GorPark's
Четверг, 13th Март 2008, 14:31
Цитата(IC-Oddish @ Четверг, 13th Март 2008, 11:59 )

Я спрашивал не о признаках.
Поясни. Если ты имеешь ввиду материальную сторону вопроса - то это конечно же будет зависить от стоимости аренды: будет большая - возможно придется в определенное время со столика из четырех - пяти человек брать некую символическую сумму в размере 10 тыс (с каждого по 2500 - 2000) за которые оный столик сможет сделать себе заказ; если же аренда будет сносная, то такого не будет.
Цитата(Ector @ Четверг, 13th Март 2008, 12:04 )

Цитата(Socrat @ Четверг, 13th Март 2008, 10:08 )

Если там еще и курить можно будет, то это вообще мечта

Пока что единственное преимущество данной идеи перед клубом - это "продвинутое" время работы... насколько я понимаю, оно не будет закрываться в 9?

Если бы там подавали чай с булочками - это было бы тоже неплохо.
Интересует политика предполагаемого заведения. Очевидно, что настольщики будут много играть и немного заказывать

- не получится ли так, что их вытеснят толстосумы, которые вообще играть не будут, зато будут заказывать как следует?
Курение... ребята, надо подыскать помещение, а потом уж спорить о вреде курения...
Бар - кафе и подразумевает под собой заведение, в котором можно выпить пиво, чай, кофе, коктейль - если кто хочет. И закусить небольшим(значит очень маленьким) ассортиментом приготовляемого тут же съестного.
С толстосумами придется конечно же делиться

Но, мне кажется, все должны поместиться (вспомнить хотя бы Лондон - живут же, даже когда один клиент на протяжении нескольких часов попивает одну чашечку чая... хотя кто его знает, что и как там отмывают)... Планируется-то, что молодежь - дети до 15-16 играющие в берсерк - просто не будут посещать оное заведение - для таких останутся обычные клубы....
Во всяком случае будем всегда подыскивать компромисс и не будем забывать для чего оное заведение основывается
Но не забываем - первое - подыскать подходящее помещение, а не обсуждать - что и как могло бы быть!