![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаемая вам игра, не является "маньячкой" со всеми вытекающими, хотя для любителей помахать мечом здесь будет достаточно места. Война это не только постоянные стычки и бугурты: это разведка, диверсии и шпионаж; это политика, дипломатия, внутренние интриги, борьба за власть и могущество; это измены, подкупы и предательства. Победить в этой войне, используя одну лишь численность армии и мастерство воинов - нереально, ведь на каждое действие всегда есть противодействие, так вот, для победы в этой войне существует множество способов, ведь мир Крина это древние Боги, загадки магии и могущественных артефактов. Предлагаемая вам игра является попыткой воссоздать мир Кринна и атмосферу грядущей войны с Неракой. И кто одержит в ней победу решать вам...
Дата проведения игры: 28-29 июня Кол-во игроков: 100 - 100+ Полигон: Новая Жизнь Главмастер: Декстер Сомастер: Кенур Мастер мертвяника: Молоток Жанр: фэнтези Обновлен список заявившихся команд: 1. Чактамирский гарнизон (рыцари Меча) - комтур Урлих (набрано "меч Ливонии" + Брест) 2. Полевой храм (госпиталь при гарнизоне) - определитесь с капитаном команды 3. Егерьский полк - в заявке не указан капитан команды (набрано) 4. Подкрепление из Абанасии (командарм Эрик, рыцари Розы) - Рэзор, Литвин 5. Наемники "безумного" барона - командор Ульрих (Илья) (набрано) 6. Посольство Сильванести (есть места) 7. Представительство Квалинести - Юэлис (Солигорск) набрано 8. Караван беженцев из Тарсиса (свободно) 9. Адепты высокого волшебства - одна вакансия свободна (товарисчи маги не определившиеся с фамильарами, решайте быстрее) Новый Оплот: Заведение (набрано) 10. Рыцари Лилии - ? 11. Рыцари Черепа - набрано 12. Рыцари Терновника (серые мантии) - Шрек 13. Штурмовойотряд драков - Клетка 14. Поселение гоблиноидов (гобы, хобы, багбиры, тролли) - Кос 15. Кендеры и прочее - по личному согласованию с мастерами ![]() 16. Жрецы Чемоша + Слуги Чемоша 17. Рейдеры (наемники) набрано Всю информацию по игре можно скачать в прилагаемом файле (извиняюсь за html формат, запускаемый файл index.html) Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 1-oe Апреля 2008, 09:03 |
![]() ![]() |
Netta |
![]()
|
Странница ![]() Приключенец ![]() |
Мы хотим (как МИНИМУМ двое, думаю стабильно больше буит)!!!!!!!!!!!! только вот кем не знаем(((
если что - в личку |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
С фамилиарами определились. Надо встретиться поговорить. Когда?
|
Декстер |
![]()
|
Предвапительно игра переносится на 28-29 июня (из-за пересечения со змеерозой)
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
А мне не очень
![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Требую пересмотрения чисел
|
fucr |
![]()
|
Не кипиши. Вчера же сказано было, что пересмотрим
![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Я знаю, но надо заявить официально
![]() |
fucr |
![]()
|
Флудераст.
Ты лучше скажи, гравировку на доспехи делать будете? |
Lit'vin |
![]()
|
Думал. но по моему лучше чеканка. хотя если есть гравировальная машинка. то да.
Во всяком случаи надо картинак гденить набрать, из ДнД и посмотреть. но таких панцирей я сделаю штуки 3 не более а то и меньше. все остальные ребята у меня в ламбардах пойдут и бригах Сообщение отредактировал Lit'vin - Среда, 2-oe Апреля 2008, 11:19 |
Декстер |
![]()
|
Так товарисчи будем переноситься вперед, кто магет скиньте мне точное расписание фестов в беларуси и польше
![]() |
Повелительница Драконов |
![]()
|
Леди Сердца Дракона ![]() Приключенец ![]() |
Хочу, но пока не определилась кем. Жрица Такхизис, Китиара - мои любимые роли. Это к слову. Хочется изначально не опеделять себя к какому-либо отряду. Хочется персонажа, у которого в последствии будет возможность определиться. Думаю. Есть дракон на игру, не против чтобы я была его повелительницей *смеется* Дракон настоящий.
|
fucr |
![]()
|
А Паладайном никак? Почему все хотят быть "самыми крутыми"? Я б на игру не пустил с таким подходом...
|
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
А мона предварительно на какого-нить мага?
|
fucr |
![]()
|
Вакансий на магов нет.
|
Lit'vin |
![]()
|
Най деться
|
fucr |
![]()
|
Я еще раз повторяю: набор на магов закрыт.
|
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
хочу поиграть, не магом)))
минимум с 1-им товарищем, возможно с 3-мя берёте ещё 2-е нас точно будет. |
fucr |
![]()
|
На ФП мастера зашлите заявку с пожеланиями о ролях, для конструктивной беседы.
|
Lit'vin |
![]()
|
EDelmor позвони мне есть предложение
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:37 |