![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
С учетом бесед и отзывов в теме "Новый клуб", а так же личного общения с игроками решил провести опрос - готовы ли мы уйти из детских заведений и что нам для оного надобно?
Und so... В этой теме можно обсуждать идею! |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Поставим вопрос ребром: будет ли в этом клубе кто-нибудь подходить к людям, которые не играют, а просто пьют пиво, с предложением освободить столик, поскольку он нужен для игры, или нет?
Если это будет стандартная политика заведения - тогда это действительно будет клуб + бар. Если нет, то это будет сначала бар + клуб, а потом и просто бар ![]() Сообщение отредактировал Ector - Среда, 2-oe Апреля 2008, 08:18 |
Socrat |
![]()
|
Steve Jackson Games MIB #2405 ![]() Приключенец ![]() |
Поставим вопрос ребром: будет ли в этом клубе кто-нибудь подходить к людям, которые не играют, а просто пьют пиво, с предложением освободить столик, поскольку он нужен для игры, или нет? А надо ли? Ну возьмем к примеру бильярдный клуб. Приходят люди, оплачивают стол и дальше никого не гребет играют они за ним или нет... |
Ector |
![]()
|
А надо ли? Ну возьмем к примеру бильярдный клуб. Приходят люди, оплачивают стол и дальше никого не гребет играют они за ним или нет... Надо. Немножко подумай, и сам поймешь. Вот представь, ты с друзьями пришел поиграть, а все столики заняты. Сидит всякая шпана с пивом и чипсами, ржет и уходить не хочет. Что ты делаешь? Уходишь в какой-нибудь нормальный клуб. После двух-трех раз ты больше не приходишь в этот "клуб-бар", поскольку поиграть для тебя все-таки важнее, чем выпить (надеюсь). Даже если свободные столики есть, оная шпана может мешать играть, и этому надо противодействовать. Надо жестко проводить политику "на первом месте игра, все остальное - на втором". Любителей игр в городе сотни, а любителей пива - сотни тысяч ![]() Боюсь, придется даже объявить, что домино, шашки, кости и подкидной дурак за "настольные игры" не катят ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
4 Ector
Есть такая вещь, как заказ столиков, есть такая вещь, как закрыться на спец обслуживание и тд. Вальхалла открывалась для игры и данное место планируется для игры. Если у тебя есть конкретная возможность помочь и конкретные условия этой помощи, пожалуйсто, говори. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Среда, 2-oe Апреля 2008, 15:37 |
Ector |
![]()
|
Есть такая вещь, как заказ столиков, есть такая вещь, как закрыться на спец обслуживание и тд. Причем тут заказ столиков? Вот иду я на клуб и не знаю при этом - будут там люди, чтобы поиграть, или нет. Так зачем мне столик заказывать? И все равно получается, что заказать-то может любой, будь то игроки или просто любители пива. И спецобслуживание тоже ни при чем - за исключением ситуации, когда этим словом будет называться выбрасывание не играющих, чтобы освободить столик играющим ![]() Не сказал бы, чтобы проблема не была достаточно серьезной (это насчет "ветряных мельниц"). Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Среда, 2-oe Апреля 2008, 15:36 |
Alex Firefly |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Идея то хорошая, и я думаю что народ будет приходить(предполагаю что б-во студенты-почему бы после учёбы не заехать на пару часов, причем и перекусить там можно
![]() Но вот с реализацией будут проблемы, надо продумать всё-начиная от помещения(где, когда, стоимость аренды итп) и заканчивая тем же меню(вот здесь то особенно трудно-от санстанции и до поставщиков) Причем обойтись "чыста пиво и че-нить погрызть" точно не получиться. На мой взгляд легче сделать что-то в виде бара+настолки, потому как на первон время это даст какую-то прибыль, а затем можно просто перейти в сторону настолок-всякие толстосумы просто поймут что там им нечего делать и перестанут посещать, хотя своя "постоянная аудитория" будет скомплектована. Я, например, бы посещал такой барчик где можно и поиграть с тучей народа, и пивка попить....но всё упиралось в то же отсутствие такого заведеньица....По моему заплатить каких нибудь 3000 за вход оч даже можно ![]() А ещё неплохо бы там магазинчик по продажам сварганить ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата заказать-то может любой Бесплатно может заказать только "постоянный клиент". Так вот, если ты приходишь на клуб наобум, и там сидят игроки - подсаживаешься, нет - делаешь, что хочешь. И не надо заказывать. А если собрался поиграть знамо с кем, заказываешь, приходишь и садишься. Какие проблемы? По-мойму понять просто. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Среда, 2-oe Апреля 2008, 15:37 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже что-то не вижу никакой проблемы напрочь.
Предположим, в пабе вместо бильярдного стола стоит стол для warhammer 4х6 футов, а вместо стойки с киями - стеллаж с террейном. Я решаю вечером повонзаться в солдатиков, звоню, заказываю этот стол. С 19-00 до 22-00. Прихожу, играю. Мне пиво наливают. Я за него плачу. Культурно отдыхаю. Если в пабе при этом наливают пиво и тем, кто в солдатиков не вонзается, ну так что же, мне это должно мешать жить? Или предполагается, что публика позаказывает все столы для warhammer? Что-то сомнительно. Короче, на ровном месте дискуссия, по-моему. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Среда, 2-oe Апреля 2008, 13:34 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Спокойнее, товарищи. Без переходов на личности и флуда.
Ваш модератор |
Hargrim |
![]()
|
Entropy ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Так вот, если ты приходишь на клуб наобум, и там сидят игроки - подсаживаешься, нет - делаешь, что хочешь. И не надо заказывать. А если собрался поиграть знамо с кем, заказываешь, приходишь и садишься. Какие проблемы? По-мойму понять просто. Из сказанного вытекает не клуб бар, а просто бар. С таким успехом можно собраться и поиграть в любой кафешке. Мы нередко собирались и играли в обычной пицерии. И никто даже не думал нас прогонять, не смотря на то, что мы уже давно съели всю пиццу и как ненормальные рубились в манчкина. Где ж разница, господа? |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Причем тут заказ столиков? Вот иду я на клуб и не знаю при этом - будут там люди, чтобы поиграть, или нет. Так зачем мне столик заказывать? И все равно получается, что заказать-то может любой, будь то игроки или просто любители пива. И спецобслуживание тоже ни при чем - за исключением ситуации, когда этим словом будет называться выбрасывание не играющих, чтобы освободить столик играющим ![]() Не сказал бы, чтобы проблема не была достаточно серьезной (это насчет "ветряных мельниц"). Насчёт заказа и наличия столиков. Телефон придумали уже достаточно давно, можно тупо позвонить, а не ехать наобум. Выбрасывать неиграющих, в теории, незачем: достаточно "держать" один-два стола с табличкой "только для членов" (ну и настольщикам - членские карточки): это частично решит проблему игры в часы наплыва народа - и немного поднимет престиж (ибо "контингент членов клуба", надеюсь, окажется достаточно вменяемым, чтобы не бахвалиться и не лезть на рожон). |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
И так - предложение:
Тот, кто поможет найти помещение под клуб-бар получит 500$ по факту подписания договора. |
Gimli |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() так для информации а какие требования к помещению) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:44 |