![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Название: Майская ночь
Дата: 10-11 мая Кол-во участников: 30-40 Мастер: Декстер Полигон: 806 По мотивам: Р. Желязны "Октябрьская ночь" и Н.В. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Загруз 1629 год. Небольшой хутор где-то под Львивом (10-15 жителей)... Картина на начало игры ![]() В деревне есть: староста, священник, трактирщица, повивальная бабка, всяческие лесорубы-охотники и деревенские бабы (пока все) Последние новости: какая-то "№;%;!" раскопала могилку на кладбище; в окресностях деревни замечены странные личности иноземного вида ![]() П.С. Товарисчи "приезжие" пишите только в форпочту. П.П.С. Ээээ чтоб не возникало вопросов по ходу игры кратко о правилах взаимодействий: Боевка хитово-предельная, обычный человек имеет 3 ХП и 3 МП (показатель воли): Удары с корпуса снимают 2 ХП, с конечностей 1; не хитуемы: голова, шея, кисти, ступни, пах Кулуарка: со спины, ножом Оглушение: обухом топора, рукоятью меча (тупым тяжелым предметом) по плечу (шлем защищает) Связывание и обыск - по договоренности 1. Размер зносов определен -10000 ( на трактир 5000, на строй материал - ткань и дооски 3000, на освещение деревни ночью, кладбище и прочие мелкие приятности 2000) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Товарисчи, крайний срок сдачи взносов во вторник, звоните мне (5080273) для того что бы определить место встречи Если есть желающие выехать на строяк в четверг звоните тож ![]() игра пройдет с 9 на 10 мая (начало в пятниццу в 12.00) Сегодня состоится последний загруз в 19.00 за ЦУМом, желательно всем доздать взносы, сегодня крайний срок товарисчи Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 6-oe Мая 2008, 13:29 |
![]() ![]() |
Ильмар |
![]()
|
А будет интересно???
Если обещаешь интересный сюжет - то я с Настей... |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
эм...конечно загруза донельзя много, но
где все таки полигон и состоится ли игра? |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Декстер, как я понял игра на "погружение"?
![]() ![]() |
Elvin |
![]()
|
Заяц (:= ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Декстер, как я понял игра на "погружение"? Насколько мне известно - да. (: Цитата эм...конечно загруза донельзя много, но где все таки полигон и состоится ли игра? Пиши в форпочту он те всё скинет. |
Декстер |
![]()
|
Отвечаю по порядку:
1. будет не просто интересно, но еще и весело ![]() 2. Ильмарчег отпишись мне в личку, скину подробный загруз 3. полигон 806, в простонародье Асино, игра состоится, так как игроки на 80 процентов набраны ![]() 4. А тож игра на "ещекакое погружение" ![]() П.С. загруз дополнен ![]() Сообщение отредактировал A6bIP - Понедельник, 21-oe Апреля 2008, 11:27 |
Декстер |
![]()
|
Завтра докину личные загрузы отписавшимся мне "приезжим", вводную и "остальные правила" уже скинул
![]() |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
а загрузы местным?
|
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Чуваки, если не защищаю курсач, еду.
|
Декстер |
![]()
|
|
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Все в порядке, еду. Наверное деревенским. В четверг подойду, если возьмете. Аминь.
|
Одинокий страж |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ет тип завтро?
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
11 - рабочий день. Может, перенесем, скажем, на 8-9?
|
Netta |
![]() ![]()
|
Странница ![]() Приключенец ![]() |
Если 11го к 3.30 я смогу быть в Минске на парах, то еду! Со мной 1-2 человека. Возьмешь?)
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
завтра.....хм...не знаю. опоздание минут на 10 позволительно, при учете того что смогу пробыть часов до 20 максимум?
|
Декстер |
![]()
|
опоздать позволительно
![]() а разве 11 рабочий день??? это же воскресенье ?? |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Официально 11-го выходной. 100% Но у некоторых может быть и рабочий.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
4 и 11 мая - учебные дни в БГУ.
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Это в БГУ. На предприятиях - выходной.
|
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
А можно с собой еще одного человечка взять,у нее вчера не получилось?
![]() Сообщение отредактировал Angsuz - Пятница, 25-oe Апреля 2008, 16:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 02:04 |