Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тёмное солнце, проект игр по миру Атхаса
Inry
post Пятница, 26-oe Октября 2007, 16:33
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

Итак, готовится сессия для данного сеттинга.
Особенности -
1. Мир жесток и выжить в нём трудно. Поэтому рекомендуется заготовить двух персонажей. (листы есть) +бонусы при генерации.
2. Все персонажи имеют способности псионика (за деталями см. Люди Х). Монстры - тоже.
3. Волшебники наносят вред экологии планеты. До их появления она была покрыта океаном. Сейчас это - пустыня. Поэтому волшебников не любят.
4. Богов нету. Жрецы могут обращаться к стихиям. Но с водой - напряжёнка. Как и с металлом.
5. Хоббиты очень любят людей. на завтрак, обед и ужин.
6. Новая раса - ТриКрины. Это насекомые. Любят эльфов (см.5). Считают едой всё что движется, кроме своей стаи (для персонажа-крина это отряд).

Ворос на голосование - по какой версии делать - второй или третьей?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 66)
Yoshi
post Среда, 13-oe Февраля 2008, 04:20
Сообщение #61

Буйнопомешаный Отаку
Group Icon
Приключенец

А я не факт что и на эту попаду =(((. Надеюсь поставят 1-ю смену.
User is offlinePM
+Quote Post
Drakonian Lord
post Четверг, 14-oe Февраля 2008, 15:33
Сообщение #62

Легенда
Group Icon
Приключенец

... Мы пошли к тому городу. Тот человек(потом я буду его называть магом) нам сказал, что в том городе его враги напустили чары - в том городе он бессилен(находится он там мог, но ничего не видел). Города там не увидели, но увидели множесво провалов песке. Создалось впечатление, что кто-то небрежно засыпал город песком. Мы побывали в каждом из этих щелей, порой приходилось копать. Там мы нашли сферу, глаз - вобщем на первый взгляд неплохо. Прист решил проверить, магическая ли сфера. Сфера удовлетворила его просьбу и появился суккуб. Насколько я помню это 8-9 левела суммон. Но к счастью у нас криты выпадали один за другим, DC прекрасно прокинули и мы её забили. Глаз на магию проверять не стали. Там же в одной из щелей нашли карту города. Кстати сейчас расскажу о рационах. Копать, ходить по подземельям - дело, требующее много сил. Приходилось пить и есть. Но наши рационы превратились в песок, и остались только рационы мага. Их было 5(у каждого) и надо было торопиться. Мы решили возратится к магу. Собственно мы часть работы сделали(нашли примерно расположение дворца). Мы спросили: почему у нас пропали рационы? И он нам отвечает(беззаботно, эдак как будто добавил в чай чуть больше сахара), что мол для того, чтобы вызвать интерес к этой экспедиции. А его рационы он добавил тёмную воду. Мы встретили его бывших помошников, ещё до встречи нас. У нас была перспектива либо становиться зомбаками, либо помочь ему. Маг сказал привести его к городу. Мы как бешеные потащили его. Нам еда казалась тканью и мы с каждым часом слабели. К закату сфера + глаз показали точное расположение купола замка. Маг стал туда и 3 раза скастовал пески времени. Дворец стал как новенький. мы вошли туда. А сейчас небольшая лекция о жадности. Сферку мы всётки решили взять, а зря. С тем што было суккуб - для детей. Насчёт всех не помню, но мы практически все валялись, дварва телепортануло куда-то в пустыню(я тогда чуть отвлёкся, но помню что был чайник(10,7,4,1,0дамака) и какая-то радуга(она на каждого кидала кубики(сколько кому не помню, но ди получил 80 дамака(я не ошибся)) В добавок том на нас набросились саммоны и облако в котором мы ничего не видели). Чудом отбили и пошли далее. Я как настоящий рог всё там прошарил. Денег - бери, не хочу! золота и металла анологично(вспоминаем сферку). Обнаружили потайную дверь. 2-й уровень - в целом анологично - потайная дверь. 3 уровень - там 4 комнаты:1- библиотека, вторая - странное поле(проверили это - магия вызова), 3 - комната алхимика, 4 сферы и книжки с драконами. В первой комнате привыкший всё обнаружать рог нашёл тайную задвижку, а там свиток "расколдование тёмных вод". Мы обрадовались и пошли к магу. Тот попросил свиток, но сдесь такая фишка(нам не хотелось быть кинутыми) и мы давать. Тем более он так говорил, как будто мы не договаривались, что мы перстанем быть зомбями. Далее он начал чертить круг - как мы ни пытались ему помешать, он откинул нас как бумажных. Ну собственно он снял с себя иллюзию "мага" и обрёл свой настоящий вид - дракона. Ну мы ноги, к счастью успели.

Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Четверг, 14-oe Февраля 2008, 15:36
User is offlinePM
+Quote Post
DimaCh
post Суббота, 23-e Февраля 2008, 14:28
Сообщение #63

Паладин
Group Icon
Приключенец

Итак, в это воскресенье у нас есть возможность дракона таки победить (или решить дело мирным путем). Начало - в 16-00.
User is offlinePM
+Quote Post
Roke Alva
post Воскресенье, 24-oe Февраля 2008, 12:06
Сообщение #64

Адепт
Group Icon
Приключенец

Я опять болеюsad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
DimaCh
post Суббота, 8-oe Марта 2008, 17:17
Сообщение #65

Паладин
Group Icon
Приключенец

Следующая сессия планируется завтра в 16-00. Скорее в всего - уже по друому сеттингу и с другими персами
Часть отчетов по предыдущим сессиям доступна здесь
http://groups.google.com/group/rpg_by/brow...85aee23c8ff6ab#

Сообщение отредактировал DimaCh - Суббота, 8-oe Марта 2008, 17:20
User is offlinePM
+Quote Post
DimaCh
post Суббота, 22-oe Марта 2008, 21:16
Сообщение #66

Паладин
Group Icon
Приключенец

Итак, партия прекратила существование. Ввязались в схватку с драконами (на стороне одного из них) - узнали как работают заклинания 8-9 уровня. Для тех кто сразу не понял - дя приключенцев 3-4 уровня это верная смерть sad.gif. Выжил только один персонаж, который поступил в услужение драконице (и соответсвенно, стал НПС). Остальные были убиты спеллами, дыханием драконов или их прислужниками.
По Дарк Сану решили не продолжать - мир очень сложный и выжить в нм дейтсвительно неросто, будем бродить где попроще.
Всем, кто был в партии - спасибо. Отдельное громадное спасибо - нашему мастеру, Инри.
User is offlinePM
+Quote Post
Roke Alva
post Суббота, 22-oe Марта 2008, 21:38
Сообщение #67

Адепт
Group Icon
Приключенец

Да.. Было действительно интерестно. Хотя я, к сожалению, прошляпил все второе приключение, оставив сопартийцев без магической поддержки. Ну что ж... С радостью присоединюсь к следующей партии - где бы не происходило дело - в Забытых Королевствах, в Эббероне, или же на туманных равнинах ГрейХаука. Также выражаю огромное спасибо нашему Мастеру Инри за множество интерестных ситуаций и прекрасное описание ситуаций. Воспоминание о том, как Ди спросил "Как выглядит эта ящерица?" и получил исчерпывающее обьяснение " конкретно для тебя - как огромная пасть" до сих пор доставляет мне немало веселых минут laugh.gif . Короче - стучите. когда снова понадобятся услуги коварного некроманта.
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:16