![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
|
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Ты себе льстиш....................
![]() |
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
Нужны Монахини, критерии :-Грудь минимум 2ой размер -Бедра максиму 1м -талия не больше 70см -рост не ниже 150см Критерии характера:- смеренные - ангельские голоски( чтоб молиться красиво ![]() - искреннее вверение в дело "Света" Ждем Вас С удовольствием побыл бы Монахиней... гобариты: -рост 192 -Грудак 42см... размером не интересовался -Талия 101см... ну не у всех же всё идеально)) -Бёдра 112см... не ну есть ведь ещё такое понятие как пропорции(( Характер: - стойкий, нордический - Голос подходить для пения Альтернативы ![]() - Войну Алаха паспорт не нужен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Интересно знать, сколько человек заявлено на игру, ведь факт, что игроки покинули её из-за пересечения с Вероной Сити! И вообще состоится ли игра? Чёт тема заглохла !
Сообщение отредактировал Grimas - Воскресенье, 20-oe Апреля 2008, 19:53 |
Netta |
![]() ![]()
|
Странница ![]() Приключенец ![]() |
Мирус добавь наконец в список команд Торговую гильдию 5 человек (Я, Углук,Ганджа,Нетка, Светка) и эт еще нге все вроде еще + 2 ну эт не точно!!! И еще надо будет встретиться как нить в конце концов !!! Официально заявляем, что с торговой гильдией по причине безответственности и некоторых других вещей мы не едем. Почему - заумайтесь, точнее Новый задумайсо. Не терплю вранье. Мирус, заявки скоро вышлю, что и как напишу в ФП. |
Grimas |
![]()
|
Цитата Это что за намеки???Будешь порочить светлую память Пресветлого Алистера Пафоса - придушу!.. Пафос был трусом и подлецом! Почуствовав опасностьдля крепости Альянса, сбежал и укрывался на таверне! Позор! Просьба вывесить списки занятых ролей! Причём надо учесть тот факт, что многие не знают о совпадении с Вероной(в этом я сегодня убедился) и собираются и туда и туда! |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Ждет обновлений. Шлите заявки на кого хотите, Предлагайте роли. До конца мая открыт набор. Возможно будут сильные изменения в концепте и правилах. Но поверьте, в лучшую сторону. Да, игра пересекается с Вероной. Так что надо выбирать.
|
Lit'vin |
![]()
|
Цитата Пафос был трусом и подлецом! Почуствовав опасностьдля крепости Альянса, сбежал и укрывался на таверне! Позор! Ты сам был подлецом и хотел убить своего предводителя..... так что предлагаю на этот повод помолчать ![]() |
Grimas |
![]()
|
Цитата Ты сам был подлецом и хотел убить своего предводителя..... так что предлагаю на этот повод помолчать Я переборол себя! Внутри! Моя внутренняя борьба никого не коснулась и не задела! Благополучие родины стало выше личных целей, в отличии от Пафоса. Мирус, а набор команд закрыт??? Есть команда, которая хочет на игру, но только командой! |
Lit'vin |
![]()
|
Цитата Я переборол себя! Внутри! Моя внутренняя борьба никого не коснулась и не задела! Благополучие родины стало выше личных целей, в отличии от Пафоса Канечно ![]() |
Grimas |
![]()
|
Фесс! Во всяком случае неприязнь я испытывал только к тебе! А после твоей "смерти" я всё-таки в какой-то степени достиг своей цели! ))))))
|
Lit'vin |
![]()
|
Читай внимательно
![]() |
Grimas |
![]()
|
В том то и дело, что цель, которой я частично достиг, заключалась совсем не в твоей смерти.Твоя смерть была одним из способов достижения моей цели! Причём это была крайность!
В итоге никого не пришлось убивать)))) Потом тяжёлые моральные мучения, и я смирился со своей участью! И остался верным Альянсу до конца! |
kristian |
![]()
|
ай епта, ну хуманы нафлудили... Все равно вы все креведко, орки тру !!!!
![]() Ту Мирус: -Выложи, пожалуйсто, количество заявившихся на игру людей. -Что там вообще с магией? Определились с бетта-версией? Сообщение отредактировал kristian - Вторник, 29-oe Апреля 2008, 17:29 |
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
|
kristian |
![]()
|
|
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
2 Kristian: Отлично, тогда давай трещать. Гоу в ФП.
![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Паладины вернулись, по крайней мере я один
|
kristian |
![]()
|
|
Lit'vin |
![]()
|
Цитата Урааа !!! А то я боялся, что не из кого будет шашлык готовить Ну да, можешь уже купаться в моренаде чтоб был по мягче ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 05:28 |