![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Это что за намеки??? Будешь порочить светлую память Пресветлого Алистера Пафоса - придушу!.. Между прочим Алистер за своим учеником не очень приглядывал, если помнишь. Но это неигровая информация, поэтому молчи. Но я думаю, ты понял, о чем я. Не боись! Если сын его увидит, он сразу присмотри - "враз и навсегда"(с)! ![]() |
Мирус |
![]()
|
Не боись! Если сын его увидит, он сразу присмотри - "враз и навсегда"(с)! ![]() Так я вот к чему: этого быть не должно! Понимаешь, это неигровая информация, которая не могла попасть твоему персонажу. Всех касается: на игре ЗАПРЕЩЕНО использование информации о персонажах первой части, если не имеется игрового обоснования, по которому она к вам попала (обоснования предоставить вместе с легендой) |
fucr |
![]()
|
Не боись! Если сын его увидит, он сразу присмотри - "враз и навсегда"(с)! ![]() Так я вот к чему: этого быть не должно! Понимаешь, это неигровая информация, которая не могла попасть твоему персонажу. Всех касается: на игре ЗАПРЕЩЕНО использование информации о персонажах первой части, если не имеется игрового обоснования, по которому она к вам попала (обоснования предоставить вместе с легендой) Никита, ты меня не с кем не путаешь? |
Мирус |
![]()
|
|
fucr |
![]()
|
|
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Стража может и вмешается, но ты то сразу убежишь! P.S.: А мой клИнок пригодится именно для тебя... Будь готов умереть за своего короля... Уга-га +1 ![]() ![]() |
fucr |
![]()
|
|
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Как заявятся. Пока есть две девушки-наги. Массажистки-танцовщицы. ![]() А вот ночных эльфов-шлюх я себе вообще представить в логике мира не могу... Извините, но это как минимум странно будет выглядеть... |
fucr |
![]()
|
Цитата Как заявятся. Пока есть две девушки-наги. Массажистки-танцовщицы. ![]() А вот ночных эльфов-шлюх я себе вообще представить в логике мира не могу... Извините, но это как минимум странно будет выглядеть... Хм... Сколько можно говорить, хватит равняться на ВОВ! |
Мирус |
![]()
|
Цитата Как заявятся. Пока есть две девушки-наги. Массажистки-танцовщицы. ![]() А вот ночных эльфов-шлюх я себе вообще представить в логике мира не могу... Извините, но это как минимум странно будет выглядеть... У нас весьма альтернативный Варкрафт. Весьма-весьма. Ночных эльфов-шлюх. А вот наги на сушу таки выбрались. Только вот внешние качества нагов изменены (посимпатичнее будут). А отношения эльфаи все так же плохо. Собсна поэтому они живут в городе, а не вне его. |
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
![]() ты наверное забыл, что теже наги (под предводительством леди Вашш) воевали с плетью вместе с кровавыми эльфами (под предводительством Кель'таса) и людьми (под предводительством маршала Гаритаса) в Даларане.... другое дело что этот самый маршал Гаритас заточил в даларанские темницы этих самых кровавых эльфов и наг после чего они примкнули к Иллиданскому... так что наличие нескольких наг-танцовщиц на игре вполне логично (типо остались в темницах, отмотали срок...) |
Мирус |
![]()
|
Все плохо. Верону перенесли на наши числа, зато Южные острова сняли. Актуальна тема переноса. Голосуем здесь
Сообщение отредактировал Мирус - Вторник, 19-oe Февраля 2008, 01:41 |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
перенос на май. это не дело
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Действительно не гуд! Но и на май тож не хорошо!
Вопрос следующий: наручи играют роль шита, украшения, или у них есть хиты( в правилах ничего о них не сказано) |
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ночных эльфов-шлюх. Я так понимают тут пропущенно слово "нет". Ну тогда всё более-мение ясно. Цитата Хм... Сколько можно говорить, хватит равняться на ВОВ! А кто равняется на ВОВ? И в оригинальном Варкрафте наги не были красавицами... Ну раз они посимпатичнее будут, то вопросов нет. |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Мирус. Правь верхний топик. Я всё ещё здесь, я всё ещё в игре, я все ещё могу построить некоторое количество народу, даже если это загородные орки.
Кукарач. Решили, значит, что избавились от меня, да? |
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Мирус, тебе повезло, что...Хотя все тебе лично объясню...
Господа, хватит ссориться, мы НЕ ТАНЦОВЩИЦЫ, мы один раз станцуем и все...Если дальше эта тема будет продолжаться, мы оч-чень рас-с-строимся... |
fucr |
![]()
|
Мирус, тебе повезло, что...Хотя все тебе лично объясню... Господа, хватит ссориться, мы НЕ ТАНЦОВЩИЦЫ, мы один раз станцуем и все...Если дальше эта тема будет продолжаться, мы оч-чень рас-с-строимся... Коцик, ты каво испугать хотишь? Миня? Иди сюда я тебя за хвостик потягаю! ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Коцик, ты каво испугать хотишь? Миня? Иди сюда я тебя за хвостик потягаю! нет вы будете танцивать. только на углях. гы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:29 |