![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаемая вам игра, не является "маньячкой" со всеми вытекающими, хотя для любителей помахать мечом здесь будет достаточно места. Война это не только постоянные стычки и бугурты: это разведка, диверсии и шпионаж; это политика, дипломатия, внутренние интриги, борьба за власть и могущество; это измены, подкупы и предательства. Победить в этой войне, используя одну лишь численность армии и мастерство воинов - нереально, ведь на каждое действие всегда есть противодействие, так вот, для победы в этой войне существует множество способов, ведь мир Крина это древние Боги, загадки магии и могущественных артефактов. Предлагаемая вам игра является попыткой воссоздать мир Кринна и атмосферу грядущей войны с Неракой. И кто одержит в ней победу решать вам...
Дата проведения игры: 28-29 июня Кол-во игроков: 100 - 100+ Полигон: Новая Жизнь Главмастер: Декстер Сомастер: Кенур Мастер мертвяника: Молоток Жанр: фэнтези Обновлен список заявившихся команд: 1. Чактамирский гарнизон (рыцари Меча) - комтур Урлих (набрано "меч Ливонии" + Брест) 2. Полевой храм (госпиталь при гарнизоне) - определитесь с капитаном команды 3. Егерьский полк - в заявке не указан капитан команды (набрано) 4. Подкрепление из Абанасии (командарм Эрик, рыцари Розы) - Рэзор, Литвин 5. Наемники "безумного" барона - командор Ульрих (Илья) (набрано) 6. Посольство Сильванести (есть места) 7. Представительство Квалинести - Юэлис (Солигорск) набрано 8. Караван беженцев из Тарсиса (свободно) 9. Адепты высокого волшебства - одна вакансия свободна (товарисчи маги не определившиеся с фамильарами, решайте быстрее) Новый Оплот: Заведение (набрано) 10. Рыцари Лилии - ? 11. Рыцари Черепа - набрано 12. Рыцари Терновника (серые мантии) - Шрек 13. Штурмовойотряд драков - Клетка 14. Поселение гоблиноидов (гобы, хобы, багбиры, тролли) - Кос 15. Кендеры и прочее - по личному согласованию с мастерами ![]() 16. Жрецы Чемоша + Слуги Чемоша 17. Рейдеры (наемники) набрано Всю информацию по игре можно скачать в прилагаемом файле (извиняюсь за html формат, запускаемый файл index.html) Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 1-oe Апреля 2008, 09:03 |
![]() ![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Россияне сделали столько игр по Кринну, что страшно даже посчитать (не меньше 50 БРИГов за историю российского РД).
Рекомендую обратиться к ним с целью перенятия опыта. ![]() Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Среда, 21-oe Ноября 2007, 21:28 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Готов приложить любые требуемые усилия, чтобы эта игра состоялась.
Правда, из кендеров я уже чисто технически вырос ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Только не делайте, плз, сомастерами Декстера и Лешего
![]() |
Darho |
![]()
|
Сказочная девочка.. не из этой жизни (с) ![]() Приключенец ![]() |
Ну ты помнишь на какую я роль ))))
кстати, могу помочь с кендерами ))))) Сообщение отредактировал Darho - Четверг, 22-oe Ноября 2007, 14:13 |
Чарли |
![]()
|
Имею некоторый интерес к проекту...
|
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Ой, прелесть какая! Ну и я подписываюсь.
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Ну и мне, я думаю, не грех подписаться!
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Карл, не понял тебя. Что тебе не нравится?
|
Ильмар |
![]()
|
Соглашусь пожалуй.
Когда говорите собираетесь провести??? |
Декстер |
![]()
|
Только не делайте, плз, сомастерами Декстера и Лешего ![]() Поздно. Идея, концепция, правила и блок инфы собран и обрабботан Декстером ![]() Звиняююсь, вчера вывесил не тот файл (устаревший), сегодня исправил ошибку Россияне сделали столько игр по Кринну, что страшно даже посчитать (не меньше 50 БРИГов за историю российского РД). Рекомендую обратиться к ним с целью перенятия опыта. ![]() Частично пользуюсь их мат.частью Готов приложить любые требуемые усилия, чтобы эта игра состоялась. Правда, из кендеров я уже чисто технически вырос ![]() Спасибо за предложение, надо будет обсудить после закрытия Имею некоторый интерес к проекту... Как игрок? Товарисчи! В срочном порядке нужна помощь мастеров-сюжетников! А так же поиск дыр и ошибок в правилах и вывешенной инфе |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Заинтересован в Саломнейских рыцарях
![]() |
Декстер |
![]()
|
|
Декстер |
![]()
|
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Леший, а вот Декстер, думаю, правильно понял шутку юмора, припомнив свой опыт совместного мастерения на СО
![]() Очень не хотелось бы повторения подобного. Как видим, подписываются хорошие игроки, тема выгодная, жаль будет все похерить из-за нескоординированости мастеров и из-за суперразницы в подходах, методиках, отношении и т.п. |
fucr |
![]()
|
Я так понимаю время игры - это как раз время описанное в Летнем Полдне?
|
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Так когда все таки будет игра? В правилах сказано, что это 12-13 июля, а в теме - 14-15 июня.
![]() Декстер, как насчет такого требования для Соламнийских рыцарей, как обязательное наличие геральдического плаща, мол "лыцарь без плаща - не лыцарь". Ведь по меркам Кринна - Соламнийский рыцарь статус весьма высокий и требует наличия соответствующих регалий, одно посвящение чего стоит. Сообщение отредактировал Urlich - Пятница, 23-e Ноября 2007, 12:25 |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
![]() Декстер, как насчет такого требования для Соламнийских рыцарей, как обязательное наличие геральдического плаща, мол "лыцарь без плаща - не лыцарь". Ведь по меркам Кринна - Соламнийский рыцарь статус весьма высокий и требует наличия соответствующих регалий, одно посвящение чего стоит. [/quote] Угу, а также травления на доспехах с причудливыми узорами ![]() ![]() Пока просматриваю правила личную оценку а также критику скажу лично Сообщение отредактировал Assassin - Пятница, 23-e Ноября 2007, 15:11 |
fucr |
![]()
|
Чувствую прямая мне дорога в кендеры
![]() |
Декстер |
![]()
|
Леший, а вот Декстер, думаю, правильно понял шутку юмора, припомнив свой опыт совместного мастерения на СО ![]() Очень не хотелось бы повторения подобного. Как видим, подписываются хорошие игроки, тема выгодная, жаль будет все похерить из-за нескоординированости мастеров и из-за суперразницы в подходах, методиках, отношении и т.п. Абсолютно прав! Ошибки учтены, разобраны и более повторены не будут ![]() Я так понимаю время игры - это как раз время описанное в Летнем Полдне? Нет, время разворачивающихся в игре событий как раз между "Вторым Поколением" и "Летнем Полднем". Такхизис уже создала Неракских Рыцарей и Цитадель Бури, но до вторжения на континент еще осталось некоторое время (приблизительно год) Так когда все таки будет игра? В правилах сказано, что это 12-13 июля, а в теме - 14-15 июня. ![]() Декстер, как насчет такого требования для Соламнийских рыцарей, как обязательное наличие геральдического плаща, мол "лыцарь без плаща - не лыцарь". Ведь по меркам Кринна - Соламнийский рыцарь статус весьма высокий и требует наличия соответствующих регалий, одно посвящение чего стоит. Насчет даты всеж таки июнь, насчет плаща и деталей прикида вышлю в личном загрузе ![]() [quote name='Assassin' date='Пятница, 23rd Ноябрь 2007, 15:10 ' post='226026'] ![]() Декстер, как насчет такого требования для Соламнийских рыцарей, как обязательное наличие геральдического плаща, мол "лыцарь без плаща - не лыцарь". Ведь по меркам Кринна - Соламнийский рыцарь статус весьма высокий и требует наличия соответствующих регалий, одно посвящение чего стоит. [/quote] Угу, а также травления на доспехах с причудливыми узорами ![]() ![]() Пока просматриваю правила личную оценку а также критику скажу лично [/quote] Йа и сам рыдаю %) !!! Жду критики!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 05:22 |