Делимся впечатлениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делимся впечатлениями |
H'hah |
Воскресенье, 6-oe Апреля 2008, 20:21
|
Легенда Приключенец |
Итак, Менескон 2008 закончился. Впечатления он оставил противоречивые, но ведь и они имеют право на жизнь и огласку.
H'hah, вождь Шайеннов. В первый день больше всего порадовала... замечательная погода! Ну а на самом деле... В начале первого дня организация даже не то что хромала... В общем - было плохо. Хорошо я взял на всякий случай наш ролик на флехе, ведь организаторы утром попросили его перекинуть себе на компьютер. А ведь брали его до феста несколько раз... Куда делся? Второй сюрприз - музыка во время мувика и цветопередача... Было ужасно и даже обидно. Я представляю, какого было Дженифер... В остальном тоже было много проблем. Много ляпов и у выступающих... Но плохое настроение начало проходить. Ведь это фестиваль, где можно встретиться со знакомыми Где радуют глаз костюмы и образы Большой респект организаторам за небольшую реформу блока заявления игр. Да, это можно считать основой фестиваля и это удалось. Сюрприз с мушкетерами - вы порвали зал! Второй день, оказался не менее интересным. Красивый показ образов, любопытный видеозал... К сожалению, на концерт мы не остались. Ребята в форме, что сидели на входе - спасибо, фест начинался с вас Особенно улыбнула "реклама" Div в образе эльфа с фонариком - классно! И вообще всем, кто участвовал в показе образов. Респект Ральфу Здесь могут быть комментарии? Всем тем, кто создавал фестиваль: организаторам и активным участникам! И, конечно, спасибо моему племени, моей небольшой команде, Шайеннам Что бы я без вас делал? Рыська... я тебя люблю Шаман, ты был как всегда великолепен! Oesth, спасибо что поддержал Спасибо всем! Несмотря на ляпы остались очень хорошие впечатления! |
Мелитина |
Четверг, 10-oe Апреля 2008, 12:20
|
Мышь Рыжая Летучая Приключенец |
В холле была фотовыставка. Изумительные вещи Некоторые из них, как я поняла, были заявлением игр. Только вот подпись типа "мастерская команда такая-то" мне ни о чём не говорит. Короче, кто эти люди? Это один из проектов творческой группы "Мир наизнанку". Это исключительно фотопроект. Но некоторые (как минимум один ) из персонажей наших "Сказок..." действительно шагнул на улицы Города из игры Огромное спасибо за то, что выставку заметили и она понравилась. Мы старались . Отдельной благодарности и восхищения заслуживают наши модели, без самоотверженности и творческого участия которых у нас бы ничего не получилось Сообщение отредактировал Мелитина - Четверг, 10-oe Апреля 2008, 12:28 |
ЗЛО |
Четверг, 10-oe Апреля 2008, 14:05
|
page of wands Модератор |
К моему великому сожалению, бал - это очень сложно. Полноценный бал складывается из многих вещей и костюм является основополагающим. Хотим Бал - значит ищем бальный зал, все приходим в костюмах одной эпохи, танцуем танцы только на это время и развлекаемся тоже соответственно эпохе. Для Бала сочетать вальс, бранль и кормление лиса - недопустимо. Я фэнтези балом довольна. Ваши горящие глаза стоят микса из танцев, микса из костюмов и нехватки развлечений и прохладительных напитков. На следующий Менескон будем учитывать ваши предложения и делать что-то новое. Давайте тогда еще какое-то время поделаем такие смешанные балы, а =) Мне они ну очень нравятся! |
Aylie |
Пятница, 11-oe Апреля 2008, 16:26
|
Serinde Приключенец |
Давайте тогда еще какое-то время поделаем такие смешанные балы, а =) Мне они ну очень нравятся! Поддерживаю Это один из проектов творческой группы "Мир наизнанку". Это исключительно фотопроект. Но некоторые (как минимум один ) из персонажей наших "Сказок..." действительно шагнул на улицы Города из игры Огромное спасибо за то, что выставку заметили и она понравилась. Мы старались . Выставка действительно была потрясающая - вы просто молодцы! Респект авторам и спасибо! А нет ли где в инете электронной версии? Очень хочется посмотреть еще разок и сохранить на память... |
Мелитина |
Понедельник, 14-oe Апреля 2008, 08:38
|
Мышь Рыжая Летучая Приключенец |
Aylie, электронная версия есть здесь, в галерее, в разделе "Изделия/творчество".
Сообщение отредактировал Мелитина - Понедельник, 14-oe Апреля 2008, 08:40 |
smertch |
Пятница, 18-oe Апреля 2008, 21:05
|
Посвященный Приключенец |
Пишу от себя лично, думаю от всего коллектива Гот-Арт отпишусь позже - Ребятам участвовавшим в нашем показе огромное спасибо, вот так просто войти в образ за полчаса это здорово. Див! Ты чудо! Спасибо тебе большое-пребольшое, ты так чудесно смотрелась в нашем костюмчике! Ага, от всего коллектива присоединяюсь Собственно, не надо скромничать - кто костюмчик делал-то? Кто старательно (вычеркнуто самоцензурой - разглашение фирменной технологии изготовления эльфиков ) Спасибо, Лаки! |
Mellon |
Суббота, 19-oe Апреля 2008, 00:08
|
Скептический мечтатель Приключенец |
Выждав две недели, я решила наконец-то написать и своё мнение. За это время постаралась почитать и поискать "разные взгляды на проблему" и "конструктивную критику".
Я возвращалась в Брест в хорошем, даже добром расположении духа. Мне понравился конвент. Я буду ждать следующего. СПАСИБО организаторам за то, что они не пасуют перед трудностями: ни финансовыми, ни моральными. СПАСИБО за то, что Менескон продолжает жить и быть. Отдельная благодарность: + Единорогу за «Если б не было войны». Честно – плакала. + Звуковикам за то, что и звук был и видео БЫЛИ. + Рейвейну за павильонку. Очень кстати! Хорошая идея. Это нужно развивать!!! (и просто спасибо. За всё.) + Роксолане и Артуру за воскресный бал. Это был лучший Менесконовский вариант. Всем известные и доступные танцы. Любые нарядные костюмы. (Поняла, что пора таки разучить венский и фигурный вальсы, стеллу и регтайм.) (И пора опять возить с собой кавалера, умеющего танцевать.) +Мушкетёры!!! Даже без комментариев +Тинтагелю за выход клуба (Венечка великолепен!!!), комедию масок и выставку. Вот сидела, смотрела и думала, что хочу к вам. + Иннельке – за то, что не сдаёшься и поёшь +Дженифер за ирландскую вечеринку. +Бекару и Ко за выступление. Понравилось: Заявление «Вероны». Костюмы от Гот-Арт. Выход Глории. Выступление музыкантов (название, простите, не запомнила) с мыльными пузырями! ДВУХДНЕВНЫЙ кон. Чистота у входа: отсутсвие толпы и мусора в больших количествах) Взносы. Образы не видела из-за павильонки. НЕ понравилось: - Провисы в программе и звуке (ну, они не могут нравиться). - «Ролевой креатив». (Вышла из зала на первом же выступлении. Я это представляла по-другому и даже жалела, что не заявилась. Потом была этому рада). - Запараллеленные мероприятия: ни на один мастер класс не попала, показ образов видела чуть-чуть, так как в это же время происходила павильонка (лучше бы с «Креативом» спараллелели). - Отсутствие родных менестрелей на концерте: Малдера, Юли, Ангмарского, Сауроныча, Яры… Ещё раз всем СПАСИБО!!! Ждём следующий Менескон!!! P.S. А идея и костюм зелёной обезьяны от Пойзона хороши действительно. |
Авари |
Суббота, 19-oe Апреля 2008, 19:31
|
Аквабайкер со стажем Приключенец |
Я смог найти кусочек времени на редактирование фотографий. Архив в 2.7М c 80 фотографиями можно взять здесь - http://www.sendspace.com/file/x3la76
Запихнуть их в Галерею я не осилю |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 23 Ноя 2024 03:30 |