![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
С учетом бесед и отзывов в теме "Новый клуб", а так же личного общения с игроками решил провести опрос - готовы ли мы уйти из детских заведений и что нам для оного надобно?
Und so... В этой теме можно обсуждать идею! |
![]() ![]() |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Уря!!! всегда готов!
|
Socrat |
![]()
|
Steve Jackson Games MIB #2405 ![]() Приключенец ![]() |
По курению. Считаю, что курить в местах игр нельзя ни в коем случае. Но хорошо бы, чтобы было место для курения.
|
Hargrim |
![]()
|
Entropy ![]() Приключенец ![]() |
Насчет спиртного... очень сомнительная идея. Ведь в настолки, как ни странно, играют не только совершенноление.
|
Socrat |
![]()
|
Steve Jackson Games MIB #2405 ![]() Приключенец ![]() |
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
спиртное - все правильно.
если какой лупоглаз захочет поиграть в настолки так, чтобы ему не мозолила глаза банка пива, пусть идет в детско-юношеское учреждение. таких у нас есть некоторое количество. а я бы хотел сесть и поиграть во что-нибудь, имея под рукой эту самую банку пива и плошку фисташек. и я в этом желании не одинок. кстати, курение вообще перестанет быть проблемой, если сделать хорошую вытяжку. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 24-oe Марта 2008, 12:43 |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
насчет пива м висташек солидарен.... но с курением нет... какая бы вытяжка не была дам и запах будет оставатся.
|
Hargrim |
![]()
|
Ну так я тоже проголосовал за пиво, только вот не появится ли очередной гемор типа "А вам 18 уже есть?"
2 SidED DiE, то есть вы предлагаете идти "лупоглазу" искать альтернативые варианты, как это было в далеких девяностых, то бишь подворотни, хаты и т.д.? GorPark's, ты это видел именно в клубе настольных игр? Вообще было б неплохо определиться, на кого расчитано будущее заведение. Если для совершеннолетних, совершенноосенних и так далее, то тогда, конечно, можно сделать и полноценный бар/паб и т.д. Только вот не будет ли геймерство переростать в нечто менее пристойное? Сообщение отредактировал Hargrim - Вторник, 25-oe Марта 2008, 10:44 |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Вообще было б неплохо определиться, на кого расчитано будущее заведение. Если для совершеннолетних, совершенноосенних и так далее, то тогда, конечно, можно сделать и полноценный бар/паб и т.д. Только вот не будет ли геймерство переростать в нечто менее пристойное? Считаю, что не будет. Игроки будут приходить в клуб-бар не для того чтобы наливаться алкоголем до потери ... (самоконтроля/связи с реальностью/сознания/etc. нужное впиши сам) вот для этого как раз и существуют подворотни/хаты и т.д., а именно все так же встретиться/поиграть/пообщаться. С тоской вспоминаю некоторые заведения Питера расчитанные именно на молодежь 20-30 лет (возрастные рамки условны). Так вот интерьер этих заведений очень непритязателен, но сама атмосфера бара, где встречаются, общаются, пьют пиво или что покрепче, слушают музыку и ... грают в шашки/шахматы/нарды, которые принадлежат заведению... попав впервые в такое заведение был сильно и приятно удивлен. Кстати курить выходили на улицу. Думаю, что с появлением такого клуба-бара в Минске у него, как и у любого заведения будет своя аудитория, будут свои завсягдатаи. Цитата Ну так я тоже проголосовал за пиво, только вот не появится ли очередной гемор типа "А вам 18 уже есть?" Это не геммор, это закон. Сообщение отредактировал _Solo_ - Вторник, 25-oe Марта 2008, 11:33 |
2 SidED DiE |
![]()
|
зачем альтернативные?
уважаемый, перечитайте еще раз мой пост. у нас есть Кронверк, Другой мир, Вальгалла та же... там пить нельзя, играть можно. какой толк от еще одного клуба, где я не смогу в приятной компании поиграть под приятное чаепитие? тематический бар придется очень к месту. |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
бухло и никотин. ладно, никотин либо рядом с помещением, либо под вытяжкой (которую я могу предоставить по оптовой цене, btw). не будет бухла - нет смысла делать "клуб-бар"
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
был когда-то давно в Москве Клуб-Бар "Лабиринт" в подвальном помещении, с кучей комнат,охранником у входа, магазином настолок, баром и барными столиками в центре лабиринта, крепче пива ничего не продавали, были чипсы, всякие сухарики, на кухне готовили холодные закуски. Посещал его 6 лет назад, страшно накурено было, особенно возле самого бара, уборщица и повар, котрые периодически высовывались, неубранное пиво... мое мнение....клуб - бар - это атипичная хрень... ни рыба, ни мясо... еще ужасный шум оголдевших собеседников под хмелем... этот клуб закрыли из-за банкротсва ))) возможно они вели неправильную политику... кто знает, но в любом случае делайте выводы )))
Сообщение отредактировал VINOM - Суббота, 29-oe Марта 2008, 12:48 |
Hargrim |
![]()
|
|
Drakonian Lord |
![]()
|
2GorPark's
Я понимаю, что тебе надоело сидеть с детьми каждые выходные, но эта альтернатива никак не лучше. Можно ли курить или пить? ИМХО всё это полный бред. В целом +1VINOM-у - он в целом видел примерно эту идею, причём там нельзя было курить(они выходили на улицу) и пили только пиво! 2 2 SidED DiE Я бы не стал говорить про это заведение, что там серьёзно играют, а так можно собраться хоть дома. Можно сделать бар+немного настолки, но настолки+немного бар я такого не представляю. Да и народ будет приходить не настольщики(глубоко позднее), а люди просто выпить. |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Цитата И к черту настолки. так не ходи туда, если это несопоставимо с твоими морально-этическими нормами |
Hargrim |
![]()
|
2 Varg_93, почитайте пост прямо перед вашим.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Я бы не стал говорить про это заведение, что там серьёзно играют, а так можно собраться хоть дома. Можно сделать бар+немного настолки, но настолки+немного бар я такого не представляю. Да и народ будет приходить не настольщики(глубоко позднее), а люди просто выпить. задача в том, чтобы сделать настолки плюс бар. тогда не будет народа "просто выпить". а собраться дома... достало просто. да и нет у меня дома стола для вархаммера. |
Drakonian Lord |
![]()
|
2 SidED DiE
Чтоб существовал такой бар, нужно чтобы был постоянные клиенты-настольщики. Я сомневаюсь, что нас столько, чтоб постоянно поодерживать бар. Потиху-помалу настолки+бар превратятся в бар+настолки. Идея, конечно, интересна, но ,увы, уж очень тяжело выполнима. |
2 SidED DiE |
![]()
|
а по мне - нормально.
я и так с женой и соседями вечерами зависал в зельеваренье под пиво. точно так же можно было бы зайти в клуб и поиграть с народом. главное - чтобы цены не сильно кусались. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 20:48 |