![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Урааа !!! А то я боялся, что не из кого будет шашлык готовить Ну да, можешь уже купаться в моренаде чтоб был по мягче ![]() Ага, один маленький ЛитвинчЕг придет кушать племя орков!!! ![]() ![]() ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ага, один маленький ЛитвинчЕг придет кушать племя орков!!! Вобщем заходи на огонек, всегда рады пухлым хуманам И не забудь прихватить креветочного соуса, мне так больше нравится !!! А кто сказал что один? ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Потом тяжёлые моральные мучения, и я смирился со своей участью! И остался верным Альянсу до конца! ... бла-бла-бла ... Жил как собака и подох как собака! ![]() Ох дождешься у меня... Lit'vin, брат, ты вернулся? Сообщение отредактировал fucr - Среда, 7-oe Мая 2008, 13:43 |
kristian |
![]()
|
Цитата Ага, один маленький ЛитвинчЕг придет кушать племя орков!!! Вобщем заходи на огонек, всегда рады пухлым хуманам И не забудь прихватить креветочного соуса, мне так больше нравится !!! А кто сказал что один? ![]() Да хоть целый кагал литвинчегов приводи с собой - хоть мясца на зиму будет. И вообще, как там тебя, эээ Роглодит Светонедоносный, кто ты такой, чтоб тебе не дерзить??? Кем ты себя возомнил, креведко? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Кто я? Магистр ордена "Серебряной Длани" Ровгольд Светоносный. Не раз защищавший свой народ, в том числе и от таких недомерков и предателей как ты, и верный своей Родине и Свету
А кто ты я и так знаю: трус который бежал от нежити, предавший свой великий народ великого Даратора в трудное время, и решивший спрятаться за нашими спинами. А вообще мы с тобой два флудера спасающих тему от запустения ![]() Да Брат я вернулся и тебе советую ![]() |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
хм.... может быть мастер отредактит первый пост, что бы было понятно с датами и вообще...
|
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
2 Мирус: Мастер, принимай бригаду монстробоев.
![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
2 Мирус: Мастер, принимай бригаду монстробоев. ![]() Немудрено. Мастер - он человек занятой. А еще обрати внимание на форму заявки. Доходят слухи, что если заявка подана не в надлежащей форме - она может быть и не рассмотрена ![]() ![]() |
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А еще обрати внимание на форму заявки. Доходят слухи, что если заявка подана не в надлежащей форме - она может быть и не рассмотрена ![]() ![]() Ну я пока предварительную кидал, не по форме, мало ли забракуют идею на корню. А вообще по правилам элементарного этикета и бюрократии каждая заява должна быть рассмотрена и пояснена причина отказа. Мне так кажется ![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
|
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Спокойствие и только спокойствие.
![]() Насколько мне известно все заявки доходят и расматриваются, но считаются только те, что написанны в правильной форме. Если же мастер еще не ответил позвоните ему или напишите в дневник, даю 99,9% гарантию, что он вам ответит. с уважением, |
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
Орка будет буянить - орка будет палучать па попа. Орка будет плоха гаварить на паладин - орка будет палучать па попа. Орка будет плоха гаварить на Терамор - орка будет палучать па попа. Плахой орка - будет палучать па попа. Кто плахой орка, а кто харошый орка - решать мы.
Надеюсь доходчиво написал оркам на языке орков чего неследует делать. |
Lit'vin |
![]()
|
Сет зачот
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
Всем дрожать, орка говорить!!!!!
Орка гооврить что хотеть, кому хотеть и как хотеть. Кому не нравится как и что говорить орка - получать по попа. ![]() Терамор сакс, Калимдор форэва !!! ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Цитата Терамор сакс, Калимдор форэва !!! Нюню, орк который бросил тот самый Калимдор и в панике сбежал на Терамор............... обхахочешься |
kristian |
![]()
|
Цитата Терамор сакс, Калимдор форэва !!! Нюню, орк который бросил тот самый Калимдор и в панике сбежал на Терамор............... обхахочешься Я посол от Траала, так что не гунди хуман!!! Никого не бросал, у меня здесь важная дип. миссия по поручению самого вождя. Поэтому и веду себя так надменно. Будешь возникать, то вам помимо нежити еще и с ордой разбираться придется !! Не думаю, что вашему королю это понравится. ![]() ![]() |
Morik |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ребята (это к оркам) харэ фигней заниматься! Лучше костюмы себе нормальные пошейте, а то на прошлой игре наблюдал только несколько орков с антуражном прикиде. Все остальное – кусочки меха на плечах (в минимальных количествах), одежда в стиле Адидас (ребята, хлопок в Гумм стоит около 4000 тыс. за метр, в чем проблема?), “оружие” ( нормальное “оружие” было по моему тоже только у единиц, резину также найти не проблема – съезди на барахло).
|
virus!! |
![]()
|
Мирус
я ЕДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИРУС позвани мне 764 66 94 |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
По поводу оружия - мастерская Зброевы Фальварак, всегда рада помочь ролевикам выгодно подчернуть красоту и неповторимость костюма за счёт прочного, удобного и красивого оружия. У нас нет расовых предрассудков и мы одинаково хорошо делаем как светоносные двуручные мечи для паладинов, так и всесокрушающие топоры для орков.
работаем с резиной, дюралью можем работать и с вашим материалом возможно у вас уже есть оружие но в нём чего-то нехватает? гравировка, воронение, полировка - всё это может изменить готовое и невзрачное оружие до неузнаваемости подробности тут http://rpg.by/index.php?showtopic=9675&st=20&gopid=242471& |
Chik |
![]()
|
Мирус, ты мою заявку принял????
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:28 |