![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
to Fucr
Я думаю, что вы сполне уже привыкли к нам, а также к другой нелюди... ![]() Или я ошибаюсь...? |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
У меня вопрос?
А на игре будет отряд усмирения разбушевавшихся палладинов? То кан-кан на могилах , то наг за хвосты, то молотом по голове))))! Слижком грозные они у нас! ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
|
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата У меня вопрос? А на игре будет отряд усмирения разбушевавшихся палладинов? То кан-кан на могилах , то наг за хвосты, то молотом по голове))))! Слижком грозные они у нас! Ты хочешь нас обвинить в не адекватности? ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
ТАК! Разарались тут!!!! А ну тиха!!!
1-Ни кто ни кого не в чем не обвиняет! (Литвин) 2-Лучше на форуме, чем на игре (Гримас) 3-Дети тоже разные бывают ![]() Naisha, заинька, я же любя. К такой нечисти как вы я давно и радостно привык ![]() ![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
ну вы все поняли |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Ты хочешь нас обвинить в не адекватности? ![]() Да я с уважением и гордостью, грозные представители рода людского! По мне дык, чем сильнее люди, тем меньше эльфов(это шутка такая, если кто не понял)))) Сообщение отредактировал Grimas - Среда, 27-oe Февраля 2008, 12:01 |
Xerdok |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мирус добавь наконец в список команд Торговую гильдию 5 человек (Я, Углук,Ганджа,Нетка, Светка) и эт еще нге все вроде еще + 2 ну эт не точно!!! И еще надо будет встретиться как нить в конце концов !!!
|
Lit'vin |
![]()
|
Нужны Монахини, критерии :-Грудь минимум 2ой размер
-Бедра максиму 1м -талия не больше 70см -рост не ниже 150см Критерии характера:- смеренные - ангельские голоски( чтоб молиться красиво ![]() - искреннее вверение в дело "Света" Ждем Вас |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Г-н Мирус, очень ожидаю Вашего ответа в ФП...
Сообщение отредактировал MoS@Rt - Вторник, 4-oe Марта 2008, 22:37 |
Тэя |
![]()
|
...я ![]() Приключенец ![]() |
ЧЕСНО прочла ВСЁ!...
![]() так и не поняла на что игру перенесли.... на ссылку чего то у меня не переходицца МАСТЕР! я просила Литвина попросить меня на роле настоятельницы монастыря... Если не занято то заявку анкету и пр пришлю .... как можно скорее после ответа ФЕСА! а призы с конкурсов красоты, музыкальное образование и навыки в массаже не надо???? ://////////////// Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 17-oe Марта 2008, 01:29 |
Мирус |
![]()
|
Игра не переносится. Заявки шлите. Чьи-то "я просила через Васю" до меня не доходят.
|
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
|
Lit'vin |
![]()
|
Снимаю себя с роли Магистра ордена "Серебряной длани"
|
Мирус |
![]()
|
Прошу всех желающих решаться и слать заявки. Повторяю, устные заявки, как и заявки не по образцу, до меня не доходят
|
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ночные эльфы! давайте собираться. Жду ваших звонков и писем на фп.
|
Prelesst' |
![]()
|
тот ещё подарочек ![]() Приключенец ![]() |
Мирус, вопрос по поводу монстров!
Глючит меня, или место баньши вакантно? да и будет ли она, баньши? ![]() (прошу сильно не пинать, если чего пропустила и вопрос этот уже поднимался ![]() |
Мирус |
![]()
|
Место баньши свободно. Пока я не получу письменной заявки, места остаются свободны. После Менескона всех пересчитаю и выложу список занятых и условно занятых ролей.
|
Uncross |
![]()
|
старая,больная женщина ![]() Приключенец ![]() |
возьміте меня в люді....)
|
Lit'vin |
![]()
|
Да Паладины из Золотой рыси тоже снимаються