![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
У нас с Шуриком давно зреет идея... В славном городе Минске уже довольно много клубов по интересам, но большинство из них занимают помещения детских заведений ( что и понятно - аренду такие клубы не тянут)... Так вот, взращивается идея создания бара- кофе с уклоном на клуб по интересам ( собственно для настильщиков - во всех их проявлениях). Согласитесь, куда приятнее было бы гонять вампиров или магию потягивая пиво за хорошую цену.
Все подвязки пробиты, фирма с разрешениями открыта, интерьеры продуманы, деньги приготовлены - есть, как всегда, одна малюсенькая проблемка - не найдено подходящее помещение в квадратов 50. ![]() И так, кого заинтересовала данная идея - надеюсь подключатся к поиску помещения. Проблема, которая вставала раньше мертвой стеной - большая аренда - в этот раз не должна быть преградой. Любому кто поможет найти нужное помещение - на выбор: либо бесплатный литр пива каждый день ![]() Сообщение отредактировал GorPark's - Четверг, 13-oe Марта 2008, 14:32 |
![]() ![]() |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
опа интересно!!!! щас попытаюсь разузнать насчет одного местечка
![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
идея супер. наконец-то появится возрастное разделение игроков.
|
Socrat |
![]()
|
Steve Jackson Games MIB #2405 ![]() Приключенец ![]() |
Если там еще и курить можно будет, то это вообще мечта
![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Фильтрация посетителей как будет?
|
Dream |
![]()
|
ПРОТИВ КУРЕНИЯ!!!!! или отдельную комнату или на балкон. фильтрация... ну давайте старше 17-18 и чтоб не просто так побухать приходили
![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Я спрашивал не о признаках.
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Если там еще и курить можно будет, то это вообще мечта ![]() Если там можно будет курить даже в отдельной комнате - меня там точно не будет! ![]() Пива, кстати, я тоже не пью ![]() Пока что единственное преимущество данной идеи перед клубом - это "продвинутое" время работы... насколько я понимаю, оно не будет закрываться в 9? ![]() ![]() Интересует политика предполагаемого заведения. Очевидно, что настольщики будут много играть и немного заказывать ![]() Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 13-oe Марта 2008, 12:06 |
GorPark's |
![]()
|
Я спрашивал не о признаках. Поясни. Если ты имеешь ввиду материальную сторону вопроса - то это конечно же будет зависить от стоимости аренды: будет большая - возможно придется в определенное время со столика из четырех - пяти человек брать некую символическую сумму в размере 10 тыс (с каждого по 2500 - 2000) за которые оный столик сможет сделать себе заказ; если же аренда будет сносная, то такого не будет. Если там еще и курить можно будет, то это вообще мечта ![]() Пока что единственное преимущество данной идеи перед клубом - это "продвинутое" время работы... насколько я понимаю, оно не будет закрываться в 9? ![]() Интересует политика предполагаемого заведения. Очевидно, что настольщики будут много играть и немного заказывать ![]() Курение... ребята, надо подыскать помещение, а потом уж спорить о вреде курения... Бар - кафе и подразумевает под собой заведение, в котором можно выпить пиво, чай, кофе, коктейль - если кто хочет. И закусить небольшим(значит очень маленьким) ассортиментом приготовляемого тут же съестного. С толстосумами придется конечно же делиться ![]() Во всяком случае будем всегда подыскивать компромисс и не будем забывать для чего оное заведение основывается ![]() Но не забываем - первое - подыскать подходящее помещение, а не обсуждать - что и как могло бы быть! Сообщение отредактировал GorPark's - Четверг, 13-oe Марта 2008, 15:06 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Димка, зачёт. на выходных пробью своих
|
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
отличная идея, меня очень радует
|
IC-Oddish |
![]()
|
Вот собственно да. Для чего оно основывается?
|
Dream |
![]()
|
Хм по моему для более комфортной игры. мне кажется что наши настольщики уже выросли из за того что бы сидет в детском саду за школьными партами и бегать в киоск за сухариками.
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Обидно, что ничем конструктивным не смогу помочь, т. к. сам не Минский. Все что могу - Пожелать Вам удачи от всего сердца в этом начинании и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Еще раз _ УДАЧИ и осуществления замыслов.
|
GorPark's |
![]()
|
|
IC-Oddish |
![]()
|
Зачем для этого кафе-бар?
Снимите квартиру. |
Dream |
![]()
|
хм... ну по мне так лучше посидеть в хорошей компании с хорошим пивом. чем ютится в квартире.
|
IC-Oddish |
![]()
|
Dream
натурально не вижу логики в ваших словах. |
GorPark's |
![]()
|
Зачем для этого кафе-бар? Снимите квартиру. У нас такая идея была... Но нашлись минусы - если конечно не собираться пятерым и играть не повышая голоса... 1. злые соседи - которые в ближайшее время донесут, что тут притон, так как народ шастает туда обратно - и постоянных проверок не избежать - а оное быстро достанет хозяина. 2. недостаток подходящей мебели - не очень удобно сидеть на полу да и слишком много места занимает такая компашка даже из пятерых человек... 3. Ни как не окупаемая аренда - а квартира с жилой площадью + кухня - коридор площадью в квадратов 40 - это три комнаты. Три комнаты в хорошо доступном месте - это 300-500$. Для квартиры неподъемно... 4. и т.д. Лень вспоминать ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Недостатков квартиры я вкурсе, ага.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 01:26 |