![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаемая вам игра, не является "маньячкой" со всеми вытекающими, хотя для любителей помахать мечом здесь будет достаточно места. Война это не только постоянные стычки и бугурты: это разведка, диверсии и шпионаж; это политика, дипломатия, внутренние интриги, борьба за власть и могущество; это измены, подкупы и предательства. Победить в этой войне, используя одну лишь численность армии и мастерство воинов - нереально, ведь на каждое действие всегда есть противодействие, так вот, для победы в этой войне существует множество способов, ведь мир Крина это древние Боги, загадки магии и могущественных артефактов. Предлагаемая вам игра является попыткой воссоздать мир Кринна и атмосферу грядущей войны с Неракой. И кто одержит в ней победу решать вам...
Дата проведения игры: 28-29 июня Кол-во игроков: 100 - 100+ Полигон: Новая Жизнь Главмастер: Декстер Сомастер: Кенур Мастер мертвяника: Молоток Жанр: фэнтези Обновлен список заявившихся команд: 1. Чактамирский гарнизон (рыцари Меча) - комтур Урлих (набрано "меч Ливонии" + Брест) 2. Полевой храм (госпиталь при гарнизоне) - определитесь с капитаном команды 3. Егерьский полк - в заявке не указан капитан команды (набрано) 4. Подкрепление из Абанасии (командарм Эрик, рыцари Розы) - Рэзор, Литвин 5. Наемники "безумного" барона - командор Ульрих (Илья) (набрано) 6. Посольство Сильванести (есть места) 7. Представительство Квалинести - Юэлис (Солигорск) набрано 8. Караван беженцев из Тарсиса (свободно) 9. Адепты высокого волшебства - одна вакансия свободна (товарисчи маги не определившиеся с фамильарами, решайте быстрее) Новый Оплот: Заведение (набрано) 10. Рыцари Лилии - ? 11. Рыцари Черепа - набрано 12. Рыцари Терновника (серые мантии) - Шрек 13. Штурмовойотряд драков - Клетка 14. Поселение гоблиноидов (гобы, хобы, багбиры, тролли) - Кос 15. Кендеры и прочее - по личному согласованию с мастерами ![]() 16. Жрецы Чемоша + Слуги Чемоша 17. Рейдеры (наемники) набрано Всю информацию по игре можно скачать в прилагаемом файле (извиняюсь за html формат, запускаемый файл index.html) Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 1-oe Апреля 2008, 09:03 |
![]() ![]() |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
|
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Можно назвать точную дату игры?
Это крайне важно. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
См. заглавное сообщение.
Цитата 28-29 июня |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Дата игры уточняется. В самое ближайшее время будет сообщено. Рассматриваются разные варианты во избежание нахлеста с другими играми.
|
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
Что-то я не понял, игра состоится или нет?!!
![]() |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос: натуральные или синтетические ткани? я конечно понимаю что натуральные лучше, но разрешена ли синтетика?
второй вопрос: могу ли я взять 2 разных шмота, чтобы поиграв и/или умерев за одного персонажа, можно было выйти вторым, абсолютно другим? |
Декстер |
![]()
|
эээ, форпочта работает, правда вроде ничего не доходило ?
Синтетика возможна, два прикида можно брать ![]() По поводу даты, плиже к маю все будет точно, когда пройдет встреча капитанов больших команд |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос: натуральные или синтетические ткани? я конечно понимаю что натуральные лучше, но разрешена ли синтетика? Смотря, что вы имеете в виду под синтетикой. Если спортивный костюм перекроенный под "ролевой шмот", к полигону лучше не подходить... Это не угроза, а констатация факта. Просьба уточнить вопрос. |
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
под синтетикой я понимаю все виды тканей, что не 100% лен, хлопок, шерсть и возможно еще что-нибудь. А спортивный костюм....это жестоко. ткань будет покупаться.
|
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Гражданин это не реконструкционная игра, тут не важно что из чего сделано. тут важно чтоб это смотрелось респектабельно и антуражно
|
Lit'vin |
![]()
|
Дэкстер ты мля когда напишишь точную дату игры?
|
Четвертак |
![]()
|
См. заглавное сообщение:
Цитата Дата проведения игры: 28-29 июня |
Lit'vin |
![]()
|
Четвертак
По моим сведениям эти числа изменяться поэтому и спрашиваю |
Четвертак |
![]()
|
Неправильные у вас сведения, батенька.
|
Lit'vin |
![]()
|
А мне кажеться что правильные
|
Декстер |
![]()
|
Товарсчи, приношу свои извинения по по причине крайней нехватки времени и перегруженности игрового сезона (перенести игру никуда не получается) Драконы летнего полдня переносятся на следующий сезон. Еще раз приношу свои извинения
|
Arona |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
В смысле на следующий сезон?? Как я понимаю Драконы летнего полдня будут в следующем году??Или как?? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:21 |