Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где достать?
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Помощь новичкам, FAQ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rasher
Я просто знаю, что ПВА не всегда хорошо мажется на сию розовую бяку, потому предложил совет, который ходит в кругу авиамоделистов, мучающихся проблемой покраски из баллонов моделей из потолочного пенопласта. Хотя реально предпочтительнее грунтануть клеем.
_tigra_
Товарищи, а может кто видел в минске паралон серый или розовый где нибудь?
Винсент
Цитата(_Ingvarr_ @ Вторник, 6th Декабрь 2011, 13:45 ) *

Товарищи, а может кто видел в минске паралон серый или розовый где нибудь?

простой поролон? По идее в большей части крупных хозяйственных + на стройрынке рулонами.
Rasher
На рынках 99% поролона - желтый.
colt
Если нужен тонкий утеплительный- разноцветный рулонами в "сделай сам" на Машерова был.
DarkTear
Ищу стакан для костей. Желательно кожаный. В Минске smile.gif
Poni
Полазь у ролевиков.
Там за 5 баксов делали.
svoboden
стакан можно найти в магазине турист, что возле дома кино
kem
где достать дешевую, маломощную лазерную указку?
svoboden
dealextreme.org
DarkTear
Цитата(kem @ Вторник, 10th Январь 2012, 00:00 ) *

где достать дешевую, маломощную лазерную указку?

ЦУМ, канцелярский отдел. Комаровка, второй этаж, сувенирные точки.

upd 14.01.2012: сегодня купил лазерную указку на комаровке за 18000.
kravchik
Подскажите пожалуйста название GW-ой краски, которой на касркине красные писяги нарисованы
Изображение
skatnerPro
Цитата(Vertigo @ Понедельник, 8th Март 2010, 19:54 ) *

Продают ли GW-краски еще кто, коме Аэродромного? Там не все цвета есть, черного и белого например нет )))

я просто всё скупил biggrin.gif

эт, можеь видел кто модельные свёрла в городе где-нибудь, кроме московско-венского? и вообще, как ими работать?
DarkTear
Цитата(skatnerPro @ Пятница, 2nd Март 2012, 16:33 ) *
модельные свёрла

любой более-менее крупный строительный магаз, сверла по металлу (острее и крепче) диаметром от 1мм до 3.
Для работы нужна модельная дрель. Вставил сверло в патрон (у нормальных дрелей патрон двусторонний с разными диаметрами гнезда), зажал, наметил место отверстия, прижал дрель основанием большого пальца, и крути остальными.
DarkTear
Может, кто-нибудь видел пластиковые (или мягкий металл) палочки диаметром как ручки мечей/древки копий и посохов десанта? Если с насечками, то вообще супер.
skatnerPro
Цитата(DarkTear @ Среда, 7th Март 2012, 11:52 ) *

Может, кто-нибудь видел пластиковые (или мягкий металл) палочки диаметром как ручки мечей/древки копий и посохов десанта? Если с насечками, то вообще супер.

попробуй приспособить скрепки, они же разных толщин бывают idea.gif . или зубочистки в крайнем случае
DarkTear
Цитата(skatnerPro @ Среда, 7th Март 2012, 12:56 ) *
попробуй приспособить скрепки, они же разных толщин бывают idea.gif . или зубочистки в крайнем случае

Зубочистки пробовал, они щепятся. "Скрепки" - имеется в виду мягкая проволока с изоляцией? Спасибо, неплохая идея.
ya57
Цитата
кто-нибудь видел пластиковые (или мягкий металл) палочки диаметром как ручки мечей/древки копий и посохов десанта?

Береш кусочек литника за концы, нагреваешь посеридине и медленно растягиваешь в разные стороны. Добиваешься необходимой толщины. Можно делать до толщины волоса.
skatnerPro
Цитата(DarkTear @ Среда, 7th Март 2012, 13:01 ) *

Цитата(skatnerPro @ Среда, 7th Март 2012, 12:56 ) *

Зубочистки пробовал, они щепятся. "Скрепки" - имеется в виду мягкая проволока с изоляцией? Спасибо, неплохая идея.

ну я имел в вижу обычные канцелярские скрепки. У меня их просто много и толщина у них разная. А если слишком тонкую взял, "жидкие гвозди" в помощь. Только с ними надо аккуратно. Или специальный суперклеем для пластмассы. Я вчера так магниты приклеивал.
Яраслаў
Ватные палочки

Стандартное косметическое приспособление. Отыскать можно бесплатно у жены/девушки.

Обычно подходят по толщине для солидных посохов, маринских мечей.
Идеальной цилиндрической формы, полые, прозрачные (синего цвета).

Можно также эффективно использовать для терейностроения.

Если нужно что-то потоньше, то можно обсосаться чупа-чупсами. smile.gif

P.S.: Загрунтованные зубочистки тоже ничего. wink.gif
DarkTear
Цитата(Яраслаў @ Суббота, 10th Март 2012, 17:44 ) *

Спасибо, я нашел для рукоятки меча и прочих фокусов фурнитуру для бижутерии smile.gif
Яраслаў
Цитата(DarkTear @ Суббота, 10th Март 2012, 23:57 ) *

Спасибо, я нашел для рукоятки меча и прочих фокусов фурнитуру для бижутерии smile.gif

Ну, если ты уж ты такими вещами заинтересовался.... то их можно купить в большом количестве наразвес в том же "Московско-Венском" (если не ошибаюсь, то на том же этаже, что и Бюргер-Мост-Аэродромный магазин).
DarkTear
Интересует тонкий пластик разной толщины (от 0.5 до 2 мм) в листах, желательно мягкий. Вроде видел где-то упоминание, но не нашел где.
И пластиковые трубки/палочки разного диаметра. Диаметром со стержни ватных палочек у меня есть smile.gif Нужны чуть больше.

В "Сделай сам" ничего нету.
Вакан
Если тебе не тонами то на "мастерских" найдется.
skatnerPro
1)надо проливка devlan mud очень срочно, ибо даже в Берлине не нашёл. даже не знаю, где её взять.
2)может кто знает, как делать копии с пластика. я, к примеру, хочу сделать пару копий всяческих украшений от blood angels death company для обычных маров и штурмовиков с помощью зелёнки по такому принципу http://www.sciborminiatures.com/en_,sculpting.php?id=571 как изображено на картинках 5-7, но вот не задача - не знаю что за материал это. поделитесь дельным советом
kem
Цитата(skatnerPro @ Понедельник, 2nd Апрель 2012, 20:56 ) *

1)надо проливка devlan mud очень срочно, ибо даже в Берлине не нашёл. даже не знаю, где её взять.
2)может кто знает, как делать копии с пластика. я, к примеру, хочу сделать пару копий всяческих украшений от blood angels death company для обычных маров и штурмовиков с помощью зелёнки по такому принципу http://www.sciborminiatures.com/en_,sculpting.php?id=571 как изображено на картинках 5-7, но вот не задача - не знаю что за материал это. поделитесь дельным советом

instant mold или его аналог (там скорее всего описано)
изыскания сего форума: http://rpg.by/index.php?showtopic=14446&st=40
skatnerPro
Цитата(kem @ Понедельник, 2nd Апрель 2012, 23:03 ) *

Цитата(skatnerPro @ Понедельник, 2nd Апрель 2012, 20:56 ) *

instant mold или его аналог (там скорее всего описано)
изыскания сего форума: http://rpg.by/index.php?showtopic=14446&st=40

если бы я знал ещё, что такое instant mold - просвятите заблудшего
вообще я думал в пластилине делать отпечаток, потом его там в духовку запихнуть на немножко, чтобы этот кусочек затвердел и стал почти фарфоровым, и от него можно было бы делать с помощью зелёнки копии. хотя вроде ситуация как проигрышная
DarkTear
Цитата(skatnerPro @ Вторник, 3rd Апрель 2012, 23:37 ) *
если бы я знал ещё, что такое instant mold - просвятите заблудшего
...

http://rpg.by/index.php?showtopic=14644
Наверное, поиск на форуме все-таки не нужен.
DarkTear
Скиньте сюда или в личку идеи по лепке верхней части туловища магистра ордена. Собирался сажать на байк вот этого красавца, но он оказался слишком большим - в итоге это магистр в термоарморе. Любые идеи по использованию запчастей сторонних производителей приветствуются. Общий стиль - Sci-Fi рыцарь/римский легионер. Вооружен двуручником.
skatnerPro
Кто знает, где можно достать черепов разных размеров?
Sidri_cyberdog
У китайцев видел.
kravchik
Цитата(skatnerPro @ Среда, 25th Апрель 2012, 11:57 ) *

У технолога есть наборы со скелетами.
http://www.tehnolog.ru/product/bf/skeleti.php
может подойдут? ток они здаровые.
skatnerPro
Цитата(kravchik @ Четверг, 26th Апрель 2012, 04:09 ) *

Цитата(skatnerPro @ Среда, 25th Апрель 2012, 11:57 ) *

У технолога есть наборы со скелетами.
http://www.tehnolog.ru/product/bf/skeleti.php
может подойдут? ток они здаровые.

нет, нужны черепа в основном размером чуть меньше наплечника СМ и несколько по-больше
Четвертак
Звездовское "Кольцо власти": скелеты, орки.
Винсент
Цитата(Четвертак @ Суббота, 12th Май 2012, 07:13 ) *

Звездовское "Кольцо власти": скелеты, орки.

орки.
У скелетов все черепа основательно запрятаны в кастрюли. Их разве что на кости можно набрать.
DarkTear
Сверла, ножики, маты для резки и просто куча моделей http://modeli.by
Greench
сейчас в продажу поступил Набор инструментов для сборки модели парусника,стоит 90т,так называется...там много чего полезного..минидрель(отдельно она стоит 100 на modeli.by),ножик,кусачки..ну др разные фигни ..качество..хм..ну в общем норм..но некоторые инструменты на один раз...
DarkTear
Может, кто-нибудь знает, где можно достать что-то похожее на складной игровой стол?
Или знает хорошего мастера, у которого можно заказать?
Zubr
Едешь на строительный рынок, и заказываешь, и говоришь , к примеру, -" хочу что бы это складывалось .." biggrin.gif
И если надо, то там же, тебе могут и ножки для этого стола установить. Ну на крайний случай , достаточно найти две одинаковые половинки столешницы нужного размера, докупить ножки, крепления и пр. и собрать всё самому, насколько я помню в крупных строймагазинах могут напилить столешниц нужных размеров, там же можно и докупить всё остальное, это как альтернатива.
skatnerPro
простите. не знаю, куда подобный вопрос писать.
кто может одолжить белый матовый грунт, а то тратиться на баллончик ради двух минек не очень хочется
svoboden
Граждане сорри за возможный оффтоп. а на сколько сейчас нужно заказать на маельстроме, чтобы получить бесплатную международную доставку??
Tarzit Do'Argot
Цитата(svoboden @ Воскресенье, 8th Июль 2012, 21:23 ) *
Граждане сорри за возможный оффтоп. а на сколько сейчас нужно заказать на маельстроме, чтобы получить бесплатную международную доставку??

20 фунтов.
kravchik
Созрел для покраски своих зольдат. Возник вопрос. Буду красить классических кадианцев, есть ли разница какой будет грунт, черный или серый?
И как по качеству этот представитель ?
Изображение
Sidri_cyberdog
Бери просто автомобильную матовую чёрную краску в спрее и не мучайся. Дешевле и на похожем уровне. Если только не собираешься брать призы за лучший покрас, тогда скорей всего лучше фирмовый грунт. smile.gif
kravchik
Цитата(Sidri_cyberdog @ Воскресенье, 19th Август 2012, 00:12 ) *

Бери просто автомобильную матовую чёрную краску в спрее и не мучайся. Дешевле и на похожем уровне. Если только не собираешься брать призы за лучший покрас, тогда скорей всего лучше фирмовый грунт. smile.gif

Спасибо. Просто пробовал несколько автомобильных красок, но после них поверхность какая-то шероховатая получается. То ли краска такая, то-ли руки.
Dimosina
Цитата(kravchik @ Воскресенье, 19th Август 2012, 03:56 ) *

Просто пробовал несколько автомобильных красок, но после них поверхность какая-то шероховатая получается. То ли краска такая, то-ли руки.

Скорее всего на большом расстоянии распыляете. У меня ABRO, на банке написанно не более 25 см. Я на куске литника попробовал большее расстояние и получил поверхность как у наждачной бумаги.
skatnerPro
Цитата(Dimosina @ Воскресенье, 19th Август 2012, 10:47 ) *

Цитата(kravchik @ Воскресенье, 19th Август 2012, 03:56 ) *

Просто пробовал несколько автомобильных красок, но после них поверхность какая-то шероховатая получается. То ли краска такая, то-ли руки.

Скорее всего на большом расстоянии распыляете. У меня ABRO, на банке написанно не более 25 см. Я на куске литника попробовал большее расстояние и получил поверхность как у наждачной бумаги.

а мне как-то даже удобнее с шероховатой поверхностью. и слои быстрее и лучше ложаться, и шероховатость скрывается под ними.ну это имхо
SNap
Подскажите люди добрые, где в Минске можно найти дюймовую рулетку, а то уже несколько магазинов обошел? =)
skatnerPro
Цитата(SNap @ Пятница, 14th Сентябрь 2012, 21:06 ) *

Подскажите люди добрые, где в Минске можно найти дюймовую рулетку, а то уже несколько магазинов обошел? =)

в московско-венском иногда появляются гвшные. брал за писят
skatnerPro
кто грунтовал баллончиками от армипэйнтераармипэйнтера, скажите — они
матовые или нет? в точности интересует этот цвет http://zxy.by/index.php?productID=1781
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.