Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майская ночь
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
Декстер
Название: Майская ночь
Дата: 10-11 мая
Кол-во участников: 30-40
Мастер: Декстер
Полигон: 806
По мотивам: Р. Желязны "Октябрьская ночь" и Н.В. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"

Загруз
1629 год. Небольшой хутор где-то под Львивом (10-15 жителей)...

Картина на начало игры smile.gif
В деревне есть: староста, священник, трактирщица, повивальная бабка, всяческие лесорубы-охотники и деревенские бабы (пока все)
Последние новости: какая-то "№;%;!" раскопала могилку на кладбище; в окресностях деревни замечены странные личности иноземного вида smile.gif

П.С. Товарисчи "приезжие" пишите только в форпочту.

П.П.С. Ээээ чтоб не возникало вопросов по ходу игры кратко о правилах взаимодействий:
Боевка хитово-предельная, обычный человек имеет 3 ХП и 3 МП (показатель воли):
Удары с корпуса снимают 2 ХП, с конечностей 1; не хитуемы: голова, шея, кисти, ступни, пах
Кулуарка: со спины, ножом
Оглушение: обухом топора, рукоятью меча (тупым тяжелым предметом) по плечу (шлем защищает)
Связывание и обыск - по договоренности

1. Размер зносов определен -10000 ( на трактир 5000, на строй материал - ткань и дооски 3000, на освещение деревни ночью, кладбище и прочие мелкие приятности 2000)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Товарисчи, крайний срок сдачи взносов во вторник, звоните мне (5080273) для того что бы определить место встречи
Если есть желающие выехать на строяк в четверг звоните тож smile.gif
игра пройдет с 9 на 10 мая (начало в пятниццу в 12.00)

Сегодня состоится последний загруз в 19.00 за ЦУМом, желательно всем доздать взносы, сегодня крайний срок товарисчи
Ильмар
А будет интересно???

Если обещаешь интересный сюжет - то я с Настей...
Hatsumi
эм...конечно загруза донельзя много, но
где все таки полигон и состоится ли игра?
Assassin
Декстер, как я понял игра на "погружение"? smile.gif cool.gif
Elvin
Цитата
Декстер, как я понял игра на "погружение"?

Насколько мне известно - да. (:

Цитата
эм...конечно загруза донельзя много, но
где все таки полигон и состоится ли игра?

Пиши в форпочту он те всё скинет.
Декстер
Отвечаю по порядку:
1. будет не просто интересно, но еще и весело smile.gif
2. Ильмарчег отпишись мне в личку, скину подробный загруз
3. полигон 806, в простонародье Асино, игра состоится, так как игроки на 80 процентов набраны smile.gif
4. А тож игра на "ещекакое погружение" smile.gif (игра - нонстоп-экшн)

П.С. загруз дополнен smile.gif
Декстер
Завтра докину личные загрузы отписавшимся мне "приезжим", вводную и "остальные правила" уже скинул smile.gif
nigabraza
а загрузы местным?
Гердис.
Чуваки, если не защищаю курсач, еду.
Декстер
Цитата(nigabraza @ Вторник, 22nd Апрель 2008, 17:54 ) *

а загрузы местным?

А тебе ниганька загруз будет передан лично в руки smile.gif

ВАЖНО!!! ЗАГРУЗ ДЕРЕВЕНСКИХ СОСТОИТСЯ В 19.00 В ЧЕТВЕРГ ЗА ЦУМОМ, желательно всем быть
Гердис.
Все в порядке, еду. Наверное деревенским. В четверг подойду, если возьмете. Аминь.
Одинокий страж
ет тип завтро?
Ларош
11 - рабочий день. Может, перенесем, скажем, на 8-9?
Netta
Если 11го к 3.30 я смогу быть в Минске на парах, то еду! Со мной 1-2 человека. Возьмешь?)
Hatsumi
завтра.....хм...не знаю. опоздание минут на 10 позволительно, при учете того что смогу пробыть часов до 20 максимум?
Декстер
опоздать позволительно smile.gif
а разве 11 рабочий день??? это же воскресенье ??
fucr
Официально 11-го выходной. 100% Но у некоторых может быть и рабочий.
Ларош
4 и 11 мая - учебные дни в БГУ.
fucr
Это в БГУ. На предприятиях - выходной.
Angsuz
А можно с собой еще одного человечка взять,у нее вчера не получилось? rolleyes.gifБудет племянницей или типотого...
fucr
Цитата(Angsuz @ Пятница, 25th Апрель 2008, 17:54 ) *

А можно с собой еще одного человечка взять,у нее вчера не получилось? rolleyes.gifБудет племянницей или типотого...

Сначала этого человека мастеру нужно показать, иначе это моветон...
Netta
Я вот что не поняла: менестреля можно, но на гитаре играть нельзя. Это как, если он гитарист?
кстати зашугали его вчера неслабо... Еще скорее всего Светко с нами поедет.
Hatsumi
предлагаю название хутора "Ептытьевка". А что же с предельной системой? про хитовую прочитали уже
Grimas
Цитата
Я вот что не поняла: менестреля можно, но на гитаре играть нельзя. Это как, если он гитарист?

Украина, 1629 год! и тут чел сидит и на гитаре лабает! Офигенный антураж!
Netta
Цитата(Grimas @ Суббота, 26th Апрель 2008, 17:42 ) *

Украина, 1629 год! и тут чел сидит и на гитаре лабает! Офигенный антураж!

пилин, я все понимаю, а на чем ему играть? или не говорите тогда что менестрелем человек может ехать. я за Декстером полвечера бегала, чтоб поговорил с человеком, он все занят был.
Assassin
Назовите гитару Бандурой smile.gif
Mordula
А че, на украине в это самое время не было цыган и гитар?
Ронин
Гитара известна в Европе с 13 века. Может ее присутствие в глухой украинской деревеньке 17 века и не очень типично, но ничего фантастического и невероятного в этом нет.
Netta
Цитата(Ронин @ Воскресенье, 27th Апрель 2008, 11:15 ) *

Гитара известна в Европе с 13 века. Может ее присутствие в глухой украинской деревеньке 17 века и не очень типично, но ничего фантастического и невероятного в этом нет.

Народ, тогда в чем проблема-то?
Grimas
Во!Тогда пусть твой менестрель едет цыганом! И табор путсь приводит!)))) Ну а вообще балалайка была б крута, или баян.
Декстер
Интересна девки пляшут, ета кода ето я гитару запретил, нипонял?!?!
Mordula
Ага. баян. В 17-ом веке. В деревне.
nigabraza
Етить колотить! развели балаган. бандурой гитару называть не надо - не тянет как-то, а вот за кобзу сойдет если смотреть левым глазом, искоса и слегка прищурившись, а слушать в полуха с 20 метров из под подушки. так что все впорядке.
Assassin
nigabraza
Нам с тобой чувствую будет пофиг бандура, гитара. Главное Люлька да востра шабля)))+ ГАРЫЛКА! smile.gif
Декстер
креатившики блин smile.gif
Вопщем товарисчи по порядку:
1. Размер зносов определен -10000 ( на трактир 5000 на строй материал - ткань и дооски 3000, на освещение деревни ночью, кладбище и прочие мелкие приятности 2000)
2. Сбор игроков в среду (если разрешат то на ДСЕ) и в четверг за ЦУМом
3. Желающие попилить, покапать и позбивать гвозди могут поехать со мной на строяк в пятницу
fucr
А если не пилить, на трактир не сдавать, то скока будет?

Assassin, братку, тебе табачку из турции прихватить? Там вроде в "зипунах" было? wink.gif
Декстер
вапсче трактир делаеццо для того что бы игрок не парились насчет готовки пищи и кухня кстати буде соответственная - украинская
а пилить я вообще никого не заставляю - хочещь поехали, не хочешь ни нада smile.gif
Assassin
fucr
Та ты щё, братку? Тютюн ад Басурмановщины? Та давай и гарилки их (Абсенту) захвати ну и дочурке....шоколадку)))
Grimas
Цитата
Ага. баян. В 17-ом веке. В деревне.

Он самый! Родной! Народный! Широко получивший распространение у славян ещё в 15 веке!
fucr
Цитата(Assassin @ Понедельник, 28th Апрель 2008, 14:37 ) *

fucr
Та ты щё, братку? Тютюн ад Басурмановщины? Та давай и гарилки их (Абсенту) захвати ну и дочурке....шоколадку)))

То так и зробим, братку! И млын, млын твои абмыть потрибна! Бо якя бый последни раз, млыну не было!
Netta
Цитата(A6bIP @ Понедельник, 28th Апрель 2008, 02:24 ) *

Интересна девки пляшут, ета кода ето я гитару запретил, нипонял?!?!

по четыре штуки в ряд, ага

Это ты у Аси спроси кто и когда гитару запретил и у тех, кто тут отписывался выше по этому поводу.
Запугали моего менестреля ТАК, что он уже ехать боитсо, ужас! Если менестрель в трактир, то я с ним исесн, одного не пущу, всетки младший братишко, еще Светко хочет ехать. Очень Ракша просилась, но я лично её не вынесу, хватит того, что в одном подъезде живем...
fucr
Цитата(Netta @ Вторник, 29th Апрель 2008, 00:46 ) *

Это ты у Аси спроси кто и когда гитару запретил и у тех, кто тут отписывался выше по этому поводу.
Запугали моего менестреля ТАК, что он уже ехать боитсо, ужас! Если менестрель в трактир, то я с ним исесн, одного не пущу, всетки младший братишко, еще Светко хочет ехать. Очень Ракша просилась, но я лично её не вынесу, хватит того, что в одном подъезде живем...

А вот теперь все вспомнили где находиться Украна и сказали мне... КАКОГО РОЖНА ТАМ МЕНЕСТРЕЛИ ДЕЛАЮТ??? blink.gif
Декстер
Цэ музыко, а ни як не МэнеСтрэл smile.gif

З.Ы. А по поводу Ракши, Светки и проч - желательно сперва продемонстрировать мне костюмы, а затем прислать сколько нибудь внятные легенды на этих личностей, ибо я их уже не первый год знаю...
Angsuz
Я предлогаю тем кто едет 9 вечером собраться и поехать вместе,а то я неочень-то помню куда идти в Асино blink.gif
Гердис.
Декстер, а когда тебя выловить, чтобы деньги отдать(в смысле - взнос на игру).
Одинокий страж
Angsuz

я тож сделал бы так ток не вечером а в часов 5 чтоб приехать разложиться!
Grimas
2Гердис
Цитата
2. Сбор игроков в среду (если разрешат то на ДСЕ) и в четверг за ЦУМом

Annaven
Насчет встречи на ДСЕ сегодя. Поскольку с нами (Триумвиратом) никто не связался, сообщаю здесь, что, к сожалению, сегодня у нас уже запланировано мероприятие, поэтому вам придется встречаться где-то еще.
Assassin
Ну раз не запланировано тогда я на правах оруженосца ДСЕ приглашаю всех в Дсе на обсуждение игры smile.gif , под мою ответственность в качестве моих друзей cool.gif .
Hatsumi
Аутентичные средневековые ругательства звучат слишком странно для современного человека. При этом использование неологизмов не желательно. Можно использовать нейтральные выражения вроде собака, смерд, выродок, ублюдок, недоумок.
Одним из действительно сочных вариантов является использование украинских ругательств: Сволота, Дурник, Злодій, Мерзота, Гидота, Бридота, Дурепа, Підлота, Злидень,
Падлюка, Быдлота, Телепень, Песиголовець, П’яндига, Бабище, Відлюдько, Недолюдок © Razor

Вот так господа. Учимс ругательства кому надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.