![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Название: Майская ночь
Дата: 10-11 мая Кол-во участников: 30-40 Мастер: Декстер Полигон: 806 По мотивам: Р. Желязны "Октябрьская ночь" и Н.В. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Загруз 1629 год. Небольшой хутор где-то под Львивом (10-15 жителей)... Картина на начало игры ![]() В деревне есть: староста, священник, трактирщица, повивальная бабка, всяческие лесорубы-охотники и деревенские бабы (пока все) Последние новости: какая-то "№;%;!" раскопала могилку на кладбище; в окресностях деревни замечены странные личности иноземного вида ![]() П.С. Товарисчи "приезжие" пишите только в форпочту. П.П.С. Ээээ чтоб не возникало вопросов по ходу игры кратко о правилах взаимодействий: Боевка хитово-предельная, обычный человек имеет 3 ХП и 3 МП (показатель воли): Удары с корпуса снимают 2 ХП, с конечностей 1; не хитуемы: голова, шея, кисти, ступни, пах Кулуарка: со спины, ножом Оглушение: обухом топора, рукоятью меча (тупым тяжелым предметом) по плечу (шлем защищает) Связывание и обыск - по договоренности 1. Размер зносов определен -10000 ( на трактир 5000, на строй материал - ткань и дооски 3000, на освещение деревни ночью, кладбище и прочие мелкие приятности 2000) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Товарисчи, крайний срок сдачи взносов во вторник, звоните мне (5080273) для того что бы определить место встречи Если есть желающие выехать на строяк в четверг звоните тож ![]() игра пройдет с 9 на 10 мая (начало в пятниццу в 12.00) Сегодня состоится последний загруз в 19.00 за ЦУМом, желательно всем доздать взносы, сегодня крайний срок товарисчи Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 6-oe Мая 2008, 13:29 |
![]() ![]() |
Pushkin |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Netta |
![]()
|
Странница ![]() Приключенец ![]() |
|
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
А у нас вообще поп есть?
![]() |
Декстер |
![]()
|
Жду его отписки на фп
![]() Кхазад, как прочитаешь срочно мне позвони, ты мне будешь в четверг нужен |
Декстер |
![]()
|
Сегодня состоится последний загруз в 19.00 за ЦУМом, желательно всем доздать взносы, сегодня крайний срок товарисчи
Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 6-oe Мая 2008, 13:43 |
Ильмар |
![]()
|
Так я не понял - когда всё-таки игра??? с 10 на 11 или с 9-го на 10-ое???
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Игра будет 9-10. это окончательная информация.
|
Декстер |
![]()
|
Игра будет 9-10.
|
fucr |
![]()
|
|
Декстер |
![]()
|
А я не заметил
![]() |
fucr |
![]()
|
Имею заявить.
Сегодня (7-ое мая) в с 19.00 на "филармонии" неофициальный сбор октябрят - любителей ночей в мае ![]() |
Assassin |
![]()
|
Правильно, до игры надо погружацца начинать
![]() Сообщение отредактировал Assassin - Среда, 7-oe Мая 2008, 14:00 |
Assassin |
![]()
|
Хотелось бы всёж чтоб вывесили расписание электричков
![]() Сообщение отредактировал Assassin - Четверг, 8-oe Мая 2008, 11:27 |
BlackFox |
![]()
|
Вампир ![]() Приключенец ![]() |
![]() Вот расписание... сфоткано 5го мая 2008 года |
virus!! |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
а я помню расписание наизусть)
|
fucr |
![]()
|
Заявление от мастера. (Мастер на полигоне, сам отписать не может)
Г-н Вирус не является игроком данной игры, так как не договаривался с мастером, взносы и правила не сдавал, костюм не показывал, легенду не продумывал. На ире его присутствие как игрока не возможна. Любая попытка участвовать в игре будет расценена как саботаж. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 18:03 |