Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Драконы Летнего Полдня
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Страницы: 1, 2
Декстер
Предлагаемая вам игра, не является "маньячкой" со всеми вытекающими, хотя для любителей помахать мечом здесь будет достаточно места. Война это не только постоянные стычки и бугурты: это разведка, диверсии и шпионаж; это политика, дипломатия, внутренние интриги, борьба за власть и могущество; это измены, подкупы и предательства. Победить в этой войне, используя одну лишь численность армии и мастерство воинов - нереально, ведь на каждое действие всегда есть противодействие, так вот, для победы в этой войне существует множество способов, ведь мир Крина это древние Боги, загадки магии и могущественных артефактов. Предлагаемая вам игра является попыткой воссоздать мир Кринна и атмосферу грядущей войны с Неракой. И кто одержит в ней победу решать вам...

Дата проведения игры: 28-29 июня
Кол-во игроков: 100 - 100+
Полигон: Новая Жизнь
Главмастер: Декстер
Сомастер: Кенур
Мастер мертвяника: Молоток
Жанр: фэнтези

Обновлен список заявившихся команд:

1. Чактамирский гарнизон (рыцари Меча) - комтур Урлих (набрано "меч Ливонии" + Брест)
2. Полевой храм (госпиталь при гарнизоне) - определитесь с капитаном команды
3. Егерьский полк - в заявке не указан капитан команды (набрано)

4. Подкрепление из Абанасии (командарм Эрик, рыцари Розы) - Рэзор, Литвин

5. Наемники "безумного" барона - командор Ульрих (Илья) (набрано)

6. Посольство Сильванести (есть места)
7. Представительство Квалинести - Юэлис (Солигорск) набрано

8. Караван беженцев из Тарсиса (свободно)

9. Адепты высокого волшебства - одна вакансия свободна (товарисчи маги не определившиеся с фамильарами, решайте быстрее)

Новый Оплот:
Заведение (набрано)
10. Рыцари Лилии - ?
11. Рыцари Черепа - набрано
12. Рыцари Терновника (серые мантии) - Шрек

13. Штурмовойотряд драков - Клетка
14. Поселение гоблиноидов (гобы, хобы, багбиры, тролли) - Кос

15. Кендеры и прочее - по личному согласованию с мастерами smile.gif
16. Жрецы Чемоша + Слуги Чемоша
17. Рейдеры (наемники) набрано

Всю информацию по игре можно скачать в прилагаемом файле (извиняюсь за html формат, запускаемый файл index.html)
Dark Blue Dragon
Россияне сделали столько игр по Кринну, что страшно даже посчитать (не меньше 50 БРИГов за историю российского РД).
Рекомендую обратиться к ним с целью перенятия опыта. smile.gif
Ларош
Готов приложить любые требуемые усилия, чтобы эта игра состоялась.
Правда, из кендеров я уже чисто технически вырос sad.gif.
Карл
Только не делайте, плз, сомастерами Декстера и Лешего smile.gif
Darho
Ну ты помнишь на какую я роль ))))

кстати, могу помочь с кендерами )))))
Чарли
Имею некоторый интерес к проекту...
Madre
Ой, прелесть какая! Ну и я подписываюсь.
fucr
Ну и мне, я думаю, не грех подписаться!
Ларош
Карл, не понял тебя. Что тебе не нравится?
Ильмар
Соглашусь пожалуй.
Когда говорите собираетесь провести???
Декстер
Цитата(Карл Каменнозубый @ Четверг, 22nd Ноябрь 2007, 10:37 ) *

Только не делайте, плз, сомастерами Декстера и Лешего smile.gif

Поздно. Идея, концепция, правила и блок инфы собран и обрабботан Декстером smile.gif

Звиняююсь, вчера вывесил не тот файл (устаревший), сегодня исправил ошибку

Цитата(Dark Blue Dragon @ Среда, 21st Ноябрь 2007, 21:25 ) *

Россияне сделали столько игр по Кринну, что страшно даже посчитать (не меньше 50 БРИГов за историю российского РД).
Рекомендую обратиться к ним с целью перенятия опыта. smile.gif

Частично пользуюсь их мат.частью

Цитата(Леший @ Четверг, 22nd Ноябрь 2007, 01:16 ) *

Готов приложить любые требуемые усилия, чтобы эта игра состоялась.
Правда, из кендеров я уже чисто технически вырос sad.gif.

Спасибо за предложение, надо будет обсудить после закрытия

Цитата(Чарли @ Четверг, 22nd Ноябрь 2007, 13:11 ) *

Имею некоторый интерес к проекту...

Как игрок?

Товарисчи! В срочном порядке нужна помощь мастеров-сюжетников!
А так же поиск дыр и ошибок в правилах и вывешенной инфе
Assassin
Заинтересован в Саломнейских рыцарях smile.gif
Декстер
Цитата(Assassin @ Четверг, 22nd Ноябрь 2007, 19:33 ) *

Заинтересован в Саломнейских рыцарях smile.gif

Прынято!
Как тебе объем матчасти smile.gif (С одной инфой 2 месяца мучился)
Декстер
Цитата(Ильмар @ Четверг, 22nd Ноябрь 2007, 19:12 ) *

Соглашусь пожалуй.
Когда говорите собираетесь провести???

В июне (14-15)

Цитата(Леший @ Четверг, 22nd Ноябрь 2007, 17:13 ) *

Карл, не понял тебя. Что тебе не нравится?

Ето наверное такая шутка юмора smile.gif
Карл
Леший, а вот Декстер, думаю, правильно понял шутку юмора, припомнив свой опыт совместного мастерения на СО wink.gif
Очень не хотелось бы повторения подобного.
Как видим, подписываются хорошие игроки, тема выгодная, жаль будет все похерить из-за нескоординированости мастеров и из-за суперразницы в подходах, методиках, отношении и т.п.
fucr
Я так понимаю время игры - это как раз время описанное в Летнем Полдне?
Urlich
Так когда все таки будет игра? В правилах сказано, что это 12-13 июля, а в теме - 14-15 июня. dry.gif

Декстер, как насчет такого требования для Соламнийских рыцарей, как обязательное наличие геральдического плаща, мол "лыцарь без плаща - не лыцарь". Ведь по меркам Кринна - Соламнийский рыцарь статус весьма высокий и требует наличия соответствующих регалий, одно посвящение чего стоит.
Assassin
biggrin.gif
Декстер, как насчет такого требования для Соламнийских рыцарей, как обязательное наличие геральдического плаща, мол "лыцарь без плаща - не лыцарь". Ведь по меркам Кринна - Соламнийский рыцарь статус весьма высокий и требует наличия соответствующих регалий, одно посвящение чего стоит.
[/quote]

Угу, а также травления на доспехах с причудливыми узорами smile.gif. И обязательная заЧотная реакция на фразу "Моя честь- моя жизнь " (пускание слёз гордости) biggrin.gif
Пока просматриваю правила личную оценку а также критику скажу лично
fucr
Чувствую прямая мне дорога в кендеры smile.gif
Декстер
Цитата(Карл Каменнозубый @ Пятница, 23rd Ноябрь 2007, 10:36 ) *

Леший, а вот Декстер, думаю, правильно понял шутку юмора, припомнив свой опыт совместного мастерения на СО wink.gif
Очень не хотелось бы повторения подобного.
Как видим, подписываются хорошие игроки, тема выгодная, жаль будет все похерить из-за нескоординированости мастеров и из-за суперразницы в подходах, методиках, отношении и т.п.

Абсолютно прав!
Ошибки учтены, разобраны и более повторены не будут smile.gif

Цитата(fucr @ Пятница, 23rd Ноябрь 2007, 11:22 ) *

Я так понимаю время игры - это как раз время описанное в Летнем Полдне?

Нет, время разворачивающихся в игре событий как раз между "Вторым Поколением" и "Летнем Полднем".
Такхизис уже создала Неракских Рыцарей и Цитадель Бури, но до вторжения на континент еще осталось некоторое время (приблизительно год)

Цитата(Urlich @ Пятница, 23rd Ноябрь 2007, 11:57 ) *

Так когда все таки будет игра? В правилах сказано, что это 12-13 июля, а в теме - 14-15 июня. dry.gif

Насчет даты всеж таки июнь, насчет плаща и деталей прикида вышлю в личном загрузе smile.gif

[quote name='Assassin' date='Пятница, 23rd Ноябрь 2007, 15:10 ' post='226026']
biggrin.gif
[/quote]

Угу, а также травления на доспехах с причудливыми узорами smile.gif. И обязательная заЧотная реакция на фразу "Моя честь- моя жизнь " (пускание слёз гордости) biggrin.gif
Пока просматриваю правила личную оценку а также критику скажу лично
[/quote]
Йа и сам рыдаю %) !!!
Жду критики!!!
Lit'vin
Точно нармальных фэнтэзевых рыцарей, И побольше.
Декстер
Цитата(fucr @ Пятница, 23rd Ноябрь 2007, 16:45 ) *

Чувствую прямая мне дорога в кендеры smile.gif

Калин "Тассельхоф" Непоседа или Кронин Чертополох?
З.Ы. Шурик, а может тебе польше подошел бы гном-механик???
fucr
"Либо осёл, либо баба..." (с)

А мот в Лыцари падацца?
Декстер
Слушай, а может лучше в маги или жрецы?
Хотя вопсчем идея с лыцарем неплоха (за какую из сторон?)
fucr
Придумал!

Кендер - маг (в чернай рясе) чтавший черным рыцарем smile.gif

А если честно, то играть хочу только на стороне Такхизис (почему - незнаю)
Lit'vin
Все неизмог, пропущу какой либо олдевый фест но поеду. И обязательно руцарем, и желательно даже Соламнийскую коалицию, а может и отдельным но рыцарем.Уря регюсь . заявку с дня на день отправлю

А может и орден цэлый соберуsmile.gif
Urlich
2Assassin
Не знаю как ты, а я себе не тока плащь, но и медальен с гербом сворганю. Ибо труЪ!
krisania
Весьма заманчивая игра, хотелось бы поучавствовать
Lit'vin
А где можно герб рыцарей розы достать? и будет ли присутствовать на игре роль Магистра этого ордена?
LOG@N!
Палюбому в кендеры! Вроде физеологически подхожу, маленький, морда хитрая... rolleyes.gif
fucr
Хитрой морды мало! Морда должна быть простая и невинная!
И сразу предупреждаю попытки назвать кендеров клептоманами могу принять как личное оскорбление cool.gif
Не стоит путать дао с орехами!
Ларош
Если уж совсем следовать канону, то личико должно быть детское и трудно определимого пола smile.gif.
fucr
Цитата(Леший @ Вторник, 27th Ноябрь 2007, 19:05 ) *

Если уж совсем следовать канону, то личико должно быть детское и трудно определимого пола smile.gif.

Лёша, а мот давай махнем на все рукой и сыграем вместе кендеров братьев? Так ради смеху. biggrin.gif
Лица у нас, с большего, у обоих подходят... Если не брать гендерный признак...
Akolit
Предварительно выражаю интерес. )
Ларош
В одной семье у кендеров волосы имеют однообразную длину и однообразно заплетены. Буррфуты (непоседы), соответственно, носят хохолки, Беррибэйны, если не ошибаюсь, две косички и так далее.
А у нас с тобой, старик, очень разные прически smile.gif. И пока у меня не закончится военная кафедра, лично моя - не изменится sad.gif.
_gonZ
Может измениться у Бакиновского smile.gif
fucr
Цитата(Леший @ Среда, 28th Ноябрь 2007, 22:09 ) *

В одной семье у кендеров волосы имеют однообразную длину и однообразно заплетены. Буррфуты (непоседы), соответственно, носят хохолки, Беррибэйны, если не ошибаюсь, две косички и так далее.
А у нас с тобой, старик, очень разные прически smile.gif. И пока у меня не закончится военная кафедра, лично моя - не изменится sad.gif.

Но я думаю, что 2 достойных джентльмена смогут найти выход! wink.gif
Lit'vin
скиньте кто может картинок по рыцарям розы.(отень хоца доспех по ДнД)
Повелительница Драконов
хочу
Декстер
Бакиновсий, ты есчо сформируй отдельный кендерский полк smile.gif
fucr
А вот ето идея!

Были боевые хобиты по Перумову... Будут штурмовые кендеры по Бакиновскому!
Декстер
Цитата(fucr @ Понедельник, 10th Декабрь 2007, 13:55 ) *

А вот ето идея!

Были боевые хобиты по Перумову... Будут штурмовые кендеры по Бакиновскому!

Кстати кендеры партизаны были smile.gif
Декстер
карта отсканена и вывешена smile.gif
Ларош
Я бы рекомендовал достойным донам завязать с флудом.
По теме замечу, что у кендеров с военным делом, особенно в искомый период, все было очень хорошо и эффективно. Более ранний период, скажем, "великую кендерскую войну" и "непринятый отряд" мы отметаем, как идеологически неверные.

Фанатам хупака рекомендую не мучаться (хрен кто у нас умеет из древковой пращи гасить, да и небезопасно это), а заинтересоваться ситаком, болликом и чапаком.
Beda
А бригада обреченных (дракониды инженеры) тогда уже были?
за них можно?
Lit'vin
Декстер скажи мне сколько всего мне народу требуеться? после этого я те скажу сколько есть и сколько еще не смогу набрать.
с уважением
Kender
о! это я за много лет удачно зашел! хотелось бы как всегда поехать кендером.... я правда не уверен по поводу клановой прически smile.gif
по поводу выбора хупаков, ситхаков и прочего безобразия.... у мну уже лет 5 стоит хупак с рогаткой, чего заморачиваться? да и как то минчане делали кринн лет 7 назад, рогатка и никаких проблем. а вот чапак -дудка, топок, праща(?) и сарбокан - это вроде как легче??? ohmy.gif
(на правах флуда ребята а у кого можно почитать про различия в прическах.. на русском? у чертополохов как? что бы выне думали это тутотам чертополох)
по поводу военного дела.... а что будут регулярные военные банд-формирования кендеров?
Ларош
Тутотам, я не имел в виду сложность в производстве. Я имел в виду, что с топором управляться проще, чем с древковой пращой smile.gif.
Darho
2Kender

(на правах флуда ребята а у кого можно почитать про различия в прическах.. на русском? у чертополохов как? что бы выне думали это тутотам чертополох)

ссылка по поводу кендеров. Но на том сайте можно найти много чего по данной тематике
http://www.dragonlance.ru/world/races/kenders/
Hatsumi
неплохо было бы поучаствовать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.