налево)))))
Спасибо огромное сестрам,такие разные, такие характерные. Все, кто осознанно, кто бессознательно, попали под наше со святым отцом пагубное влияние,и уже через пару часов после начала игры в монастыре царила атмосфера любви и понимания ("МАтушка, вино я купила, сдача в Новом Завете")
Цитата
Благодарю трактир за _вкуснейшую_ еду,

ПРисоединяюсь!Супер! Господин трактирщик, добрая душа и верный католик, ни разу не отказал мне или святому отцу. К концу игры мы так обалдели, что платить ему деньги уже стало казаться дикостью( зачем обижать человека, совершающего богоугодное дело))))

Спасибо мастерам за организацию. Голосую за продолжение весной, хотя в монастыре игра состоялась целиком и полностью.
Спасибо огромнейшее всем и каждому,
вы были такие классные!
П.С. Сестра Француаза, проспали вы свое счастье, герцог то ваш, оказывается, ночью являлся в монастырь)))))))) О любви своей чуть ли не кричал, мать-настоятельницу разбудил (но я решила, что это очередной любитель причаститься принес святому отцу бургундского). А вы - топиться!Эх...
User is offlinePM
+Quote Post
Jennifer
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 08:30
Сообщение #3

Почётный динозавр ролевого движения
Group Icon
Приключенец

Лично для меня игра удалась. Вопреки погоде и мастерам, и благодаря любимому дяде и расторопной камеристке.

Ральф, если бы не ты - мне было бы откровенно нечего делать на этой игре. И ты в принципе был прекрасен. Никогда не думала, что буду высказывать тебе такую безграничную благодарнось и респект. Я тебя обожаю.

Маринка, ты оказалась прекрасной камеристкой. Я сама себе завидовала.

Отдельное спасибо всей ставке кардинала. Вы большие молодцы. все кавалеры были галантны, надёжны и исполнительны.

С трактиром мне видимо не повезло больше всех. Хотя поужинать нормально там таки удалось. В остальном не ахти - хотя больше всего удурчало подкрашенная вода, гордо именуемая анжуйским.

Многоуважаемые мастера. Во-первых, кидать людям шатры со словами "ставьте" - дурной тон. Сколько на полигоне было человек, близко знакомых с установкой разных типов шатров? Учитывая, что много людей заехали уже вечером - в темноте это было особенно прекрасно. Только отсутствие транспорта и безграничная любовь к вам помешали мне развернуться и уехать прямо в пятницу вечером, когда обнружилось что спать нам видимо придётся на улице, а обещанным началом игры даже не пахнет. И не говорите мне о погоде - начиная с утра, при помощи 3-4 игртехов можно было поставить все шатры. Тем более, вы прогноз знали.

И ещё. Вы не находите, что мастерам пить на игре - моветон. Я помню, что холодно. Но ведь дело в количестве, правда?

В целом, игра скорее средненькая, но большинство игроков было на высоте.

User is offlinePM
+Quote Post
Чардин
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 09:09
Сообщение #4

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Всем привет! Хотелось бы лично выразить слова благодарности всем тем, кто приехал на эту игру вне зависимости от их участия - мастерам, игротехам и игрокам. Все мы сделали достаточно много для того, что бы она состоялась. Спасибо вам огромное за реализацию моей детской мечты - побыть мушкетером короля. Наверное немногие слышали историю о том, как я долгие годы ходил на детские утренники в костюме медвежонка, в то время как мои однокласники щеголяли красными и голубыми плащами. Детские утренники давно позади, а детские мечты все еще живы, поэтому еще раз - спасибо вам всем!

Если кто-то хочет услышать от меня слова извинения за некоторые организационные и игровые моменты, то вот они - простите меня, пожалуйста. За недостаточно серьезное участие в проекте, за сложности с заездом и размещением и прочая, прочая - простите.

Цитата(Jennifer @ Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 09:30 ) *

И ещё. Вы не находите, что мастерам пить на игре - моветон. Я помню, что холодно. Но ведь дело в количестве, правда?

Хм, а кто там из мастеров слишком много пил на игре? )) Я что-то не заметил, наверное, слишком много пил )

Сообщение отредактировал Чардин - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 09:21
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 09:11
Сообщение #5

Легенда
Group Icon
Приключенец

Игра понравилась. Мне повезло с командой. Я очень довольна девушками. Игроки, с которыми я пересекалась, доставили мне массу удовольствия. Трактиру отдельное спасибо. Вкусно, сытно, разнообразно. Анжуйское меня не напрягало ни разу, на играх я предпочитаю пить разбавленное вино.

Ляпы с организацией были прогнозируемы еще до игры. Таньша, извини за капризы в пятницу. Мне стыдно.

Игра Шарля и Ральфа была великолепна.
User is offlinePM
+Quote Post
Лия
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 09:25
Сообщение #6

Адепт
Group Icon
Приключенец

А мне очень понравилось. Хоть я тоже голосовала за перенос, погода просто убивала.
Честно говоря, не ожидала что все будут настолько хорошо одеты, и навезут с собой столько "примочек для красивой жизни" и так хорошо впишутся в эпоху.
Отдельное спасибо господам испанцам. Оказывается, у нас умеют играть в красивые ухаживания.
Дон Алехандро: проехать не спешиваясь мимо королевы, слегка поклонившись ей, и подарить букет мне - наверное, все-таки против этикета...
Дон Хуан: Вы меня покорили. Ваши розы были предметом зависти всех женщин свиты королевы. Жаль что Ваше письмо до меня так и не дошло. Что все-таки там было написано?
Ваше Величество, моя королева: Вы были отличной госпожой и Самой прекрасной королевой в мире. smile.gif
Синьора де Лануа, синьоры ла Порт и Вуатюр, наши камеристки - огромное Вам спасибо. Жаль лично поиграли мало - но Вы были на высоте!
Прошу прощения у всех, за то что уехала в субботу вечером, несколько суток за шитьем, дождь и холод меня добили. Будем считать, ее величество отправили меня с каким-то поручением в Париж.
Требую не только продолжения весной!
в Субботу Мадре подали идею устроить бал по поводу взятия Ла Рошели. Мастера, как Вам идея?
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 09:34
Сообщение #7

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Игра была довольно таки позитивной и интересной. С учетом того, что я знал на что именно я еду мне больше понравилось нежели нет.
Спасибо всем моим сослуживцам. Теперь уж точно всем ясно, что именно гвардейцы кардинала истинные дворяне и рыцари!
Отдельное спасибо Крысу за то что развеял миф о д Артаньяне...
User is offlinePM
+Quote Post
Molly
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 11:42
Сообщение #8

Легенда
Group Icon
Приключенец

Cпасибо мастерам за игру. Это не только роль, это период в жизни. Спасибо тем, кто в меня верил и помогал. Спасибо моему супругу, который это выдержал.

Низкий поклон людям, которые помогали делать эту игру. Вывозили по полквартиры в лес, брали отпуска, шили по восемь костюмов, заказывали оружие, делали и слушали лекции в Королевской Академии, закупали продукты, возили людей на полигон и обратно, писали стихи и письма, делали сборник поэзии, пришивали метры кружев и лент. Людям, которые любили, страдали, терпели, жертвовали – играли так, как живут. Людям, которые не смотря ни на что говорили: «Всё будет хорошо». Вас было удивительно много. rolleyes.gif

Остальное либо позже, либо только лично .
User is offlinePM
+Quote Post
Rotmistr
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 11:45
Сообщение #9

Адепт
Group Icon
Приключенец

Игра удалась!
Неблагоприятной погоде так и не удалось сломить непоколебимое желание игроков играть.

Я осознал, как тяжела на самом деле жизнь священника. Ведь во время исповеди буквально каждый рассказывает о том, как он грешен. Многие рассказывают о себе всякие гадости, признаються в тяжких грехах. И какую же надо иметь душевную стойкость и безмерную любовь к ближнему, чтобы найти в себе силы простить им грехи их и не начать презирать всех людей!

Искренне удивлён высочайшим качеством еды в трактире и подготовительной работы мастеров.
Мастера, где вы нашли столько шатров, тентов и всяких тканей? Наверно со всей республики собрали!

Игроки были хороши, костюмы великолепны.
Отдельный респект Иштар, которая единственная из всех девушек, по крайней мере насколько я заметил, ходила в платье с декольте, несмотря на холод. А ведь так хотелось на всяческие декольте полюбоваться. smile.gif (Кстати частью моей роли по загрузу было стремление сдерживать свои греховные помыслы одновременно с невозможностью оторвать свой взгляд от декольте дам).

Респект Лорду! Вечером в трактире веселил аццки.

Отдельное спасибо:
- Шарлю, любезно предоставившему мне костюм и описание мессы, которую впрочем я так и не провёл - как-то не выпало.
- Таньше и Эрвину, которые вытащили-таки меня на игру, несмотря на мою лень.
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 12:16
Сообщение #10

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

спасибо за игру мастерам и игротехам, трактиру (было очень вкусно и питательно smile.gif ), ставке кардинала, всем кто помогал сделать игру лучше до игры, на игре и после нее.
хотя я все же надеюсь что это была репетиция.

свою роль не отыграл - вгруз не произошел, но это видимо из-за погоды и общего настроения. посему вероятно в большей степени был зрителем и обслугой, благодарая чему стал свидетелем интересных и ярких сцен.

честно, заколебался бегать и обслуживать, я представлял что камердинер это немножко другое. ну, да ладно, стертые ноги заживут, а кардинал совсем без слуги выглядел бы как-то странно.

в целом суммарное впечатление от игры скорее положительное. надеюсь на развитие идеи.
User is offlinePM
+Quote Post
Иштар
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 13:01
Сообщение #11

...
Group Icon
Приключенец

Цитата
Отдельный респект Иштар, которая единственная из всех девушек, по крайней мере насколько я заметил, ходила в платье с декольте, несмотря на холод.

Мне по должности было положено. Остальным - нет. smile.gif))
User is offlinePM
+Quote Post
Гуру
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 13:24
Сообщение #12

Легенда
Group Icon
Приключенец

Краткий отчет:
1. Буду просить учредить награду "Золотой Пятак" и вручить ее известной персоне при удобном случае, ибо женщина она золотая..... Впрочем Вера тоже большая умница. Прошу у вас прощения девочки, что мы так вас загоняли.
2. Милая кузина, графиня де Буа-Траси, вы чудесная подруга, прекрасный собеседник и очаровательная женщина.
3. Очень довольна сборником и счастлива, что хоть какая-то часть подготовки не прошла даром. Благодарю всех, кто работал над его созданием, как головой так и руками.
4. Восхищена костюмами и антуражем у абсолютного большинства игроков. Я знаю не понаслышке, сколько труда, денег и нервов все это стоит. Портос был самым портосистым портосом в мире и в этом (гордо заявляю) есть моя заслуга.
5. Милый Арамис, даже самое каменное сердце могут растопить Ваши письма.
6. Его Высокопреосвященоство, что тут скажешь.... Великий кардинал.
7. Их Королевские Величества должны во что бы то ни стало сохранить мир в семье, потому что монаршая чета - самое большое достояние Франции.
8. За обед-ужин могу только попросить прощения. Не ожидали столько гостей, не ожидали, что все это будет длиться так долго.... Хотели как лучше, но лучшее похоже враг хорошего.
Пока все.
Мария де Роган-Монбазон, герцогиня де Шеврез
User is offlinePM
+Quote Post
Ран
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 14:13
Сообщение #13

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Спасибо всем, кто ел и пил!
Огромное спасибо моей команде за огромный труд!
Огромный поклон мастерам!
Итак...
1. По поводу нерегулярного питания:
перед игрой мною лично были оповещены все ставки, которые могли питаться на вынос о необходимости иметь на игре посуду и слуг для походов за едой. Те, кого интересовало регулярное питание, заранее согласовали график с командой трактира.
2. Некоторые цифры...
За день субботы и утра воскресенья было приготовлено около 60 кг. мяса, 40 кг. овощей и налито 90 литров вина.
Готовая еда в трактире была круглосуточно.
То, что вино разбавлялось, -согласовано с мастерами.
Приношу извинения Его Величеству за нелепую ошибку с сортом вина (трактирщик перепутал бочки idontnow.gif )
3. Топоры на полигоне общие, их было мало и они не подходили для этих дров. Поэтому чай и кофе было сложно готовить регулярно.

Респекты:
-Спасибо Роксолане и Изабелле за предоставленную посуду.
-Эльгину за помощь, особенно в постройке трактира wink.gif
-Ли! Спасибо за оптимизм и безотказность!
-Спасибо команде трактира за единогласное решение играть в субботу утром! Мы таки сварили эти яйца!
-Огромное спасибо маме Веры за героизм!!!
-Спасибо всем, кто помогал!
-Спасибо мужчинам, которые были мужчинами!

К сожалению, из многих игроков унесенную посуду приходилось выбивать с боем, а ее не хватало.
Традицию приносить в трактир пьяные тела предлагаю искоренить.

Бабетта.

P.s. Кто утащил мою скалку??? maniac.gif

Сообщение отредактировал Ран - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 14:14
User is offlinePM
+Quote Post
Guilleaume
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 14:30
Сообщение #14

Неофит
Group Icon
Приключенец

Благодарю игроков за череду чудеснейших образов

Отдельно:
Своим солдатам за стойкость и исполнительность.
Его Высокопреосвященству и его двору что не давали гвардии заскучать на посту
Трактиру за тяжкий труд.
И Виоле за чудесный костюм, без него создать мой персонж было бы невозможно.

Лейтенант гвардии Его Высокопреосвященства г-н Де Жюссак

P.S. ни капли не жалею о потраченном времени и средствах.

Сообщение отредактировал Guilleaume - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 14:31
User is offlinePM
+Quote Post
Повелительница Драконов
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 14:41
Сообщение #15

Леди Сердца Дракона
Group Icon
Приключенец

Хозяйка "Бургунского Отеля" Кэт.

Не знаю многого и многих и ньюансов, говорю о том, что видела.

Плюсы: костюмы, яркие персонажи, извечная подозрительность и отменное чувство юмора у части игроков меня порадовали, большенство игроков очень старались отыгрывать своего персонажа, а если он еще был в сплоченной своей команде - игра была вообще блеск. Солнышко в последний день, которое подняло настроение. Миккки на конике - это было просто великолепно. Лагеря - выглядели очень приятно и добротно. Развалившийся моностырь - до сих пор вызывает умиление. Настаятельница (простите по жизни и по роли не запоминала имен и "званий") играла отменно. Мне показалось на какой-то момент, что передо мной или распрекрасная актриса или настаятельница монастыря собственной персоной. Арамис - буська. От мушкетеров и гвардейцев ждала большего задора, песен, драк и веселья, но , как сказал Жан (плюющийся огнем) - это Дюма придал всему этому романтики, а реальные люди именно такими и были, более реалистичными. Дартаньян - умница, заноза в заднице кардинала. Кардинал - очень понравился, его мимика просто великолепна, он очень хорошо подошел на эту роль (а то что я видела) и отыграл.

Минусы: Нам, бродячим артистам, нищим и пропойцам - кланялись большенство как будто мы господа великосвецкие (это вызывало у нас то приступы смеха, то приступы гордыни), но видимо потому, что даже не подозревали что люди с разукрашенными мордами - жалкие актеришки. Самый основной вижу в том, что была на игре плохая организация, игра началась на день позже, лагерь мастерский вообще не был даже обозначен - этим занимались после обеда суббота (лагерь то поставили, то снова собрали, уф...), актеры так и не узнали где им выступать, так и не дождались мастера, которого ждали часами, не начиная представления (наивные!), чуть не отменили свое выступление вообще, а когда отменили - их позвала королева (было неожиданно, потому что все уже решили пойти утопиться или сдаться в бастилию), видеооператору на игре было делать нечего, действий было крайне мало, а когда они были - там не было меня =( что действительно жаль. А побегать пришлось много. Ну и шут с ним! Надеюсь, никто козлиться не будет, что была камера. А то не сделаю вам фильм dry.gif
Так, минус был еще в том, что большая часть труппы, и я в том числе, были очень пьяны к вечеру. И чем дальше - тем нас меньше оставалось. Реквезит теряли, пропивали и забывали, посылали за ним гонцов. Чтица подвернула ногу и к королеве была доставлена в тот момент, когда труппа объясняла, что спектакля уже не будет, потому что... Актеров заменяли по ходу следования к королеве. Эрвин взял на себя непосильную нагрузку - играть в спектакле, хотя ему хватало забот с головой. Это было уже лишнее и мы растерялись как младенцы перед королевой без половины труппы.

Все, хватит болтать, впечатлений много и не все только хорошие. Но это только моя игра, мое видение, а оно в основном было направлено через объектив. Спасибо всем за интервью.

Итог - буду монтировать, когда высплюсь все таки. Из актеров ухожу. Телегу и старую кобылу отдаю Жану (Киму), как самому ответственному и умственно не отсталому в нашей труппе. Как человек, закодировавшийся - оставляю актерское мастерство и ухожу в монастырь. В нашей труппе - нужна хорошая печень и много равнодушия. Всех обнимаю! Фарс был великолепным и жаль, что было так темно для съемки. Черешне (Этьену) респект за кричалки и тексты - она их автор. Алеся, не болей. Эрвину и другим мастерам спасибо за игру, нужно продолжать в том же духе, только еще лучше. Тема игры - очень удачна, богата и стоит того.
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 14:53
Сообщение #16

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ран @ Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 15:13 ) *
Традицию приносить в трактир пьяные тела предлагаю искоренить.
Я, конечно, приношу свои извинения, однако замечу что выбора не было - по такой погоде оставлять девушку лежащей на дороге нельзя, а местоположение ее шатра было мне совершенно неизвестно. Поэтому пришлось принести в трактир в надежде на то, что там рано или поздно появится кто-то из труппы или других знающих это местоположение людей.
User is offlinePM
+Quote Post
Graver
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 15:09
Сообщение #17

перфекционист
Group Icon
Приключенец

Господа, с нетерпением ждём фотографий!
User is offlinePM
+Quote Post
Abaddon
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 15:18
Сообщение #18

Angel
Group Icon
Приключенец

Первое спасибо - всем игрокам, которые создавали нашей команде внешний антураж. Мы отлично поиграли внутри, а поводов выходить наружу было немного.
Второе - мастерам, за проведённую организацию. Доставка тяжёлых вещей, атрибутики (тенты, стулья), дров, а также транспорт от Ракова.
Третье, самое большое - нашему блоку. Это была самая сплочённая команда, в которой я был. Яркие роли заставили поверить в реальность происходящего. Спасибо вам!
Ваше королевское высочество! С Вами нам не пришлось бы мокнуть в полях, мы давно бы взяли Ля Рошель и вернулись в Париж.
Мадмуазель де Труа! Ваша красота ослепительна, решительность - бесподобна, преданность - поразительна.
Герцог де Гиз, Вы уморительны! Ваши выходки были безупречны и не оставляли места для гнева.
Мишель, Мишель... Я буду долго отвыкать от мысли, что у меня есть такая дочь-ангелочек. Ты сделала эту игру цветной.
Бальтазар!!! Ну, попадись мне! Дворянина бить не положено, поэтому либо шпага, либо в реку!
Камеристка была образцовой. Чтобы тебе давались поручения сложнее "сбегай-отнеси письмо" или "принеси расчёску из шатра" я не слышал, но всё остальное было сделано заранее и в срок. Без тебя жизни у Гастона нет.

Отдельные респекты:
- Фантом, Чёрт: спасибо за помощь, она была очень вовремя.
- "Кэтти" - как на картинке.
- Веритас - я не знаю, кого ты играла, но костюм+поведение впечатлили. Жаль, видел лишь издалека.
- Молли, я тебя не узнал, да... И увидев её величество, пришлось вспоминать - кто играет.

Неспасибы:
Во-первых, мастерам на самых ранних стадиях подготовки. Заявив игру на М-Коне, слишком долго не давали роль. Насколько знаю, с подобной проблемой столкнулся не только я.
Во-вторых, мастерам - за приоритеты в раздаче ролей.
Цитата
Спасибо вам огромное за реализацию моей детской мечты - побыть мушкетером короля.

Сказано чудесно!
В-третьих, мастерам - за проработку сюжетных линий по остаточному принципу. Основных персонажей накрыть успели, ближе к периферии - проработка ужасающе падала.
В-четвёртых, мастерам - за подготовку полигона. Ладно, не успели, понимаю. Но привезённые на полигон вещи можно было хотя бы спасти от дождя.
И, в-пятых, мастерам - за огромный промах с планированием времени начала игры.

К Вашим услугам, Кристиан де Марш, виконт де Ля Тур.
User is offlinePM
+Quote Post
Adanych
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 16:54
Сообщение #19

Неофит
Group Icon
Приключенец

Всем большое спасибо за игру, несмотря на погодные условия и некоторые недостатки организации она получилась прекрасно. Всем огромное спасибо, и особенно моей команде, без которой я не смог бы быть тем, кем был. Вы все так со мной возились smile.gif

Королевское высочество Гастон герцог Орлеанский, граф Шартский и граф Блуа, месье.
User is offlinePM
+Quote Post
Черешня
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 18:10
Сообщение #20

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Черешне (Этьену) респект за кричалки и тексты - она их автор.
хочу поправить кэт: спасибо не только мне крыс тоже внес немалую лепту в написание кричалок и текстов =) так что крыс тебе тоже от меня лично и от всей труппы большой респект=)

Сообщение отредактировал Черешня - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 18:11
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 10 Фев 2025 01:19